Кучерявый прощелкал ДТП и наезжает! Обоюдочку ему!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
19.01.2013 - 16:23
3
Статус: Offline

Ярила

блеать это же сайдшоу боб из симпсонов - я его узнал по прическе :Р

[^]
ЗИшница
19.01.2013 - 16:55
1

Шутник

Боюсь даже треугольничек бы дядьку не спас. Сама недавно въехала в товарища, поставила сзади своей ласточки знак аварийный. Так какой-то умник его сбил и сигналил еше)) deg.gif

[^]
AkaNaka
19.01.2013 - 17:03
3

Шутник

Да, ребята! Куда катится страна? Малолетнеий ОПСОС с правами на право управление ТС с 2011 года! Тут все понятно, опыта нет, правил не знает, как говориться машину купил а ездить не купил))) Вообщем обоюдкой не пахнет вовсе, забрать права у него надо! Я увидел Полик на 24с. догнал он его на 30й с. 5-6 секунд достаточно для того что бы предпринять нужное действие, вариантов у него было уйма, водилы поймут=) Обычно я не коментирую ничего но увидев такое ТУПОЕ недразумение не удержался)))... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
iCaesar
19.01.2013 - 17:09
0

Ярила

народ правильно все оценивает...
но это блин какое нужно иметь самомнения и понимание собственной правильности, чтобы выкладывать такие ролики в нет!!!!!
я бы на месте мужика пошел бы в милицию и отдельно написал бы заявление по факту угроз - и видео как вещдок.

[^]
e23d
19.01.2013 - 17:19
1

Приколист

Мочалка виноват сам!!
1. Разговаривал по телефону за рулем.
2. Не соблюдал дистанцию.
3. Превышение скорости и не учел погодные условия.
4. По впереди едущей машине видно что она перестраивается и он должен был сразу же взять это во внимание.
5. Маленький стаж вождения.

Сразу же можно сказать что кучерявый ПДД не знает!
А за оскорбления еще бы мог и по щам схлопотать fight.gif fingal.gif

[^]
Dodge214
19.01.2013 - 17:26
0

Black Metal

.....вспомнилось...я тут в октябре,своим "бараном",пропустил,а потом втер нахрен дедка на икс-трейле......эмоции по выходе из машины были похожие....перед "своим"дедом,я извинился потом...-мораль,не терять голову....ибо все целы да в здравии))))

[^]
mza2009
19.01.2013 - 17:27
0

Балагур

У РЕГИКА ПИДОРА ПРАВА ИЗЯТЬ НА ПОЖИЗНЕННО,ЧТО БЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО. moderator.gif

[^]
karmakiller
19.01.2013 - 18:23
6

karmakiller1980

На первой фейковые права
вот настоящие

Это сообщение отредактировал karmakiller - 19.01.2013 - 18:54

[^]
Анонимнус
19.01.2013 - 18:49
0

Хохмач

Походу один бампер разбил, а такого слона из этого раздувает...

[^]
Йодль
19.01.2013 - 18:56
1

Хохмач

знаю это место, езжу там иногда, стремное местечко - на повороте дорога сужается с трех до двух полос, причем так неприметно, что сразу не заметишь - угол дома сужает дорогу.

Добавлено в 19:01
думаю, все таки, оба виноваты, пункт пдд при аварийной остановке никто еще не отменял - 15 м от ТС, это как раз и призвано предотвратить подобную ситуацию. Так бы долбоящер, несущийся сзади, снес бы только знак и успел оттормозиться перед стоящей машиной. Но это, есессно, нисколько не извиняет его несоблюдение дистанции на дороге.

[^]
zenkotav
19.01.2013 - 19:04
0

Приколист

да он сам виноват не какого обоюда.пусть платит.

[^]
karmakiller
19.01.2013 - 19:05
0

karmakiller1980

Он еще и по телефону говорил, что косвенно стало одной из причин аварии. Надеюсь, что гаишник видел запись и оштрафовал его вдобавок и за это. Надо з дорогой следить а не языком трепать

[^]
zenkotav
19.01.2013 - 19:08
3

Приколист

Йодль а вдруг он как раз и вышел чтобы треугольник ставить.а этот кучерявый и вьехал.а если бы он стоял спиной и копался в богажнике доставая треугольник он бы ему все ноги обламал.

[^]
Steal
19.01.2013 - 19:20
0

Шутник

C каких пор обезьянам права выдают. dont.gif

Понторез хренов. moral.gif

Это сообщение отредактировал Steal - 19.01.2013 - 19:21

[^]
ВечныйСтудент
19.01.2013 - 20:00
1

Юморист

Самое "веселое" что такие умники ищут оправдания во всем-поворачивал/каша под колесами/пыль/камушки, что угодно-кроме себя идиота gigi.gif

[^]
wal1
19.01.2013 - 20:11
0

Шутник

Чувак который вьебался!! Ты мудак! Нехер по телефону пиздеть за рулём, смотри на дорогу!!!!

[^]
АлыйВит
19.01.2013 - 20:19
3

Ярила

Едущий впереди этого мудака вовремя включил поворотник и ушел вправо.
Всё!
Чего тут рассусоливать?
Ты не увидел вовремя помеху - ты еблан!
А на полосе мог и бульдозер стоять. Со всеми соответствующими знаками "Ремонтные работы".
Да, лучше б он там и стоял. Одним ебланом меньше было бы.

[^]
Фантастик
19.01.2013 - 20:33
0

Ярила

Сударь,вы не правы..Мужик не поставил знак аварийки-это зря,конечно..Правда,он может сказать,что шёл к багажнику доставать знак и хрен что вы скажете..Лампочки аварийки работали у него,работали обе..Так что, радуйтесь,что ему ноги не переломали,если бы он сзади стоял..А машина может просто напросто заглохнуть,что же её тогда на руках относить с дороги?..Просто судя по вашему году рождения,стаж у вас небольшой,года 2-3,находитесь на пике аварийности,так что повнимательней..А вот взвыли вы классно на 1:05 :)

[^]
Kanubis
19.01.2013 - 20:35
4

Шутник

1. Видно было хер знает откуда (скрин прилагается)
2. не фиг трындеть по телефону
3. тормозить надо как положено, а гладить себя по жопе

[^]
Thor
19.01.2013 - 20:56
1

Ярила

Бивол... и Батхел
А за такую культуру речи предлагаю вводить усечение языка. По самую шею.

[^]
DeepBeeR
19.01.2013 - 21:24
0

Весельчак

это ABS так оттормаживает???? Да ну нах)))) хорошо что у мну её нет) 7 раз смотрел, 7 раз успел бы оттормозиться! VW Passat B3... А так то нех пиздеть за рулём по мобиле)))

[^]
харон39
19.01.2013 - 21:34
0

Ярила

Надеюсь ролик увидит, а главное УСЛЫШИТ(в самом начале тлф разговор) преподаватель студента Бивола.

[^]
Tum
19.01.2013 - 22:11
2

Ярила

Кину свои 5 копеек. Вот честно, загребли эти сопливые недоросли, ездит без году неделя, а форсу бандитского на две тачки с прицепом. Езжу уже третий десяток лет, в меня такая школота время от времени вьезжает, я ни разу не был виновником аварии и вот как говорится дожил. В одной пробке пытался вырулить, а один студент - мудозвон на хорошей машине (явно папа-мама не из бедных купили) взял и под меня вплотную залез. Я вообще нихрена не чувствовал, уехал. Этот гермафродит стопорнулся, свистков вызвал, типа его задели. Спустя пару недель звонят свистки, типа попал. Ни на моей точиле ни на его ни царапины, менты сами без протокола окуевают, но он падла подумал что я его задел. Теперь мне светит лишение прав. Ждемс. Пля, скока в меня эти прыщи въезжали. Ну выйдешь, пожуришь, ну чё типа затормозить больше не об кого. Лет пятнадцать назад на запоре выезжал на пустую дорогу в городе шириной метров 20. И на выезде лужа из льда и я на ней прокатился сантимов 30 не больше, торможу а жопер едет, так такой же соплячок навстречу несся по левой полосе, я ему вообще не мешал, вот он от меня метров за пятьдесят тормозить начал, остановился метров за десять, а он с самкой ехал, выскакивает и как хайло открыл, а я с магазина отъезжал, только глоток винишка сделал, магазин перед домом, только дорогу переехать, естесственно ни в одном глазу. Вот удавил бы на месте, но в трехстах метрах менты на дозоре стояли, а звиздюк то знает, что свистки сзади и распаляется не по фигне, перед телкой своей рисуется, какой он крутой, и я ничего сделать не могу, запах то есть, вина глоток уже сделан. До сих пор помню и мучаюсь, чего я этого козла не попросил деликатно завернуть за магазин и не отходить там этого урода. А по сабжу реально мужик мог крыть тем, что только вышел по ситуации, время у барашка было, как бы по телефону не звиздел, все бы успел. Удод он, а самое стремное, что он этого не понимает.

[^]
Olha
19.01.2013 - 22:22
0

Юморист

Водятел, учи ПДД. Если ты столкнулся с неподвижным препятствием. То доказать твою невиновность сможет только БОГ.
p.s.
http://www.avtotut.ru/law/PDD_comment/ostanovkastoyanka/ источник.

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешается в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
Комментарий
Комментируемый раздел посвящен остановке и стоянке. Пункт 12.1 Правил говорит о том, что остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Такое отступление возможно только в населенных пунктах, обозначенных знаком 5.22 «Начало населенного пункта» (черная надпись на белом фоне). В населенных пунктах, обозначенных знаком 5.22 (на белом фоне), транспортные средства не всегда разрешено парковать слева. Это возможно только на двухполосной дороге с двусторонним движением. Запрещено для остановки или стоянки выезжать на левую сторону, если посередине дороги проведена сплошная линия горизонтальной разметки. Для остановки слева на такой дороге не должно быть также трамвайных путей, поскольку в соответствии с п. 9.6 Правил выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещено.
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6–8.6.9.

Это сообщение отредактировал Olha - 19.01.2013 - 22:36

[^]
pan197627
19.01.2013 - 23:03
0

Приколист

На регистраторе прекрасно фольца видно, если по телефону не п****ть и глаза с мозгами иметь все бы он увидел. Ну а по поводу знака у меня лично случай был,второй ряд, меня подрезают с права, дтп,включил аварийку, знак выставил, по тихому разбираемся, уже договорились что мужик мне ремонт оплачивает без ГАИ и страховых так как боится что права заберут, а он водилой работает, а тут вот такой же баран едет знак не замечает, сносит и в зад моей машине, правда скорость по больше у него была, и наченает кричать что он весь такой прав ну пришлось ГАИ вызывать, исход думаю понятен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37604
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх