Парковка на трамвайном пути, некоторые призывали перевернуть машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzar
4.11.2012 - 19:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Troll @ 30.10.2012 - 22:54)
Я б тоже перевернул. Ну или че-нить с машинкой сделал вандальное. Колеса там, гвоздем записку.
Хотя. всякое бывает. Может хозяину 100% было не до парковки - кинул где встал и всё. Всякое бывает.

Например, мать при смерти. Мне было бы похуй на трамвай, железяку и пиздюли потом. Кинул бы хоть раком. Думаю многие бы поступили бы также. Это я так - к тому, что не зная подробностей крыть матом проще всего.

Ну да, там же полюбому приемное отделение больницы на трамвайных путях, скорее подробности себе какие угодно можно придумать при этом бросив машину поеперк дороги, потому что кроме собственного удобства и благополучия нечего не видно.

[^]
OBNON
5.11.2012 - 10:35
0
Статус: Offline

Приколист

я надеюсь слово "ХУЙ" нацарапали на капоте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36549
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы