Я помню купил свою первую древнюю восьмерину сразу после сдачи на права, специально для учёбы. Ну типа если поцарапал, то и не жалко. Учился парковаться задом по очень эффектной методике - слева на стоянке бэха семёрка генерального, справа - лексус его зама. И вот между ними втискивался аккуратненько. Попукивал, конечно, при таком маневре, зато научился быстро =)
Да и вообще, мой инструктор в автошколе первые пять занятий надрачивал меня на вождение задом - говорил, научишься ездить так - вперед по-любому нормально поедешь. И ведь был прав, стервенец!
З.Ы. Девка, конечно, не виновата. Виноваты те придурки, которые взяли с неё бабки в автошколе и ездить не научили. И те, кто ей права выдал видимо за красивые глаза (или за что-то шуршащее). Надо порядок наводить в этом бизнесе по продаже водительских удостоверений. Пусть лучше по пятьдесят раз пересдают, но потом хотя бы машину чувствуют, чем корки получила и в свободное плавание... Жёлтый знак на стекле нисколько не оправдывает! Человек с автошколы должен выходить либо подготовленным, либо не выходить вообще.