Недавно прям точь-в-точь случай был - еду, и тут прям на меня выезжает чмо на Кукурузере... Я аж чуть дар речи не потерял. И не смутило его, что моя машина не дешевле его стоит. И тут он мне начинает махать рукой, типа - отъезжай назад, а я проеду. Хренушки! Я ставлюсь на паркинг. А вокруг уже пробка собирается - улочка узкая. И тут он выходит из машины и идет ко мне. Я опускаю стекло, и что я слышу...
- Выходи, мудила, я тебе щас ебальник бить буду!
- А ничего, что ты на встречку выехал?
- Тут пробка, я тороплюсь!
- А больше кроме тебя никто не торопится - ты один на дороге?
Тут он начинает дергать за ручку моей двери и орать:
- Ну все, пиздец тебе, я тебя убью сейчас!
- Если ты еще раз дернешь за ручку моей двери - я тебя прям тут грохну...
Тут он начинает будить своего пассажира, который никак не просыпается, находясь, судя по всему в алкогольной коме, и орать что-то вроде:
- Просыпайся, бля! Тут один умник нашелся - он нам дорогу не дает! Просыпайся!
Тут же схватился за телефон и начал кому-то звонить.
Я сижу - мне пофиг - пусть звонит.
И тут подруливает новенький внедорожник Infiniti, опускается стекло, и оттуда вылезает немаленького размера бритая физиономия - привет из 90-ых, и просит меня опустить стекло. Я опускаю и он говорит:
- Слушай! Я все видел, и ты прав на 100%, но с этим говорить бесполезно, да и некуда ему уже сдавать назад, а ты, пожалуйста, сдай немного назад - он повернет, и мы все разъедемся.
Ну что поделать? Я всегда на вежливость отвечаю вежливостью. И если бы этот Кукурузовод сразу подошел и так сказал - я бы даже не стал ничего говорить - просто отъехал бы и все...
В общем отъехал немного и все разъехались...
Думаю, что вряд ли он что-то почерпнул из данной ситуации. Обидно! Побольше бы таких девчонок, как на видео!!!