Сбил ребенка во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
444327219
27.04.2013 - 20:09
0
Статус: Offline

Яуский всем широким назло

Да девочка сотрясение мозга наверно получила, ну и ушибов пару. Всё нормально будет, скорость то ничтожная...

[^]
krisenish
27.04.2013 - 20:17
4

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 27.04.2013 - 08:43)

для справки - водитель обязан ехать с такой скоростью, которая будет безопасна и в случае возникновения опасности для движени

Уже подсчитали, что скорость даже меньше допустимой. Водитель должен был, вообще, стоять? Я не понимаю, что Вы хотите доказать? Более того, даже, если бы регистратор стоял, девочка так же в него бы врезалась, она его не видела, так же, как и он ее.
Водитель невиноват, его регистратор это докажет, девочка надеюсь несильно пострадала, впредь будет намного аккуратней.

ЗЫ У нас во дворе бывает летают идиоты, причем так прилично успевают разогнаться, но это в основном залетные, т.е. не жильцы нашего дома, жильцы знают, что за стоящими машинами есть огромный двор, куда детишки с окрестных домов приходят играть. Т.е. вероятность, что вдруг ребенок вылетит под колеса из-за припаркованных машин очень велика. Я просто не понимаю, какая необходимость разгонятся во дворе? Благо пока у нас без происшествий (ттт)

Это сообщение отредактировал krisenish - 27.04.2013 - 20:18

[^]
palmoon
27.04.2013 - 20:17
3

Приколист

Глядя на количество машин во дворе, вспоминается объявление ЖЭКа: "Уважаемые жильцы! Не ставьте машины во дворе. Собакам срать негде"...

[^]
СМЕХУЯТОР
27.04.2013 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (Brazik @ 27.04.2013 - 21:07)
Какая к чертям вина родителей, во дворе машина на машине припарковано, и проездной двор, ни один родитель не уследит. Хуйня с автомобилями творится, вот и все...

1. Если не может уследить - то должен объяснить.
2. Касаемо стоянок во дворах - там родителей же тачка и стоит, пусть решат как убрать авто из двора.
3. Скажи мне - умный ты наш, когда часть обзора тебе перекрывает правая стойка авто, ты едешь 5-10 кмч, во дворе ямы, и тут ребенок выбегает, твой допустим на пешеходную зону во дворе и ебается под мою машину допустим - что ты сделаешь? Я выйду - оценю обстановку, вызову скорую, если надо, а ты что будешь делать? Орать на меня? Я тут же тебя успокою, ибо ты не в адеквате, при наезде будешь дергать ребенка - а вдруг у него что нибудь сломано? Будешь кидаться, нервничать. Ведь ты не видишь причины события - ты ее не хочеь видеть. У тебя есть видимая причина - и сразу появляется следствие. Ты в свем мозгу неправильно оценишь обстановку, сделаешь ложнык выводы, чем только усугубишь ситуацию для себя и для ребенка.

Результатом твоих же импульсивных действий станут негативные последствия.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 27.04.2013 - 20:30

[^]
Greymin
27.04.2013 - 20:22
1

Ярила

Блин.И ездить надо медленно во дворах и за детьми смотреть.Надеюсь,не наехал(впрочем,по крикам-х.з.).

[^]
qazwert
27.04.2013 - 20:24
2

Шутник

Пипец, жалко девчушку, надеюсь что с ней все будет хорошо. Аж сердце сжалось. Никому не пожелала бы быть ни на месте водителя, ни на месте родителей

[^]
nekitoz
27.04.2013 - 20:25
2

Хохмач

Епт... Я тоже сбивал во дворе ребенка... Купил гибридный а/м(+- одновременно это безшумность), на 4тый день в своем дворе из-за припаркованной газели выезжают 4 велосипедиста-недоросля и у одного, как оказалось тормозов нет + "прощелкал". Я, увидев это вместо тормоза, нажал газ, т.к. было поздно останавливаться и была возможность проскочить. В итоге он въехал мне в заднее колесо и чуть не вышиб себе глаз не работающей ручкой тормоза))0_о Кирпичей я отложил не хило. И пиздюлей поцану в виде подзатыльника и вкрикивания моралей дал. Один раз девочка, в возрасте лет 4-6, с разбегу уе.лась об мою машину(я заблаговременно остановился). Так истиричка мать, в доволь поорав, кирпичем в мою сторону кинула, благо смыться успел )))

[^]
rob
27.04.2013 - 20:29
0

Юморист

заставили все дворы машинами, детям поиграть не где . У нас во дворе дорогу расширили так машин еще больше стало , пока к подъезду доберешся 3-4 машины протрешь своими вещами

[^]
СМЕХУЯТОР
27.04.2013 - 20:32
1

Хохмач

Цитата (nekitoz @ 27.04.2013 - 21:25)
Так истиричка мать, в доволь поорав, кирпичем в мою сторону кинула, благо смыться успел )))

Надо было ей лекцию прочитать, а в случае истерики - въебать оплеуху и еще раз лекцию прочитать.

Добавлено в 20:33
Цитата (rob @ 27.04.2013 - 21:29)
заставили все дворы машинами, детям поиграть не где . У нас во дворе дорогу расширили так машин еще больше стало , пока к подъезду доберешся 3-4 машины протрешь своими вещами

Вы же там живете - думаю дети у половины дома есть - вот и решите куда деть свои унитазы, или играйте с машинками, или под машинками.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 27.04.2013 - 20:33

[^]
kobalt79
27.04.2013 - 20:33
-1

Юморист

задавил ребенка, еще и блядью обозвал, а козлы весь двор заставили своими ведрами, мерзавцы

[^]
СМЕХУЯТОР
27.04.2013 - 20:34
0

Хохмач

Цитата (kobalt79 @ 27.04.2013 - 21:33)
задавил ребенка, еще и блядью обозвал, а козлы весь двор заставили своими ведрами, мерзавцы

Дак те говорю что рядом с этим подъездом тачка родителей стоит. Вот мерзавцы.

[^]
Pushkar
27.04.2013 - 20:35
3

Шутник

Автор темы,просвети,пожалуйста,что дальше то было,с девочкой и с водителем?
А тому открыл,все ругаются,и только пара чел поинтересовалось-выжила ли вообще девочка?Ты же наверняка знаешь,если выложил этот ролик....А если нет-то и нафиг не надо было все это затевать...Тогда ты неумелый тролль.

Это сообщение отредактировал Pushkar - 27.04.2013 - 20:36

[^]
bugs
27.04.2013 - 20:36
2

Весельчак

блин, что там с девчонкой? жива? уж больно криков много, а ее плача не слышал. жесть. своих никогда одних не пускаю во двор, жена орет что до пенсии нянчить буду- похуй...буду...

[^]
Kosya2011
27.04.2013 - 20:41
4

Ярила

У нас во дворе был случай: мужик сидел дома, пил пиво. Машина припаркована во дворе как положено. Ему в лобовую часть машины влетел мальчик лет 10-и на велосипеде. Ушибся довольно сильно. Велик сломал. Мужик услышал сигнализацию. Вышел во двор. А там уже родители и их друзья вопят на весь двор, что мужик сбил на машине ребенка. Полезли ему морду бить. Разбили нос. Приехало ДПС. Сам ребенок утверждает, что сам наехал на стоящий автомобиль. нашлись даже свидетели, которые подтвердили это. В общем, мужик никак не виноват. Но суд постановил:
1. лечение ребенка проходит по осаго, поэтому у мужика дальше будет повышающий коэффициент
2. мужик обязан выплатить 25 000 моральной компенсации т.к. является владельцем автомобиля
3. ремонт повреждений на автомобиле проводится за собственный счет
Вот тебе и попил пивка.

[^]
Наблюдатель
27.04.2013 - 20:42
1

Ярила

Цитата (earthworm @ 27.04.2013 - 19:47)
блеа... путин виноват... (как бабка старая буду) ниибет ниразу,без обьяснения... за родителями не уследил,или не дал вольготно разгулятся на бесплатных площадках детских...(чето как-то завернул)

Я ждал когда это прозвучит! lol.gif
Шутка конечно же! Но в 99% обсуждений статей о чем бы они ни были все сводится к тому что виновато правительство.
По теме - думаю что девчушка жива-здорова, ну может лоб разбила. Потому что если бы водитель наехал на нее колесом, то реакция у него была бы не такой. Он вышел, увидел, и начал звонить очевидно в скорую. Если бы девчушка была под колесом начали бы отъезжать дергаться и т.п. Так что думаю все будет хорошо.

[^]
begemotina
27.04.2013 - 20:56
2

Шутник

Цитата (bugs @ 27.04.2013 - 21:36)
блин, что там с девчонкой? жива? уж больно криков много, а ее плача не слышал. жесть. своих никогда одних не пускаю во двор, жена орет что до пенсии нянчить буду- похуй...буду...

Гоняю по двору! Опыт вождения 1.5 года. Теперь не буду. СПАСИБО автору за такое видео. Ибо в автощколе такому не учат. А старым пнём который разрушил СССР и теперь возмущается, я стать не успел (увы по году рождения 1991).
PS Случись со мной такое, я бы, клянусь, признал себя виновным и постарался бы всё возместить. Пусть с трудом, пусть расставшись с имуществом и свободой, но возместил бы. Жить бы не смог еслиб не поступил так. Питер если что =) sm_biggrin.gif

[^]
liderov
27.04.2013 - 21:01
3

Приколист

Не дай Бог ребёнка сбить......Мира всем и добра!

[^]
Ктулхуист
27.04.2013 - 21:04
2

Шутник

Цитата (Kosya2011 @ 27.04.2013 - 21:41)
Но суд постановил:
1. лечение ребенка проходит по осаго, поэтому у мужика дальше будет повышающий коэффициент
2. мужик обязан выплатить 25 000 моральной компенсации т.к. является владельцем автомобиля
3. ремонт повреждений на автомобиле проводится за собственный счет
Вот тебе и попил пивка.

Был случай, когда водитель затормозил, но ребенок на бегу влетел в стоящую машину. Была запись с регистратора. Суд лишил мужика прав.

[^]
alkohronic
27.04.2013 - 21:12
0

Приколист

А мне в прошлом году. После того как я припарковался, соседский малый на велосипеде, со всей дури в крыло уе...л. У мазды новой метал-фольга, ессно вмятина. У малого погнуло колесо и легкие ссадины (когда через капот перелета на асфальт)
Соседи пытались наехать. Вызывали скорую и гаи. Повезло что были свидетели. Дела не открыли - крыло пришлось самому ремонтировать.

[^]
TSka
27.04.2013 - 21:16
-1

Приколист

Люди, вы там ебнулись совсем? Девочка врезалась машину сильнее, чем машина в девочку. У детей таких синяков на день по 10 штук, а вы тут ее отпевать собрались. Да она больше испугалась ебнутого истеричного воя взрослых, чем, собственно, от машины пострадала.

[^]
225806225806
27.04.2013 - 21:27
0

Весельчак

Цитата (MnenravitsYP @ 27.04.2013 - 09:30)
По дворам надо ездить однозначно тише - водитель ЕХАЛ БЫСТРО.

Когда я получил права, мне отец рассказал несколько простых истин. Одна из них - прогнозировать ситуацию. Например, едешь мимо автобусной остановки, стоит автобус, смотри под свес, видишь ноги, значит тело может выскочить - тормози однозначно. Девочку было видно. Было видно, что их двое и они догоняются. Можно было спрогнозировать и притормозить. У меня была подобная ситуация, но не с девочкой, слава Всевышнему, а с овчаркой. Заподозрил неладное, притормозил и овчарка ударилась головой о бампер моей стоящей машины. Согласитесь есть разница.

Пересмотрел ещё раз. После явного развития ситуации справа Водятел прибавляет скорость. Идиот.

Не знаю как дальше, а ныне на сайте преобладают такие же автовладельцы. Весь мир их. Все должны только и думать как им не помешать ездить и ставить свои вёдра там, где им удобно. Родители виноваты, родители виноваты - вы конечно же от своих детей не на шаг ни отходите до достижения ими совершеннолетия. Бредятина. Взрослые люди, а такую ересь несёте.

Пиздец ты шаман...

[^]
Kraknodil
27.04.2013 - 21:31
-2

Шутник

Причем тут родители и водитель, в таком возрасте уже пора думать головой, а не жопой. Вообщем одной малолетней тупицей меньше.

[^]
CrazyMan
27.04.2013 - 21:33
3

Ярила

Судить и защищать не буду. Но я бы в таких условиях ехал медленнее. Особенно если он видел бегущего ребенка справа по тротуару.

[^]
PathFounder
27.04.2013 - 21:35
0

Шутник

тут не сбил ребёнка, а в заглавии надо написать - ребёнок-камикадзе....
машина остановилась моментально!

[^]
TITnet
27.04.2013 - 21:37
1

Шутник

Все такие умные, а слабо признаться, что никто каждый раз, проезжая по дворам не едет со скоростью 2 км/ч и не утапливает педаль тормоза при малейшем шорохе?
В данном случае виновата 100% девочка (её родители). Она бежала с такой скоростью, что могла бы повредиться и об стоящий автомобиль.
Девочке здоровья, родителем по шее, водителю удачи с ГИБДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45996
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх