Лобовуха жигулей с грузовиком, О б чем думал водятел :( смотреть с 1:30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laccett
28.09.2012 - 20:44
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HAARP @ 28.09.2012 - 13:10)
Мда... А я , к слову сказать, даже на 2 литровой Камрюхе в режиме  Спорт обгоняю только тогда когда вижу , что есть баальшой запас по времени и пространству. Кто ездил в Находку из Владивостока - тот поймет о чём идет речь.
По теме. Жаль пострадавших и очень жаль торопыгу.

2ух литровая Камри в режиме спорт это овощ. Камри нормально едет только с двигателем 3.5, ну или хотя бы 2.4.
ЗЫ Дибил на видео успел , че уж там. лучше бы в столб вылетел с трассы. сколько раз таких долбоёбов выходящих в лоб на трассе -хотелось развернутся догнать и дать пиздюлей.

[^]
ARTROR
28.09.2012 - 21:08
1

Ярила

Я полностью согласен с теми, кто ругает дороги, дороги полное ГАВНО в нашей великой стране. Но в произошедшем, виноваты не дороги, а на 100% водитель жигулей нарушивший золотое правило обгона, и пошедший на обгон в "колонне". И себя угробил, еще пятерых ни в чем не повинных людей с собой забрал. Как говаривал наш инструктор по боевой подготовке "все правила, каждая буква, слово, писаны кровью наших с вами товарищей".

Это сообщение отредактировал ARTROR - 28.09.2012 - 21:11

[^]
Fabo
28.09.2012 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Semm1 @ 28.09.2012 - 21:44)
Цитата (Fabo @ 28.09.2012 - 19:13)
Легко все на деда свалить, вы посмотрите на состояние дорог в России...

скажем так: состояние дорог тут не сыграло решающей роли.

А если бы 4 полосы было)

[^]
night442
28.09.2012 - 21:14
4

Гость

Ебаные ТАЗОВОДЫ, вы ЕБАНУТЫЕ! Вы реально так всегда водите, лезете на встречку, даже когда видите, что впереди машина идет, притормозит мол...пропустит... Как вы меня заебали такой хуйней на дороге вы бы знали..
А уж если у тазовода десятка или Приора, то он вообще несется как на самолете, обгоняет в подъем, в правый поворот, где нихрена не видно и.т.п..
Извините конечно, можете минусить, кто считает, что я не прав, но это РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛО.
Всегда, когда едешь и видишь, что фура впереди, на всякий случай приходится ближе к абочине жаться, потому, что из-за нее всегда может выскочить ТАЗОВОД
Иногда едешь по своей полосе....ВЫЛЕЗАЕТ ХЕР НА ВСТРЕЧКУ и едет лоб в лоб на ТАЗУ своем, мол ПРОСКОЧУ, не зная какая у меня скорость и.т.п.. И приходится притормаживать, пару раз даже останавливался вообще, то, что у уебков не хватает простого ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ...что там про мозги уже говорить

[^]
Adminzzz
28.09.2012 - 21:15
3

Приколист

не в обиду россиянам, но вы пипец ездите, как будто нечего терять, к другу в поселок за оренбургом ездил, несколько раз двигали меня, из за того что в лоб шли и не успевали на обгон, не которые на классике пристраиваытся за бмв, не дожидаясь завершения обгона, и прут в бампер на обгон, ладно бэха, у не мощь есть, но на классике в бампер, это само убийство, еще свадебный кортеж, шли в наглую на встречку, при встречном транспорте, на гране не свадьбы а похорон, а еще у вас куветы раза в 2-3 глубже, казахи ездят в основном пиздец, но не так, как в последний путь

[^]
Dekado
28.09.2012 - 21:21
2

Ярила

на дорогу все внимание обратили? там же ппц, заплатка на заплатке.
по факту, тазовод, конечно, баран. но будь там по две полосы с отбойником посередине - скольких бы аварий можно было избежать...

и немного статистики, дабы разбавить недавнюю истерию по поводу пьяных водителей-убийц за рулем.

январь-август 2012.
общее количество дтп по стране — 129121
общее количество погибших — 17057 человек
количество дтп по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения — 8308 или 6,4%
погибших в таких дтп — 1248 человек или 7,3%
погибших из-за неудовлетворительного состояния дорог- 4523 или 21,6%
погибших по причинам нарушения ПДД пешеходами — 2590 или 12,6%

пруфлинк — gibdd.ru/info/stat

где, пилять, мои 45к дорожных налогов в год?

[^]
kazant04
28.09.2012 - 21:27
0

Весельчак

Чччто называется ПРИЛЕТЕЛО!" Сам раз был в похожеё ситуации пассажиром...... Хотя сам водила....

[^]
PashaKai
28.09.2012 - 21:31
3

Приколист

А может снять фильм наподобие "Пророк Муххамед" и выпустить в сеть и распространить? Назвать его "Как пала РоссияЖ Коррупция и безжалостность к людям"? smile.gif

Надо как-то сделать, что бы внутренние такие проблемы были на виду, и что бы Путину стыдно было за страну, и что бы кроме красивых слов на выступлениях что-то реально делал.

[^]
kazant04
28.09.2012 - 21:31
1

Весельчак

Цитата (night442 @ 28.09.2012 - 22:14)
Ебаные ТАЗОВОДЫ, вы ЕБАНУТЫЕ! Вы реально так всегда водите, лезете на встречку, даже когда видите, что впереди машина идет, притормозит мол...пропустит... Как вы меня заебали такой хуйней на дороге вы бы знали..
А уж если у тазовода десятка или Приора, то он вообще несется как на самолете, обгоняет в подъем, в правый поворот, где нихрена не видно и.т.п..
Извините конечно, можете минусить, кто считает, что я не прав, но это РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛО.
Всегда, когда едешь и видишь, что фура впереди, на всякий случай приходится ближе к абочине жаться, потому, что из-за нее всегда может выскочить ТАЗОВОД
Иногда едешь по своей полосе....ВЫЛЕЗАЕТ ХЕР НА ВСТРЕЧКУ и едет лоб в лоб на ТАЗУ своем, мол ПРОСКОЧУ, не зная какая у меня скорость и.т.п.. И приходится притормаживать, пару раз даже останавливался вообще, то, что у уебков не хватает простого ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ...что там про мозги уже говорить

А иногда совсем остановится не помогает,всё равно пприлетает, Древние иномарки в ровень автовазу bravo.gif

[^]
Incubes
28.09.2012 - 21:35
0

Шутник

Скажу так- совсем недавно друг давал покататься на ниссане ГТР еще и форсированном, 100 делал за менее чем 3 секунды, месяц я на нем катался и по делам и просто понтился, НО никогда не дурковал и близко не исполнял что творил ВАЗ в видео. Даже имея под собой 500+ коней нужно думать головой! И еще было так- ехал я 130-140 т.к. трасса была пуста вперед на сколько видно и так же назад, поэтому и позволил себе скорость... и что... посмотрел в зеркало заднего вида, никого, и еду, через секунд 15 меня обгоняет приора, с ревом что аж мурашки по коже, я думаю километров 200 в час летела... и в точку, был не то что удивлен(я привык, живу в Краснодаре, Адыгея рядом, кто в курсе понимает о чем я) а то что даже будучи уверен что рядом никого нельзя терять бдительность!!!

[^]
castr
28.09.2012 - 21:50
3

Шутник

я по этой дороге раза 2-3 в месяц к родителям из Самары езжу. Ехать 1,5 часа, а устаешь пипец как, в Москву съездить так не устаешь: трафик бешеный, дорога в ямах и колеях, эту дорогу называют дорогой смерти, если ее можно дорогой называть, пекинка гребаная. Там до этого участка (до поворота налево в видео) в прошлую осень срезали асфальт пару км и в зиму оставили. За зиму остатки асфальта так рахерачили, что народ по обочине ездил со скоростью 10 кмч. Потом в лето подлатали до состояний как на видео ТС. Весной чуть дальше от места этой аварии была подобная авария, там овражек начинается и затяжной подъем с поворотом налево, тоже несколько фур и тоже из за легковушки, женщина за рулем была, легковая в хлам, мать с дочкой сразу погибли, то ли одна то ли две фуры сгорели прям на асфальте, был оплавленный участок асфальта. И таких индейцев на шестерках и прочих ведрах там море, особенно из деревень близлежащих. Пару раз ночью натыкался, на едущих без задних фонарей

[^]
Qsonix
28.09.2012 - 21:53
0

Приколист

Мужики, да о чем вы бля говорите, четверым больше руль не пригодится. На семере дурковал, еще в начале было видно, Ну мешало ему в хвост пердеть, ну че теперь. Да хоть он бля н велосипеде будет, вы че не вкуриваете? ЧЕТЫРЕ человека погибших. Какая иномарка, какой татз? под фуру залетел вот и все.!!!! как так понять то не можно?

[^]
gogl3
28.09.2012 - 22:05
0

Ярила

Ну когда же это начнут показывать в новостях по первому каждый день? Когда же народ поймёт что они не терминаторы и смерть на дороге приходит в доли секунды? А? Сколько же долбоёбов одноклеточных носиться по дорогам, погибая и унося с собой жизни других людей....

[^]
mrBubuka
28.09.2012 - 22:11
0

Конь в пальто

Цитата (Egor4ik @ 28.09.2012 - 12:57)
мог бы правее прижаться и проскочил бы, но увы..
смотреть с 1 .30

Места было более чем достаточно. Да и не предыдущих обгонах жигули тянет к левой обочине. Либо состояние водителя, либо неопытность тому виной.

[^]
KRUGER7
28.09.2012 - 22:19
3

Весельчак

Не стал читать все страницы, но это пиздец!!!
С тех пор как начал сам водить - вижу: вся проблема в том что практически всегда 2 или 3 полосы!
Изза этого вечная чехарда, и именно изза этого практически все бьются!

Если будет в каждую сторону 2 хотябы полосы - аварии на трассе снизятся минимум в четверо!
Одна полоса для езды - вторая на обгон! И всё будет хорошо!
Но у нас Олимпиада, еес, и прочяа хуета - нахуй нам дороги! Некогда!
Пидарасы! Самая богатая страна - и самая бедная одновременно!!!

[^]
abykovskiy
28.09.2012 - 22:31
0

Весельчак

разлетелась в щепки. капец. Опасно "падать на хвост иномарке при обгоне rip.gif

Это сообщение отредактировал abykovskiy - 28.09.2012 - 22:32

[^]
anton48
28.09.2012 - 22:32
1

Весельчак

завтра в деревню собираюсь ехать, хоть и не по М5, по М4, но ссыкотно после таких кадров блин

[^]
FedorDK
28.09.2012 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Almaty2012 @ 28.09.2012 - 12:08)
Я когда на обгон иду, стотыщ питсот раз смотрю и думаю

Зато тебя кто-нибудь едущий сзади, резкий как понос, тормозом обзывает.
Так что уж лучше "тормозом", чем мёртвым "поносом" в остатках собственного авто.
Чур нас всех от подобного.

Добавлено в 22:38
Цитата (anton48 @ 28.09.2012 - 22:32)
завтра в деревню собираюсь ехать, хоть и не по М5, по М4, но ссыкотно после таких кадров блин

Относись философски к жизни, но и старухе с косой не помогай, как водитель жигулей на этом видео.

[^]
deb54
28.09.2012 - 22:41
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 28.09.2012 - 12:59)
глупо как-то получилось
пассажиров жаль

Жаль тех кто погиб из-за этого еблана. На ржавом ведре больше ста херачить, на двойной обгон идти - откуда такие дебилы появляются?

Добавлено в 22:49
Цитата (DIMSO @ 28.09.2012 - 15:21)
На шестёрке? Бля! Куда? Куда ты нахуй на корыте этом жаришь?

На тот свет.

[^]
FedorDK
28.09.2012 - 22:50
1

Ярила

Цитата (night442 @ 28.09.2012 - 21:14)

Это от ущербности сознания, менталитет. Это как у Шнура - "к жигулям литые диски" любит наш народ. Ещё О.Бендер говорил - авто не роскошь, а средство передвижения. Зачем своё угнетённое Я показывать? Ну жигуль у тебя или десятка - тоже ведь авто, зато ты не как этот баран на паркетнике налог платишь, детали стоят меньше в разы - во всём надо плюс видеть. Каждая повозка для своего пригодна - что бы обогнать безопасно с запасом - там под 200 л.с. желательно, что бы на дачу не затратно или с девушкой в молодости покататься - и десятки хватит. Не хватает твоей девушке десятки - шли её нахуй, зачем тебе такая девушка.
Как в область не поеду - всегда такие наблюдения - каены и прочие мерсы - они вжик и за горизонтом, под 180-200 прут и хоть бы хны. Сам на паркетнике еду 110-140, можно и больше конечно, л.с. хватит, но зачем? Но тут появляется ВАЗ, ревёт как раненый зверь, пропустишь от греха, обгонит и под встречку, посторонись мол, я тоже не пальцем деланный, в NFS играл.

[^]
Засранчег
28.09.2012 - 22:55
-1

Ярила

жесть жесткая. Всегда, если получается двойной обгон (бывает так иногда, не по своей вине а если кто-то впереди выскакивает и тоже начинает обгонять ) стараюсь прижиматься к противоположной обочине чтобы заранее увидеть не едет ли кто-нибудь в лоб

[^]
Бублистый
28.09.2012 - 23:06
1

Приколист

Цитата (laccett @ 28.09.2012 - 20:44)
Мда... А я , к слову сказать, даже на 2 литровой Камрюхе в режиме  Спорт обгоняю только тогда когда вижу , что есть баальшой запас по времени и пространству. Кто ездил в Находку из Владивостока - тот поймет о чём идет речь.

2ух литровая Камри в режиме спорт это овощ. Камри нормально едет только с двигателем 3.5, ну или хотя бы 2.4.
ЗЫ Дибил на видео успел , че уж там. лучше бы в столб вылетел с трассы. сколько раз таких долбоёбов выходящих в лоб на трассе -хотелось развернутся догнать и дать пиздюлей.

я уж не знаю на чем ты катаешься, наверно никак не меньше марселаго...
у меня камри 2.4, тоже овощ кста потому что автомат, на ручке - норм ведет себя, но я блядь и не выдаю такой лабуды, как водила, замутивший беду.
минусите меня полностью, но мне не жалко этого дебила! мне жалко, блять, находившихся в лачетти, они то такой херни не творили и явно этого не заслужили!

[^]
laccett
28.09.2012 - 23:22
0

Шутник

Цитата (Бублистый @ 29.09.2012 - 00:06)
Цитата (laccett @ 28.09.2012 - 20:44)

я уж не знаю на чем ты катаешься, наверно никак не меньше марселаго...
у меня камри 2.4, тоже овощ кста потому что автомат, на ручке - норм ведет себя, но я блядь и не выдаю такой лабуды, как водила, замутивший беду.
минусите меня полностью, но мне не жалко этого дебила! мне жалко, блять, находившихся в лачетти, они то такой херни не творили и явно этого не заслужили!

Дело не в Марчелаго, я много на чём езжу-профессия такая и Камри и Октавии и Хюндаи и Тойоты -Лохусы. Я тебе подсказку даже дам сравни сухие цифры Камри2.0А/Т с 0-100 с Ланосом 1.5. Ну если ты скажешь что Ланос "едет" то тогда я снимаю шляпу.

[^]
mrBubuka
28.09.2012 - 23:29
1

Конь в пальто

Цитата (Засранчег @ 28.09.2012 - 23:55)
жесть жесткая. Всегда, если получается двойной обгон (бывает так иногда, не по своей вине а если кто-то впереди выскакивает и тоже начинает обгонять ) стараюсь прижиматься к противоположной обочине чтобы заранее увидеть не едет ли кто-нибудь в лоб

Зря. Встречное авто в случае чего будет пытаться уйти на свою обочину, а тут ты. В результате либо он летит на встречку, либо лобовуха на левой обочине. Если нет возможности вернуться в свой ряд, то лучше пройти в 30 см от обгоняемой фуры, места обычно всегда достаточно.
левую обочину надо оставить для встречного авто.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 28.09.2012 - 23:30

[^]
Antikvariat
28.09.2012 - 23:34
1

Приколист

Да, водитель сделал бооольшую ошибку, думая, что проскочит. Тем более на чем, на Жигулях.
Я было дело на Омеге Б, 3 литра шел на обгон, но поздно начал ускоряться. Понял, что не проскочу, по тормозам и в свой ряд. Встречная легковушка уже прижималась к обочине, думая, что я попру обгонять все-таки.

Короче, оценивайте возможности своего автомобиля и не делайте необдуманных поступков!

Всем удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49369
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх