Скорая помощь-такси давит людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
16.02.2013 - 13:45
1
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

DOCTOR77
Сравнивать по этому видео нельзя. Москва - город со своими пробками, а не трасса как в Германии, где уступить всегда проще, ибо есть обочина и есть куда съехать.

В городе скорая едет в основном по левой полосе, чтобы была возможность объехать затруднение по встречке.

Объехав затруднения водитель обязан вернуться в свою полосу, если она свободна и не хуярить безнаказанно и дальше по встречке.

У многих скорых на машине нет номеров подстанций, как например у военных госпиталей со своими машинами.

А разрешить проблему можно просто. Законодательно запретить частным больницам использовать общепринятый цвет машины для скорой помощи. cool.gif

[^]
GuFFy
16.02.2013 - 16:41
0

Шутник

Не хило!!! bravo.gif Такого я ещё не видел! alik.gif

[^]
CHIPPER3D
16.02.2013 - 21:40
0

Ярила

Всё продали в этой стране

[^]
Trop
17.02.2013 - 09:18
0

Ярила

Думаю нельзя исключить и вероятность того, что ТУПО в таксомоторном автопарке просто есть машины разукрашенные под скорые с бутофорскими бригадами врачей и стоят они они наверно соответственно и естественно с этого платится откат.
ИБО по видео неясно, но видно же, что человек звонит не 03.

[^]
DOCTOR77
17.02.2013 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Arhangel @ 16.02.2013 - 13:45)
DOCTOR77

А разрешить проблему можно просто. Законодательно запретить частным больницам использовать общепринятый цвет машины для скорой помощи. cool.gif

А что частные скорые перевозят не людей , чтоб их раскрашивать в другой, отличный от общепринятых цветографических исполнений скорых?
Или может частные скорые перевозят не очень "срочных" больных?

Бредовое ваше предложение! Частные скорые так же перевозят острых и тяжёлых пациентов и доставляют они их так же и в бюджетные клиники. Отличия частных и муниципальных и так есть, у частных отсутствует номер подстанции на кузове кареты. Однако это не даёт ни кому права не предоставлять частным каретам преимущества в движении.

[^]
Drovosek
17.02.2013 - 09:57
2

Гевер

На 0.32 вверху надпись "позвонив по телефону платной медицинской скорой помощи" Так что хватит обсирать настоящих врачей, работающих за копеечную зарплату чтобы вас мудаков пациентов спасать.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 17.02.2013 - 09:58

[^]
DOCTOR77
17.02.2013 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Trop @ 17.02.2013 - 09:18)
Думаю нельзя исключить и вероятность того, что ТУПО в таксомоторном автопарке просто есть машины разукрашенные под скорые с бутофорскими бригадами врачей и стоят они они наверно соответственно и естественно с этого платится откат.
ИБО по видео неясно, но видно же, что человек звонит не 03.

Во времена Советского Союза на многих заводах в крупных пионерских лагерях были свои кареты скорой помощи и не исключено, что были в таксомоторных парках. На всех этих крупных объектах были даже свои ведомственные пожарные станции оснащенные и пожарными автомобилями. Так что такая версия имеет право быть.

[^]
Arhangel
17.02.2013 - 10:56
0

Въебу в наркоз!

DOCTOR77
Цитата
Частные скорые так же перевозят острых и тяжёлых пациентов и доставляют они их так же и в бюджетные клиники.

Согласен, но также они замаются другой коммерческой деятельность как такси и перевозкой грузов. Пользуясь преимуществом. Потому они должны отличаться по цвету от государственных.

[^]
DOCTOR77
17.02.2013 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Arhangel @ 17.02.2013 - 10:56)
DOCTOR77
Цитата
Частные скорые так же перевозят острых и тяжёлых пациентов и доставляют они их так же и в бюджетные клиники.

Согласен, но также они замаются другой коммерческой деятельность как такси и перевозкой грузов. Пользуясь преимуществом. Потому они должны отличаться по цвету от государственных.

Мне кажется вы были советником Д.Медведева и рекомендовали ему переименовать милицию в полицию, медиков в педиков... и т.д....

Смысл? Перекрасили скорые частные, маяки и спецсигналы остались... Что дальше? Преимущества у них никто не отнимет... Вы будете решать пропускать её или нет? В этом случае я ввёл бы ещё ответственность для водителей уголовную-не пропустил скорую, в ней умер пациент-садись за непреднамеренное убийство...

Я надеюсь толкая свои идеи на ЯПе вы по совместительству не работаете в ГОСДУМЕ...А то судя по некоторым Законам принимаем там, есть Ваш подчерк...

[^]
Arhangel
17.02.2013 - 14:08
0

Въебу в наркоз!

DOCTOR77
Да нет в госдуме не работаю. Слава тебе господи...
Цитата
Мне кажется вы были советником Д.Медведева и рекомендовали ему переименовать милицию в полицию, медиков в педиков...

Да за этих мудаков я даже не голосовал...
Да и потратили пару миллиардов на переименование милиции в полицию просто так... Откаты у чиновников...

я я обычный российский врач....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 17.02.2013 - 14:10

[^]
DOCTOR77
17.02.2013 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Arhangel @ 17.02.2013 - 14:08)
DOCTOR77
Да нет в госдуме не работаю. Слава тебе господи...
Цитата
Мне кажется вы были советником Д.Медведева и рекомендовали ему переименовать милицию в полицию, медиков в педиков...

Да за этих мудаков я даже не голосовал...
Да и потратили пару миллиардов на переименование милиции в полицию просто так... Откаты у чиновников...

я я обычный российский врач....

Коллега, по сути Вы предлагаете тоже самое: в пустую потратить деньги, только уже частных клиник...а от этого ничего не изменится...
По этому пусть ездят в обычной цветографической схеме, которая сейчас действует для всех автомобилей скорой помощи.

[^]
Spiker0777
17.02.2013 - 16:47
0

Автоинструктор

Я думаю, что, во-первых, это нужно в законе прописать,имею ввиду, перевозка черте кого, на машинах обозначенных цветографической схемой, чтобы это было нарушением.
Во-вторых, ввести за такое нарушение нехилый штраф, тысяч этак 800. Даже частникам станет невыносимо такую сумму платить.
Хотя,навряд ли и это помогло бы, коррупция очень сильно развита в нашей стране.

[^]
pinkod
18.02.2013 - 14:07
0

Весельчак

что то я не понимаю, разъясните, тема называется СКОРАЯ ТАКСИ ДАВИТ ЛЮДЕЙ
реально на видео мелкое дтп с таксистом, или я что то недосмотрел ?

[^]
gata85
18.02.2013 - 15:46
0

кошатница

moderator.gif Сволочи,что еще сказать.А кто пользуется такими услугами не думает что кто-то может умирать в этот момент.В душе ничего не ёкает.

[^]
pinkod
18.02.2013 - 16:27
0

Весельчак

оооооо
уже другое видео в теме, это был такой глюк что ли ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22733
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх