В Москве наркодилеров обливают краской с, перьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cracklier
15.03.2013 - 22:56
1
Статус: Offline

Шутник

Не одобряю всю эту шляпу. Могу сказать одно, что вся героиновая пиздобратия сильно из за синтетики, амфитаминов, спайсов страдает.
А касаемо этого видео и спайсов вообще, ребята герои в разы опаснее, хуле вы с ним не боретесь? А? Ссытесь?
И кстати в детстве и жрал таблетки и курил гашиш, даже белый курил, НО!! На тяжелые не перешел, так что это все байки, все от человека зависит.

Добавлено в 22:59
Цитата (Alexperumov @ 15.03.2013 - 23:51)
Еще бы цыганских баронов поотлавливалиб

gigi.gif да ссыкотно это, это же не студенты, там можно без конечности, или с судимостью, от крышуемых ментов выйти, легче студентов дрочить, от менто презент и желающих на геру перевести.

[^]
ashkenazi
15.03.2013 - 23:10
1

Шутник

забавно- либерасты себе гитлерюгенд натаскивают, а народ так умиляется: правильно делают, а хуле. Закон то молчит.

Ничо что смеси то разрешены, и все это подпадает под статью самоуправство. Только как и в случае с нашистскими обсосками, клеющими на лобовоху стикер, ментура руки умывает, дабы самим не огрести.

[^]
BiTurbo
15.03.2013 - 23:26
2

Ярила

Мдаааа... сколько людей от алкоголя гибнет? Сколько молодежи спивается? А сколько людей умерло от спайса? 1-2 вроде? Вывод:

СПАЙС УБИВАЕТ НАШИХ ДИТЕЙ!!!ПАПРОБЫВАЛИ БЫ АНИ ПРАДАВАТЬ СПАЙС В МИЧЕТИ!!!

[^]
iCCCP
15.03.2013 - 23:29
0

Весельчак

согласен на 100%, что нужно карать и пресекать наркотики и торговлю ими... но тут уже просто зверье и беспредел... еще пожечь забыли, хули мелочиться? да?

[^]
Rivers1de
16.03.2013 - 00:45
1

Юморист

этим должны заниматься соответствующие органы а не шайка озлобленных и бесталковых отморозков ... нарко зло, но не на столько же унижать, он же человек, а эти мрази толпой хуже него на самом деле по своим действиям.

[^]
Ufomen
16.03.2013 - 00:55
1

Юморист

Это мелкая сошка, толку над ним измываться он уйдет невелика потеря, завтра будет новый. Через него можно было бы выйти на шестерку покрупнее, а там еще покрупнее, но видать у бойцов кишка тонка... этот точно ничего не сделает, зато и оторвались и типа правы...

[^]
bullldo
16.03.2013 - 01:16
1

Ярила

большинству тех активистов глубоко насрать на борьбу с наркотиками и блаблабла их лозунги, просто хотят мышцы размять и похулиганить под хорошим предлогом. борцуны блин

[^]
sp1r1tcrusher
16.03.2013 - 01:32
3

хороводовод

Блядь, такая хуета...
Вот скажите, хомяки, чем вам не угодила студентота - продавцы ларьков этих? НАРКОТОРГОВЦЫ БЛЯДЬ, ОЛОЛО.
1) Почему бы не ебашить не мелких пушеров, а именно того кто сверху стоит? ответ прост - не найдешь, если найдешь, тебя самого прикопать могут, либо подкинуть тебе чего надо, и закрыть, если мусорская крыша
2) Неужели вы серьезно считаете что из-за того, что какого-то чувака посыпали какой-то хуетой будет меньше наркоманов?
3) САМАЯ! ГЛАВНАЯ! БЛЯТЬ! АКСИОМА! - У КОГО ЕСТЬ МОЗГИ ТОТ НА НАРКОТУ НЕ ПОДСЯДЕТ, И НАСИЛЬНО НИКОГО НИКОГДА НЕ ПОДСАЖИВАЮТ!

Короче , ебаная хуета на уровне стопхама, а может и ниже

В Москве наркодилеров обливают краской с

[^]
pil0975
16.03.2013 - 01:39
1

Балагур

Напомнило фильм "Бакенбарды"

[^]
Never13
16.03.2013 - 01:42
-1

Приколист

Ой блять! Опять началось - "Идите наркокортели крушите, миллиарды тон алкоголя разбейте..." Умники... а кнопку блять вам не нажать "Шобы всё было заебись!" ?? Не? Жареных гвоздей? не надо? ок.
Ребята делают хорошее дело, пока ты не можешь впихнуть общую картину в свой маленький шаблонный мозг, кто то, где то, продаст в первые это говно твоим детям, сёстрам\братьям, или их парням\девушкам и пока ты будишь работать\ложить хуй\или учить в интернете людей как надо жить - настанет беда которая унесёт жизнь твоих близких людей из-за денег. Вот тогда тебе станет ясно, что закон с этим бороться не может, это говно ещё не достигло того уровня после которого будут вмешиваться криминальные авторитеты... и что очень важно если траву герыч колёса и палёную водку продают конченые барыги, то в данном случае - тут приличные себе молодые студенты барыжат которые внушают доверие неопытному но ещё не погубленному мозгу подростка, который от этой синтетики превратиться в овощ и никакая "детоксикация" ему не поможет.
Короче ребята делают хорошо.
Просто будьте добры, воздержитесь от глупых домыслов... не ну конечно если вы хотите раскрыть великий заговор барыг которые таким образом уничтожают конкурента чтобы молодёжь и дальше покупала обычную говнотраву и тд...то я с удовольствием почитаю этот опус. Да, я не против креатива.)

[^]
Syawa
16.03.2013 - 02:18
1

Ярила

А че они воюют с троговцами спайсом (травой обыкновенной)-а не цыганами,который опиаты продают?

[^]
aleks4g
16.03.2013 - 02:53
-1

Ярила

Цитата
Цитата (Каприщев @ 15.03.2013 - 12:56)
Заебали эти клоуны с избытком тестостерона. Хочется им людей пиздить и унижать и пох на предлог, будь то борьба с педофилами, теперь вот со спайсами решили бороться. Хули со спайсами то? С героиновыми диллерами страшно? Те и башку проломить, ручки сломать и коленку прострелить, а тут безобидная студентота. Ее и унизить можно и отпиздить и в инет выложить. Радетили, бля, за здоровье нации.... Идите в Ашан стелажи с водкой крушите, она куда больше вреда нации наносить.
Вообщем, тьфу, бля. Гондоны

Я поддерживаю полностью.ОЧЕНЬ мало сюжетов,где щемят героиновых барыг,т.к. за такое проблемы точно появятся,от тех же мусоров,которые их крышуют.А толпой валить барыг-одиночек,с пакетиками спайсов,очень действенно.....

Они хоть что -то делают,или пытаюься сделать .А вы, заёбанные,только здесь можете выражать своё неудовольствие.Сюжетов им,бля,мало.Создай и выложи что -нибудь,а потом критикуй.

[^]
isk2gq
16.03.2013 - 03:14
0

Шутник

Судя по всему акция не разовая. Т.е. организаторы, которые преследуют какие то цели. Вряд ли кто-то организовывал этих юнцов из цели просто пресекать. Как вариант точка покрупнее руками юнцов нарушающих законы убирает мелких конкурентов.
Если есть желание бороться, то законными способами.
Снимайте соц. рекламу, плакаты, лекции в школах и других учебных заведениях.
А так конечно проще отоварить пару мелких барыг по глумиться над ними, чем эти юнцы которые вершат самосуд и нарушают законы лучше?

[^]
kamasu
16.03.2013 - 03:48
1

Юморист

Цитата (aleks4g @ 16.03.2013 - 03:53)
Они хоть что -то делают,или пытаюься сделать .А  вы, заёбанные,только здесь можете выражать своё неудовольствие.Сюжетов им,бля,мало.Создай и выложи что -нибудь,а потом критикуй.

э... это из цикла - "а ты сначала добейся"? ))

О! А кстати, - точно! Я сейчас тоже "хоть что-то" сделаю - пойду и наложу кучу под дверью своего ЖЕКа (и СНИМУ СЮЖЕТ!)) - а то плохо убирают, мусор вовремя не вывозят, крыс не травят, бордюры не белят и ваааще! Да!!
Хотя нет... Не пойдет - это моё "хоть что-то" завтра матюгаясь уберёт "баба Маня", а ЖЕК так и останется говном. Даже если его (тихонько ночью) сжечЬ к е6еням - через день отремонтируют и все будет так же...
Нашли методы борьбы с системой, ага ))

И хуле - кто-то после таких сюжетов перестал продавать химию? Нет - продают теперь другие на том же месте!
Не продают? Уверен? ))

з.ы. "В Москве наркодилеров обливают краской" ))) ржачЬ
наркодилера нашли! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kamasu - 16.03.2013 - 03:51

[^]
myshad
16.03.2013 - 04:05
2

Приколист

Цитата (Never13 @ 16.03.2013 - 01:42)
Ой блять! Опять началось - "Идите наркокортели крушите, миллиарды тон алкоголя разбейте..." Умники... а кнопку блять вам не нажать "Шобы всё было заебись!" ?? Не? Жареных гвоздей? не надо? ок.
Ребята делают хорошее дело, пока ты не можешь впихнуть общую картину в свой маленький шаблонный мозг, кто то, где то, продаст в первые это говно твоим детям, сёстрам\братьям, или их парням\девушкам и пока ты будишь работать\ложить хуй\или учить в интернете людей как надо жить - настанет беда которая унесёт жизнь твоих близких людей из-за денег. Вот тогда тебе станет ясно, что закон с этим бороться не может, это говно ещё не достигло того уровня после которого будут вмешиваться криминальные авторитеты... и что очень важно если траву герыч колёса и палёную водку продают конченые барыги, то в данном случае - тут приличные себе молодые студенты барыжат которые внушают доверие неопытному но ещё не погубленному мозгу подростка, который от этой синтетики превратиться в овощ и никакая "детоксикация" ему не поможет.
Короче ребята делают хорошо.
Просто будьте добры, воздержитесь от глупых домыслов... не ну конечно если вы хотите раскрыть великий заговор барыг которые таким образом уничтожают конкурента чтобы молодёжь и дальше покупала обычную говнотраву и тд...то я с удовольствием почитаю этот опус. Да, я не против креатива.)

Нужно запретить: спайсы - могут убить, алкоголь - может убить, сигареты - могут убить, строить дома выше 2го этажа - могут убить, автомобили которые ездят быстрее 15 км\ч - могут убить, поезда - могут убить, запретить шаурму и беляши на вокзалах - могут убить(хотя какие вокзалы под поезд же могут броситься, их же уже запретили), выключить все электростанции - электричество тоже тоже может убить.
Запереть всех в комнаты с мягкими стенами и тогда все будут в безопасности.
Ты же не запрещаешь дороги потому что твой ребенок\подросток может попасть под машину? Ты поясняешь ему что переходить дорогу нужно на ЗЕЛЕНЫЙ свет, предварительно убедившись остановился ли транспорт. Так почему ты не можешь пояснить ребенку что употребив наркоту, он станет овощем?

Цитата
продаст в первые это говно твоим детям, сёстрам\братьям, или их парням\девушкам и пока ты будишь работать

Твоим сёстрам\братьям, или их парням\девушкам, скучно живется? вот они не видят своей жизни без наркоты?

На сколько я вижу из этих акций барыги никому ничего не предлагали, они сидят или в машинах или за бронированными дверями в зданиях, к ним же идут за покупкой целенаправленно.
И что за сложившийся стереотип, если видим как что-то происходит с бухим телом, все обсуждают "как можно так нажраться, о чем он думает и т.п.", а если видят нарика под спайсом обсуждают "что за сволочь ему это продала и сколько еще мы будем это терпеть"

[^]
ogorodnayast
16.03.2013 - 04:35
0

Весельчак

самое не понятное вот что. Что все так накинулись на эти спайсы? это не какой-нибудь герыч, винт или ужасный психотроп.
это чуть хуевая анаша, хуевая тем, что после нее отходняк есть. ну прет чуть сильнее. я курил ее раз 5-6, когда не было выхода на нормальный стаф. Не ослеп, не отупел - закончил хороший московский технический ВУЗ, вернулся домой - устроился работать к "проклятым пиндосам" в шеврон.
когда в казахстане появились последователи марцинкевича - власть их сразу на место поставила. заставила извиняться за самосуд и хулиганство. это сигнал такой - нехуй самоорганизовываться. а тут никто их не гасит, значит их крышуют либо просто менты, либо кто повыше.
по мне так они просто чьих-то конкурентов устраняют.

[^]
kalmar81
16.03.2013 - 05:32
0

Ярила

Слушайте , я уже пять лет как выздоравливаю , и поэтому не интересуюсь всеми этими движухами , но когда я торчал , об этих смесях вообще никто не слышал и не говорил... Мне кажется , или вся эта тема со спайсами стала очень сильно прогрессировать после того как запретили продавать в аптеках лекарства с кодеином?? Наверное из одного и того же места ноги-то растут... Всё равно ведь как-нибудь изъебнутся и придумают что-то , запретят эти смеси - появится что-то другое , слишком большое бабло! Ну просто это логика : когда я начинал торчать , в двухтысячных в начале , свободно продавался трамал , потом , как только его запретили , появился залдиар : 350 парацетомола и 70 трамадола , те же яйца только с парацетомолом , и тоже продавался свободно , потом запретили это - появились всякие терпинкоды , я даже рекламу помню по телевизору , мы тогда с другом на голяках сидели и телек смотрели от нечего делать , и там реклама была : пачка коделака и в неё капелька такая капает с надписью "кодеин" , стопудово на торчков была реклама ориентирована , мы увидели её , переглянулись и в аптечку пошли) ... Щас кодеиновые препараты прижали тоже - и я вдруг вижу отовсюду эти сюжеты о спайсах... Да я о них бы и не узнал никогда , если бы не эти сюжеты , и во всех сюжетах крупными буквами и громкими словами говорят : "ЛЕГАЛЬНО" , а зависимым , которые это слышат , это всё падает на подкорку мозга. Так что обсасывая эти темы - мы тут сами рекламой и занимаемся...

[^]
pav10
16.03.2013 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Каприщев @ 15.03.2013 - 12:56)
Заебали эти клоуны с избытком тестостерона....
Хули со спайсами то? С героиновыми диллерами страшно? Те и башку проломить могут, ручки сломать и коленку прострелить, а тут безобидная студентота....

Как я вижу эту ситуацию.
Вот есть два куска какашек- один большой, а другой поменьше.
Это говно лежит, всем мешает и воняет.

Так вот, может быть вместо критики, скажем спасибо этим парням, которые хоть борются с малым говном, пытаются его убрать, раз санитарные службы , компетенция которых заниматься такой уборкой, поддерживать чистоту, полностью забили на это дело.

Очень легко сидеть на диване, ничего не делать и критиковать.

Я не понимаю вашу логику, что теперь, каждого торговца спайсом по головке гладить?

И не такая уж эта "студентота" безобидна, спайсы очень опасные наркотики, более токсичнее, действуют на организм намного разрушительнее опитатов и их производных.
Только недавно появились на черном маркете, а уже сколько жертв и смертей.

Полностью поддерживаю борцов с этой отравой.

В условиях полной пассивности и равнодушия со стороны правоохранительных органов, правосудие переходит в руки народа.

Это сообщение отредактировал pav10 - 16.03.2013 - 05:50

[^]
Гугенот
16.03.2013 - 05:58
0

Приколист

молодцы !!!, тренируйтесь на них пока потом и до чиновников доберемся

[^]
liam
16.03.2013 - 07:14
0

Ярила

Когда полиция открыто не борется, то народ начинает бороться сам. Толерасты идут в США., в России им пока нехер делать.

[^]
ZadrotWoT
16.03.2013 - 07:49
-1

педоразд

ребят свяжитесь со мной Г.Бор Нижегородская область
Напишите в ЛС...
а теме отсыпал плюсов горку.

[^]
KlayDD
16.03.2013 - 08:11
0

Юморист

Всегда зеленю эту тему.

[^]
kelchin
16.03.2013 - 08:35
1

Ярила

когда "героинщиков" щемить будут?? или там крыша посерьезнее будет??

[^]
zirrex
16.03.2013 - 09:06
1

Шутник

не верю) слишком дешевый спектакль.

[^]
trancecore
16.03.2013 - 09:16
0

Шутник

доиграются ребята,они конечно имеют правильное направление,делают не правильно только.. но доиграются 100% пока их убивать не начнут в темных переулках..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51786
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх