Отношение к полиции в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident1
11.06.2012 - 21:15
1
Статус: Offline

Балагур

Абалдеть!
Я сам булле. 16 лет как. Правда по улицам не хожу, а пароходы "развожу" большие, поэтому взяток и не беру, потому как не дают. Взял бы, но много надо дать шоб взял, т.е. не экономично сэкономить 50К евро дав взятку в 500К.
А те которые водномоторниками занимаются берут тока шуба заворачивается, и те которые на автобанах иностранцев стригут...и патрульные пьяных грабят и 3,14здят... и таможня берёт(вот они берут много, но им почему-то дают) и судьи берут и по "телефонному" праву приговоры выводят... и в бундестаге кокаин по гальюнам нюхают и и с блядями на Ибицу летают.... и воруют и чиновники и политики и деловые.
Разница только в том, что в России почему то чаще ловят. Странно не правда ли!?
А отношение к полицистам "уважительное" потому как если что-то ему не понравиться сразу палкой по дыне, а ходят они и ездят минимум по двое и в суде они такие же граждане свидетели. Против полиции выиграть суд не реально.

[^]
nepizdika85c
11.06.2012 - 21:57
0

Шутник

Опрос мигранотов не дает общего представления об отношении к полоции т.ке мигранты находятся в так называемом режиме "гостя" на территории другого гос-ва , что навастривает их более лояльна или менее требовательного к местной власти, в силу того, что они мигранты и т.д. О чем кстаи можно судить по отзывам 2х англоговорящих , оба отозвались не совсем лестно об полиции, в силу того , что они являются гражданами страны и более требовательны к власти и органам правопорядка по отношению к себе!

Более того не малую роль играет в формировании имиджа полиции и тамошняя пропаганда, сравните с нашими "СМИ". А тем более интернеетом. Так что , СМИ а к СМи я отношу и интернет издания во многом формируют отношение к полиции и к гос-ву в целом. Т.к абсолютное большинство в жизни мало сталкивается в полицией, свое мнение они формируют из слухов и СМИ. По этой ж причине и сами менты зваереют, т.к скажи человеку 100 раз, что он свинья - он ею станет!

[^]
ZombiePunk
11.06.2012 - 22:02
-1

Истероид №66613

Цитата
Опрос мигранотов не дает общего представления об отношении к полоции т.ке мигранты находятся в так называемом режиме "гостя" на территории другого гос-ва , что навастривает их более лояльна или менее требовательного к местной власти, в силу того, что они мигранты и т.д. О чем кстаи можно судить по отзывам 2х англоговорящих , оба отозвались не совсем лестно об полиции, в силу того , что они являются гражданами страны и более требовательны к власти и органам правопорядка по отношению к себе!

99% эмигрантов опрошеных я уверен давно как граждане страны =)

я с ними по работе пару раз сталкивался,ничё плозова сказать не могу)

[^]
nepizdika85c
11.06.2012 - 22:08
0

Шутник

ZombiePunk
Вы поймите, что даже при наличии гражданства мигрант в силу человеческих качеств и определенного рода культурным особенностям , благодарен штатам за это. В силу этого он более лояльно относятся к полиции и т.д , и кстати мб более правильно и справедливо чем американцы, силу менталитета. В общем опросите мексиканских или других мигрантов:)

[^]
ZombiePunk
11.06.2012 - 22:30
0

Истероид №66613

Цитата
В общем опросите мексиканских или других мигрантов:)

многие чёрные и мексиканцы вообще работать не хотят и не собираются,они живут на пособиях,наркоте и мафии =)и больше всех имеют из за этого проблем)

[^]
Born2Fight
11.06.2012 - 23:35
0

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (prodromolu @ 11.06.2012 - 20:03)
Цитата (TomasR @ 11.06.2012 - 19:56)
Вот соседняя веточка к примеру. Тявкнул против власти, всё - отобрать и поделить.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic444478.html

Правда вам не достанеться, холопам не дают

Меняй власть.

Цитата
Потому что как только один что нибудь построит, вы же в первых рядах будете гуньдеть - Отобрать и разделить, а то иж-ты зажрался.

Вам бы интернет почитать слегонца, и прояснить для себя ситуацию, как отбираються бизнесы, квартиры попами, ну и прочая "демократия"

А что ты один можешь построить? Булошную? Сарай?
Насчёт бизнесов - меняй власть, меняй структуру. ППШ в руки, на пояс гранату.

Не хочешь? Чо тявкать тогда изза границы?

Что бы так сделать нужен кто-то кто будет прикрывать тебе спину, но все нормальные люди уже свалили за кордон..

[^]
chizhny
12.06.2012 - 01:15
-1

Приколист

Цитата (Пустота @ 10.06.2012 - 23:18)
Нахрена он это снял и еще такой бородатый анекдот рассказал?
Простите, но видео - хуйня хуйнёй. Можете минусить. Актерский талант и режиссура - ноль!

А ты кто, великий критик? Ты бы так хуй смог.

[^]
4Lolz
12.06.2012 - 02:00
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
мигранты находятся в так называемом режиме "гостя" на территории другого гос-ва

А чурки в Москве знакомы с этим синдромом или он распространяется только на эмигрантов в США?

[^]
prodromolu
12.06.2012 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Born2Fight @ 12.06.2012 - 00:35)
Что бы так сделать нужен кто-то кто будет прикрывать тебе спину, но все нормальные люди уже свалили за кордон..

НУ вот а потом все эмигранты думают - чо их ненавидят. А дело в том, что они "нормальные", а остальные- "быдло". gigi.gif Нуну-нуну.

[^]
Bromteh
12.06.2012 - 18:44
0

Приколист

Цитата (chizhny @ 12.06.2012 - 01:15)
Цитата (Пустота @ 10.06.2012 - 23:18)
Нахрена он это снял и еще такой бородатый анекдот рассказал?
Простите, но видео - хуйня хуйнёй. Можете минусить. Актерский талант и режиссура - ноль!

А ты кто, великий критик? Ты бы так хуй смог.

Ну видимо поэтому он и не снимает.
Мне всегда казалось, что любая критика это хорошо, а если ты не профессионал, то темболее.

[^]
foxmeyson
12.06.2012 - 20:52
0

Весельчак

На 3-30 Михалков?
Съебал уже, зараза!!!

[^]
Born2Fight
12.06.2012 - 22:56
1

Цитата (prodromolu @ 12.06.2012 - 12:10)
Цитата (Born2Fight @ 12.06.2012 - 00:35)

НУ вот а потом все эмигранты думают - чо их ненавидят. А дело в том, что они "нормальные", а остальные- "быдло". gigi.gif Нуну-нуну.

Простите но где вы прочитали про "быдло", каждый живет или выживает так как он хочет. Я например моих друзей которые живут и работают в Киеве не считаю "быдлом" но и меня они не считают предателем. Они знают что я всегда помогу и наооборот. Просто все Ваши посты полны непонятноы мне желчи или может зависти, трудно понять...
А вообще не все уезжают потому что "там легче" (полнейший бред), вы не думали что могут быть другие причины....Поэтому применять стереотипы, как то араб=терорист, русский=алкаш, украинец=жлоб и.т.д по меньшей мере недальновидно

[^]
ben4ik
14.06.2012 - 00:43
3

Весельчак

Теперь я еще больше хочу в штаты...
минусите меня полностью

[^]
Born2Fight
14.06.2012 - 21:34
0

Теперь я еще больше хочу в штаты...
минусите меня полностью

как говорит мой батя "штаты это трудовой лагерь с усиленным питанеем" так что готовся вёбывать не по детски, biggrin.gif да кстати полицаи тут дествительно нормальные

Это сообщение отредактировал Born2Fight - 14.06.2012 - 21:34

[^]
prodromolu
16.06.2012 - 00:05
-1

Шутник

Цитата (Born2Fight @ 12.06.2012 - 23:56)
Простите но где вы прочитали про "быдло", каждый живет или выживает так как он хочет. Я например моих друзей которые живут и работают в Киеве не считаю "быдлом" но и меня они не считают предателем. Они знают что я всегда помогу и наооборот. Просто все

Так вы прямо написали, что "все нормальные люди свалили за кордон". Вывод : по-вашему остались ненормальные, подозреваю, что имелось в виду "быдло".

Цитата
Ваши посты полны непонятноы мне желчи или может зависти, трудно понять...

Почему желчи? Мне вообще без разницы. Вы путаете эмоции и реальность.

Цитата

А вообще не все уезжают потому что "там легче" (полнейший бред), вы не думали что могут быть другие причины....Поэтому применять стереотипы, как то араб=терорист, русский=алкаш, украинец=жлоб и.т.д по меньшей мере недальновидно

Вы белогвардеец , а в стране бушует красная революция ? Других причин НЕТ!
Это не стереотипы. Люди не хотят строить свою страну и сваливают в чужую. Какие ж это стереотипы? Это реальность, факты.

[^]
4Lolz
16.06.2012 - 00:09
0

Цитата
prodromolu

Расскажи как ТЫ сам строишь свою страну, а мы послушаем и поучимся. Приложи, если тебе не трудно, всю документацию по налогам, а мы сравним, кто делает для какой страны больше.

[^]
prodromolu
16.06.2012 - 00:19
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 16.06.2012 - 01:09)
Цитата
prodromolu

Расскажи как ТЫ сам строишь свою страну, а мы послушаем и поучимся. Приложи, если тебе не трудно, всю документацию по налогам, а мы сравним, кто делает для какой страны больше.

Живу, работаю инженером. ОСтальное тебе знать не обязательно.

Кто хотел всегда жил. Когда надо было - взрывал, убивал. Вас это пугает?

Налоги - это не строительство - это дань гос-ву. В любом гос-ве.

Единственный метод строительства своей страны, дома - это жить в этом доме.
Уёб из дома - не смей давать советов тем, кто живёт в этом доме. Потомучто тебя пошлют нахуй и молотком в тебя бросят. Некоторые ебанашки ещё и обижаются когда в них молотками бросаются gigi.gif

[^]
4Lolz
16.06.2012 - 00:29
0

Цитата

Нет. Живя дома и ничего больше не делая ты потребитель воздуха. И всё.
Цитата

Налоги это то за счёт чего государство существует, платит за школы, за госпиталя, за армию в конце концов. Демагоги типа тебя, любят кричать про 100500 миллиардов вырученных за нефть\газ\золото, но это в идеале должно только дополнять бюджет, а не создавать его. Есть ситуации при которых люди просто не зарабатывают достаточно что бы их платить, но ты же блин инженер, должен зарабатывать нормально. Всё равно не платишь? Ты иждивенец.
Цитата

Ничего из того что ты можешь сделать, меня испугать не может. Иждивенцы не способны на поступки. Иногда они могут выполнять приказы. Свободен.

[^]
prodromolu
16.06.2012 - 00:40
-1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 16.06.2012 - 01:29)
Цитата

Нет. Живя дома и ничего больше не делая ты потребитель воздуха. И всё.
Цитата

Налоги это то за счёт чего государство существует, платит за школы, за госпиталя, за армию в конце концов. Демагоги типа тебя, любят кричать про 100500 миллиардов вырученных за нефть\газ\золото, но это в идеале должно только дополнять бюджет, а не создавать его. Есть ситуации при которых люди просто не зарабатывают достаточно что бы их платить, но ты же блин инженер, должен зарабатывать нормально. Всё равно не платишь? Ты иждивенец.
Цитата

Ничего из того что ты можешь сделать, меня испугать не может. Иждивенцы не способны на поступки. Иногда они могут выполнять приказы. Свободен.

Нуну...
Опять этот бред... Госвенник вы наш gigi.gif

Страна это колония бактерий, на которой всегда паразитирует гос-венная надстройка. Колония обладает ресурсами субстрата, которые преобразовывает для своих нужд. Покидая колонию - ты становишься врагом колонии, т.к. уменьшаешь её численность, которая влияет на выживаемость.

Потому - не удивляйтесь, что вас называют проституками, врагами и предателями. Так на самом деле и есть. Вы бактерия из чужой колонии.
Такая же "иждивенческая" как и все остальные бактерии. Ваши налоги - никому не всрались. Это ресурс чужой колонии.

Вот если бы основали новую колонию на Луне - вы были бы национальным героем. А так - типичный эмигрант shum_lol.gif
Свободен.

И да. Если чо - я сам подумываю свалить из "этой страны" - потомучто "инженер и зарабатываю хорошо", но хочу ещё больше. Просто это моё мировоззрение. И я не поменяю его даже по отношению к себе. cry.gif Надеюсь совесть моя меня не сожрёт.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 16.06.2012 - 00:43

[^]
4Lolz
16.06.2012 - 00:44
0

Цитата
Страна это колония бактерий, на которой всегда паразитирует гос-венная надстройка. Колония обладает ресурсами субстрата, которые преобразовывает для своих нужд.

Это вообще, что такое? Отвечай прямо и по существу когда с тобой разговаривают. Это приказ. Теперь своими словами расскажи как ТЫ помогаешь своей стране. Чем? Чем твоё существование делает её лучше, сильней и счастливей.

Добавлено в 00:48
Цитата
Ваши налоги - никому не всрались. Это ресурс чужой колонии.

Вот это правильно. Я их действительно плачу, действительно другому государству. Ты своему платишь??? На какие деньги учить твоего ребёнка? На что лечить твою мать? Что это за таинственные "ресурсы субстрата", которые должны оплачивать твою армию?

Добавлено в 00:50
Цитата
Если чо - я сам подумываю свалить из "этой страны" - потомучто "инженер и зарабатываю хорошо", но хочу ещё больше.

Сиди где сидишь. Платить 50% от дохода не для тебя. Ты не нужен нигде.

[^]
prodromolu
16.06.2012 - 00:51
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 16.06.2012 - 01:44)
Это вообще, что такое? Отвечай прямо и по существу когда с тобой разговаривают. Это приказ. Теперь своими словами расскажи как ТЫ помогаешь своей стране. Чем? Чем твоё существование делает её лучше, сильней и счастливей.

Тебе сказали прямо. Само существование людей и делает страну. Нет людей - нет страны. Нет размножения. Нет будущего. У мну сын. Остальное - само собой разумеющееся - работа ( создание мат. продукта) , дача ( обработка земли), родственники и друзья ( социальные и родственные связи), мои предки, моя иистория.
Вы , уезжая , уничтожаете часть страны. Т.е. своё присутствие в этой стране.
ЗЫ Гос-во НЕ страна. Гос-во в идеале обслуживающая организация для страны.В реальности паразит, но это не важно. Страна может существовать и без гос-ва.

[^]
prodromolu
16.06.2012 - 00:56
0

Шутник

Цитата
Вот это правильно. Я их действительно плачу, действительно другому государству. Ты своему платишь??? На какие деньги учить твоего ребёнка? На что лечить твою мать? Что это за таинственные "ресурсы субстрата", которые должны оплачивать твою армию? 

Конечно плачу. Куда ж я денусь gigi.gif Дань таки...
ВЫ можете платить ВСЕ налоги и даже 90% , но в итоге вас всёравно не будут лечить и учить и защищать. Ресурсы субстрата - это всё что находится в подчинении у колонии.

Цитата

Сиди где сидишь. Платить 50% от дохода не для тебя. Ты не нужен нигде.

Да плати ты хоть 90%. Ты платишь ДАНЬ! Гос-во враг для людей. Всегда.
И это, прикройся. Много гонору.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 16.06.2012 - 00:58

[^]
boki
16.06.2012 - 01:04
-1

Шутник

Что то захотелось стоя гимн послушать!!!

[^]
4Lolz
16.06.2012 - 01:15
0

Цитата
Да плати ты хоть 90%. Ты платишь ДАНЬ! Гос-во враг для людей. Всегда.

Повторяем лозунги анархистов без какого-то понимания теории? Не удивлён.
Цитата
Тебе сказали прямо. Само существование людей и делает страну. Нет людей - нет страны. Нет размножения. Нет будущего. У мну сын.

Хороший пример Сомали, люди есть государства нету. Ну что же, по крайней мере я понимаю что вам есть куда стремиться.
Цитата
ВЫ можете платить ВСЕ налоги и даже 90% , но в итоге вас всёравно не будут лечить и учить и защищать.

Может быть вас не будут. Меня не плохо лечат, за мои налоги и страховку.

Добавлено в 01:17
Цитата
И это, прикройся. Много гонору.

И это. Не прикроюсь. Гонору в самый раз.

[^]
prodromolu
16.06.2012 - 01:26
0

Шутник

Цитата
Повторяем лозунги анархистов без какого-то понимания теории? Не удивлён.

Лозунги анархистов? ДА это знают все. Это реальность. Анархо-коммунизм это конечно хорошо, но нереально.
Цитата

Хороший пример Сомали, люди есть государства нету. Ну что же, по крайней мере я понимаю что вам есть куда стремиться.

И чо? Живут люди. Живут. Убивают, умирают. И делают это уже тысячелетиями. Пусть живут. Это раз .Никто не говорил, что гос-во - это плохо. У нас было своё гос-во, несколько паразитарное... Но нигде без этого не обходится. Теперь у нас вообще оккупационное гос-во - не без помощи "эмигрантов". Кто будет его уничтожать? Все свалили. Критическая масса населения и активного ( от 18 до 50) населения минимальная и рассеяна. Ещё и "прорежена эмигрантами". Сами они не уйдут. Мирно тем более. И только кучка эмигрантов тявкает изза границы - раздавая советы.

Цитата
Может быть вас не будут. Меня не плохо лечат, за мои налоги и страховку.

Ну и? Это ничего не меняет. Вас лечат не только за налоги и страховку, но и за ресурсы, которые вы обрабатываете.

ЗЫ Ещё раз , ближе к теме, вы покинули страну. Вы уничтожили часть системы, колонии людей. Гос-во при этом не пострадало. Страна пострадала. Поэтому вас и называют нехорошими словами. Не гос-во. Страна.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 16.06.2012 - 01:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19627
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх