Неадекватный водитель на Audi R8 атакует, Водитель на Audi R8 атакует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ippa1976
23.04.2013 - 20:34
0
Статус: Offline

Дурила

газом слезоточивым в салон надо было задуть, что бы постоял подумал

[^]
Mariodvd
23.04.2013 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (prostodem @ 23.04.2013 - 20:16)
Хотя, подобное "обучение" регистратора водителем Ауди я тоже не приветствую, реально из-за Ауди мешали всем вокруг и создавали аварийную ситуацию.

Так что пешеходов теперь давить если за тобой Ауди движется..? сейчас кстати такие пешеходы пошли которые включат полный вперед, в неположенных местах, и по сторонам хрен смотрят..

[^]
Elektrik78
23.04.2013 - 20:40
1

Ухуевший продаван

б.я, да где же вы их находите !? мне надо передний бампер за чужой счёт починить, жаль мне не попался ! deg.gif

[^]
Caduceus
23.04.2013 - 20:41
0

Юморист

Да если б "толкнули" ауди не факт, что водила ауди был бы виноват. Я имею ввиду не по правилам, а по тому как у нас все делают.И видео пропадет и скажут что пьяный и на красный ехал-да все что угодно. Менты продажные шкуры еще те...

[^]
Sergi0
23.04.2013 - 20:43
-2

Приколист

Регик накосячил до этого, но остановиться с извинениями, гордость, не позволяет, решил съебаться и еще видео выложил.. Видно что скорость не большая, дело не в пешеходе.

[^]
VYACH75
23.04.2013 - 20:45
0

Шутник

Пацандеки, да на куй толкать? Выйти и поговорить. Читал, когда ещё мало было комментов, щас думаю - вышел и поговорил. Мож, у него проблемы? Мож, охуел?

[^]
Дегало
23.04.2013 - 20:46
3

Ярила

конечно, транзиты отталкивают.
хрен пойми на кого машина оформлена, и с кого деньги трясти.
осаго у него должна быть априори, но...

была бы каска - можно было б его протащить слегонца. даже если геометрию не поведет - он замучается крылья вытягивать.

другое дело, что рядом подруга/жена сидит, а за R8 может оказаться мудак обдолбаный с гранатой. так что еще не известно какой вариант лучше.

за выдержку водила молодец.

зы. в такие моменты задумываюсь о балончике. даже не о травмате, а именно в рожу прыснуть, пусть поплачет..
помните был ролик, там чувак на каком то старом американце довыпендривался, сдал назад создав дтп и при попытке наехать получил в рожу порцию счастья?? кстать тож в Питере действо было. минут 15 корчился, потом свалил.
дайте название. понравилось.

[^]
PoZitive812
23.04.2013 - 20:48
1

..

Здесь явная провокация со стороны водибила на ауди. За рулем скорее всего "сынишка" или "ангажированый пидр". Конкретные люди если бы там ехали в ауди то списали бы номера, нашли регистратора и свершили бы казнь. А этот тип тупо выебывался. Нужно было бить. Или поступить как регик.

А вообще сам в мае покупаю "горчицу в баллоне", ибо эта весна какая-то "чумачечая" на неадекватов. Ну и как вариант забронировать стекла пленкой от влома в авто. Кстати бронирование стекол довольно доступно сейчас. Останавливает только момент безопасности. Если тьфу тьфу авария, то эти бронированые стекла станут боком - из тачки достанут только при наличии инструмента...

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 23.04.2013 - 20:52

[^]
Evgenosss
23.04.2013 - 20:50
1

Балагур

Тара-а-а-а-а-а-а-нь!!!!

Неадекватный водитель на Audi R8 атакует

[^]
BlackMan2009
23.04.2013 - 20:50
0

Ярила

Цитата (jumpman @ 23.04.2013 - 15:07)
Регик молодец, повел себя как умный человек и не поддался на провокации этой редиски, награда рано или поздно найдет своего героя.

он не поддался, если бы не завёл диалог с водителем.

[^]
Broiler747
23.04.2013 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Elektrik78 @ 23.04.2013 - 21:40)
б.я, да где же вы их находите !? мне надо передний бампер за чужой счёт починить, жаль мне не попался ! deg.gif

Я про тоже)) у моей тоже передний бампер замены просит, один раз попался подобный учитель, я ей говорил:"Бей", она испугалась, не стала(девочка что поделать)... а видимо зря))

[^]
Mosfilmka
23.04.2013 - 20:59
0

Шутник

Цитата (Higler @ 23.04.2013 - 20:03)
smiths0n Твои действия наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Хочешь тюремную жратву попробовать, дурачок с пистолом?

А так смотрю перепись рэмбистов и хомячков, первые да я бы...., вторые фапают на обрезанное видео.  Автор ролика ссыт выложить полную версию, а значит там что-то было. В итоге орезав где надо, собирает лайки. И еще ударяльщмики, вы деблоиды вдойне он по каско починится, а вы будете с ведром разбитым стоять или же в ином случае объявлены виноватым в ДТП.     

Добавлено в 20:06
Цитата
Обратил внимание что появилось много мощных машин с транзитными номерами. На машину наскребли, налог платить не хотят, так и ездят изредка платя по 500р. штрафа. Нищеброды...

И правильно делают. Они на АЗС больше денег оставляют. Если сделают дороги как в Германии, то можно и отчислять деньги, а так это рекет какой-то. Я вот тоже уже 7 месяц на тразитах езжу, проблем нет, штраф один - 800, вместо налога 11 000. Профит ясен? Единственное надо ПТС всегда возить

Так выложите свой вариант развития событий при такой ситуации, с вашей стороны какие действия или бездействие будет?
А кто те, у кого нет повреждений на машине после вскрытия бочин таким уродам? rulez.gif Что-то явно из той же оперы вы, на учет спец не ставите, чтобы не светиться? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Mosfilmka - 23.04.2013 - 21:01

[^]
Sergi0
23.04.2013 - 21:05
0

Приколист

Ага. Если на улице тебе ногу отдавили или толкнули принято извиняться. Зато за рулем создавая гораздо опаснее ситуацию двумя руками в руль смотреть вперед, и ничего не вижу и не слышу. Тебе орут моргают гудят пох. Поэтому и подрезают и останавливают.

[^]
superparadox
23.04.2013 - 21:05
0

Хохмач

Ебланский уебан, сам ссыт из машины выйти, но подрезает, одно слово пидорас!!!

[^]
mafia1982
23.04.2013 - 21:10
0

Весельчак

да бей его в бочину, хули смотреть

[^]
Дэйва
23.04.2013 - 21:10
0

Шутник

Вобитель ауди - это смертник за рулем! Рано или поздно он укокошит не только отличное авто и себя, но и не дай бог еще и нормального человека или вообще семью просто случайно попавших не в том месте и не в то время ему на встречу.

[^]
Дегало
23.04.2013 - 21:14
2

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 23.04.2013 - 20:48)
Ну и как вариант забронировать стекла пленкой от влома в авто. Кстати бронирование стекол довольно доступно сейчас. Останавливает только момент безопасности. Если тьфу тьфу авария, то эти бронированые стекла станут боком - из тачки достанут только при наличии инструмента...

ну ка, дружище а можно по подробней?
а то я, как специалист по бронированным конструкциям, и стеклам в частности, не до конца понял твою фразу.

можно пленкой заклеить, пленка 0,3-0,6 мм, это больше чем обычная тонировка, а заклеить как с одной, так и с двух сторон - автомобильное стекло тонкое, до ГОСТов не дотянет (по ГОСТу 51136-98 стекло 6 мм), так что эффект что называется "для самого себя". но смысл получить ударостойкое стекло.
какой эффект? - никакого. оно бьется точно так же, просто осколки висят на пленке, и не разлетаются по салону.

когда мне вынесли стекло и увели навигатор, очень жалел что не наклеил пленку. весь салон был в осколках. замучился собирать их. и сейчас, спустя год, в принципе можно на осколочек, да наткнуться..
так что я бы не стал говорить такое громкое слово как БРОНЯ.
скорее рекламный ход.

если ты затрагиваешь другие понятия "бронирования". а именно устойчивые к пробиванию и пулестойкие стекла - то спешу тебя огорчить, пленкой ты не отделаешься. она там есть, ставится изнутри, и ее роль опять же - противосколочная, но как правило до этого не доходит.
а по сути - там идет склейка стекол в перемешку со спец силиконом (по простому, чтоб было понятно), т.е. такой пирог - стекло, прослойка, стекло прослойка итд... и таким образом достигается тот или иной класс защиты.
к примеру 3 класс - держит пулю АКМ нетермоупрочненную с 5-10 метров - стекло 37 мм. и вес под 90 кг за 1 квадратный метр.

есть еще метод закалки стекла. он позволяет уменьшить вес, но это гораздо дороже. и там хитрая технология. но по большому счету суть та же. пирог меньше.

и да, чтоб не было иллюзий, кто заинтересовался броней.
эти стекла так же бьются. эффекта как в фильмах, когда пули отскакивают не будет.
просто за счет "пирога" энергия пули гасится, и пуля буквально застревает в стекле.
а так оно расколошматится - мама не горюй.. хехе..

а ты говоришь забронировать пленкой...)))))

зы. че то я разговорился. звиняйте за оффтоп.
хотя, кому то может будет интересно стучите в ЛС.

Это сообщение отредактировал Дегало - 23.04.2013 - 21:17

[^]
igorek1509
23.04.2013 - 21:19
0

Юморист

Бить или не бить вот в чем вопрос. Я считаю регик адекватно поступил, заманчиво, конечно что ты 100% прав и можешь наказать урода, но уж очень вероятен шанс, что оттуда вылезет неадекватный дебил со стволом и разнесет голову парой прицельных выстрелов( и на могилке напишут "он был прав")так что получился самый безболезненный выход из ситуации.

[^]
Абсэнт
23.04.2013 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Maverick54 @ 23.04.2013 - 15:57)
а если честно - я бы такого немного "толкнул!".
все факты подставы на лицо, видео помогло бы!

ЯП тоже эту адю йопнул маленько! fight.gif

[^]
PoZitive812
23.04.2013 - 21:29
1

..

Цитата (Дегало @ 23.04.2013 - 21:14)
Цитата (PoZitive812 @ 23.04.2013 - 20:48)
Ну и как вариант забронировать стекла пленкой от влома в авто. Кстати бронирование стекол довольно доступно сейчас. Останавливает только момент безопасности. Если тьфу тьфу авария, то эти бронированые стекла станут боком - из тачки достанут только при наличии инструмента...

ну ка, дружище а можно по подробней?
а то я, как специалист по бронированным конструкциям, и стеклам в частности, не до конца понял твою фразу.

можно пленкой заклеить, пленка 0,3-0,6 мм, это больше чем обычная тонировка, а заклеить как с одной, так и с двух сторон - автомобильное стекло тонкое, до ГОСТов не дотянет (по ГОСТу 51136-98 стекло 6 мм), так что эффект что называется "для самого себя". но смысл получить ударостойкое стекло.
какой эффект? - никакого. оно бьется точно так же, просто осколки висят на пленке, и не разлетаются по салону.

когда мне вынесли стекло и увели навигатор, очень жалел что не наклеил пленку. весь салон был в осколках. замучился собирать их. и сейчас, спустя год, в принципе можно на осколочек, да наткнуться..
так что я бы не стал говорить такое громкое слово как БРОНЯ.
скорее рекламный ход.

если ты затрагиваешь другие понятия "бронирования". а именно устойчивые к пробиванию и пулестойкие стекла - то спешу тебя огорчить, пленкой ты не отделаешься. она там есть, ставится изнутри, и ее роль опять же - противосколочная, но как правило до этого не доходит.
а по сути - там идет склейка стекол в перемешку со спец силиконом (по простому, чтоб было понятно), т.е. такой пирог - стекло, прослойка, стекло прослойка итд... и таким образом достигается тот или иной класс защиты.
к примеру 3 класс - держит пулю АКМ нетермоупрочненную с 5-10 метров - стекло 37 мм. и вес под 90 кг за 1 квадратный метр.

есть еще метод закалки стекла. он позволяет уменьшить вес, но это гораздо дороже. и там хитрая технология. но по большому счету суть та же. пирог меньше.

и да, чтоб не было иллюзий, кто заинтересовался броней.
эти стекла так же бьются. эффекта как в фильмах, когда пули отскакивают не будет.
просто за счет "пирога" энергия пули гасится, и пуля буквально застревает в стекле.
а так оно расколошматится - мама не горюй.. хехе..

а ты говоришь забронировать пленкой...)))))

зы. че то я разговорился. звиняйте за оффтоп.
хотя, кому то может будет интересно стучите в ЛС.

Если ты спец то спорить с тобой у меня компетенции нет. Я брал инфу из открытых источников. В этих источниках предлагают за не дорого бронироваь стекла авто. А как оно в реале я не проверял. Знаю что есть такие услуги и на рынке относительно доступны.

[^]
megakoks
23.04.2013 - 21:29
0

Ярила

мне одному кажется , что автор что-то недоговаривает. И не мешало бы минут эдак на 5 назад мотнуть

[^]
PoZitive812
23.04.2013 - 21:32
0

..

Цитата (megakoks @ 23.04.2013 - 21:29)
мне одному кажется , что автор что-то недоговаривает. И не мешало бы минут эдак на 5 назад мотнуть

Там надо лет на 20 назад мотнуть и с младенческих лет объяснить водителю ауди как нужно себя вести в обществе.

[^]
МИ3АНТРОП
23.04.2013 - 21:35
0

Шутник

Вот поэтому и надо с собой возить ружо . ЯП посмотрел, как это, на ауди смтывался когда регик достал ствол.

Это сообщение отредактировал МИ3АНТРОП - 23.04.2013 - 21:36

Неадекватный водитель на Audi R8 атакует

[^]
nikerossxp
23.04.2013 - 21:52
0

Лоооось!

что-то у него проводка на габаритах барахлит...

[^]
Trop
23.04.2013 - 21:54
3

Ярила

1. Те, кто так себя ведет ощущают себя неполноценными и хотят таким образом самоутвердится. А раз он считает себя неполноценным, значит так оно и есть - вывод - на ауди, закомплексованная лошара, которая салила бы поджав хвост и не вякала бы, будь на месте регика какой-нибудь тонированный хаммер например. Короче лошара - это однозначно.

2. Регик молодец, только надо было вообще спокойно ехать и никак вообще не реагировать, - пусть изойдет желчью, как шавка, лающая на слона )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54037
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх