Черная "Ауди" мстит, via 74.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shatoon
26.05.2012 - 02:41
1
Статус: Offline

Весельчак

Да ну в баню, все эти ролики с авторегистраторов. Сплошь негатив или почти. Ну да, бывает подрезают, бывает нарушают вплоть до опасных ситуаций. НО! У меня есть регистратор, что позволит при случае доказать что я не жираф. Я внимателен и соблюдаю ПДД и ДДД. У меня вменяемая психика (как я думаю) и понимаю что не у всех она такая или временно не в лучшей форме, поэтому и не связываюсь. Не эскалирую конфликт, да и пропустить мне не сложно. Я даже с ментами вежлив, не в ущерб своих интересов естественно. И представьте с ними проблем почти не было, а то что было очень быстро разрешилось. Естественно многое бывает и никто не застрахован от беды. Но, по-моему, мое поведение меня от много оберегает, не на 100% конечно, но все же. И еще я негатив не ловлю вообще. А в роли пассажира, частенько бывает ругань, агрессия, месть, которая на мой взгляд абсолютна не обоснована и водитель при этом закипает от ярости. Да только это ярость делу не помогает а лишь усугубляет проблему, имхо.

[^]
Dmcheg
26.05.2012 - 11:28
0

Шутник

Цитата (zanudas @ 25.05.2012 - 08:39)
чо за трек играет?

UMEK - Unclear Mechanics

[^]
TmonycH
26.05.2012 - 20:48
1

Весельчак

С такими не надо разговаривать, а надо по рылу сразу вебовать

[^]
ЯСергей
27.05.2012 - 19:59
1

Ярила

Цитата (LucoBrazi @ 26.05.2012 - 00:17)
Блин, я вот смотрю ваши видосы и все же поражаюсь, на месте регистратора я бы лично поступил иначе, пропустил бы ауди/белую хонду, пусть едут, дай дураку дорогу (ДДД), зачем провоцировать конфликт самому, а потом устраивать холивар, что вам все мстят? Надо какую то культуру вождения в себе воспитывать что ли.

Да в том то и дело, что автор записи мудак! Едет в городе как по автостраде. Ебанный в рот, нужно понимать, что это, блядь, город, ситуации всякие бывают, пропусти человека, а он еще и втопил. Бесят такие, которые сначала не пустят, а потом поравняются с тобой и едут с черепашьей скоростью! И голосок какой- то залупный млять! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25654
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх