8 марта в Тюмени. Животные., Раздача бесплатных сосисок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кафия
10.03.2013 - 19:24
2
Статус: Offline

Шутник

ну эт походу во всем мире так. живу я в Азербайджане, часто у нас готовят самый большой в мире торт, пахлаву(народная сладость)и так далее, и вот как-то раз заставили нас со классом(дело было давно еще в школе тогда была) пойти на вот такое мероприятие, и блин кошмар, мало того что люди дикие,так еще куски тортов летели по воздуху(просто уже надоело им по-видимому раздавать,вот и начали кидать их)! вот им сказать нужно,ну надумал вы сделать что-то едакое, так либо будьте людбми,либо раздавайте дествительно нуждающимся людям!! короче против я этого всего

[^]
EGORR
10.03.2013 - 19:27
0

читатель

всёравно выкидывать!

[^]
AngryCat
10.03.2013 - 19:50
4

Трансгуманист и технократ

Цитата (vistador @ 10.03.2013 - 16:06)

эти акции есть по сути лакмусовая бумажка БЛАГОСОСТОЯНИЯ людей в России. то есть , как говорил в свое время Жириновский, люди досыта наедаются только на похоронах. А в обычной жизни от зарплаты до зарплаты - такая халява - вроде как представляется ценным жизненным ресурсом..Сожрать кусок еды= обеспечить еще один день выживания...

Устройтесь уже на работу и перестаньте вещать такую хуиту. Россияне, видите ли, у него только на похоронах наедаются, писдетц голодную нацию нашёл lol.gif

Добавлено в 19:54
Цитата (Hitcher @ 10.03.2013 - 16:35)
Когда в супер-гипер и пр. маркетах проводятся т.к акции, производители товара на эти акции делают специальные партии, занижая качество продукции специально, т.е грубо говоря покупая пакет молока по акции вы получаете половину объема от пакета не участвующего в акции и вторую половину жестко разбавленную водой.

Ещё один сказочник.

Вы бы хоть башкой своей подумали: на кой хрен производителю менять технологический процесс ради небольшой партии. Что производителю эта партия для акции? Можно подумать, они отпускают продукцию по цене впритык к себестоимости, и небольшая рекламная партия их разорит lol.gif

[^]
lexap40
10.03.2013 - 20:23
-2

Приколист

писал уже гдето я
ежегодно, 9 мая выгоняется на центральную площадь полевая кухня с пловом для угощения людей и особенно ветеранов, 3/4 плова раздаём всем желающим , остальное оставляем для ветеранов......
это кошмар какой то .....
ощущение что Калуга ест только раз в году, и только плов.....
упитанные жиробасы требуют порцию себе, когда плова мало уже и выдаёться детям и ветеранам .....

ИМЕННО ТРЕБУЮТ!!!!! орут , возмущаются, кричат что нам город денег дал а мы только своих кормим )))

ну и позор Калуге на день города...... когда торт раздавали (((((
толпа одержимая ... драки и давка..... стояли с женой и детьми стороне.....
увел дочек кататься на машинках..... ибо не надо им столько ненависти видеть

[^]
yapapay
10.03.2013 - 21:25
-2

Весельчак

Цитата (Алексий @ 10.03.2013 - 12:03)
Цитата (ХаоМинь @ 9.03.2013 - 12:45)
Вы о чем?
Какие животные? Вы посмотрите сколько пенсионеров и просто пожилых людей в первых рядах? Скорее всего для многих из них это единственная возможность поесть мяса хоть раз в день.
Довели половину страны до полуголодного существования. а потом проводят подобные акции. Нате вам подачку жрите...
Обидно.

Ты с какой планеты? Какие пенсионеры голодают, тем более в Тюмени? У меня бабушке 74 года, работала ...да хз кем она работала, на фабрике какой то (ну мне не особо интересно), обычная среднестатистическая пенсионерка Подмосковья, и она не голодает ни разу и мясо ест, если ей надо. Не надо нести хуйню про голодающих пенсионеров!
На видео обычное стадо, которое можно собрать везде, от токио до нью-йорка, и которое также будет, а может и пожоще рубиться за эти сосиски (яблоки, пять тысяч, липисины).

так сказал "Тем более в тюмени" у нас тут что пенсии золотые у стариков?? +1-2 тыс может сверху, а ты подумай сколько на лекарства бабок уходит...канешно есть те у кого есть деньги, я не спорю, но есть те у кого их нету...поэтому и ломяться

Добавлено в 21:27
Цитата (РусскийПарен @ 10.03.2013 - 20:02)
Да о каком голоде вы пишите , елки палки, ХАЛЯВА, я дурею от такого видео, ахереть люди (зомби) готовы душить друг друга из за туалетной (использованной бумаги) в оранжевых упаковках в виде сосисок. faceoff.gif

голод не такой что там жрать вообще нечего, да канешно кашу и хлеб купить можно, а ты бы пожил на таком с пару лет, посмотрел бы я на тебя ка кты на мясо бросался

[^]
gagarin52
10.03.2013 - 21:33
-1

Ярила

зверинец одним словом... дичает село.. а хули...

[^]
bigmike17
10.03.2013 - 21:46
0

Ярила

Да, шара объёма не имеет, а на халяву и уксус сладкий. Печально, но эта черта характерна для всего народа, этим и пользуются безбожно в своих интересах нечистоплотные проходимцы.

[^]
pokerkot
10.03.2013 - 22:55
0

Юморист

напомнило зомби....
"мозГГГГГиИИиии" ©

[^]
Hitcher
10.03.2013 - 22:55
0

Приколист

Цитата
Ещё один сказочник.

Вы бы хоть башкой своей подумали: на кой хрен производителю менять технологический процесс ради небольшой партии. Что производителю эта партия для акции? Можно подумать, они отпускают продукцию по цене впритык к себестоимости, и небольшая рекламная партия их разорит lol.gif

Не знаешь - не строй из себя умника, наивняк.
Я тебе еще могу рассказать как бодяжат краску (для покраски стен и потолков) - для того что бы она дешевле стоила в гавно-сетях всяких.

А вот рекламного эффекта от такой раздачи сарделек - я бы не ждал. Народ тут же станет ассоциировать этого производителя с халявой - и если не увидят самую низкую цену на его сосиски - не купит. Купят те сосиски которые стоят дешевле. Для рекламы - нужно было устраивать дегустацию сосисок а не раздачу гумманитарной помощи.

[^]
vangoga
10.03.2013 - 23:01
0

vangoga

Настроение у нас в стране сосисочное!

[^]
Бугагашке4ка
10.03.2013 - 23:05
0

Весельчак

Бросают сосиски как кости собакам, ну и народ ведет себя соответственно. В первых рядах опять самые "голодные" и "бедные" пенсионеры.

[^]
cds2004
10.03.2013 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Hitcher @ 10.03.2013 - 22:55)
Цитата
Ещё один сказочник.

Не знаешь - не строй из себя умника, наивняк.
Я тебе еще могу рассказать как бодяжат краску (для покраски стен и потолков) - для того что бы она дешевле стоила в гавно-сетях всяких.

А вот рекламного эффекта от такой раздачи сарделек - я бы не ждал. Народ тут же станет ассоциировать этого производителя с халявой - и если не увидят самую низкую цену на его сосиски - не купит. Купят те сосиски которые стоят дешевле. Для рекламы - нужно было устраивать дегустацию сосисок а не раздачу гумманитарной помощи.

ты краску каждый день покупаешь?
теперь что касается хуёвой колбасы. я тебе секрет открою когда та или иная продукция выходит на рынок, то у неё и качество охуительное и цена приемлемая, это спустя некоторое время когда народ прикармливается тогда изготовитель начинает хуильничать. маркетологи не зря свой хлеб едят. поверь сейчас этому наёбу даже в институтах учат

[^]
Athis
11.03.2013 - 00:35
0

Юморист

Цитата (mik007 @ 9.03.2013 - 15:35)
Цитата (Frit @ 9.03.2013 - 12:27)
меня наверное о5 заминусят но,
народ превратили в стадо голодных животных =\\\\\\
эти акции как лакмусовая бумажка для России, точно показывающие состояние людей (и это не менталитет, не надо, да есть жадные, но не в таком количестве)

Да ладно, недавно была новость как на распродаже в сша, одного негра за пару кросовок пристрелили, так что в России ещё не все так плохо cool.gif

в росии можно стрелять чурку. и не за кроссовки, а так =)

[^]
Michelle325
11.03.2013 - 01:21
0

Шутник

Я такое наблюдаю каждый день в супермаркете неподалеку, когда вывозят просроченные молочные продукты. Толпа людей стоит и ждет по часу-полтора. Как только вывозят поддоны с молочкой, эта толпа наваливается и хватает что под руку попадет. При этом многие падают на пол, их затаптывают. Все разгребается за считанные секунды. Ну ладно бы взяли столько, сколько смогут съесть, но гребут столько, сколько смогут унести. В основном там дерутся пенсионеры. Их понять можно - за свою пенсию они не могут покупать молочные продукты, а здесь могут наесться до отвала. Но смотреть на это все очень жутко.

[^]
Sensus
11.03.2013 - 01:39
0

Весельчак

Фубля, аж противно стало... За 200-300 грамм сосисок опускаться до такого - унизительно и оскорбительно. За то время, что эти зомби там "трутся", я бы успел на полкило отменных сосисок заработать. Не подумайте, я не сноб, но вот так себя унижать прилюдно - это выше всех порогов вменяемости.

[^]
heee
11.03.2013 - 01:53
0

Ярила

Цитата (lexap40 @ 10.03.2013 - 21:23)
писал уже гдето я
ежегодно, 9 мая выгоняется на центральную площадь полевая кухня с пловом для угощения людей и особенно ветеранов, 3/4 плова раздаём всем желающим , остальное оставляем для ветеранов......
ощущение что Калуга ест только раз в году, и только плов.....
упитанные жиробасы требуют порцию себе, когда плова мало уже и выдаёться детям и ветеранам .....

ИМЕННО ТРЕБУЮТ!!!!! орут , возмущаются, кричат что нам город денег дал а мы только своих кормим )))

ну и позор Калуге на день города...... когда торт раздавали (((((
толпа одержимая ... драки и давка..... стояли с женой и детьми стороне.....
увел дочек кататься на машинках..... ибо не надо им столько ненависти видеть

хаха товарищ Вам кто то -1 влепил за правду видимо кто то из жиробасов сидит на форуме, вот кстати ссылка на эту давку с тортом были и драки, но видео спустя пол года сложно искать http://www.youtube.com/watch?v=XfjLWW9RgnU

[^]
aleks4g
11.03.2013 - 02:13
0
Статус: Online

Ярила

Я думаю здесь просто стадный инстинкт,чувство толпы.Все хватают и мне надо.

[^]
steill
11.03.2013 - 02:46
0

Приколист

аффтар ебанись об стену за то что называешь голодных людей животными!!!!!

в данном ажиотаже виноваты организаторы акции которые не продумали логистику такого мероприятия ,ну или искусственно созданная давка для какого нибудь западного телеканала !

[^]
Jokeman2011
11.03.2013 - 03:07
0

Весельчак

В памяти возникают 90ые как был у нас народ голодным так и остался прошло 22 года печаль sad.gif

[^]
heee
11.03.2013 - 03:24
1

Ярила

Труд сделал из обезьяны человека, а эти люди предпочитают труду халявные акции вот и озверели. Свет, тепло вода- все есть только нет желания трудиться

[^]
Nehhrim
11.03.2013 - 03:40
2

Nevermore

Цитата (lexap40 @ 10.03.2013 - 21:23)
писал уже  гдето я
ежегодно, 9 мая  выгоняется на  центральную площадь полевая кухня с пловом для угощения  людей и особенно ветеранов, 3/4 плова раздаём всем желающим , остальное оставляем для  ветеранов......
ощущение что  Калуга ест только раз в году, и только плов.....
упитанные жиробасы требуют порцию себе, когда плова мало уже и  выдаёться  детям и ветеранам  .....

ИМЕННО ТРЕБУЮТ!!!!!  орут , возмущаются, кричат что нам город денег дал а мы только своих кормим )))

ну и  позор Калуге  на день города...... когда торт  раздавали (((((
толпа одержимая ...  драки и давка.....   стояли с женой и детьми стороне.....
увел дочек кататься на машинках.....  ибо не надо им  столько ненависти видеть

Сам в Калуге живу, и в такие дни стараюсь не находиться в местах массового скопления людей(а хочеться иногда и на парад глянуть, и в массовом празднестве поучавствовать, но нельзя... не научились мы ещё оставаться личностями даже в толпе), а в "халяве" вообще никогда не учавствовал. Я лучше дома со своей благоверной культурно отмечу праздник, позвоню родителям, бабушке... без пьяных рыл и быдла, которое за порцию плова\кусок торта\прочей неведомой хрени - чуть ли не убить готово.
И не в Калуге дело. И даже не в России. Это люд такой, его по всему миру хватает.
И не надо херню писать про голодный народ. 95% процентов контингента таких акций - люди, которые без особого ущерба своему бюджету могут и торт купить, и плов приготовить, и сосисок этих несчастных пару килограммов взять.
Вердикт: люди - свиньи, те провокаторы, что устраивают подобные акции - ещё большие свиньи.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 11.03.2013 - 03:45

[^]
Salavei
11.03.2013 - 04:22
1

Ярила

Стопудово это не от нищеты и голода. Лет 10 назад в Таиланде ездили на лодке, международный состав, русских человек 20 с детьми в том числе. С верхней палубы охреневали, когда команда выставила на стол включенные пепси, колу, фрукты и воду.
Мальчик запомнился, жирный, лет 10 и весу под 70 кг, глаза бля по пятаку, вылез из под стола, банок 5 колы отжал, под мышками и чуть ли не пальцами ног нес, счастливый к родакам погрёб, те даааавольные такие маладец сынка.
Стыдобище было..
Именно русские ломанулись, френчи и норвеги тихо хихикали.. ((
Это что, от голода или нищеты?

[^]
coba4ka
11.03.2013 - 04:29
0

Породистая

ой да ладно вам, прям животные, людям жрать нечего, а тут еще и халява, ну на выходных сосисок порубают rolleyes.gif

[^]
NCM
11.03.2013 - 05:11
1

Ярила

тьфу блять.

[^]
MihayZlodey
11.03.2013 - 05:38
0

Хохмач

Блять!!!! До чего страну довели! Ёбана рот! Аж стыдно смотреть! Пиздец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25035
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх