Ученик вырубил учителя, изпоттишка падонак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGrapadura
15.10.2012 - 08:39
0
Статус: Offline

El mexicano luchador!

Минусите, хоть заминуситесь, но толерасты в посте просто заебали!!! Я когда писал статистику про негров в пендосии помойму нигде не упомянул, что все негры уроды и всех надо стрелять, я писал что 80% всех преступлений совершается неграми! А если вы ещё приведете процентное соотношение негров к белым это ваапще будет ужос! Также и в матушке России...наших много преступление совершает...но ...НО... если вы посчитаете соотношение преступлений которые совершают имигранты к "кореным" и соотношение кол-ва людей оттуда и оттуда, то получиться блеать что они грешат раз в 100 больше!! Вот что я хотел сказать, а не то что тока негры или имгранты совершают преступления!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25087
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы