Новый удар в киокушине, Шинкиокушинкай Каратэ ПФО 2013 Ульяновск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcgowan
24.03.2013 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (devas82 @ 21.03.2013 - 17:06)
Добавлено в 17:08
mcgowan, а я вчера интервью Монсона читал и он сказал, что "травм после боя с Федором не было". похоже Вадик Финкельштейн приврал, чтобы оправдать то, что Федя с безударным противником 3 раунда возился

А я видел, как он прыгал в конце боя на одной ноге и его держали под рученьки. Ну да, совсем без травмы. И эту травму, точнее её последствия совсем не заметны были в следующем бою Монсона, ага.

[^]
mcgowan
24.03.2013 - 10:50
0

Ярила

Цитата (zoro83 @ 21.03.2013 - 17:00)
Цитата
Улыбнул. Ну не умеет твой брат бить лоу, что тут поделать (хороший пример, как решает лоу это бой Емельяненко Ф и Монсона, где он ему в ноге трещину сделал. Или посмотри бои Семми Шилта по кикбоксу)
И я не говорил, что каратист зароялит боксёра.

Извини но это бестолковый пример, тот же Федя и руками много раз бои выигрывал. А по поводу брата, что ж наверное, надо было тебе на России в место него выступить, уж ты бы показал как надо лоу бить. Кстати, я так же не говорил что боксер зароялит каратиста, я сказал что побеждает мастерство.

А ещё он и болевым выигрывал и чо? Это не отменяет воздействия конкретного приема против конкретного соперника, пусть даже Федор не лучший пример по воздействию лоу.

Да пусть он хоть на чемпионате вселенной выступает это не делает его мастером лоу по дефолту и нисколько не говорит об умении его применять, может что-то показать может (т.е. он только просто выступил? даже бронзовой медальки не взял?).

[^]
pavley112
24.03.2013 - 16:02
0

Весельчак

Недолюбливаю я такие виды единоборств, в которых башню свою не берегут, в жизни никто тебя тыкать конечностью в грудь не будет... по лицу сразу дадут... а там уж как повезет, точек активных слиииишком много на фэйсе))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39655
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх