ЖЕЛАЮ ЕМУ УДАЧНОГО ПРОЛЕТА НА КРАСНЫЙ ВМЕСТЕ С КАМАЗОМ В БОЧИНУ НА ЗЕЛЕНЫЙ, ТАК ОНО ВСЕМ СПОКОЙНЕЕ БУДЕТ И ЕМУ ТОЖЕ :)
А по сабжу, по первому видео... Иногда когда стоишь в пробке тоже хочется так поехать по газонам... ПРОСТО из протеста, что люди покорно стоят часами в пробках как бараны... По мне так давно пора орать уже, что ни хера не делается в плане развития инфрастуктуры, в плане банального регулирования движения - половину пробок по-моему можно было бы рассосать нормальной работой светофоров - то бишь управлять надо светофорами, плюс запрет выезда на забитый перекресток и т.д. мер масса, если работать комплексно, все реально, ну и по ходу строить надо дороги, где-то расширять, где-то новые, где-то развязки, где-то поземные переходы, где-то стрелки ставить и т.д.... НИКОМУ ж нах ничего не надо, пока народ молчит.
А так бы вот дружно! Образовалась пробка и ну давай всей пробкой дружно гудеть возмущаться, пока не приедет гаи и не начнет разруливать перекресток от баранов, которые лезут на забитый перекресток ну и в целом таймаут проезда в нагруженном направлении увеличивают пусть... У нас же все так: надо пинать только, а иначе никто не пошевелится никогда ибо инициатива ж наказуема у нас, да в целом не для людей все делается а хер пойми для чего так для галочки, лишь бы отвязались и бабло заплатили....
То есть меня удивляет терпение наших людей - на первом видео - ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОН ПРОБОК ОБЪЕХАЛ! Ушло у него на это 10 минут.
А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ, если отстоять все эти пробки? ПОЛ ДНЯ ТОЧНО БУДЕШЬ СТОЯТЬ... И ЛЮДИ СТОЯТ, ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ И ПЕЧАЛЬНОЕ!!!.... СТОЯТ И ЖГУТ СВОЕ ВРЕМЯ И СВОИ ДЕНЬГИ... МОЛЧА... А ну хотя бы дружно устроили бы такой вот беспредел все бы поехали бы по газонам опять же, гудеть, орать и т.д. ибо доколе...
МНОГИЕ СКАЖУТ, НЕ НРАВЯТСЯ ПРОБКИ - ХОДИ ПЕШКОМ И БУДУТ ПРАВЫ - Я НЕ ПРОТИВ, НО РЕАЛЬНО ЭТО ЗВУЧИТ ТАК: НАМ И В ПРОБКАХ НЕПЛОХО, А ЕСЛИ ТЫ НАЧНЕШЬ ХОДИТЬ ПЕШКОМ, ТО НАМ СТАНЕТ СВОБОДНЕЕ, ТАК ЧТО ВПЕРЕД.
Это знаете на работе тоже так бывает часто - все вокруг ноют, ноют, что маленькая зарплата, но сами не увольняются - ждут пока кто-то уволится, а лучше, чтобы сразу несколько ушло, - тогда есть повод подойти к начальству насчет повышения - мол народ-то смотри бежит, я тоже щас уйду, а то еще начальство само может додумается поднять немного з/п :) Так вот и с пробками - те, кто говорит, что мол не нравится - ходи пешком - это из этой же оперы, так как не думаю, что вы любите стоять в пробках :)
Это сообщение отредактировал Kanubis - 13.01.2013 - 16:13