Ебать, какие вы все злые. Прям Шумахер на Шумахере и Шумахером погоняет.
от "ТП" "насосала" "от я ржал" рябит в глазах.. все люди живые! хз чо перед этим было у человека, что не поставила на ручник. В начале видно, что правым бортом цепанула стенку, испугалась, выбежала посмотреть, не поставила - на ручник - всё, приговор:ТП!
Жуткое видео.. которое могло закончится гораздо хуже. Урок на всю жизнь, и тут кроме сочувствия ничего не может возникнуть у нормального человека. ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!
Как-то на служебном автобусе я возвращалась домой, водитель опытный с многолетним стажем. И тут у с одним пассажиром случилось плохо, кто-то стал кричать: ИНФАРКТ. Водитель остановил автобус на горке и кинулся назад к пассажиру (вопрос ЗАЧЕМ? я до сих пор себе задаю, он не медик.. хз, вот такая реакция у человека от испуга случилась), не поставив на ручник (или че там у автобусов). Автобус, полный людей, стоял на горке и по-тихоньку стал скатываться назад. Люди к тому времени уже заслонили собой проход. От поднимающегося панического крика по салону водила, разметая всех на пути, каким-то чудом дотянулся до тормоза, остановив автобус. Автобус стал, пассажиру дали таблетку. Все остались живы-здоровы СБ.
К чему я это... не судите, да несудимы будете.