Двухполосная встречка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGS17
13.10.2012 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (silеncer @ 10.10.2012 - 21:30)
а нахуя регистратор так вваливал то... не стал бы обгонять, так и втсречкка успела бы вернуться...

А ведь регистратор видел, что встречный может не успеть.
Я всегда сбрасываю скорость и даже притормаживаю, если встречный обгоняет слишком близко. Береженого бог бережет.

[^]
AleksSochi
18.10.2012 - 18:17
0

Приколист

Какой нахрен регистратор на обочину? Читаю комменты, аж страшно ездить.

Ситуация не рядовая, но и ничего сверхъестественного. Подобные ситуации я думаю были почти со всеми. Девятка видит, что не успевает обгон, отторрмаживаться поздно, значит, максимально прижимаемся в обгоняемый автомобиль, тот как-правило возьмет чуть правее, а не возьмет и хрен с ним. Встречному автомобилю, чтоб проехать по своей полосе не хватит максимум метра (если уж очень узкая дорога) и он инстинктивно возьмет чуть правее и все разъехались.

А тут у девятки вообще логики не видно, похоже в конце просто запаниковал, затормозил, заблокировал все колеса на мором асфальте и тупо шел "по траектории".

[^]
spirt777
20.10.2012 - 18:58
0

Шутник

да это жесть!
на девятке балбес! как так можно
как таким дают права и почему они сами не осознают что ездить не умеют...
не умеешь обгонять - ну едь за автобусом... как будет 8км впереди пусто так обгоняй!
просто шок

[^]
jeneva
20.10.2012 - 19:03
0

Шутник

одно слово асс!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27540
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх