Пила 8, в главной роли Андрей Бобров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexduke
15.09.2012 - 17:27
0
Статус: Offline

Крымчанин

Цитата (TyronNIKO @ 14.09.2012 - 05:06)
ыыы... не понятно конечно причины всего этого, но его полюбе надо в дурку!
А вообще напомнило х-ф "С меня хватит" smile.gif)

да-да-да, что-то в этом фильме есть.

[^]
3PAC
15.09.2012 - 23:22
2
Статус: Offline

Приколист

Хех. У нас сосед через дом живет. Ну чуть добрей может этого. Это опчему он добрей? А потому что бензопилы нет. Вот когда он перестает принимать лекарства и накушивается водовки- он идет заёбывать соседей. Причем на предмет поебаться. Заходит он как-то к моей крестной и ее сыну, недавно вернувшемуся со службы дяди Васи, говорит "Мать твоя дома? Пришел ее выебать". Чтож сказать... Не видел я до этого как нос может поворачиваться и направо и налево так быстро. После того как у него зажило, эта дурачина решила и ко мне зайти. Видимо не наебался еще. Я у дяди Васи не служил, люди мы простые. Потому сломал об него две лопаты. На два года хватило терапии. Надо бы лопат прикупить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22128
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы