Народ помогите плиз. х 036 рс 197 Нужно срочно номера пробить. Знакомую на тротуаре сбили
"Добрый день!
Ищу свидетелей. 28 августа в 8 ч.40 мин. (примерно) на меня наехал автомобиль, когда я шла по тротуару. ДТП произошло на 2-м Грайвороновском проезде, недалеко от автобусной остановки "Вычислительный центр". Я шла по тротуару со стороны Рязанского проспекта. На проезжей части образовался затор , т.к было много желающих повернуть на улицу Газгольдерную. В том месте т-образный перекресток проезд под ж/д путями.
Я шла по правой кромке тротуара, ближе к газону, тк уже несколько машин пронеслись рядом. Звука приближающего автомобиля я не слышала. Через некоторое время мне был нанесен удар с левой стороны со спины, меня "развернуло" вправо, но удалось удержаться на ногах. У меня порвался пакет, который я несла в левой руке и ушиблен локоть. Автомобиль красного цвета предположительно Mazda 3 (могу ошибаться, тк была в состоянии шока), двигался с достаточной скоростью (чтобы проскочить быстрее мимо меня) по тротуару в сторону движения потока машин. У Mazd(ы)в результате наезда на меня сложилось правое зеркало с характерным звонким звуком. Водитель в Mazd(е)после затормозил, но не остановился, продолжил движение по тротуару, а потом съехал на проезжую часть для поворота на Газгольдерную улицу.
Догнать автомобиль мне не удалось, тк я нахожусь в положении. Срок беременности - 18 недель. После случившегося у меня наблюдается ухудшение самочувствия и боли в животе.
Номер автомобиля х 036 рс 197. За рулем была девушка, ехала в машине одна."