Жермес и юзабилити

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6y6JIuK
26.05.2012 - 00:11
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (huligan200 @ 25.05.2012 - 23:05)
Не кому в голову не пришло, что это реклама нового мерседес центра в измайлово??? Креатив рекламщиков вышел на уровень высокого творчества )))

Никому. Я рассказ про эту ауди на "Маяке" слушал. Ведущие, кстати, ее обкакали, сказали, что не выглядит и не стоит она своих денег.

Цитата
Ну да...
Он покупает вторую, машину, первая стоит 6 лямов..
А кто то ели ели скребет на гранту в кредит, работая по 12 часов в день..

Вот кто "ели ели", тот и скребет на Гранту=)
Более-менее адекватный человек с целью в жизни может добиться очень многого в жизни. Мужик на видео не чиновник и не силовик в звании. Он зарабатывает деньги своим умом и своим трудолюбием. Он имеет полное право баловать себя дорогими вещами.
Гораздо проще оправдывать свою лень и тупость мнением, что большие деньги можно только украсть, а не заработать.

[^]
gagarin52
26.05.2012 - 00:49
3

Ярила

такие веселые дяденьки - самые драконистые шефы. заебут насмерть за запятую...
я стараюсь соответствовать.
дятьке респект. теме зелень!

[^]
Brainless
26.05.2012 - 00:50
1

ХУЙ ВОЙНЕ!

У меня старенький Ланос, мне все похуй! rulez.gif

[^]
danlosh
26.05.2012 - 02:15
1

Ярила

я бы со смеху сдох еслиб его в жигули посадили )))

[^]
Opyxlik
26.05.2012 - 03:12
0

Весельчак

хоть бы машину помыли! Яб в такую грязную не сел.

[^]
Kupuyxa
26.05.2012 - 03:27
0

Шутник

У каждой машины свои плюсы.Если Ауди никогда не делала хорошие машины - значит Ауди делает машины не ориентированные на данного покупателя. Наличие пневмоподвески явно удивила гланого героя,тут улавливается маленькая зависть что CL когда надо не сиганёт с бардюра. Может у вас нет надобности в таких системах...у нас есть )

Жермес и юзабилити

[^]
VINEGAR
26.05.2012 - 08:23
2

без-надёжен

Цитата (DrMortal @ 25.05.2012 - 13:05)
такой позитивный крендель
а пъёт откровенное гогно((

с хера ли рислинг говно???
Мне очень нравится... Супруга моя только благодаря привезенному мной из Вайсбаха рислингу стала пить и потом уже понимать белые вина (до того момента ничего окромя красного-полусладкого знать не хотела)
Да и потом хороший рислинг - недешево стоит)))

[^]
Seminar
26.05.2012 - 08:50
0

Весельчак

Красава. ржали с него.

[^]
ffffuuuu
26.05.2012 - 08:58
0

Юморист

прикольный мужик, на позитиве biggrin.gif

[^]
владиславгл
26.05.2012 - 09:24
0

Шутник

Цитата
Ну это не мажор... Мажоры, имхо, дети богатых родителей, а тут уже вообще не деть. Позитивный мужик

Да и я о том- он вообще сирота.

[^]
Tyoma04
26.05.2012 - 09:48
2

Приколист

Цитата (Kupuyxa @ 26.05.2012 - 03:27)
У каждой машины свои плюсы.Если Ауди никогда не делала хорошие машины - значит Ауди делает машины не ориентированные на данного покупателя. Наличие пневмоподвески явно удивила гланого героя,тут улавливается маленькая зависть что CL когда надо не сиганёт с бардюра. Может у вас нет надобности в таких системах...у нас есть )

Умник, ты характеристики машины почитай прежде чем ересь писать.
У Мерседеса эти системы появились ещё в конце 90-х. cool.gif
И, не поверишь, массаж в кресле водителя тоже в те годы. И камера ночного видения давно стоит. И стоит она не в рагульном месте как у Ауди на бампере, а стоит она на креплении зеркала на лобовом стекле. То есть, ты, едучи ночью, видишь не только что впереди но и свои габариты, камера расположена на естественном уровне глаз водителя. Дисплей, показывающий изображение на панели приборов, не такой малюсенький как показывают они у Ауди а огромный, т.к. он в обычном режиме показывает огромный спидометр. В ней действительно, на пустой трассе, в ночное время, можно ехать без включенных фар. Это и есть юзабилити. bravo.gif

Зайдите на любой сайт продажи авто и посмотрите что Вы можете купить на эти деньги (около 125-135 тыс долларов) и с какими моторами и характеристиками. shum_lol.gif

http://auto.ria.ua/?target=search&event=li...5000¤cy=1

Жермес и юзабилити

[^]
ПроХфессор
26.05.2012 - 10:15
-1

Через Чердынь в Звёздный

Если бы он производил что-нибудь полезное - позеленил бы. А интернет-проекты... А так, просто смешной ролик.

[^]
FedorDK
26.05.2012 - 10:53
0

Ярила

Цитата (LdMoD @ 25.05.2012 - 17:03)
Мне, кстати, совсем не понравился салон в новой А6.
Если смотреть по качеству, удобству и тактильным ощущениям, я бы премиум седаны бизнес-класс расположил так:
Lexus, BMW, Jaguar, Volvo, Mercedes, Audi, Infiniti, Cadillac. (никого не забыл?gentel.gif)

Сам езжу на вольво

Салон Вольво за 2,1 млн:
http://mdata.yandex.ru/auto?path=7832217.jpeg
Салон кадиллака за те же деньги, который на последнем месте:
http://mdata.yandex.ru/auto?path=6524874.jpeg

[^]
Kupuyxa
26.05.2012 - 11:21
0

Шутник

Цитата (Tyoma04 @ 26.05.2012 - 09:48)

И, не поверишь, массаж в кресле водителя тоже в те годы. И камера ночного видения давно стоит. И стоит она не в рагульном месте как у Ауди на бампере, а стоит она на креплении зеркала на лобовом стекле. То есть, ты, едучи ночью, видишь не только что впереди но и свои габариты, камера расположена на естественном уровне глаз водителя. Дисплей, показывающий изображение на панели приборов, не такой малюсенький как показывают они у Ауди а огромный, т.к. он в обычном режиме показывает огромный спидометр. В ней действительно, на пустой трассе, в ночное время, можно ехать без включенных фар. Это и есть юзабилити. bravo.gif

Зайдите на любой сайт продажи авто и посмотрите что Вы можете купить на эти деньги (около 125-135 тыс долларов) и с какими моторами и характеристиками. shum_lol.gif

Сам умник,я тебе привер реальный пример того,где потребности покупателя позволяют ему поливать г..м все остальное не являющимся его "форматом". Купить Мерседес - это как купить Apple и радоваться несмотря на то,что рядом друзья ходят с HTC к примеру,которые не уступает в "юзабилити".Audi первые создали Quattro, BMW первые создали инжектор. Просвети,что первый создал Mирчаздесь (Mercedes) ? А в каких странах собирается провода для него ?

[^]
LdMoD
26.05.2012 - 11:23
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 26.05.2012 - 10:53)

Салон Вольво за 2,1 млн:

У тебя на фото салон вольво предыдущего поколения, продажу которого свернули в 2006 году.
Ну и даже здесь видно, что блестящаа фигня в вольво - алюминий, а блестящая фигня в кадиллаке - пластмасса, словно на приоре.
Я уже не говорю, про валкие сиденья и неудобный руль

Салон вольво за 2,1 млн:

Это сообщение отредактировал LdMoD - 26.05.2012 - 11:25

Жермес и юзабилити

[^]
Libro
26.05.2012 - 11:31
1

Юморист

прикольный мужичок)))
немного с понтами- но при этом очень позитивный и безобидчивый)) biggrin.gif

[^]
Tyoma04
26.05.2012 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Kupuyxa @ 26.05.2012 - 11:21)
Цитата (Tyoma04 @ 26.05.2012 - 09:48)

Сам умник,я тебе привер реальный пример того,где потребности покупателя позволяют ему поливать г..м все остальное не являющимся его "форматом". Купить Мерседес - это как купить Apple и радоваться несмотря на то,что рядом друзья ходят с HTC к примеру,которые не уступает в "юзабилити".Audi первые создали Quattro, BMW первые создали инжектор. Просвети,что первый создал Mирчаздесь (Mercedes) ? А в каких странах собирается провода для него ?

Мой ответ в основном касался этой Вашей фразы:
"Наличие пневмоподвески явно удивила гланого героя,тут улавливается маленькая зависть что CL когда надо не сиганёт с бардюра. Может у вас нет надобности в таких системах...у нас есть )"
Я подробно описал когда и где она у Мерседеса появилась как стандарт и считаю свое замечание и замечания М.Ч. в кадре корректными. По поводу а вот Ауди впервые, а вот БМВ впервые... Ну это, простите, уровень детского сада. cool.gif Причем тут это, если есть конкретные характеристики авто за конкретную стоимость. Я же не писал о том что мерседес уже 40 лет производил авто когда БМВ делало мотоциклы и моторы для авиации а ауди ещё не существовало. Ауди - хороший автомобиль, за 60-макс.80 тыс долларов, но не за 130 тысяч с 3-х литровым мотором и маленьким салоном где колени задних пассажиров упираются в спинку кресел. Ссылку на альтернативы и их комплектации с характеристиками в той же стоимости я Вам ранее приводил.
С Уважением,

P.S. Формат покупателя Audi зачастую и совпадает с форматом покупателя Apple. А о юзабилити, на примере конкретных систем и размере салона, я Вам уже писал Выше. Если у Вас нет ничего более конкретного по сказанному...

Это сообщение отредактировал Tyoma04 - 26.05.2012 - 11:57

[^]
s0446
26.05.2012 - 12:19
1

Приколист

Цитата (Narcolog @ 25.05.2012 - 13:59)
ЕБАТЬ ДА ЧТО ТАМ У ВАС В МОСКВЕ?!?!?!?! hz.gif
Вы ВСЕ действительно знаете эти торговые марки?! Рубашка, чехол для телефона, кепка, алкоголь - это все у Вас пьеться и носиться согласно названиям? Вы там все пизданулись чтоли? Есть просто вещи удобные, практичные, красивые и т. п. а все эти марки это же БРЕД biggrin.gif я думал в коментах сразу появиться такой пост как мой, но повидимому у Вас там реально крышняк поехал, если вы такоей шляпой себе мозг забиваете cranky.gif

Ну не согласна. Мама лет 15 назад купила себе блузу французскую шелковую, стоила она очень дорого, но какая же она суперская! За столько лет ткань не полиняла, строчки на ней как по линеечке, в общем, я таких блузок в своей жизни пока не видела. Или вот туфли себе как-то итальянские со скидкой купила, они не идут н ив какое сравнение ни с карнаби (я в основном там покупаю), ни тем более с какой-нить терволиной или маскот (это вообще не обувь, только ноги портить), мягкие, удобные, каблук не чувствуется, нога дышит, ходить в них - одно удовольствие. А то, что покупаешь по "нормальной" цене (для меня, например, это в среднем 2000 руб за каую-нить кофточку) - все китайский ширпотреб. Может, и выглядит это более-менее нормально, но если присмотреться, нитки торчат, строчки неровные. Вот вчера купили мужу ветровку в фин-флере (не сочтите за рекламу), я вообще часто себе там покупаю, вроде цены норм ну и качество в основном, устраивает, а тут карман в куртке был порван. Ну как это так? Все-таки не на рынке покупала. В общем, я уверена, дорогая одежда и обувь своих денег стоит, и она может не бросаться в глаза, но человеку в ней просто супер-комфортно.

[^]
Smog
26.05.2012 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (Polett @ 25.05.2012 - 12:16)
Цитата
Первый мажор в интернете, в которого не хочется кинуть табуреткой

"Мажорами" в наше время называли детей богатых/влиятельных родителей. В данном случае - это не к месту.

Согласен! На ребенка он не похож.

[^]
Spektrum
26.05.2012 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (Dобрый @ 26.05.2012 - 00:19)
Ну да...
Он покупает вторую, машину, первая стоит 6 лямов..

А кто то ели ели скребет на гранту в кредит, работая по 12 часов в день..

Работать и зарабатывать это разные вещи. Ходить на работу и просиживать штаны по 8-10 часов в день - путь простой, но монотонный, который как раз и приведет разве что к "гранте". А есть пути сложныет, но и приводят они к мерседесам...
Дядьке зачот! Тонко опустил не только ауди, но и ведущих:)

[^]
Komatozzz
26.05.2012 - 13:44
0

Ярила

по-моему мажор - это дитятко богатеньких родителей, который кроме понтов родительскими деньгами ничего делать-то и не умеет. А здесь - нормальный позитивный мужик)))

[^]
Opyxlik
26.05.2012 - 13:54
0

Весельчак

Цитата (LdMoD @ 26.05.2012 - 11:23)
Цитата (FedorDK @ 26.05.2012 - 10:53)

Салон Вольво за 2,1 млн:

У тебя на фото салон вольво предыдущего поколения, продажу которого свернули в 2006 году.
Ну и даже здесь видно, что блестящаа фигня в вольво - алюминий, а блестящая фигня в кадиллаке - пластмасса, словно на приоре.
Я уже не говорю, про валкие сиденья и неудобный руль

Салон вольво за 2,1 млн:

Я бы поставил салон Вольво на первое место.
Тк удобнее ничего не видел.(а ездил я практически на всем,что у нас продается)

[^]
BooBoo
26.05.2012 - 14:37
1

sca
Цитата
Во время съемки "Большого тест-драйва" мимо проходил мажор
Первый мажор в интернете, в которого не хочется кинуть табуреткой

Да какой он мажор? Просто успешный человек, который сам в жизни этих успехов добивается. И за что их табуреткой? Из-за быдлятской завистливости?
А мажоры это избалованные детишки богатый родителей, которые уже не знают настоящей цены успеха.

[^]
dimon24
26.05.2012 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (stasidze @ 25.05.2012 - 11:51)
зато с похмелья за руль не садится ! вчера выпил сеня на метро! респект таким людям.

если не прогон от дядьки - то поддерживаю. Респект.

[^]
chechen7600
26.05.2012 - 20:26
0

Юморист

каким боком мажор? чувак сама позитивность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79925
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх