Статус: Offline
Юморист
|
| Цитата (HATE @ 5.07.2012 - 05:30) | | я бы ему у*бал. Но ниче, это перед камерой с ним сюсюкаются, привезут в отделение - п**да ему. Существует специальная комната для допросов, там нет камер, хер доорешься оттуда, шумоизоляция идеальная. В каждом отделении такая комната есть. |
Я бы позеленил, да рейтинг низкий. Работает у меня дядя в отделении ДАИ украины, куда как-раз информация о машинах угнаных идет и они там проверяют авто на наличие вскрытий и "изменения данных авто"(номера двигателя, все такое) Так раз им попался такой кадр, ну просто писец. Махал удостоверением каким-то, что он типа "важная шишка" и грозился разогнать отделение. Причем говорил он как и этот вот.... Ну так его подержали, пока машину проверяли. Оказалась немного не его, и сдали его куда нужно.
Больше о нем не слышали и не видели. Видимо надолго загремел.
Ну а этот... Это да, эт до отделения он такой борзый. В отделении его сначала попытаються нормальными словами расковырять, а если не получиться.... "Будем бить" - как говориться в одном хорошем кино.
Добавлено в 00:21
| Цитата (Oyaeby @ 5.07.2012 - 19:32) | | После прозвучавших словах из уст малолетнего долбаёба: - "Я с тобой один на один поговорю и никуда убегать не буду". Камера оператора должна была сломаться на несколько минут, а сотрудников полиции должен был навестить агент "J" из "людей в чёрном" и после этого, видео, возобновляется в больничной палате, в которой "угонщик" пишет объяснительную о своём поступке. Пишет, потому что говорить не может после аварии. |
Причина аварии - выходил из авто на скорости 30 км в час и зацепился штаниной о педаль. Внешние повреждения, равно как и внутренние были нанесены шпалами и рельсами( вперемешку с гравием).
|