Очередной "чудо-воин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Griffinkuban
1.03.2013 - 14:38
0
Статус: Offline

Приколист

буратино какой-то

[^]
Meis0n
1.03.2013 - 14:40
3

Шутник

Видел бы это батя девушки,наверно всю кабину бы разворотил этому чудо самураю inv.gif

[^]
MausMike
1.03.2013 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Neolwen @ 1.03.2013 - 15:29)
Цитата (zabodaj @ 1.03.2013 - 15:16)
К тому же вопрос про UFC и MMA остался без ответа. Почему там не выступают бойцы из системы кадачникова?

Какие бойцы ? Они как в доте будут перед боем себе выбирать швабру, скалку, ведро, ножницы, утюг ? Я канешь далеко не спец какой-то там, но по моему ежу понятно, что система кадочникова, это оборона да и только, то бишь ты хочешь чтоб на ринге 2 чувака оборонялись двоем ? Это как вообще ? :) Насколько я помню там чисто физика и система рычагов в основе и все это направленно на противодействие приложенной силе, а этой самой силы в системе нет, отсюда выходит, что тот кто будет нападать - работает не по системе Кадочникова, вот такие дела, какие тамм UFC и MMA...

Нет, не надо двух сектантов ставить в спаринг, пусть выйдет 1, но против, допустим, бойца из клана Грейси, ведь джиуджитсу общепризнанно одним из самых эффективных БИ, так пусть докажут свою обороноспособность не на детях и собственных адептах, а на реальных бойцах, а так все эти секретные спецтехники байда для домохозяек.

[^]
Astr
1.03.2013 - 14:45
0

Шутник

Цитата (zabodaj @ 1.03.2013 - 14:33)
Цитата (Astr @ 1.03.2013 - 14:22)
Цитата (Astr @ 1.03.2013 - 14:19)
Цитата (zabodaj @ 1.03.2013 - 14:16)
Цитата
Ряузов Денис Юрьевич. Служил насколько я знаю в ВДВ. Был моим инструктором.

)))) Это смешно. Инструктором по какому БИ он у вас был?

рукопашный бой
что именно смешного?

zabodaj на второй вопрос, отвечу так же, как ответили мне, когда я его задавал на первом занятии:
Данная система, не распространена широко, из за не популярности в широких массах, а так же, что данная система, является прерогативой военных структур
и наносимые удары, не предполагают соревнований

Смешно, то что я подумал, что вы попались на удочку тех же шмертельных единоборств.
Что значит, что это пррогатива спец служб? Правила UFC и MMA не запрещают использовать разные школы. Вот систему кадачникова как раз и выдает то, что она такая секретная такая крута, но никто ее не знает никто не видел. Так что это типичное бакланство, что система кадачникова, что все остальные бесконтактные бои.

ну чтож, если вы так считаете, можете считать дальше, я не буду ничего доказывать, все равно каждый останется при своем мнении)
я считаю, что система Кадочникова, Рябко, система Васильева, не шарлатанство, а эффективные системы ведения боя
вы же считаете наоборот

и да, я не считаю данное видео, какой либо системой боя, это пляски орангутанга

Это сообщение отредактировал Astr - 1.03.2013 - 14:47

[^]
Artol
1.03.2013 - 14:53
0

unzip.zip

Цитата (MausMike @ 1.03.2013 - 15:45)
К тому же вопрос про UFC и MMA остался без ответа. Почему там не выступают бойцы из системы кадачникова?

Какие бойцы ? Они как в доте будут перед боем себе выбирать швабру, скалку, ведро, ножницы, утюг ? Я канешь далеко не спец какой-то там, но по моему ежу понятно, что система кадочникова, это оборона да и только, то бишь ты хочешь чтоб на ринге 2 чувака оборонялись двоем ? Это как вообще ? :) Насколько я помню там чисто физика и система рычагов в основе и все это направленно на противодействие приложенной силе, а этой самой силы в системе нет, отсюда выходит, что тот кто будет нападать - работает не по системе Кадочникова, вот такие дела, какие тамм UFC и MMA...

Нет, не надо двух сектантов ставить в спаринг, пусть выйдет 1, но против, допустим, бойца из клана Грейси, ведь джиуджитсу общепризнанно одним из самых эффективных БИ, так пусть докажут свою обороноспособность не на детях и собственных адептах, а на реальных бойцах, а так все эти секретные спецтехники байда для домохозяек.

На самом деле есть неспортивные виды боевых искуств, такие как крав мага например, где главным принципом считается нанести как можно больший урон чтобы выжить. При этом желательно использовать подручные средства - песок в глаза, камни, палки и т.д. Но разумеется дебилов как в топике тоже хватает

[^]
Neolwen
1.03.2013 - 14:54
-1

Шутник

Ну вот так я не против, сам бы хотел на это глянуть )

PS: Ну а чел. с видео топика, реально походу свою секту создал из ничего )

Это сообщение отредактировал Neolwen - 1.03.2013 - 14:58

[^]
bukiko
1.03.2013 - 14:56
0

Цитата (Astr @ 1.03.2013 - 14:45)

ну чтож, если вы так считаете, можете считать дальше, я не буду ничего доказывать, все равно каждый останется при своем мнении)
я считаю, что система Кадочникова, Рябко, система Васильева, не шарлатанство, а эффективные системы ведения боя
вы же считаете наоборот

Ну тогда объясните почему они реально не применяются на боях без правил, боях в смешанных стилях и т.п? При этом там дико популярно самбо, бокс и какой-нибудь муай-тай? Вот только не надо говорить, что системы дико тайные, потому как об этом вашем дяде не знает только ленивый, особенно после серии передач по рен тв(лет так 5-6 назад шли, а может и более).

[^]
TheTopName
1.03.2013 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

РАССЛАБЬСЯ ГОВОРИТ! biggrin.gif На улице или где-нибудь что произойдет, он тоже расслабиться будет просить?

[^]
Ma3kS
1.03.2013 - 14:58
0

Ярила

Полночные пляски рахитов
Под вечно юной луной,
Под звёздным куполом неба,
Над спокойной речной волной.
Напротив тёмного леса
Под присмотром безносых баб
Циклодола невинные жертвы
Доят изнурённых жаб.

Доители изнурённых жаб.
Доители изнурённых жаб.
Доители изнурённых жаб.
Доители изнурённых жаб.

А. Лаэртский
biggrin.gif

[^]
2Seven
1.03.2013 - 15:03
3

Супер во втором поколении

Развелись бесконтактные бойцы. Настоящее кун фу всегда лучше rulez.gif

[^]
MausMike
1.03.2013 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Artol @ 1.03.2013 - 15:53)

На самом деле есть неспортивные виды боевых искуств, такие как крав мага например, где главным принципом считается нанести как можно больший урон чтобы выжить. При этом желательно использовать подручные средства - песок в глаза, камни, палки и т.д. Но разумеется дебилов как в топике тоже хватает

Зачем далеко ходить - боевое самбо, задача убить любым способ, оно кстати и есть основа тренировок всякой спецуры (тут еще от наставника зависит, может быть ударник), а шмертельщики просто понторезы, их задача проста - рубить бабло с лохов, по типу всяких адвентистов и свидетелей святой дули . figa.gif

[^]
T80Ivan
1.03.2013 - 15:05
10

Ярила

Цитата (Astr @ 1.03.2013 - 15:45)
вы же считаете наоборот

Я конечно вообще не претендую на звание знатока.
Но блин не смешите меня. системы Кадочникова, Васильева.
Мне это напоминает:
"-твой стиль бешенной домохозяйки не устоит перед моим стилем разъяренного хомячка
-тогда я применю стиль пьяного педофила, и тебе нечего будет ему противопоставить."
Сам 2 года в детстве ходил на тайский бокс и понял, что все эти школы(боевых искусств) учат в принципе одному и тому же: правильно и быстро бить, владеть своим телом и чувствовать его, развивают реакцию и автоматизм определенных действий.
А все эти школы, основанные на убер-пупер сложной теории, энергитических ударах и прочей лабуде - хуета чистой воды.

Не думаю что русский рукопашный бой, который так любят в своем лексиконе употреблять всякие бакланы, представлял собой солянку из физических сказок и извиваний на подобие глиста. Думаю, что всё было проще: достаешь кулаки и пиздишь ими противника.

[^]
Astr
1.03.2013 - 15:06
1

Шутник

Цитата (bukiko @ 1.03.2013 - 14:56)

вы же считаете наоборот

Ну тогда объясните почему они реально не применяются на боях без правил, боях в смешанных стилях и т.п? При этом там дико популярно самбо, бокс и какой-нибудь муай-тай? Вот только не надо говорить, что системы дико тайные, потому как об этом вашем дяде не знает только ленивый, особенно после серии передач по рен тв(лет так 5-6 назад шли, а может и более).

на такой вопрос, я лично не могу дать ответ) кто их знает почему? наверное причины есть
я сам тренировался 2 года, после пришлось уйти из за перелома и востановления

[^]
Onaznehc
1.03.2013 - 15:09
5

Шутник

Цитата (orbitavostok @ 1.03.2013 - 11:11)
вот как нужно

По той системе балет наверно вообще оружие массового поражения... :)

[^]
bukiko
1.03.2013 - 15:11
0

Цитата (Astr @ 1.03.2013 - 15:06)
Цитата (bukiko @ 1.03.2013 - 14:56)

вы же считаете наоборот

на такой вопрос, я лично не могу дать ответ) кто их знает почему? наверное причины есть
я сам тренировался 2 года, после пришлось уйти из за перелома и востановления

ну, напрашивается только один ответ - еслиб оно было эффективно, то люди, которые мордобоем зарабатывают деньги ее б обязательно юзали. Если они о ней знают(в чем сложно сомневаться) но не используют, значит то же самбо, или бокс эффективнее.

[^]
Pozdeev
1.03.2013 - 15:13
5

Шутник

Все тот же мастер faceoff.gif

Очередной "чудо-воин"

[^]
kokych
1.03.2013 - 15:13
1

Славянин

Пайду к ниму учитца, мощный мастер, его кунгфу сильнее...

[^]
bukiko
1.03.2013 - 15:14
0

Цитата (T80Ivan @ 1.03.2013 - 15:05)
вы же считаете наоборот

Мне это напоминает:
"-твой стиль бешенной домохозяйки не устоит перед моим стилем разъяренного хомячка
-тогда я применю стиль пьяного педофила, и тебе нечего будет ему противопоставить."
Сам 2 года в детстве ходил на тайский бокс и понял, что все эти школы(боевых искусств) учат в принципе одному и тому же: правильно и быстро бить, владеть своим телом и чувствовать его, развивают реакцию и автоматизм определенных действий.
А все эти школы, основанные на убер-пупер сложной теории, энергитических ударах и прочей лабуде - хуета чистой воды.

Не думаю что русский рукопашный бой, который так любят в своем лексиконе употреблять всякие бакланы, представлял собой солянку из физических сказок и извиваний на подобие глиста. Думаю, что всё было проще: достаешь кулаки и пиздишь ими противника.

не, возможно, все эти энергетические убер пупер удары действительно реальны - хер бы с ним, я даже готов в это поверить. Но что бы этому научиться ИМХО нужно вджобывать с детства, аля шаолинский монах, тогда может быть можно чему-то такому научиться. Но 2-х месячные курсы бесконтактного боя - это же явный фейк -))

[^]
paradox75
1.03.2013 - 15:14
1

Ярила

смотрел и ждал когда кто-то из детей нечаянно его срубит.. жаль не случилось, хоть и было не далече

[^]
Astr
1.03.2013 - 15:15
0

Шутник

bukiko возможно и эффективней, не буду утверждать, так как ни разу не сталкивался с боксерами или представителями других единоборств в спаринге

[^]
bukiko
1.03.2013 - 15:16
0

Цитата (Astr @ 1.03.2013 - 15:15)
bukiko возможно и эффективней, не буду утверждать, так как ни разу не сталкивался с боксерами или представителями других единоборств в спаринге

хм, ясно. А на улице приходилось применять, или занимались чисто для себя "в стол"? Ну и если приходилось, то с каким результатом?

[^]
dristch
1.03.2013 - 15:18
3

Шутник

Секрет популлярность таких видов - прост. Мужики стали задротами. Всем хочется ничего не делать и побеждать.

Ведь впадлу заниматься в спортзале, получать постоянно по еблу на спарингах по боксу и т.д. Гораздо проще поверить, что есть супер-пупер вид - где дунул и все разлетелись.

А самое смешное - это пояснения "шмертельных" почему они не учавствуют в ММА. Бояться поубивать просто))))))))))))))))))

[^]
VLK
1.03.2013 - 15:18
3

Весельчак

Дык, этааа...
Почему такая негативная реакция?
Видео это, и не подается, как что-то претендующее на...не знаю, как сказать-какой-то идеал, эталон сенсейства,учебное пособие для рейнджеров и т.д.и т.п.
Учит мужик молодежь, по - легкому, показывает какие-то основы...Не претендуя ни на что. Может где-то не совсем верно, может в не соответсвии с одной из многих тысяч школ)).Ну и что? Полный контакт и проч.навороты -это в других местах. Здесь -вот так. В соседнем помещении, может по-другому.
Отвлеклись дети от компьютерного дрочерства -и то хорошо!
А мужика подвергли остракизму, чуть ли не в педофилии обвинили.

[^]
dristch
1.03.2013 - 15:19
1

Шутник

Цитата (bukiko @ 1.03.2013 - 16:14)
Цитата (T80Ivan @ 1.03.2013 - 15:05)
вы же считаете наоборот

Мне это напоминает:

не, возможно, все эти энергетические убер пупер удары действительно реальны - хер бы с ним, я даже готов в это поверить. Но что бы этому научиться ИМХО нужно вджобывать с детства, аля шаолинский монах, тогда может быть можно чему-то такому научиться. Но 2-х месячные курсы бесконтактного боя - это же явный фейк -))

Шаолиньские монахи - явный пример массового шарлотанства. Боевых возможностей там 0 без палочки.

Полезно только духовное воспитание.

[^]
dristch
1.03.2013 - 15:23
5

Шутник

Цитата (VLK @ 1.03.2013 - 16:18)
Дык, этааа...
Почему такая негативная реакция?
Видео это, и не подается, как что-то претендующее на...не знаю, как сказать-какой-то идеал, эталон сенсейства,учебное пособие для рейнджеров и т.д.и т.п.
Учит мужик молодежь, по - легкому, показывает какие-то основы...Не претендуя ни на что. Может где-то не совсем верно, может в не соответсвии с одной из многих тысяч школ)).Ну и что? Полный контакт и проч.навороты -это в других местах. Здесь -вот так. В соседнем помещении, может по-другому.
Отвлеклись дети от компьютерного дрочерства -и то хорошо!
А мужика подвергли остракизму, чуть ли не в педофилии обвинили.

А проблема в том, что эти пацаны позанимаются с таким сенсеем ещё годик, и подумают, что крутые.
Не дай Бог наедут гопники - и вместо того, чтоб уйти от конфликта, захотят применить полученные навыки. В результате чего, этим парням (с таким) мастерством головы втопчут в асфальт...............

У нас во дворе так пацан с чёрным поясом по айкидо получил страшных люлей. Когда решил прогнать гопоту с беседки........... Гопников было двое, а он айкидоист.........................................

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72572
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх