Кто ей выдал права?!, Девушка пытается попасть в поворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lelyk
7.06.2012 - 18:14
2
Статус: Offline

Весельчак

Аж вздохнул когда она без проишествия в поворот заехала. rulez.gif

[^]
Блоха
7.06.2012 - 18:32
1

Ярила

Права похоже выиграла в лотерею rulez.gif

[^]
fsmt
7.06.2012 - 18:39
0

Весельчак У

Мда, это не езда, если за рулем п@зда! hz.gif

[^]
Felix422
7.06.2012 - 18:43
0

Шутник

Это п@здец!!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Felix422 - 7.06.2012 - 18:43

[^]
Шок
7.06.2012 - 19:11
0

Шутник

блядь, ну вот как она по городу ездит? я не понимаю. Я знаю что вожу хуево, очень хуево, по этому за руль не лезу - ладно если сам убьюсь, но ни дай Бог какого луксуса или мерса ебну, а еще хуже - пешехода. А эти, блядь, водят еще хуже чем я, но все равно лезут за баранку, не понимаю.

[^]
Ybyff
7.06.2012 - 19:27
-1

Шутник

я узнала Брянск

[^]
minorcheg
7.06.2012 - 20:33
0

Приколист

Чёта Слепаков вспомнился. Песенка Курица. Про неё видать писалось

[^]
Ne0dekvat
7.06.2012 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (Evro007 @ 7.06.2012 - 15:26)
Красавчик в кадр попал Range Rover Evogue)))

Прикольно я сначала тоже когда увидел Range Rover Evogue подумал что у нас в городе такой катается lol.gif а потом присмотрелся и узнал родные стены lol.gif

Это сообщение отредактировал Ne0dekvat - 7.06.2012 - 20:56

[^]
NoCatNoSiski
7.06.2012 - 21:01
1

Шутник

Чувак, у тебя очень сильно тачка шатается, поменяй колеса - явно завосьмерены очень сильно.

[^]
Rys3131
7.06.2012 - 21:04
0

Ярила

Регистратор просто обязан был вмешаться и помочь леди, а именно - забрать у неё права и разрезать их на кучу маленьких кусочков! Или полить их бензином и сжечь! Т.к. такие мартышки на дороге представляют непосредственную угрозу жизни других участников движения и пешеходов!

П.С. Схожу к черным магам, попрошу, чтоб они навели порчу на семью гаишника, продавшего права этой дуре...

[^]
Ethel
7.06.2012 - 21:19
0

Шутник

Ну ладно въезд свой прошляпила, хотя и это мне понять трудно, но она же совсем не соображает куда крутить руль при движении задним ходом, чтобы машина поехала туда куда ей надо.

Цитата
Сами же знаете, какое в наших автошколах "образование": 20 занятий, их которых 1 вводное, одно в городе, остальные - змейка на площадке.

Не знаю где это такие автошколы, меня учили нормально и в городе занятий было достаточно. Все сдал с 1го раза, правда и мастера я попросил, чтобы мне назначили того который не просто натаскает на сдачу экзамена, а научит водить(была такая возможность, занятия по теории вел отец моего товарища и мастеров всех знал лично).
Согласен, все начинают, косячат помаленьку и я могу понять когда человек трогается чуть дольше чем надо или вдруг вообще заглохнет из-за того, что задергается когда его всякие дебилы сзади начинают истошно засигналивать, но вот то, что на видео это за гранью.

[^]
ОБХСС
7.06.2012 - 23:37
0

Грабь награбленное...

А нах они вообще нужны, земля то круглая.

[^]
andryxan
7.06.2012 - 23:49
0

Шпалоукладчик

Цитата (Dобрый @ 6.06.2012 - 21:39)
Мда.. И ведь страховка для девушек дешевле, чем для парней..
Объясняя тем, что они более аккуратные...
Мда, аккуратненько бампером бардюр притерли, дверь замяли и т.д.

Меня вот никто не учил как ездить, просто сел и поехал! Без шуток, как сейчас помню ,как первый раз сел, подушку на сиденье положил, чтоб выше быть, и поехал. Тронулся с первого раза, не заглох..
Ну а эти курицы, и на права сдают, и друзья, мужья учат, а они....
Сначала у отца брал машину, теперь на своей езжу.
За 5 лет стажа, наездил 70т.км, и ни одного ДТП. Хотя по городу моя средняя скорость 90-100км\ч..

И чего все на парня накинулись. Ведь правда страховка для женскогу полу дешевле хотя ездят дамы уж очень неуверенно.

[^]
Dimarist
7.06.2012 - 23:51
0

Да хули, права в Москве соят, не дорого. Надо только автошколу оплатить, а там 5 тыс. за билеты в ГАИ, 5 тыс. площадка, 5 тыс. город. ДАже если ты не знаешь где тормоз, а где газ, ПРАВА БУДУТ НА СЛЕД. ДЕНЬ. ВСЕ СХВАЧЕНО У НАС В СТРАНЕ. ПРАВА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДАЖЕ У КОГО ОДИН ГЛАЗ И ТО -20.

[^]
Касатка
7.06.2012 - 23:57
0

Княжна

Цитата (Davmsk @ 6.06.2012 - 23:48)
Цитата (Gilgamesh @ 7.06.2012 - 00:46)
Хотел бы я на её лицо в этот момент посмотреть smile.gif

Она сама на него смотрела... в зеркальце rulez.gif

Понимаю, что нарвусь на минусы, но начинает напрягать, одна из статей правил, ставить источник и ссылку.
Да, я ладею огрызком, япфайлы смотреть не могу, зато по ссылке всегда могу найти источник и посмотреть.
Мне интересно, правило больше не действует? Тогда без проблем, а пока обидно.
Видео не видела, по теме се хороши faceoff.gif
Кто кинет ссылку, буду очень признательна.

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.06.2012 - 23:58

[^]
5000
7.06.2012 - 23:57
0

Ярила

блиать... ну и дороги у нас.. одни заплатки.. регистратор трясет.... а тп поражает.. я думала дольше дело будет обстоять..

[^]
Deposit
7.06.2012 - 23:59
0

Весельчак

Вы думаете у нее есть права? Цитирую одну ТП тут с ЯПА:

Цитата
Блин, достали, ТП паркуется, ТП назад здает, ТП обгоняет, ТП заправляется, ну тупит девочка, может она несколько дней за рулем, бывает, все иногда тупят, сколько можно, одно и тоже!

Че минусите, я тоже когда на права сдала тупила какое-то время, хотя до этого без прав года три ездила, просто терялась, старалась кольца объезжать и пробки, сложными казались.

[^]
5000
8.06.2012 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Dimarist @ 8.06.2012 - 01:51)
Да хули, права в Москве соят, не дорого. Надо только автошколу оплатить, а там 5 тыс. за билеты в ГАИ, 5 тыс. площадка, 5 тыс. город. ДАже если ты не знаешь где тормоз, а где газ, ПРАВА БУДУТ НА СЛЕД. ДЕНЬ. ВСЕ СХВАЧЕНО У НАС В СТРАНЕ. ПРАВА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДАЖЕ У КОГО ОДИН ГЛАЗ И ТО -20.

полностью согласна! в Питере, примерно так же..

"удивлять не приходиться" © Ослик Иа

[^]
OTMOPO3OK
8.06.2012 - 00:18
0

Ветеран Япа

Цитата (minorcheg @ 7.06.2012 - 18:33)
Чёта Слепаков вспомнился. Песенка Курица. Про неё видать писалось

не пеши это, мне за такую фразу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставили smile.gif

Добавлено в 00:18
Цитата (Ne0dekvat @ 7.06.2012 - 18:56)
Цитата (Evro007 @ 7.06.2012 - 15:26)
Красавчик в кадр попал Range Rover Evogue)))

Прикольно я сначала тоже когда увидел Range Rover Evogue подумал что у нас в городе такой катается lol.gif а потом присмотрелся и узнал родные стены lol.gif

Он что единственный? У меня возле работы только, два таких припарковано.

[^]
Oktavian
8.06.2012 - 00:31
0

Тупая Нейросеть

Если уж покупаешь права, то хоть найди инструктора, чтоб "вкатал"

[^]
danlosh
8.06.2012 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Quattro5 @ 7.06.2012 - 09:29)
Заебали, господа Охуенные водители! Девушка ступила, с этим не поспоришь, но сразу видеть в ее, еще малом опыте вождения, сбитых с тротуара детей и мать с коляской – это уже перебор! Научится! Себя вспомните! Сама за рулем не больше месяца…боюсь за себя, за машину, за людей в других машинах, пешеходов и т.д., потому перестраховываюсь. А все почему? Да, потому что каждый «ездюк» с большим стажем вождения, пытается самоутвердиться на дороге за счет таких малоопытных как я, то подрежет на перекрестке, то нервно сигналит. если заглохла (хотя этот придурок, если бы соблюдал дистанцию, мог бы объехать меня без проблем и лишних нервов). moderator.gif

а смысл в том, что любое перестроение это риск, все хотят просто ехать не перестраиваясь, а из а одного когото приходится устраивать пробку, втискиваясь в соседний ряд, мешая им проехать.. и всё почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

в общем, надо просто учится, а не быть сука богиней, которую надо обьезжать... я сейчас не со зла написал богиню в женском роде, мужиков таких тож хватает, но девушек большинство...

ещё ЗАЕБАЛА езда по двум полосам, по тому, что не определился впереди едущий куда ему надо...

[^]
Касатка
8.06.2012 - 01:21
0

Княжна

Цитата (danlosh @ 8.06.2012 - 01:12)
Цитата (Quattro5 @ 7.06.2012 - 09:29)
Заебали, господа Охуенные водители! Девушка ступила, с этим не поспоришь, но сразу видеть в ее, еще малом опыте вождения, сбитых с тротуара детей и мать с коляской – это уже перебор! Научится! Себя вспомните! Сама за рулем не больше месяца…боюсь за себя,  за машину, за людей в других машинах, пешеходов и т.д., потому перестраховываюсь. А все почему? Да, потому что каждый «ездюк» с большим стажем вождения, пытается самоутвердиться на дороге за счет таких малоопытных как я, то подрежет на перекрестке, то нервно сигналит. если заглохла (хотя этот придурок, если бы соблюдал дистанцию, мог бы объехать меня без проблем и лишних нервов).  moderator.gif

а смысл в том, что любое перестроение это риск, все хотят просто ехать не перестраиваясь, а из а одного когото приходится устраивать пробку, втискиваясь в соседний ряд, мешая им проехать.. и всё почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

в общем, надо просто учится, а не быть сука богиней, которую надо обьезжать... я сейчас не со зла написал богиню в женском роде, мужиков таких тож хватает, но девушек большинство...

ещё ЗАЕБАЛА езда по двум полосам, по тому, что не определился впереди едущий куда ему надо...

Так это ты своими знаками вопросительными яп сломал? А на хуя?
Че та ступил наверное?
Да видео выеденного яйца на стоит, спасибо, стационар включила, глянула, не рассчитала девушка поворот, ступила, возможно новичок, атом, со своей беззвучкоц, представляю че наговорил, аж беззвучку врубил.
Давайте терпимыми быть, меня тоже много кто на дороге раздражает, но блин, стараюсь оставаться спокойной и вот именно этот маневр, хоть и водителя бы про себя выругала, поняла бы.
Согласна с автором, про офигенных водителей, но офигаенные водители еще и выдержкой отличаются. Тут регистратор постоял несколько секунд, все, радости больше, видео в тьюб...

Добавлено в 02:10
И еще, прошу прощения, но так и свербит, не высказать не могу. Я уже отметила молчание регистратора, значит нехило наговорил, потому что при качестве регистра, звук был записан. Если я за день буду срывать карту со своего регистра и выкладывать каждую фигню, что засняла, япа не хватит. Потому что за день на чудаков насмотришься сполна. Тут неопытность очевидна, аварии нет, дама не тупила слишком долго, да, въехала со второго раза, для новичка нормально.
Я понимаю регистраторы с авариями, тут еще и на суд общественности, каждый скажет свое слово, но такое снять за день езды в любом городе можно и много, к чему это, мне не понятно.

[^]
Дим0н
8.06.2012 - 05:20
0

Юморист

можно подумать все с автошколы вышли ассами, научиться епть

[^]
chudauda
8.06.2012 - 06:49
0

Шутник

у нас в автошколе девочка училась, так отец ее учил, что при перестроении в зеркала смотреть не обязательно, включаешь поворотник, и тебя пропустят!

[^]
PALACH
8.06.2012 - 08:18
1

Весельчак

Есть два типа людей (водителей)
1.Водитель ощущает себя в машине (железная коробка с колесами ) с манипуляторами с помощью которых можно ею управлять.
Зачастую ощущают себя в центре бушующего океана и старающихся выжить делая пошаговые телодвижения манипуляторами.
2. Водитель ощущает себя одним целым с авто .Можно сказать ощущает с такой высокой степенью единства , что сам по себе уже не отдает отчет, что есть манипуляторы . И только лишь иногда стоя в пробках владельцы не автоматизированным манипулятором увеличения передаточных механизмов - вспоминают про манипуляторы ...)))))

Добавлено в 08:25
Цитата (Дим0н @ 8.06.2012 - 06:20)
можно подумать все с автошколы вышли ассами, научиться епть

Кому дано , а кому и нет.Я вот рисовать не умею и петь толком,а вот с машиной одно целое я до оф сдачи в гибдд лет 8 ездил на машинах .Хотя свою заимел спустя 2 года после того как сдал...
Первое правило всегда жди опасность будь внимателен.
А все остальное дело наживное ....
Научатся!!
Нужно к ним по мягче относиться они только учатся!!
В школах дают азы а не готовят профи!
И учат то не долго... если б лет по 5 учили !!
Самое простое сказать " У лошара " а если помочь, научить ,подсказать.
УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24872
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх