наблюдал таких же сучек в Питере. Их был пять пезд. Орали, посылали нах весь вагон, на все замечания отвечали матом.
Это, граждане, произведение необразованности на стереотип отсутствия физических наказаний (женщин бить нельзя). Вот и получается ТАКОЕ быдло, что гпота с района порой уши в трубочку сворачивает от поведения своих телочек.
Резюме: пиздить так чтобы было больно и без следов.
Суки. И в прямом и в переносном смысле.
Причем занятен тот факт, что мужская особь, так или иначе, оценивает свое поведение на манер "огребу-не огребу". У женского пола "не огребу" стоит по умолчанию. Вот и вся соль.
P.S. Нарвался тут как то на пьяного "поцика" и его "телочу" в метро в конце рабочего дня. Он всему миру доказывал как ему пох...й на ее проблемы.
Сделал им замечание - был послан. Обалдел (все таки ему лет 14, а мне раза в два побольше). Сделал второе - послали оба. Не выдержал. Схватил этого недоноска за глотку да по стенке протащил к потолку вагона. Результат поразил. Он притих, а его сучка пи..докрылая начала меня обвинять во всех грехах людских (ну и на руке повисла).
Стряхнул я всю эту шушару и заявил прямо: еще слово - бить буду куда попало.
Их хватило на два перегона. Потом опять понесло, но им тут и надо было выходить.
У них атрофировался инстинкт самосохранения как факт. На базе этого инстинкта ИМХО строится модель поведения человека в обществе. А у них в черепных коробках УВЕРЕННОСТЬ в безнаказанности.
Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 11.08.2012 - 22:55