СтопХам "Уважение вам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
18.12.2012 - 20:30
1
Статус: Offline

Гойдофоб

Цитата
Если хотите коллективно доказать что с парковкой проблем в центре Москвы нет - это обречено на провал.

Не имею такой цели, а вот доказать глупость цепочки "власть плюет на людей - люди плюют на других людей" - запросто.

[^]
Spiker0777
18.12.2012 - 20:30
-1

Автоинструктор

Цитата
Тема обсуждения - "СтопХам" и его фактическая бесполезность как рычага воздействия на дорожную ситуацию, и негатив, который они несут в массы.

Пускай несут закон как могут, хоть с кулаками, добро, оно с ними и должно быть. Глядишь, и из 10 автобыдловодятлов 8 не захотят связываться. А двоих парни уж как нибудь скрутят.
cool.gif

[^]
Narkozzz
18.12.2012 - 20:33
1

Гойдофоб

thedearfish
Вы заведомо делаете водителей жертвой обстоятельств, а я могу с уверенностью утверждать, что большинство нарушающих делает это только ради собственного удобства без реально необходимости. Ситуация с большими паркингами в этом плане очень показательна.

[^]
Spiker0777
0

Автоинструктор

Цитата
Все по закону. Приговор абсолютно законен, это я вам как человек достаточно близкий к подобной кухне говорю. Но реакция общественности...

Нормальная реакция на нашу власть. Вот абсолютно. Знаете, пока сам в шкуру убитого зверя не попадешь, не поймешь. Мы от темы отходим.

[^]
thedearfish
0

Приколист

Цитата (Spiker0777 @ 18.12.2012 - 21:28)
Не вы тут стоите, часом?)
Я бы постоял 5-7 минут и припарковался на место первого отъехавшего, или еще дальше проехал, там поискал бы местечко. Можете не верить, всегда так делаю.

Спасибо за панораму. Что то я не догадался сам до этого.

Как видите все занято. Абсолютно на всем протяжении улицы такая ситуация. С учетом того что съемка скорее всего проводилась в выходной день (проводить такую съемку в будний - та еще форма мазохизма). А пред припаркованной машиной еще две полосы до центра дороги, что говорит о том что помех не создано.

Narkozzz

Как я уже говорил, там все занято людьми, работающими в офисах. Как вы думаете, каков шанс, что кто то выедет и уедет среди рабочего дня? Крайне мал smile.gif

Да и ждать не понятно где. Улица длинная, с начала не будет видно что впереди, а если из центра, то на освободившееся в начале место вы попадете дай бог минут через 40 благодаря Бульварному кольцу и ремонту на площади.

[^]
thedearfish
18.12.2012 - 20:36
1

Приколист

Цитата (Spiker0777 @ 18.12.2012 - 21:30)
Цитата
Тема обсуждения - "СтопХам" и его фактическая бесполезность как рычага воздействия на дорожную ситуацию, и негатив, который они несут в массы.

Пускай несут закон как могут, хоть с кулаками, добро, оно с ними и должно быть. Глядишь, и из 10 автобыдловодятлов 8 не захотят связываться. А двоих парни уж как нибудь скрутят.
cool.gif

Варварство это называется по другому. И поверьте мне, что бы хоть как то повлиять на ситуацию в Мегаполисе, таких бригад надо по две на улицу.

А пока это лишь чья то кормушка, и чей то пиар smile.gif

[^]
thedearfish
18.12.2012 - 20:40
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 18.12.2012 - 21:33)
Вы заведомо делаете водителей жертвой обстоятельств, а я могу с уверенностью утверждать, что большинство нарушающих делает это только ради собственного удобства без реально необходимости. Ситуация с большими паркингами в этом плане очень показательна.

Ну вот тут как раз я с Вами не соглашусь. В своей ситуации я принял все необходимые меры для того что бы не нарушить. Я и на платную парковку бы заехал. Но таковой нет. Поэтому минимизировав какие либо помехи участникам ДД я встал нарушив правила.

Еще раз повторяюсь, такая практика для городов переваливших за 15 миллионов жителей, и за 3, вроде как миллиона автомобилей совершенная норма. Пытаться доказать обратное, простите, выставить себя болваном.

Я еще раз приведу пример с метро. Таким же болваном буду выглядеть я, если подам на вас в суд за домогательства, когда вы будете стоять прижавшись ко мне в час пик smile.gif Или нет, начну клеить на лоб наклейки: "Я извращенец, трусь об кого хочу" Ну ерунда же. Такая же как и ваш этот "Федеральный проект"

Это сообщение отредактировал thedearfish - 18.12.2012 - 20:44

[^]
mwtden
18.12.2012 - 20:42
-1

Перпетум Кобеле

гыгыгы, порддовала шлюшка- вы никчемные, у вас машины не будет... а то то ты заработала на нее:)) насосала и выебывается:)

[^]
Narkozzz
18.12.2012 - 20:42
1

Гойдофоб

thedearfish
Полиция Нью-Йорка вот не согласна с тем, что это нормальная ситуация для мегаполиса - ставит "башмаки", беспощадно штрафует и эвакуирует, а у них наказания - не в пример нашим, там бы многое отдали бы за наклейку, вместо бешеного штрафа.

[^]
Spiker0777
18.12.2012 - 20:44
0

Автоинструктор

Цитата
А пред припаркованной машиной еще две полосы до центра дороги, что говорит о том что помех не создано.
Это говорит о том, что товарищ нарушает, а не о том, что он помех не создает. Я дальше глянул, вполне там можно встать. Я понимаю, что въезжая на улицу, где негде встать, а место назначения в начале улицы, человеку не хочется ехать вперед метров 300-500. Это всего лишь психологический момент, который в народе называется "лень проехать вперед,а потом тащаить задницу пешком". Но!!! Я почему то так делаю и ничего, не чувствую себя ущербным, все в порядке.
Я бывал в Европе и видел лично, как человек на порше, проезжал на другой конец улицы,парковал там авто и шел обратно, по своим деоам. и тоже жив-здоров, улыбался даже)))

[^]
thedearfish
18.12.2012 - 20:50
0

Приколист

Я вроде отписал, что даже нарушив, я смог встать только в 5 минутах ходьбы.

Я бы встал и дальше, но ситуация везде была схожей. Ближе не встал - сужение.
А про свободные места - я уже отметил что съемка с вероятностью 90% проводилась в выходной день.

Ладно, нет желания у меня с вами дискутировать по причине незнания объекта дискуссии, и не желания читать что пишут другие smile.gif Спасибо.

[^]
Spiker0777
18.12.2012 - 20:54
-1

Автоинструктор

Цитата
Ладно, нет желания у меня с вами дискутировать по причине незнания объекта дискуссии, и не желания читать что пишут другиеСпасибо.

Я все прочел, что написано. Вами везде написано: "Власти виноваты, водителям некуда ставить машинки, метро для идиотов, мы не виноваты, обстоятельства-с." Давайте так, вы там у себя делайте чего хотите, только когда к нам,замкадышам, приезжаете, ведите себя культурно, пожалуйста.

[^]
Клосс
18.12.2012 - 20:58
1

Шутник

Я постоянно поражаюсь..их никто не трогает..Однако не производится никаких действий со стороны полиции в отношении нарушителей..где они вообще,как работает наша полиция, за которую мы платим налоги.Как босс свыше скажет так и будет. Полно таких ситуаций. А если по делу, просто народ стал просыпаться и верить своим глазам, а не то что тебе скажут..Хотя его и травят повсеместно, но он выживет..

[^]
неходос
18.12.2012 - 20:59
1

.

бате моему налепили с месяцок назад, он сослался на отсутствие парковки..вроде бы и не было мест хз
я его просветил про стопхам .пару роликов показал-ему понравилось smile.gif

[^]
Клосс
18.12.2012 - 21:06
1

Шутник

Ну а в чем проблема поставить дальше?! Вы думаете это только в Москве?!! Это повсеместно сейчас. Всем лень идти до определенного места, все хотят поставить поближе.

[^]
Vov4ik84
18.12.2012 - 23:31
-1

Ярила

парни в конце молодцы. И да - выпуск хороший, только короткий. Как обычно зелень "Стоп Хам"у

[^]
Джорж
18.12.2012 - 23:40
0

Хохмач

Не ужели у Вас там начало это действовать... ) (У Москалей). У нас таких проблем благо нет, хоть и машин не меньше по масштабам города если считать.

[^]
snowpakman
19.12.2012 - 00:17
3

Шутник

Почему, скажите мне, почему нельзя организовать рейд СТОПХАм совместно с ГИБДД? Ну не уж то это так нереально? Просто тогда бы было все по закону - сразу штраф или эвакуатор+штраф. Все счастливы и намного более эффективно

И по поводу парковки 2м, 3м, 7м рядом... живу в СПб, каждый день с другом ездим на тачке в универ, который в центре города. Знаете, я скажу так - люди просто ЛЕНИВЫЕ СВИНЬИ! все хотят тачку поближе к работе\подъезду\дому\магазину поставить, никто уже, блять, не может пройтись. И это, люди, и есть культура. И после такого я действительно понимаю слова - каждый народ поучает то правительство, которое он заслуживает. Пока каждый с себя не начнет так и будем жить в ЖОПЕ!

Это сообщение отредактировал snowpakman - 19.12.2012 - 00:18

[^]
bolide
19.12.2012 - 02:17
-3

Шутник

хуеи по лбу стопхаму, адназначна!

[^]
thedearfish
19.12.2012 - 09:32
1

Приколист

Цитата (Spiker0777 @ 18.12.2012 - 21:54)

Я все прочел, что написано. Вами везде написано: "Власти виноваты, водителям некуда ставить машинки, метро для идиотов, мы не виноваты, обстоятельства-с." Давайте так, вы там у себя делайте чего хотите, только когда к нам,замкадышам, приезжаете, ведите себя культурно, пожалуйста.

Простите конечно, но ничего из перечисленного Вами я не писал.

Я не искал виновных, я просто сослался на отсутствие возможности не нарушать.

Про метро я вообще ни единого плохого слова не написал, сам в последнюю неделю на нем передвигаюсь, в виду засилья приезжих перед новым годом на дорогах. Я написал лишь то, что ситуация с "Федеральным проектом" сродни ситуации если бы я начал расклеивать на лоб пассажиров наклейки "Я извращенец, пристаю к корму хочу" любому, кто ко мне прижмется в давке метро smile.gif

За пределами своего города я себя веду максимально корректно. Хотя бы по причине того, что ни кто не знает какие нравы у местного населения. Возможно за не правильную парковку там принято прокалывать колеса smile.gif

И да, я вчера хотел добавить: По общался по скайпу с десятком знакомых, разного возраста, от 20 до 35 лет, автомобилистами и пешеходами. Ни один не поддерживает данный "Проект". Автомобилисты ссылаясь примерно на те же факторы что и я, а пешеходы на то что действия этих товарищей носят в себе исключительно провокацию, а реальной польза стремится к нулю.

Как то так господа. Сдается мне что кроме "форумных военов" никто этих, кхм... поборников справедливости особо не долюбливает smile.gif

[^]
ronin898
19.12.2012 - 14:31
1

Шутник

[^]
serenad1970
19.12.2012 - 16:04
0

Ярила

Плющить гламурных сук! Овцы бестолковые ....нет никакого толку от этих шмар для России! Всех на БАМ - дороги строить!!!

СтопХам "Уважение вам"

[^]
thedearfish
19.12.2012 - 16:24
1

Приколист

Цитата (serenad1970 @ 19.12.2012 - 17:04)
Плющить гламурных сук! Овцы бестолковые ....нет никакого толку от этих шмар для России! Всех на БАМ - дороги строить!!!

А ты ничего wub.gif

[^]
opl34
19.12.2012 - 20:34
0

Балагур

Годная работа.

[^]
Vov4ik84
20.12.2012 - 00:13
0

Ярила

какая падла минусит? Сказать нечего? Если бы наши доблестные, прошедшие переаттестацию полицаи, выполняли свою работу, а не жались бы по "рыбным" местам, заколачивая бабло - то, тогда уже автолюбители подняли бы шум, вот и пришлось бы руководству города/страны/др. нас. пункта в срочном порядке решать катастрофическую ситуацию с парковками, а так....пока что мы на нижней ступени
примерно так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18364
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх