Скорая перевернулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дениска66
4.04.2013 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

У машин скорой есть такая проблема,как самовольное отключение люстры и звука.К нам на подстанцию когда пригнали новые машины,у 4 из 7 звук и свет пропали на следующий день.В итоге реанимация на вызовы ездила без всего.Водителям начальство запрещало самим делать,а в ремонт везли только через неделю

[^]
Агневушка
4.04.2013 - 17:19
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (chifer @ 4.04.2013 - 15:59)
Господа минусёры.
Технические неисправности никто не отменял.
Свою машину обслуживаю у официального дилера. После 3 ТО, по трассе чуть не выкинуло. Приехали в стороннее СТО - оказалось стойки не работают, тормозные диски стёрты.

Фото для сравнения.

Где на фото тормозные диски? Это колодки,блин.

[^]
windtravels
4.04.2013 - 17:19
1

Шутник

Дениска66
не в этом случае. В капюшоне она была, как лошадь в щитках - видела только перед собой, вот и все.

Это сообщение отредактировал windtravels - 4.04.2013 - 17:20

[^]
Ротозей
4.04.2013 - 17:21
2

Приколист

2chifer
Убейся об стену далбаеб. Куда ему было деваться? Если удар в бочину. Походу ты родственник хондаводки.

[^]
Дениска66
4.04.2013 - 17:42
0

Ярила

[^]
prostodem
4.04.2013 - 17:42
5

Приколист

Правила правилами, но есть же, блять, определённая элементарщина, когда просто нужно враз и навсегда запомнить, что машины экстренных служб могут внезапно появиться на твоём пути. Регистратор ещё когда начал говорить ,мол "куда ты прёшь?". Понятно, он видел, ещё тот момент, когда скорую только-только пропустили другие машины по ходу её следолвания. Почему регистратор не начал движение сразу? Да очень просто, потому что он наперёд понимал и просчитывал дорожную ситуацию! Он не знал, куда поедет скорая, поэтому просто ожидал. Что делает барышня? Находясь ближе к скорой по ряду, мало того ,что она не видит её, так ещё и не слышит! Ёбаный стыд! ТП, НВ и что там ещё можно сказать? В КАПЮШОНЕ, блять! Осталось узнать, не красила ли она при этом губы, заглядывая в зеркальце козырька пассажира справа, при этом давя на газ в туфлях на шпильке и разговаривая по любимому айфону. Дорожная ситуация, это не только "тонельное зрение" ограниченное краями капюшона. Дорожная ситуация - это всё ,что происходит вокруг. И хороший водитель всегда контролирует всё, что происходит вокруг. А тут? Это пиздетс, товарищи.

Добавлено в 17:48
Цитата (Дениска66 @ 4.04.2013 - 17:42)
У нас осенью было:
http://tv-rb.ru/news/2012-10-24/na-odnom-i...ta-skoroi/20562

....и в случае суда тоже, мы проигрываем ©
вот и весь сказ.
уверен ,что исключительно по пункту, типо не убедился в том ,что его пропускают. И вот как быть? С одной стороны у спецтранспорта приоритет ,а с другой пункт правил ПДД, который этот приоритет сводит в ноль.
Вот в который раз убеждаюсь, что всё зависит от человечности водителя, его воспитания и опыта.

[^]
paradoxxx666
4.04.2013 - 18:03
6

Шутник

сегодня мне друг с Тюмени, скинул ссылку про этот случай:

Вячеслав (14:05:13 4/04/2013)
пиздец

Vov (14:05:22 4/04/2013)
ага

Vov (14:12:29 4/04/2013)
прикинь! баба то которая нарушила, коллега наша =-O она меня один раз замяла на парковке, один раз в стену ударилась, и как то перевернулась!!! как ей права дали вообще!!!??? =-O

[^]
NexonPRO
4.04.2013 - 18:29
0

Шутник

Эм да... а я еще сегодня матерился на скорые... окно не закроешь и сосредоточится не дают... стыдоба(

[^]
DAS1970
4.04.2013 - 18:56
3

Ярила

А я все думаю, зачем я музыку выключаю, когда в город большой приезжаю?
Оказывается, чтобы на всякий случай слышать еще, что вокруг происходит, а не только видеть.

[^]
Gorgac
4.04.2013 - 19:16
2

Приколист

Радует то, что столько людей не равнодушны, остановились - тут же уже готовы отвезти, а не тупо проезжают. Так и надо при любом случае и в любом ДТП. Если вы будете не равнодушны, тогда и к вам будут не равнодушны! А это самое главное.

[^]
Дениска66
4.04.2013 - 19:26
2

Ярила

Уже как то оставлял это сообщение.Продублирую:
Первая помощь пострадавшему

Оказание реанимации может помочь не только при ударе током. Тысячи людей были бы спасены, окажи им вовремя первую помощь. При отказе сердечной или дыхательной деятельности большинство людей можно ВЕРНУТЬ К ЖИЗНИ! Если вы станете свидетелем случая, когда человек внезапно "отрубился", прибегните к его реанимации! Без вашей помощи человек умрет.

* У ВАС ЕСТЬ ВСЕГО 5 - 6 МИНУТ, С КАЖДОЙ МИНУТОЙ ШАНСЫ ПАДАЮТ начинайте сразу же!

* Если причина поражения - ток, примите срочные меры, чтобы устранить его действие. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ПОСТРАДАВШЕМУ! Если его одежда сухая, оттащите его за шиворот, иначе воспользуйтесь сухой палкой.

* НЕ ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ САМИ, если вокруг есть люди. Пусть это СДЕЛАЮТ они. Просите о помощи окружающих, соседей, поднимите страшный шум - ВАМ нельзя терять время!

* Осмотрите пострадавшего. Не пытайтесь нащупать пульс или услышать биение сердца! Пульс может быть очень слабым, нитевидным, и не прощупываться. Поднимите веко и посмотрите зрачок. Если он широкий, не реагирует на свет, значит, в мозг не поступает достаточно кислорода. Используйте реакцию зрачка для контроля ваших действий по реанимации.

* Положите пострадавшего на спину. Подложите под ноги свернутую одежду так, чтобы они были выше его головы. Это дает дополнительный приток крови. Расстегните или порвите одежду на груди.

* Откройте пострадавшему рот. Проверьте, не запал ли язык. Часто запавший язык нарушает дыхание. Если это так, вытащите его.

* Если вы один, делайте одновременно искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Если вдвоем, один - сердце, второй - дыхание. Сложите руки, уперев в грудь пострадавшего в область сердца (почти посередине!) основания ладоней. ТРИ - ЧЕТЫРЕ сильных нажатия в область сердца - ОДНО - ДВА дыхания. Вдыхаем пострадавшему воздух в рот, небольшая пауза, нажатием на грудную клетку ладонями помогаем выпуску воздуха. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НИ НА МИНУТУ! даже если вам кажется, что ваши действия не приносят успеха! Массаж сердца надо выполнять ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ толчками. Пусть даже вы сломаете ему одно-два ребра.

* Контролируйте время от времени зрачок пострадавшего. Сужение зрачка и его реакция на свет - показатель успеха.

* Если только пострадавший не стал сам дышать и сердце не пошло, продолжайте до самого приезда Скорой. У них есть мощные препараты. Своими действиями, даже если пострадавший не ожил сам, вы прокачиваете его кровь и насыщаете ее кислородом, и запас времени реанимации сильно увеличивается!

Скорее всего, в самый нужный момент у вас не будет под рукой этого документа... Дежурный "Скорой" знает эти простые правила и поможет вам! В практике скорой нередки случаи "реанимации по телефону".

[^]
user312
4.04.2013 - 19:48
1

Приколист

у гайцов ведь тоже дети ходят в больницу. да и солидарность какая-то есть. выебать тупую пизду мигалкой блядь.

[^]
oldquestion
4.04.2013 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 4.04.2013 - 09:37)
Простите, звука нет, случай ужасный, но у кареты включены были сигнал и проблесковый???

походу - нет. (((( Я не увидел, по крайней мере.

Но. Я с кольца съезжаю, и внимательно смотрю - пропускают ли меня? Пару раз было, что таким образом сберег себе бочину. А тут - скорая! Как можно не видеть дорожную ситуацию???
ТП однозначно. Пока таким образом (взлет - посадка) будут обучать водить. И соответственно - выдавать права - будет массовый пипец на дорогах.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 4.04.2013 - 20:08

[^]
Shpanazamosk
4.04.2013 - 20:04
0

Ярила

Такое могло произойти только если вообще не смотреть на дорогу, по-любому она ковырялась в сумочке

[^]
FrikaZoiD
4.04.2013 - 20:48
2

Шутник

В капюшоне ехала...... права бы отобрать за такое лет на 5 да штраф тысяч в 200.
Краткие данные о "герое дня" из Тюменского форума

Да тебе, в принципе, тут вообще нечего сказать. Ну, кроме, "Ах, она такая невнимательная за рулем". Впрочем, и этого достаточно.
Но я могу сказать, может, ты про свою знакомую не все знаешь.
За рулем она около пяти лет. Ездит либо немного, либо аккуратно. Всего 4 штрафа. Но. Три из них выписаны по результатам ДТП, в которых виновной признана твоя знакомая. И только один штраф выписан просто за превышение скорости. То есть, трижды за 5 лет ее невнимательность стала причиной столкновений, и это признали на разборах в ГИБДД. Сегодня, стало быть, четвертый раз. Вот такая закономерность. Такая вот невнимательность патологическая.

[^]
bullldo
4.04.2013 - 20:51
4

Ярила

за такое нужно пожизненно права отнимать, и лицензию у автошколы, которая это тупое уебище выпустило, а мента который в мрео экзамен принимал уволить - вот простое решение как резко снизить количество долбобебов на дороге.

[^]
FrikaZoiD
4.04.2013 - 20:56
0

Шутник

Цитата (bullldo @ 4.04.2013 - 21:51)
за такое нужно пожизненно права отнимать, и лицензию у автошколы, которая это тупое уебище выпустило, а мента который в мрео экзамен принимал уволить - вот простое решение как резко снизить количество долбобебов на дороге.

Полностью согласен.
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?t=395743
если кому интересно там есть есть подруга "овцы"

[^]
parsjukin
4.04.2013 - 21:24
1

Ярила

Да уж блин...Ситуация. Долбоёбы на машине... На втором видио мне понравилось как все в очереди перед перекрёстком суетнулись в стороны - дорогу дать скорой...Это похвально.так и должно быть. Вот только сигнал у скорой был - как бы мягче сказать - какой то слабый. Я к тому что тут - где я сейчас - в Лондоне - сирена скорой такая что просто закладывает уши когда она мимо несётся. Я всё время морщусь - так громко. И это с похуем на всякие децибелы в огромном городе - скорая должна проехать!.
И уж в машине - тоже слыхать - не смотря ни на какие сабвуферы. Ибо - полис арест джеил!
И скорые тут ядовито жёлтые - кислотные.
Досада с той тупорылой аварией...
Аж сердце сжалось...
Ну и реакция всех кто видиорегистратил - вполне человечесская :
- Ссука, дибил,блядь!

Это сообщение отредактировал parsjukin - 4.04.2013 - 21:25

[^]
Rohan
4.04.2013 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 4.04.2013 - 11:41)
"Баба наверно?"- так и есть.
У меня жена говорит-бабу не ебут, она слепнет, поебут-оглохнет.
Тут как-то два в одном- и ослепла и оглахла...

Тяжёлое последствие множественных минетов, которыми заработана машина и права!

[^]
Arbuzych
4.04.2013 - 22:42
2

Гражданин СССР

Цитата (Arbuzych @ 4.04.2013 - 12:12)
1. Может я слеподыр, но включённых проблесковых маячков я не заметил, а значит, учитывая то, что водитель должен двигаться с сиреной и попугаями, убедившись, что его пропускают, а он не создаёт помех... виноват будет водитель скорой.
2. ТП или ТХ на мормышке явно заслушался громкой музыки под свой зелёный, не догадываясь, что в городе надо крутить башкой, как Покрышкин в бою.

Меня, честно говоря, несколько вводят в ступор слушатели убийственно громкой музыки днём. Ни сирены, ни сигнала они не слышат, посему вероятность аварии возрастает многократно. Я, когда страдал подобной фигнёй, слушал грохотухи из своих усилителей исключительно во время ночных гульбищ по клубам, потому как ночью все общение водителей на моргании фар, а попугаи видны издалека.

Случай - ужас.

Судя по минусам, на ЯПе ещё есть недодавленные пешеходы, которые не читали ПДД. moderator.gif

Спасибо. Повеселили своими минусами. Как минимум 36 идиотов, которые руль держали только в нидфоспид или как там у недорослей-передорослей называется, отметились знатными игрунами и знатоками ПДД. gigi.gif

Почитайте ПДД. Нас в кговавом совке в школе учили как надо ходить по дорогам и тротуарам.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 4.04.2013 - 22:46

Скорая перевернулась

[^]
Therenn
4.04.2013 - 22:55
-2

Весельчак

Еслиб в скорой был мой ребенок, пришлось бы казнить виновницу ДТП. Одной ТП меньше и то хорошо.

[^]
Алакар
4.04.2013 - 23:04
2

Беспардонный Критикун

Сообщение, написанное тут, удалил, ибо оффтоп
Приношу извинения ТСу

По теме: беда многих начинающих водителей в том, что воспринимают езду они как кино или компьютерную игрушку, думают что в любой момент паузу нажмут или с сейва загрузится, мде...

Цитата, взятая отсюда

Kafka # Чт апр 04, 2013 16:49

Цитата
Blues пишет:
ахренеть, матрешка блин, сто пудов свисток красила или по телефону разговаривала, который раз убеждаюсь-надо ужесточать выдачу прав, возможный срок получения от 21 года

водитель хонды старше 40 лет, очень хороший специалист в своем деле, знаю ее лично. По телефону за рулем она не разговаривает, губы тоже не красит. Но она бывает невнимательна именно за рулем и в этом ее минус. Она очень переживает за эту ситуацию и не надо обзывать человека

Не можешь, блядь, быть невнимательным за рулем - езди на такси или с водителем...

Это сообщение отредактировал Алакар - 5.04.2013 - 00:00

[^]
Фантастик
4.04.2013 - 23:12
-4

Ярила

Водитель скорой не лучше.. Даже при включённых спецсигналах необходимо отступать от правил ПДД,только когда убедился,что другие участники движения пропускают,так и написано..А он на красный даже скорость не сбросил..

[^]
chesanizm
4.04.2013 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 4.04.2013 - 12:58)
Цитата (Idunno @ 4.04.2013 - 14:39)
Час назад стал отцом.

поздравляю !!! kruto.gif

у ТП отобрать ВУ и пропустить его через шредер, а также удалить информацию в базе гибдд о том, что они вообще выдавались.

Нафига?Она так новые без проблем получит.Наоборот,информацию о таких надо хранить вечно,с пометкой"особо опасен".

[^]
Selik
4.04.2013 - 23:28
1

Ярила

в капюшоне... не видела... не слышала... честно!!!
Афигенный у ней отмаз. Во всём виноват - сукаёбаный капюшон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32032
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх