Battle за место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falwar
15.04.2012 - 07:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (axxelerat0r @ 13.04.2012 - 15:05)
Какая нахуй разница где сидеть?
Разницу между сидеть и стоять нормальный человек ощущает

а тут на лицо весеннее обострение? )

Поверь, некоторые ощущают разницу и между "где сидеть".
Меня никогда в жизни не укачивало, но однажды уже во взрослом возрасте в автобусах мне становилось хреново после 10 мин. движения, особенно на задних местах.
И вот однажды, зная свою проблему, я купил заранее билеты, чтоб сидеть спереди. Прихожу - все места заняты, а места не расписаны (они были сделаны наклейками, но почти все содраны). Я предложил водителю указать мне мое место, соотв. к билету (было 4е написано). Он фыркнул что-то типа: "Вы что считать не умеете, мол сами разбирайтесь". Я-то посчитал, но мое место заняла женщина, которая не хотела никак идти назад на свое место в конце.
В результате я был вынужден сидеть сзади, а по приезду уже был вынужден вызывать скорую ибо думал, что это моя последняя поездка. Мне, конечно, на полпути уступили спереди место, как увидели мое состояние, но это была не та женщина, что сидела на моем месте.
Кто знает, может правильнее было ее вышвырнуть и сесть на свое место, чтоб потом вы на сайте обсуждали меня, как не культурного, но я тогда промолчал....

С тех пор я твердо решил - покупаю авто. И теперь езжу спокойно и плохо мне не становится в пути.

[^]
BooBoo
15.04.2012 - 08:59
0

Это автобус с на путинг в Астрахань?

[^]
aleks4g
15.04.2012 - 12:07
0

Ярила

Уровень озлобленности и агресии зашкаливает.Все ненавидят всех.Вот интересно,когда народ поймёт,что агресся непродуктивна т.к. вызывает ответную реакцию.В результате возникает конфликт

[^]
texnoid
15.04.2012 - 12:43
0

9 Мая - Праздник победы!

Отчизна, мне за тебя обидно, в Узбекистане и то на мерсах возят народ, там старшим место уступают, ни кто и слова лишнего пикнуть не может... Россия как много в этом слове а вижу только стыд и срам... Обидно друзья. До самой души обидно видеть такое.

[^]
massimo81
15.04.2012 - 20:39
0

Ярила

Это от этого они в Россию все прутся, от хорошей жизни бегут)

[^]
PaiNt666
16.04.2012 - 03:03
0

Ярила

Есть хорошая мудрость - "Если хочешь изменить мир - начни с себя", однако люди, 40+, вообще "пожилые" частенько об этом забывают, считают что все остальные должны быть им чем-то обязанные, и все косяки которые они излучают в окружающую действительность ни на что не влияют, и вообще "я пожила дохуя - мне можно создавать локальную анархию", они ни хотят меняться (а ведь как говорят "Учится никогда не поздно"), и искренне удивляются "А чей-то все такие грубые". А вот так!
Разгармонируешь социальную систему - будь готов/готова принять ответный "хук" от реальности, тут тебя "и мандавошка места не уступит" и на камеру снимать на мобильник твою дурость будут, чтоб по иронии судьбы smile.gif, ты сама увидела себя в интернете и тебе было стыдно.

[^]
япоман
16.04.2012 - 07:23
0

Приколист

От комментариев просто в восторге... это надо же какие все стыдливые, стыдно им смотреть на это. Это ж наверное все герои труда сидят или просто герои, а может и доктора наук так возмущаются, увидели двух ебанутых и всё за Россию в шоке. И прям на 6 страниц у всех возмущения. А вот про героя Майданова сказать нечего было еле-еле на 2 страницы наскребли.

[^]
radarium
16.04.2012 - 10:33
0

Шутник

Цитата (mcgowan @ 13.04.2012 - 15:08)
Цитата (handur @ 13.04.2012 - 14:02)
И снова удивляюсь политике невмешательства сидящих рядом граждан.

вмешиваться в подобные расприи - себя не уважать, имхо.

+100500

gigi.gif

[^]
ВеселыйВороБейко
16.04.2012 - 18:26
0

Ярила

Добром и позитивом так и прет!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26541
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх