Герой микрорайона, Прыжок из окна 5-го этажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
3.07.2012 - 11:22
1
Статус: Offline

Ярила

"Поздравляйте давайте, руку пожмите"... Кто ещё бОльший долбоёб - неизвестно.

[^]
idcybernet
3.07.2012 - 11:39
0

Хохмач

Ну и райончик))))

[^]
Integral19
3.07.2012 - 11:40
2

Ярила

Не понимаю вот этого однозначного - долбоеб.
Не похвалишь, ведь действительно мог убиться. Пиздюляторов, если не профи, от родителей он заслужил.
С другой стороны - не у каждого написавшего "долбоеб" хватит смелости повторить то же самое.
Я был ребенком - по стройкам с пацанами лазил - я тоже чтоли долбоеб?
Меня на велике машина сбивала (водятел был виноват), ну так я занимаюсь велоспортом все равно - я тоже долбоеб?
И каскадеры, от которых все в восторге, когда фильмы смотрят - тоже долбоебы? Ведь их тоже немало гибнет, ибо профессия опасная.
Куда больше долбоебов за рулем ездят - каждый день по нескольку роликов тут со смертями на дорогах.
Так хоть и дал бы по жопе ,если б отцом был, но все же руку за смелость пожал бы.
Тем, кто не занимается спортом, и не испытал хоть немного экстрима - не понять.
Кстати, парень в защите прыгал, если приглядеться

Это сообщение отредактировал Integral19 - 3.07.2012 - 11:40

[^]
Ne0dekvat
3.07.2012 - 11:47
0

Хохмач

далбаеб а не герой!

[^]
arcanum
3.07.2012 - 11:52
0

Шутник

Цитата (ZeusUA @ 3.07.2012 - 11:39)
Адреналиновая зависимость - болезнь, одному повезло а другому голову оторвало (был случай в Киеве с прыжком с крыши поезда метро в Днепр на ходу). Не хочу никого оскорблять, но на мой взгляд это глупая трата здоровья и жизни.

ну да, пропивать здороье и гробить его сидя на работе и дома лучше

[^]
dumk
3.07.2012 - 11:57
0

Шутник

Что с молодежью то происходит?
То на крышах электричек и метро гоняют, то с вышек прыгают. Вот теперь еще и из окон. А главное - ЗАЧЕМ? Когда уже поймут, что в голливудских фильмах все по другому? faceoff.gif

[^]
Kuklachel
3.07.2012 - 11:58
0

Шутник

Да ладно, набросились на парня. Он молодец, предусмотрел перелом позвоночника, одев защиту, налокотники тоже на нем. Я думаю и траекторию падение он тоже расчитал.

[^]
Nadarik1
3.07.2012 - 12:03
0

Хохмач

Столько срамных комментариев по мне так нормально пацан подготовился и видно, что все расчитал! Молодец может в будущем это Джеки Чан! Только русского разлива, а те кто кричит допбайоб просто завидуют его смелости сами бы они не решились! По количеству коробок видно что всё расчитал паря!

[^]
Засранчег
3.07.2012 - 12:05
0

Ярила

теперь все девченки его rulez.gif

[^]
Slonopotam
3.07.2012 - 12:08
0

Шутник

Ага. Это только на лифте спускаться долго, а так - быстро gigi.gif

[^]
podrivustoev
3.07.2012 - 12:09
0

Приколист

долбоёб. своей смертью не умрёт suicide.gif

[^]
Dimedrol28
3.07.2012 - 12:12
0

Ярила

Долбоёб микрорайона?

[^]
Роммель
3.07.2012 - 12:19
1

Балагур

Долбоёб и картонные коробки это тренд лета? gigi.gif В армию еблана, на фронт, сцуко, пусть на Кавказе границу сторожует, если жить скучно.

Добавлено в 12:22
Цитата (Nadarik1 @ 3.07.2012 - 16:03)
... а те кто кричит допбайоб просто завидуют его смелости сами бы они не решились! По количеству коробок видно что всё расчитал паря!

Сынок, большинство из тех, кто верно позиционирует этого еблана долбоёбом, прошли через такую жопу, о которой и вспоминать не особо хочется. Жизнь имеет цену, и уж если повезло тебе жить - живи, не гневи Бога. Не испытывай терпение судьбы.

[^]
Pooker
3.07.2012 - 12:28
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (UncleСерг @ 3.07.2012 - 00:24)
У мальчишек есть такая потребность,самутверждатся.Девочки не поймут

Чё-то у меня такой потребности особо нету.
Интересно, через сколько времени видео с этим чуваком окажется в уголке? Когда допрыгается?
И, таки да, он долбоёб. Промазал бы мимо коробок - и вся толпа вместе с детишками и тупыми мамашами оказалась бы в брызгах шампанского мозгов.

[^]
Robert51
3.07.2012 - 12:35
1

АННИГИЛЯТОР

А без коробок слабо? Ну так, чтоб всем абсолютно было интересно. Кому поглазеть, другим пособирать, третьим дело раскрыть, медикам вскрыть.

[^]
BooBoo
3.07.2012 - 13:07
0

НА что только не решается современный человек ради "годного" видео для ютюба.

[^]
Wesker
3.07.2012 - 13:26
4

Приколист

А я вчера на вокзале шаурму купил и съел - кто хочет мне похлопать?smile.gif

[^]
CHIPPER3D
3.07.2012 - 13:32
0

Ярила

Не понятно почему никто полицейских не вызвал т.к. такое кол-во коробок должно наводить на разные мысли. Все как обычно друг на друга пох.

[^]
bolide
3.07.2012 - 13:40
0

Шутник

видно шо панцирем правильно упал, каскатед, хуле)

[^]
massadig
3.07.2012 - 13:45
1

Сумрак

Вот кого надо за хулиганку.

[^]
duz
3.07.2012 - 13:50
0

Приколист

Это- всего лишь возраст. И - одна извилина...

[^]
eeemmm
3.07.2012 - 13:57
0

Шутник

Ебаный ишак. Как можно было так лахнуть. Каких-то 70 см. не перелетел и коменты были бы совсем другие.

[^]
Fedorin
3.07.2012 - 13:58
0

Ярила

Возомнил себя крутым каскадёром ) Пусь

[^]
MIHepaLKO
3.07.2012 - 14:02
0

Шутник

Только дебилы на "очко" играют, а мальцу свезло на первый раз.

[^]
Heliolater
3.07.2012 - 14:25
0

Водитель НЛО

Цитата
Завидуете

Цитата
«Вы просто завидуете»

Подвидом аргумента № 1 можно назвать аргумент № 1,5. Если защищаемый субъект относится к молодым и (предположительно) успешным личностям, аргумент № 1 дополняется предложением: «А те кто против, просто завидуют!» Подразумевается, что негодяи, посмевшие разевать хайло на наше всё, уже попытались спердобиться и потерпели неудачу. Это вызвало стойкое желание преследовать великих и прекрасных победителей Евровидения. В таких случаях автор отповеди иногда претендует на глубокий психоанализ, достойный дедушки Фрейда.

"Да и вообще, какое вы право имеете обсуждать Диму Билана, если даже с ним не знакомы? А крутят его всё время потому, что популярен! А вы ему лишь завидуете! Потому, что он молод, красив, успешен, его девушки любят!!! А своими жалкими писульками лишь пытаетесь как-то ему навредить, доставить боль, Уменьшить его славу!!! И успокоиться как-нибудь! Но чувство зависти терзает вас! Ведь у вас нет того, что есть у него!!! И вы вновь посещаете его сайт и пишите всякую гадость, про то, что он не умеет петь (хотя он занял 2-ое место на Евровидение!!!) и солирует не хуже Баскова! А ему по фиг все эти писульки! Просто так вы не успокоитесь и зависть будет жить в вас, делая вас ещё хуже!!! Так что подумайте, если у вас, конечно есть чем думать, Лучше бы сами что-нибудь попытались бы достичь! Но нет — у вас хватает сил только писать подобные гадости!!! А не на что больше вас не хватает! Я не права? Тогда лучше делом занимайтесь! А вот если достигните хотя бы одну десятую того, что достиг он — он вот тогда и пишите что-то!!! С уважением к вашим ничтожным натурам. Анастасия."

"Кто Собчак без папы?? Вы наверное завидуете ей, что у неё такой папа был. Вы просто завидуете черной завистью, поэтому и оскор***ете. Умный человек товарищ Andy, не напишет «А что она без папы???есть и поумнее», умный человек скромно помолчит, радуясь тому, чего он сам достиг без такого вот папы (а в вашем случае наверное и не достиг, если так завистливо пишете). Наверное не стоит писать, что она не скромна и не умна, ибо это уже и есть нескромно и неумно с вашей стороны."

Иногда такой аргумент применяется и в виде «ты просто мне завидуешь». Когда быдло немного приподнимается и у него появляются деньги на что-то покруче форд фокуса, оно поначалу радуется, а потом происходит привыкание — ведь по сути-то ничего не изменилось. Оно начинает испытывать неприятные ощущения в жопе, что потратило так много денег на какую-то вещь, а ничего не произошло. Оно начинает всячески демонстрировать эту вещь окружающим нищебродам, но тем как-то не до него, у них свои проблемы. Это усиливает жжение в жопе и заставляет в любой реакции на дорогие вещи усматривать зависть. Проще всего — в негативной реакции. Такое быдло желает, чтобы ему все завидовали, пытается всем доказать, что они ему завидуют, и иногда это переходит в совсем наглые случаи. В комментариях можно наблюдать довольно большое число тыпростозавистников.

Алсо, нужно понимать, что вышеописанное не может отрицать однозначно того, что критикующий действительно завидует и занимается критиканством. Зависит от его подхода к критике и её качества, а также внутренних побуждений критикующего поциента.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 3.07.2012 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32018
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх