Пошел такой в атаку и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tap04ek
6.04.2013 - 19:14
2
Статус: Offline

Шутник

Добрый день, уважаемые интернет сыщики)

Благодаря вам хотя бы есть в какую сторону искать) Парня пока не нашли, и машину тоже, но в ГИБДД есть запись с камеры наблюдения, где он засветился) Жду пока найдут. А пока ищут я сам иногда езжу в те края ищу машину. На следующей неделе придет вся информация о нем: номера телефонов, места дислакации, родственники и т.п.
Жду.

Вам спасибо огромное за помощь) Если вдруг будет еще информация, буду очень признателен.

P.S. Для особо умных и "профессиональных водителей":
1. Я был пристегнут и ударился о стойку слева. Ремень там не спасает и падушка не сработала. Наверно датчик удара не задел сбоку)
2. "Мог бы увидеть". Извините, я не птеродактель что бы у меня был обзор 160 градусов как у регистратора. Я не принципиальный и правила ДДД знаю. Я не видел. Реально не видел. И предугадать такой маневр ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ я не смог. Я дулаю поправку на дебила всегда, но не до такой степени.

С уважентем, Игорь Потороченков. Автор.

[^]
tap04ek
6.04.2013 - 20:40
1

Шутник

Кстати, тот парень что на mail.ru - скорее всего не тот же человек, что на ВК и Хендай клуб. Там стоит возраст 26 лет, а ему 22. По номерам машины владельца вычисляли в ГИБДД. Он 1990 года рождения.

[^]
Sergiycom
19.04.2013 - 14:28
0

Шутник

Автор,ну не томи,отпишись,-нашли виновника,или нет? Зло наказано?

Это сообщение отредактировал Sergiycom - 19.04.2013 - 14:31

[^]
Spartakello
19.04.2013 - 15:16
0

Юморист

Блин, если что, писать на ЯП теперь, вместо ГАИ? rulez.gif Не, тьфу-тьфу, лучче не надо... Автор, расскажи чем все решилось, времени то много уже прошло.

[^]
tap04ek
28.04.2013 - 11:01
0

Шутник

Завтра забираю машину их ремонта...
Весь ремонт в 245 000р . Парня пока не нашли... как заберу скину скрин заказ наряда, а то народ не верит что так дорого вышло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26221
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх