А почему, ты меня спросил? А трезвый человек этого заметить не может? Или реагирует спокойно?
Вот как ты относишься к ситуации, когда кто то смотрит на маленьких поющих девочек и рассуждает на тему педофилии?
Ты такого человека просто поймешь и все? Примешь за норму и пойдешь далее? Не обратишь внимание, потому что влечение к детям это его личная жизнь? Что с тобой произошло, дорогой друг, если, ты меня порицаешь, за то, что остальные интернет сидельцы, просто шпалов ему накидали, а я не просто? Да, я не хочу видеть таких людей. Вот
Вот его сообщение ушло под кат, это очевидно. Я правильно воспринимаю действительность вещей? А теперь, вот, что: ты сам осознаешь, почему оно не понравилось людям? Вот тебе приятно находиться в одном месте с педофилами? Вот идешь ты с ним друзьями по парку, и видите как дети играют.... а он так: *задумчиво* А нет ли в этой игре педофилии?
Подсказка: сообщений у него не много оказалось. Вот они все
Сообщения любителя детей Призываю убрать его с этого форума. По крайней мере сделать так, что он сообщения не смог оставлять... Сколько у кого есть?
Это сообщение отредактировал general777 - 14.07.2012 - 19:22