И снова: Почта России, какие приятные вежливые люди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlderMan
11.04.2013 - 12:47
1
Статус: Offline

HAM spirit

Анекдот в тему....может и баянистый,но уж простите.))

Под новый год на почте разбирают корреспонденцию ....в руки работницам попадает письмо явно написанное малолетним ребенком и адрес:"дедушке Морозу".Ну...поскольку письмо до адресата все равно не дойдет - решили вскрыть.Читают:"Дорогой дедушка Мороз!Сейчас на улице зима,снег,все детки играют в снежки,лепят снеговиков,катаются на лыжах и санках.Им весело.А я сижу дома и не могу выйти даже просто погулять.А все потому,что мой папа очень сильно пьет,у нас нет денег и моя мама не может купить мне валенки,шубу,шапку,шарфик и рукавички.Прошу тебя,дедушка Мороз - подари мне на новый год одежду,которой мне не хватает!"
Работницы в слезы и сопли ударились и решили помочь ребенку....скинулись - кто сколько мог....купили шапку,шубу,валенки....а на рукавички и шарфик денег то и не хватило.Сложили все это в посылку и отправили по адресу ,указанному в письме.
Проходит пару недель и с этого адреса приходит письмо опять написанное детским почерком.Предвкушая и т.п. тетки вскрывают и читают:"Спасибо большое,дедушка Мороз!Я получил твой подарок!Теперь я могу гулять в самый сильный мороз,поскольку у меня есть шубка,шапка и валенки!Но ты знаешь....шарфик и рукавички я не получил.Видать их эти СУКИ НА ПОЧТЕ СПИЗДИЛИ!!!"

[^]
пельмешка
11.04.2013 - 13:01
1

Весельчак

И с метлой не лень бежать за ним было blink.gif вот это обслуживание 5 звезд! lol.gif

[^]
bitelen
11.04.2013 - 13:02
0

Весельчак

А кто-нибудь пробовал попросить забугорного продавца подать претензию на свою почту, чтобы та наехала на почту России?

[^]
Knok
11.04.2013 - 13:05
0

Приколист

Какого хрена метла на улице без присмотра, у нас бы спиз... сразу smoker.gif

[^]
reksik
11.04.2013 - 13:06
0

Весельчак

А я поржал...Тетки такие потешные...одна бегает с метлой, другая кулачками машет...бабулька в конце тоже общую картинку не испортила... bravo.gif

[^]
QWS808
11.04.2013 - 13:22
0

Юморист

На 7ой минуте уже кого-то хуярят

[^]
SPANIAN
11.04.2013 - 13:24
0

Ярила

Почему видео не кликабельно, не подскажите?

[^]
dimak3
11.04.2013 - 13:29
-5

Ярила

чёрную мразь тока так надо

[^]
vladen
11.04.2013 - 13:42
-7

Шутник

М Р А З И резать их вместе с родней, адрес почты и этих тварей, кто узнал выкладывай, начнем резать сук.

[^]
БратецЛис
11.04.2013 - 13:43
1

Ярила

Реально в жопу таких бабищ, при чем что в почте, что не в почте. Итак уже каждый суслик в поле агроном. Твое дело какое? Отправить документы- вот и отправляй, а читается там или не читается - без тебя люди разберутся. А то, что снимает на камеру - не в туалете же он на толчке тебя снимает - на рабочем месте. Если скрывать нечего - чего пупукаешь тогда? И вот эта, блядь, нарастающая истерия - в раж аж входят .. Может автор и матерился - но не факт что он первый маты начал выдавать ... И вообще, не производят они своей речью впечатления выпускниц института благородных девиц, которых коробит нецензурная брань. А те кто насчет понаехала говорит - думаете с вами вежливее обращаться будут, если вы с какой-нибудь квитанцией придете и такой мымре в этот момент лень будет вами заниматься?
ЗЫ Опять же, не считаю из-за этих отдельно взятых толстожопых коров почту России адом - в нашем отделении и девушки приветливые и посылки ко мне летают..(С учетом того, как летают самые поездатые поезда РЖД)

[^]
Zerg1976
11.04.2013 - 14:04
0

Приколист

В принципе во многих госучереждениях мелкий чинущка, да и большой ведут себя по хамски, так как считают себя пупами земли!
Сам не раз сталкивался с таким произволом не только на почте, но и в других госучерждениях. Про налоговую я вообще молчу!
Вот такие они государевы служащие!

[^]
paag5
11.04.2013 - 14:04
1

Зануда

Цитата
досмотрела,без удовольствия конечно же.психованные дамы-это да.
но кто нибудь мне объяснить зачем он туда второй раз с камерой притащился и с такой кучей претензий,когда его всего лишь попросили принести оригинал?
я проходила в своей жизни такие процедуры и если мне говарили что нужен оригинал,я приносила оригинал,но снимать на камеру и провоцировать кого то- извините...в этом ролике все йобнутые!

На камеру он снимал затем, что бы отправить жалобу руководству ПР, о чем он сказал с самого начала.
Видимо его не просто попросили принести оригинал, а примерно в такой же форме, в какой происходило общение на камеру.

[^]
Madcap1967
11.04.2013 - 14:05
1

Хохмач

Живу недалеко, в Жуковском. Родной брат переехал из Оренбурга уже как 8 или 9 лет назад, купил квартиру. Тетя и сестра тоже живут в Жуковском. Мы с женой в августе 2011 года тоже переехали, работаем оба в Москве, снимаем однушку в хрущевке уже больше года. Перегнал из родных краев свою горячо любимую 2108, которую как-то тут на ЯПе выкладывал даже. Вроде живем тихо мирно, из дома выходим в 6 30, приходим в половине 9го вечером. Но при виде чужого региона на моем авто сразу начинается неприязнь и комментарии. Мы с женой русские, я не имею ввиду именно отметку в паспорте о гражданстве РФ, я имею ввиду внешность у нас славянская. Нормальная молодая пара, детей нет, оба работяги, не пьем категорически, громко музыку не слушаем. Ну в общем с появлением авто началось.

Инцидент первый. Подо мной живет сосед с женой, им лет по 55 приблизительно, он работает в Жуковском, в автосервисе. Ездил на хёндэ портере, ставил во дворе, с местами беда. Я кстати говоря всегда старался все делать по совести, если машину паркую вторым рядом, то только в случае если я в зоне доступности и оставляю телефон, чтоб подскочить и убрать. Оставлял ему места много, он наезжал регулярно, что не может из-за меня заехать, что я раскорячился на весь двор, настраивал против меня соседей. Я начал ставить в другом месте, в конце двора под столбики заграждения, на меня начали наезжать какие-то старперы на тему, что скорая может приехать к кому-то из них, а там я стою. К слову, скорая подъезжает с другой стороны столбиков ограждения и даже если б она корячилась вдоль нашего узкого двора, то я бы ей никак не мешал, потому что там еще метров 5 места сзади меня. Однажды увидел как сосед приехал на портере своем, я стоял у подъезда, собирался в магазин, картина следующая - заехал, помял мне дверь и спокойно пошел домой, я его тормознул и предложил посмотреть че он сделал, а он мне так спокойно "я тебе говорил тут не ставить", на мои возражения что он тут землю не покупал и что места я ему оставляю всегда достаточно, возразил, что я понаехал, а он тут живет давно и ушел домой. К слову, был он бухой в дрова. Позвонил ему в дверь спросил какие действия дальнейшие, по-соседски решим вопрос или звонить гайцам, на что он ответил - звони. Приехали гайцы, я все описал как было, его вызвонили, он вышел, начал рассказывать свою версию, что это уже было, а он приехал и выпил дома, у внучки день рождения, со мной была жена и подтвердила, что он был бухой. Дальше угрозы, оскорбления, заявления что меня убьют на следующий день. Я все снимал и диктофонил, говорит что предлагал починить у него в сервисе. Гаишники его уже оказывается знают давно и случай не первый, он от них бегал, отказывался чето подписывать, они вызвали ППС, надели на него наручники и отвезли в отделение, мне предложили накатать заяву на него об угрозе жизни и так далее, я подумал и отказался, решил что протрезвеет и сам въедет, а гемора он себе уже сделал. В итоге его развели там на 60 тыщ, портер он продал, права вернул, щас на саабе какомто древнем ездит, он еще пару дней пытался настраивать против меня соседей, собирал какие-то тусы во дворе, но ничем это плохим для меня не обернулось, вроде народ понял что я был прав. Щас вроде он притих, начал здороваться и общаться за жизнь, наверное урок усвоил.

Инцидент номер 2. Парковался на бесплатной парковке возле жд станции Отдых, вернулся с работы и начал заводить машину. Обороты падают, глохнет. Думал вакуумник, начал лезть под капот. Парень мимо проходил и сказал, что у меня пена монтажная в глушаке. Я пошел смотреть и правда в глушаке пена, под машиной остатки пены. Ездил домой, брал шампур из нержавейки толстой, ковырял, газовал, выбило. Ходил в отделение, которое буквально в 5 метрах от машины, там ниче не видели и не слышали, камера висит, но она выведена на другое отделение, центральное, надо ехать и просить их, но камера это место не цепляет. Было желание выпалить обидчиков, задуть им в жопу, но решил что затратно по времени и решил посмотреть кто встает на то место, где стоял я. Каждый раз разные, так что вряд ли я занял место какого-то "собственника". К слову я стараюсь всегда ставить машину так, чтоб не запирать никого и чтоб меня не заперли. Приезжаю я туда первым и встаю в самый конец, чтоб не заперли и чтоб выехал нормально, а то бывало летом приехал туда на машине, а обратно на автобусе и хоть бы кто телефон оставил.

Брат ездит на Ильинскую станцию, там ему колеса порезали. У брата гранд караван номера 190 регион, вроде тоже ставит так чтоб не мешалось, но там народ местный совсем уж дикий и регулярно проводит такие вот зловредные мероприятия.

Так что народ не только в Москве, но и в подмосковье к "понаехавшим" так относится. Сколько раз я обосновывал соседу, что я гражданин РФ, могу жить и ездить там где хочу, что двор это не его собственность, что мне насерить что он считает, что это его место, кто первый занял того и место, тем более там их 2 и ему я место оставляю, оставляю свой телефон, не сложно ведь блять позвонить и поменяться если кому ехать куда надо в ближайшее время.

Вспомнил еще случай с Раменским, когда бухие подростки прыгали по крышам около 15 машин ранним утром. Короче какой-то ад творится.

Господа, если увидите где-нибудь в наших краях 2108 с г/н В788УО56, просьба не разбрызгивать митостазы ненависти к понаехавшим и проходить мимо, она вам ничем не мешает. Жуковский был поселком до 47 года, там было 11000 жителей в 38 году. Все мы откуда-то понаехали в разное время, кто-то раньше, кто-то позже. А на машине этой я в 7 лет учился ездить, отец купил ее в 88 году, в 2008 купил логан и отдал ее мне, я буду ездить на ней столько, сколько она проедет, а проедет она еще много, ибо пробег 152000 км и состояние идеальное. Я отношусь к ней как к члену моей семьи, она на год старше меня, 23 марта мне стукнуло 24, а 30 марта ей стукнуло 25 ) Спасибо за внимание. И будьте добрее.

И снова: Почта России, какие приятные вежливые люди!

[^]
burguy86
11.04.2013 - 14:06
0

Балагур

Слушайте, концовка порадовала, реально долго ржал shum_lol.gif

[^]
MaGgog
11.04.2013 - 14:07
-1

Весельчак

не знаю как у вас, но когда я прихожу на почту и просто здороваюсь и улыбаюсь, то мне отвечают такой же взаимностью. Пару раз посылку ну очень долго доставляли (ну не вина же это тех женщин, которые обслуживают огромнейший поток людей, ибо кадров очень мало), я просто подошел, сказал мол так-то так, и она проверила все посылки (я дал примерное описание). К слову посылка тогда не нашлась, но позже пришло извещение и я ее благополучно получил. Так вот к чему это: отситесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам.

[^]
Madcap1967
11.04.2013 - 14:13
1

Хохмач

Цитата (MaGgog @ 11.04.2013 - 15:07)
не знаю как у вас, но когда я прихожу на почту и просто здороваюсь и улыбаюсь, то мне отвечают такой же взаимностью. Пару раз посылку ну очень долго доставляли (ну не вина же это тех женщин, которые обслуживают огромнейший поток людей, ибо кадров очень мало), я просто подошел, сказал мол так-то так, и она проверила все посылки (я дал примерное описание). К слову посылка тогда не нашлась, но позже пришло извещение и я ее благополучно получил. Так вот к чему это: отситесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам.

Жена заказывает вещи с ебэя. 2 посылки ждет уже 3 месяца, остальные приезжают, но уведомления никто не приносит, поэтому приходится навещать их лично, они очень долго копаются в каких-то бумажках на отъебись, говорят что ничего нет, а по истечению определенного времени я так понимаю все это обратно уезжает. Трекинга никакого нет после передачи почте россии. Заказываем на адрес брата, там отделение работает только по будным и когда мы приезжаем с работы уже никого нет. Есснно брату они не отдают. Проебалось где-то 2 посылки на общую сумму тыщ в 5 рублей. Вся дверь того отделения исписана комментариями гневными.

[^]
paag5
11.04.2013 - 14:13
3

Зануда

Цитата
На хуй чурок...и правых и неправых..."меня хотели ударить вот этим вот метлом"-гражданин РФ хуев...

Ты сам особой грамотностью не отличаешься. А ведь тоже гражданин, наверное.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.04.2013 - 14:14

[^]
3лопихатель
11.04.2013 - 14:27
1

Балагур

Цитата (Удалов @ 11.04.2013 - 14:08)
Цитата (3лопихатель @ 11.04.2013 - 11:41)
Цитата (Удалов @ 11.04.2013 - 12:30)
Да ну нахрен. Я конечно почту России не оправдываю (они действительно там все тормоза безграмотные), но в данном конкретном случае чурка эта сам провоцирует. Насмотрелся в интернетах и решил умника включить. Надо было ему этим веником, да по ипалу два разика!

То есть, если нерусский, то можно хамить, оскорблять и не выполнять свои прямые обязанности? Я правильно понимаю?

А Вы, стесняюсь спросить, знаете так хорошо их прямые обязанности? Он дает вместо оригинала документа не читаемую копию. Вполне обоснованно ему отказали. А вместо того чтобы принести нормально недостающую бумажку, он шоу устаревает. И я не удивлюсь,что в первый раз (когда ему отказали обоснованно) он там скандал устроил и нервы всем поднял.

Повторюсь, все вышесказанное дает право оскорблять, угрожать и отказывать в обслуживании?

[^]
Madcap1967
11.04.2013 - 15:02
-1

Хохмач

Не думаю, что его просто мило попросили документ принести читаемый. Скорее всего в такой же грубой форме с ним общались. Я даже допускаю, что он придя туда заагрился на то, что они пребывали в своем похуистичном расположении духа, лишь бы отмазаться как-то и отшить, но не работать, возможно даже пару замечаний сделал им, а они в ответ уже и "метлом" кидали и чуркой обзывали. Не просто так он наверное камеру взял в повторный поход.

[^]
Madcap1967
11.04.2013 - 15:09
0

Хохмач

Задалбывает то, что люди не знают своих прав и обязанностей.

1. Люди находятся на работе, это не их личное пространство и не свободное время, снимать их можно. Мусариков тоже можно снимать, но к сожалению они либо "дурака" включают и говорят что нельзя, либо действительно не знают законов.

2. Попросили назвать ФИО и должность - обязан выполнить просьбу.

3. Отказать вот так без основания в обслуживании - значит не выполнить работу, надеюсь жирную метлу уволили. Правда наверняка она осталась уверена в своей правоте.

4. Люди на улице с воплями "понаехали". Вы разберитесь в своем генофонде, я уверен там и казахи и хохлы и китайцы с монголами и возможно у кого-то даже негр найдется. У меня по линии матери столько родни татаро-монгольского лука, наверное по бабушкиной линии какая-то романтика была с закрученным сюжетом. Но мы все в деда. Кстати говоря дед на четверть хохол был. У жены есть в крови Ирландцы и Якуты. Хватит уже врубать фашистов. Есть действительно цельнохуевые нации, которых я бы метлой вымел из рашки, думаю вы знаете о ком я. Я вообще жил в 300 км от границы с Казахстаном, наездился по коммандировкам по области Оренбургской. Везде люди приветливые и дружные. Я имею ввиду татаро-казахский этнос. Только от гопоты всякой слышно русской всевозможные фашистские возгласы про чурок. Сам с татарочкой роман крутил и с семьей ее у меня нормальные отношения с первых дней были... Хер-ня это все, лишь бы человек был хорошим. А татарочки кстати огонь )

[^]
brekekex
11.04.2013 - 15:14
-1

Юморист

Цитата (JekxX @ 9.04.2013 - 13:25)
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А у студентов работы нету... Выгоните их нахуй, наберите молодежь, за теже 15-20К пойдут девчонки нормальные работать. Это все от лени блять...
Такая реакция у них потому что уже аргументов нету послать нахуй.
Что одна что другая жопы отъели

Хочу отметить, что в почте работают особи женского пола студенческого возраста. Видел 2 или 3 раза. И знаете, такого высокомерия я не встречал даже у почтовых старожил.. Не знаю, с чем это связано... Наследственное может (наверняка чья то внучка или дочь).

[^]
Kaddinskyi
11.04.2013 - 15:21
-1

Ярила

ипать, тебя оскорбляли, метлой кидали.. а ты на примерение с этой жирной хабалкой пошел.. blink.gif

[^]
ГаниМЫй
11.04.2013 - 15:39
0

Юморист

Тётка с метлой... Как эпично!

[^]
Шарлотка
11.04.2013 - 15:40
-2

Балагур

Кто первый видео снял, тот и прав. Жаль сотрудников почты( Быдло какое то приехало в чужую страну и свои правила качает(

[^]
ncux
11.04.2013 - 15:41
1

Юморист

Цитата (avtor86 @ 11.04.2013 - 13:19)
то есть вы можете спокойно снимать в "Сбере", например?

А почему нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31927
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх