Велосипедистка, Видеорегистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustXXX
14.05.2012 - 12:28
0
Статус: Offline

Приколист

Блеать пешеходы, по зебре когда идёте, везите в руках свои гр****ые велосипеды!
Вот у чувака теперь проблемы, хотя виновнице конечно не сладко пришлось...

[^]
dvoynik
14.05.2012 - 12:31
2

Ярила

Ну вела она бы велик в руках и чего изменилось то бы?Или мопед через пешего бы телепортировался. Также ушатали бы.
Виноват мопед - и он не мудак(как многие написали) - он сразу же понял свою ошибку и начал помогать пострадавшей.

Короче повнимательнее на дорогах.

JustXXX
Виновник мопед плиять,заипали.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.05.2012 - 12:32

[^]
FeNkA
14.05.2012 - 12:37
-1

Юморист

как то мотоциклист помогал ей странно - показалось, что верхом залез на неё..... Вообще кошмар с мотоциклами. Стоим на светофоре, плотненько так, все дружно и как то мы с машинкой слева близко друг к другу оказались, прям тесненько так, а сзади резко брррррррр!!!!!!!!!!! аж вздрогнула, не приятноый звук газующего мотоцикла, что он хотел.......что б его пропустили так не реально было - просто приколоться? Вот к чему приводит их езда между рядами - ни к чему хорошему. dont.gif

[^]
Dirpl
14.05.2012 - 12:40
0

Приколист

Да просто надо притормаживать перед переходом, даже если нет там никого. Даже если где-то в лесу и кажется что нет никого вокруг. Знак есть, зебра есть, притормози. Велосипедистка конечно тоже не права, хотя она совсем медленно его переезжала, может даже если бы пешком шла тоже самое случилось..

[^]
фитиль
14.05.2012 - 12:41
0

Приколист

и поехали все дальше...правильно! а нахуя кому то помогоать....ублюдки!

[^]
JustXXX
14.05.2012 - 12:42
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 14.05.2012 - 13:31)
Ну вела она бы велик в руках и чего изменилось то бы?Или мопед через пешего бы телепортировался. Также ушатали бы.
Виноват мопед - и он не мудак(как многие написали) - он сразу же понял свою ошибку и начал помогать пострадавшей.

Короче повнимательнее на дорогах.

JustXXX
Виновник мопед плиять,заипали.

Та на мопеде тоже молодец! Чувак не смотрим на правые ряды и тупо едет не сбрасывая скорость. Каждый день хожу через одну и туже дорогу на работу/домой, и постоянно на красный кто-то да проедет на последней полосе, когда все уже стоят. Времена сейчас такие...

[^]
chernigov
14.05.2012 - 13:18
0

UA

Цитата (Stapleton @ 14.05.2012 - 01:18)
То, что баба была верхом на велосипеде, ничего не меняет. Шагая пешком, можно было точно так же попать под бешеный мотороллер. Тот шпарит по обочине, на переход ноль внимания, на вставший поток тоже.

Вы правы.
Я сам велосипедист и много раз над этим думал... Видео показывает, что если человек на велосипеде, то он перелетает врезавшееся в него транспортное средство, а не попадает под колёса и его не придавливает собственным покорёженным велосипедом.
Мне кажется, травматизм меньше когда ТС врезается в велосипед и основной удар приходится в ногу/ноги, чем когда ТС врезается в таз пешехода.
З.Ы. одевайте защиту и будьте внимательны.

[^]
Rapac
14.05.2012 - 13:21
0

Весельчак

Честно говоря, не понимаю прикола пересечения пешеходного перехода, ведя велосипед рядом. Какая разница-то?
С первого июля того года, у нас в Пистонии (Эстонии)ввели несколько изменений в ПДД в числе которых было и:
Цитата
Раньше закон обязывал велосипедиста на пешеходном переходе обязательно спешиться
и перейти через дорогу пешком. Теперь разрешается пересекать проезжую часть и на
велосипеде, но со скоростью пешеходов (5 км/час).

Что по-моему вполне логично, какая разница, как пересекать, если всё равно пересекаешь не быстро.
А девушку жалко, да и табуреточника, по своему, тоже жалко, видно, что не плохой парень, сразу к девушке бросился.

Это сообщение отредактировал Rapac - 14.05.2012 - 13:49

[^]
товаровед
14.05.2012 - 13:26
4

Шутник

нерегулируемый пешеходный переход через шестиполосную магистраль это БРЕД. такого быть просто не должно, либо повесьте светофор, либо закопайте этот переход под землю...

[^]
LemicRat
14.05.2012 - 13:39
1

Весельчак

Да уж, равнодушие человеков удручает. Я, катаясь на веле в парке, на корень дуба налетел, запилился в кусты так, что аж продыхнуть не мог. Только овчарка одна (чья- не знаю) подбежала поинтересоваться как у меня дела. Не отходила пока я на ноги не встал.
Девочке хочется пожелать здоровья, сильно стукнул. Жалко.
И да, переходить надо с велом в руках. ПДД это вам не Конституция. Их реально соблюдать нужно. На ногах маневренность лучше, чем на колесах, как ни крути.

[^]
InDaJoint
14.05.2012 - 13:44
1

Ярила

Помогает трогательно... мож поженятся потом?

[^]
Чудак
14.05.2012 - 13:45
0

Ярила

Цитата (T4NZWUT @ 14.05.2012 - 08:49)
...
З.Ы. предлагаю всем водителям авто подмигивать фарами когда пропускают, а то изредка понять не возможно (жест руками не всегда видно изза тонировки/бликов и т.п.) - пропускает или нет...

Дык... вроде как подмигивание-помигивание фарами уже давно имеет значение, что-то типа требования-просьбы "уступи дорогу!!!" cool.gif

Даёшь светофоры "по требованию" с обязательным периодом рефрактерности (по конкретной ситуации на данном переходе) плюсом к "зебре"!!!

И вот тогда будет всем нам счастье.

[^]
Искушение
14.05.2012 - 13:54
3

Приколист

и никто, ни один водитель не выбежал на помощь... возможно, что потом, отъехав и припарковавшись, но сразу, никто не подорвался.... а ведь, порой, важна помощь именно в первые 5-10 минут...

ну мотоциклист - дятел, что сказать... не притормозить что ли перед пешеходным, когда все сбросили скорость и движение встало? а если бы там ехала мама с малышом в коляске?...

да и велосипедистка - дура та еще - слезать надо с велика! задница ленивая!!!!

в общем, печально все это - каждый думает только о себе...

[^]
Бузя
14.05.2012 - 14:04
2

Приколист

Как велосипедистка сама всегда через переход пешком хожу, так как внимание при этом не "как бы удержать равновесие", а на полосы движения возможного все-таки фокусируется. Несколько раз бывало приходилось и назад отскакивать и в бок, причем от машин, стремящихся то ли стартануть побыстрее, то ли просто попугать по приколу (бывают такие дебилы-приколисты). А в данной ситуации имбицилами считаю и владельца регистратора и прохожих. Может быть девушку или байкера нужно было срочно в больницу отвезти, а то пока скорой по пробкам дождутся.. Да и перекрыть движение тоже не помешало бы, мало ли кто их не заметит и наедет, пока они себя там собрать пытаются. Никакая спешка не может оправдать равнодушия, а представьте себя на их месте? inv.gif

[^]
kashey1
14.05.2012 - 14:08
0

Шутник

автомобилисты, вы вообще охуели??? еще рассказывают как нужно было велосипедисту по пешеходному переходу переходить/переезжать. отношение ваше к участникам движения четко видно в ролике - вам похуй. похуй на правила, похуй на жизнь человека. и таких большинство, это не исключение. говорю как велосипедист которому не раз приходилось пргать через бардюр из-за тупорылых водятлов, вы же блять из-за осознания того что 3мм металла и подушка безопасности спасут от трагических последствий срете на пдд, потом обсираете гайцов за штраф за превышение скорости. а вы в курсе что превышение скорости на 8км/ч может стать фатальным как для вас так и для других участников движения? простите если кого обидел, я знаю что есть и правильные водители, но они как правило знают что такое велосипед и мотоцикл не по наслышке. всем же остальным которые считают себя единственными участниками движения желаю поднятия цен на бензу, да побыстрее. и чтобы вас так же обьехали попади вы в аварию.

[^]
Чудак
14.05.2012 - 14:23
1

Ярила

Цитата (berg12 @ 14.05.2012 - 12:14)
Цитата (Likabee @ 14.05.2012 - 00:42)
Некоторые велосипедисты считают, что ПДД только для автомобилистов faceoff.gif

И чего минусим? Да на моце мужик тоже неправ. Но по пешеходке вел надо в руках вести! Может хоть теперь оба почитают правила.

В чем смысл вести в руках? чтобы подольше затянуть время перехода? Главное остановится перед переходом, убедится в безопасности побыстрее съебаться с дороги. А как это делать, это уже решать каждому.

Переход-"зебра" устроен для пешеходов.

Пешеход - это не велосипедист, ибо передвигается "насвоихдвоих".

Велосипедист верхом на велосипеде - это не пешеход.

Велосипед - это транспортное средство и для него есть велосипедные дорожки... всяко не скоростная многополосная автомагистраль.

Не надо нарушать ПДД и надо всегда помнить: "Машина - не ебёт, она - давит!".

Поэтому, как однажды стоя перед транспортным потоком выразилась моя одноклассница:
"Лучше под Вовку, чем под машину!"
(потом подумала, покраснела и смущенно поправилась "за! Вовку" Но, слово - не воробей... biggrin.gif).

Это сообщение отредактировал Чудак - 14.05.2012 - 14:38

[^]
maniko
14.05.2012 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (VREDNYJ @ 13.05.2012 - 23:50)
Я как тему прочитал,думал там будет офигеная велосипедистка со всех ракурсов сфоткана.А тут такое. Мотоциклист мудак.Здоровья велосипедистке.

Оба хороши!! Да и в каждом из нас есть говнецо...

[^]
AlterV
14.05.2012 - 14:43
1

Весельчак

Цитата (Maple @ 14.05.2012 - 00:57)
Цитата (chameleonsh @ 13.05.2012 - 23:48)
И не ожидал что мужик с мотоцикла бросится помогать...

ага, помогать, только нахера он велосипедиста ворочать начал?!

девушка симпатичная

[^]
kistanov
14.05.2012 - 14:46
0

оптихуист

Цитата (T4NZWUT @ 14.05.2012 - 07:49)
обязательно кивну пропустившему водителю авто (как бы спасибо за остановку) и всегда рад видеть кивок в ответ... Мой коллега по работе говорит - когда за рулём, тоже рад видеть кивок...

я пешком и за рулем 50/50 - по нерезиновой на машине много дел не переделаешь. так вот я всегда, когда пешком киваю и ускоряю шаг. и приятно видеть в ответ. но чаще, бабы восновном, даже не смотрят в твою сторону... По молодняку несколько человек чуть не сбил на велике - сам достаточно жестко падал, чтоб не задавить. И всегда говорил фразу, которую от соседа услышал. - я то не задавлю. попачкаю тока, а вот другие же переедут насмерть. смотри по сторонам!

[^]
Grigoriy270
14.05.2012 - 15:06
0

Шутник

и тут всем похуй

[^]
F0XXX
14.05.2012 - 15:09
0

Юморист

А где светофор то?
велосипедист, верно подметили выше, не пешеход. но, так же как и пешеход, он участник дорожного движения.
нет вроде бы законов в рф по поводу велосипедных дорожек, да и дорожки есть далеко не везде.
по мне, меньше всего прав водитель мотоцикла, ибо внимательнее надо себя вести, приближаясь к переходу. птаму что по сути не важно кто был бы на месте велосипедистки, исход был бы один и тот же.

Это сообщение отредактировал F0XXX - 14.05.2012 - 15:12

[^]
Алексий
14.05.2012 - 15:21
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Такое ощущение, что у жителей ЯПа всё, что имеет два колеса автоматом мотоцикл...как красная тряпка для быка. Там был СКУТЕР, а не мотоцикл. И неправы оба, и скутерист, и велосипедистка. Да и что все накинулись на регистратора, с чего вы взяли, что он уехал? Запись прерывается, есть вероятность, что он машину поставил немного по другому и вышел помочь.
п.с. немного не по теме, но с алтуфаном связано. Вчера где-то в 11 утра МКАД перед алтушкой стоял из-за ДТП в крайнем левом, видел накрытое тело и много крови, но не видел какое либо крупное ДТП, т.е была шестёрка и ещё какая то белая машина и особых повреждений не было. Есть у кого нить инфа что там произошло? Неужели пешехода на МКАДе сбили?

[^]
LuckyChacky
14.05.2012 - 15:57
1

Приколист

Куда уехал? Хоть с аварийкой бы поторчал пару минут, а то их вдвоем на колесо еще кто-нить намотает. moderator.gif

Это сообщение отредактировал LuckyChacky - 14.05.2012 - 15:58

[^]
symon
14.05.2012 - 16:09
-1

Шутник

регистратор петушок ещё тот!
небось пердящий дед которому всё и на всех похуй!

[^]
Reisen
14.05.2012 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Такое ощущение, что у жителей ЯПа всё, что имеет два колеса автоматом мотоцикл...как красная тряпка для быка. Там был СКУТЕР, а не мотоцикл.

Там был именно мотоцикл, с большим V-образным движком, но сам какой-то маленький и низенький. Я его рассмотрел - я ехал спустя 10-15минут и видел последствия аварии: в левом ряду машина ДПС стояла, прямо за ней моц валялся. Велик уже куда-то утащили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40874
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх