Охотник и кабан (18+), http://youtu.be/P1cQuYIz5ZI

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
7.04.2012 - 01:05
4
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата (Касатка @ 7.04.2012 - 01:39)
batozonellus
Чем охотник с небольшой зарплатой, сельский житель например, отличается от мясника? Убыло в лесу? Тогда бы не бло лицензий, лес бы охраняли, если была бы угроза. Процветало бы браконьерство.
Чем домашняя свинья отличается от дикой? Дикую в голодные зимы так же подкармливает лесничество. У домашней свиньи век не долог, а вот кабана иди еще и выследи, чтоб добыть.
В городе есть зарплата, если хорошая, то конечно на добычу зверя насрать, а в селе кормятся иногда тем, что на охоте добыли. Заплати за это определенную мзду, но потом забив одним кабаном холодильник на всю зиму.
Мой брат охотник из поселка, зп мизер, а промыслом добывает пищу своей родне.
Охота ради развлечения только та, когда туши зверей оставляют в лесу, даже такая охота, хороший профит для хищников. Но это уже больше баловство, потому как дикий зверь должен сам охотится. А если охотник свой трофей забирает, разделывает и кушает свей семьей, что тут плохого?
Да не переведется зверье от лицензионной охоты, переведется лишь от браконьеров и от вырубки лесов.
От браконьеров же опять охотники честные лес оберегают, платя за охоту егерям, лесничим. Обычные охотники сами заинтересованны в умеренном бое зверя...
Хотя может я зря объясняю...

Я это все прекрасно понимаю. И согласен.
Но когда мне знакомый полкаш МВД гордо демонстрировал стоящие по всей хате чучела его трофеев,и ждал от меня восхищения, у меня ни на секунду не возникло сомнения-с какой он целью ездит на охоту. Так же и большинство рыбаков и охотников знаимаются этим в качестве хобби,а не из благородных побуждений,давайте будем честны перед собой. Вопрос в том,что им это нравится.
Благородными побуждениями можно оправдывать практически все. Джек-потрошитель и Чикатило в этом плане можно сказать- санитары были,один шлюх резал, пресекая распространение ЗППП в условиях викторианской Британии,второй бродяжек и бесхозных детей.
Ни в коем случае не равняю этих персонажей с офис-менеджером,берущим ружжо и бегающим по лесу за дичью-конечно,лучше кабан или олень,чем человек. Я не ебнутый гринписец, хвала всем,кому за это причитается хоть какая-нибудь хвала.
Но,благородства, регулирования численности,защиты от браконьеров зверя и леса, а также потребности в пище в его действиях не больше,чем во мне забот о состоянии здоровья вождя пигмейского племени Уга-дугу из Экваториальной Гвинеи. Человек просто хочет получить адреналинчика бабахнув из ружжа по животному. Пытаться это облагродить-значит признавать в душе,что это нехорошо.
Так же и я еду на страйкбол,чтоб всадить пару очередей в рожу сопернику,а не чтоб улучшать среднее физическое состояние по стране и повышать уровень патриотизма среди молодежи. Различие в том,что охотник совершает реальное хладнокровное убийство,имея несправедливое преимущесто над противником (можете спорить,что шансы равны,но сначала посчитайте -сколько убито кабанов и сколько охотников за историю охоты с огнестрелом), а я потом пью с "жертвой" пиво и радуюсь с вместе с ней.
Каждому свое.

[^]
Касатка
7.04.2012 - 01:15
-2

Княжна

batozonellus
Много написал, но давай скажем так, нет лесничих, потому что нет им зарплаты, а зп в наши дни, это все таки из копилки охотников. Что тогда станет с лесом? Да все просто, придут бракоши и унесут столько зверья, сколько не проесть за 10 лет, просто ради убийства. И не будет зверя вообще.
Почему вы думаете, что все глупее вас? Да не все так просто, кто заполняет жилище чучелами, вооще для меня некрофилы, потому что эти чучелы надо уметь содержать, иначе жди наплыва моли, да и вообще неприятно, когда со стеклянными глазами стоят шкуры животных. Ну мне точно этого не понять.
В обычной охоте, которая по лицензии, которая бывает в определенный сезон, которая помогает чистить лес от слабых или глупых животных (другие не попадутся при честной охоте), не вижу ничего страшного. Но вижу пользу. Это не с вертолета снимать архаров, как правильно кто то заметил в похожей теме.
Честна охота, это от одного, до нескольких дней, выследить зверя, догнать его, убить, не упустить, если получился подранок (наказывают за это) и получить мясо, не напичканное гормонами, чистое, питательное, настоящее. Накормить семью на всю зиму. Что плохого?
А у кабанов то не убудет, плодятся они как и свинячьи, многочисленно и живучи как никогда.

[^]
batozonellus
7.04.2012 - 01:35
2

Граммар-наци

Цитата (Касатка @ 7.04.2012 - 02:15)
batozonellus
Много написал, но давай скажем так, нет лесничих, потому что нет им зарплаты, а зп в наши дни, это все таки из копилки охотников. Что тогда станет с лесом? Да все просто, придут бракоши и унесут столько зверья, сколько не проесть за 10 лет, просто ради убийства. И не будет зверя вообще.
Почему вы думаете, что все глупее вас? Да не все так просто, кто заполняет жилище чучелами, вооще для меня некрофилы, потому что эти чучелы надо уметь содержать, иначе жди наплыва моли, да и вообще неприятно, когда со стеклянными глазами стоят шкуры животных. Ну мне точно этого не понять.
В обычной охоте, которая по лицензии, которая бывает в определенный сезон, которая помогает чистить лес от слабых или глупых животных (другие не попадутся при честной охоте), не вижу ничего страшного. Но вижу пользу. Это не с вертолета снимать архаров, как правильно кто то заметил в похожей теме.
Честна охота, это от одного, до нескольких дней, выследить зверя, догнать его, убить, не упустить, если получился подранок (наказывают за это) и получить мясо, не напичканное гормонами, чистое, питательное, настоящее. Накормить семью на всю зиму. Что плохого?
А у кабанов то не убудет, плодятся они как и свинячьи, многочисленно и живучи как никогда.

Сударыня,я фанат женской логики. Зачем же опять о том же самом?
Хорошо,вот вопрос на который я хочу ответа- возьмем охотника-ЛЮБИТЕЛЯ. У него приличная зарплата,раз может купить оружие и снарягу,он не нуждается.
Так вот: какие мотивы движут городскими любителями охоты , с хорошей зарплатой?
Регулирование численности? Ага, все за этим и едут.
Зарплата лесникам? А автомобилисты покупают машины,чтобы гаишникам зарплату обеспечить.
Борьба с браконьерами? Конечно,только для этого и ездят стрелять дичь. Джимбо в "саус Парке" тоже "регулировал численность" каждой встреченной животины,вплоть до уникального Сказложопа.
Припасы экологически чистого мяса с настоящей трихинеллой или эхинококком на зиму? Если так хочется кабанятины-ее можно недорого купить. Есть питомники, где кабаны откармливаются на натуре,и без гормонов. А экологически чистую настоящую эхинококковую финну размером с арбуз в башку можно и от обычной хавроньи подцепить.
Честная борьба вооруженного до зубов по последнему слову техники человека с безоружной но очень опасной уткой? Уже теплее. Я сам учился с охотоведами и охотниками,общаюсь с ними много. Ни один из них не рассказывал мне с упоением,о том как он зарплату леснику платил. Зато как застрелил утку-в подробностях.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 7.04.2012 - 01:35

[^]
AQEHHbIU
7.04.2012 - 01:47
1

Ярила

А вот если бы у кабана был короткоствол, всё могло бы закончиться совсем по другому shum_lol.gif

[^]
Касатка
7.04.2012 - 01:50
-2

Княжна

batozonellus
Ну тогда что тебе объяснять, есть манящий инстинкт мужика, который хочет и может поймать, убить дичь на природе, опять же, охота это не у лунки зимой три часа сидеть, это равно спорту, выносливость, умение читать следы, выслеживание. Это и есть охота, а не сесть в гамак и ждать, когда на тебя зверя погонят.
Пускай древняя забава, но это реально мужское развлечение, плюсигом настоящая, добытая пОтом дичь, освежеванная и отправленная в морозилку. А не выброшенная в лесу гнить.
Снова вопрос, чем дикая свинья, которой с избытком в лесу, но которую надо добыть реальным трудом и которую в зиму подкормили лесничии, отличается от свиньи домашней?
Я же не на красных зверей из книги говорю охотиться.

[^]
RCH1245
7.04.2012 - 02:05
0

Ярила

Кабаняра 100 кг за нехер костомахи ног перекусывает. Повезло охотнику однозначно! Мужик красавчик, из гладкого добрал в упор!
PS
Великому боксеру особая благодарность! Кабанчику "двоечку" не рекомендую ему ЧЛХ не потребуется. Инфа 100%smile.gif

[^]
batozonellus
7.04.2012 - 02:13
4

Граммар-наци

Слушай,радость моя, ты меня достала спрашивать одно и то же.

Цитата
Снова вопрос, чем дикая свинья, которой с избытком в лесу, но которую надо добыть реальным трудом и которую в зиму подкормили лесничии, отличается от свиньи домашней?

Заладила один и тот же,якобы, веский аргумент,да не аргумент это ни хера!
Я что,сказал,что она отличается? На хрена мне приводить доводы с которыми я не спорю? Домашних свиней тоже плохо убивать, и уток и баранов. Нормальному человеку это не может доставлять удовольствия-поэтому мы платим деньги специальным людям,занимающимся этим нехорошим делом.

Цитата
охота это не у лунки зимой три часа сидеть это равно спорту, выносливость, умение читать следы, выслеживание

Коррида- это вам не исподтишка утке в жопу стрелять, это равно спорту, выносливость,умение читать животное... Бла-бла-бла. Тем не менее в Испании корриду запрещать собираются,поскольку нецивилизованное и подлое занятие,хоть у быка там шансов намного больше чем на любой охоте.
Рыбак,тупо сидящий три часа у лунки такой же рыбак как охотник с пулеметом на вертолете.

Цитата
Ну тогда что тебе объяснять, есть манящий инстинкт мужика, который хочет и может поймать, убить дичь на природе, опять же, охота это не у лунки зимой три часа сидеть, это равно спорту, выносливость, умение читать следы, выслеживание. Это и есть охота, а не сесть в гамак и ждать, когда на тебя зверя погонят.
Пускай древняя забава, но это реально мужское развлечение, плюсигом настоящая, добытая пОтом дичь, освежеванная и отправленная в морозилку.

Очень древняя забава- с огнестрелом на уток и оленей ходить- с каменного века повелась еще gigi.gif А где грань между просто ружьем, и вертолетом со снайперкой,например? Типа,технику можно использовать,но,сцуко, в определенных, совершенно нелогичных ограничениях,чтобы "уравнять шансы".
А еще настоящая древняя инстинктивная мужская забава- хватать за волосы и тащить в пещеру ипаццо любую приглянувшуюся бабу,вне зависимости от ее желания, а также забивать ее камнями до смерти,если ее другой окучит,пока ты на охоте бегаешь. Может,вернем их тоже в 21-й век?
Волков и лис отстреленных тоже всей семьей жрут зимы напролет,греясь у лучины?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 7.04.2012 - 02:17

[^]
Касатка
7.04.2012 - 02:23
-3

Княжна

batozonellus
Да ну тебя, спорить бесполезно! Ты умом все понимаешь, а поспорить хочется smile.gif
И не прав ты совсем, корриду привел, дык там чистое убийство и когда страдает тореодор, это редкость и не достаточная работа клоунов (тех, кто отвлекает быка).
Ты видимо вегетарианец? При чем тут плохо или хорошо? Человек есть мясо и для него это нормально, мясо дикой свиньи или домашней, тут вообще нет разницы. Правда дикую еще выследить надо и убить, а домашнюю на комбикорме в хлеву вырастить и забить.
Волчьи воротники на куртках в последние лет несколько модны. Особенно на мужицких, я мех вообще не ношу, не мое.
Мясо волков едят между прочим. Лис не знаю, но лисы разносчики бешенства, их популяцию особенно ревностно контролируют.
В общем спор наш ни к чему не приведет. Лицензионная охота это нормально. Все что за, браконьерство и я не поддерживаю.

[^]
batozonellus
7.04.2012 - 02:37
4

Граммар-наци

Тореадор выступает против быка на открытой арене с холодным оружием,смертность на количество коррид составляет около 7%. Смертность охотников с ружжом на уток,от ответного огня и коврового бомбометания примерно... 0%, смертность от кабанов меньше тысячной процента.
Но да, коррида - дык там чистое убийство. behead.gif faceoff.gif

Цитата
Ты видимо вегетарианец?

Либо читаешь только себя,либо тебе надо болюсы "Хуато" принимать для улучшения памяти. либо отлистай на десять постов назад и начни сначала.
Последний вопрос-у тебя какой натуральный цвет волос?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 7.04.2012 - 02:38

[^]
Garik499
7.04.2012 - 07:36
-1

Ярила

Я уже писал в недавней теме про охоту на волков, что охота и рыбалка это вид ОТДЫХА и хобби тысяч людей и мой в том числе. Для меня это не способ добыть еду или почувствовать себя мужиком, это мой ОТДЫХ, блеать, нравится это вам или нет. Нормальные охотники и рыбаки, в отличие от бракуш, никакого урона природе не приносят!
Мне нравится иногда выбираться с друзьями на охоту или рыбалку, уточек пострелять по весне, побороться с сазанчиком, это мое хобби и мой отдых. Там кайф получаешь от всего - от процесса сборов, от дороги в компании друзей, от преодолевания бездорожья, от самого процесса ожидания, от добычи зверя/дичи, от борьбы с крупной рыбой, от стопарика водочки вечером у костерка. Это вам не субботний вечер в дачном поселке у мангала с магазинным шашлыком.
Так называемым защитникам животных скажу, что не смотря на их стоны, визки и писки люди будут ходить на охоту и рыбалку и получать от этого удовольствие. А ваши гневные заявления вызывают только снисходительную улыбку, так как грозно вещать вы можете только в интернете и то в сослогательном наклонении: "да я бы ему", "вот если бы у кабана". Еще ни один защитник не подходил с подобними фразами ни на берегу ни в лесу why.gif

[^]
ALEXDOG
7.04.2012 - 07:43
-3

Весельчак

ух как тут весело было без меня ))) бацонеллус а чего ты против лис и волков имеешь ?? бешеную лису видел хоть раз ?? я вот например - нет !! и очень рад этому обстоятельству!!! про волков вообще молчу ибо ну нафиг если зима холодная и им кушать хочется. твои доводы как и доводы касатки хороши одинаково - жаль говорите на разных языках )) вообще-то по теме не всплывал вопрос за чучела трофеев - чисто про пожрать )) и это.. средненькое ружжо стоит около 10-15 тыр - вполне подъемная сумма ))

от Гарик молодца )) все сказал что надо было !!!! особенно доставило "ни один еще не подходил" )) угу... к куче мужиков с ружьями ))) ну ну )))

Это сообщение отредактировал ALEXDOG - 7.04.2012 - 07:48

[^]
qqwwqq85
7.04.2012 - 07:46
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 7.04.2012 - 01:39)
batozonellus
Чем охотник с небольшой зарплатой, сельский житель например, отличается от мясника? Убыло в лесу? Тогда бы не бло лицензий, лес бы охраняли, если была бы угроза. Процветало бы браконьерство.
Чем домашняя свинья отличается от дикой? Дикую в голодные зимы так же подкармливает лесничество. У домашней свиньи век не долог, а вот кабана иди еще и выследи, чтоб добыть.
В городе есть зарплата, если хорошая, то конечно на добычу зверя насрать, а в селе кормятся иногда тем, что на охоте добыли. Заплати за это определенную мзду, но потом забив одним кабаном холодильник на всю зиму.
Мой брат охотник из поселка, зп мизер, а промыслом добывает пищу своей родне.
Охота ради развлечения только та, когда туши зверей оставляют в лесу, даже такая охота, хороший профит для хищников. Но это уже больше баловство, потому как дикий зверь должен сам охотится. А если охотник свой трофей забирает, разделывает и кушает свей семьей, что тут плохого?
Да не переведется зверье от лицензионной охоты, переведется лишь от браконьеров и от вырубки лесов.
От браконьеров же опять охотники честные лес оберегают, платя за охоту егерям, лесничим. Обычные охотники сами заинтересованны в умеренном бое зверя...
Хотя может я зря объясняю...

зря, я прочитала только начало и конец, мне на дежурство пора

Это сообщение отредактировал qqwwqq85 - 7.04.2012 - 07:47

[^]
RustikR
7.04.2012 - 07:48
2

КОМРАД

Цитата (Antwerpen @ 6.04.2012 - 18:01)
Цитата (probneg @ 6.04.2012 - 18:37)
Вроде и мясо люблю, а так и жалко чё-то...

а коровку не жалко?

Ну слышь коллега-мясоед. По такой логике мне и людей не жалко. А от людей по идее больше проблем на планете грешной нашей. Так почему я не имею права застрелить очередного человечишку??? Конституция? А кто Конституцию писал? Человек? А почему его кабан не писал??? У него интеллекта меньше? Давайте жрать тех, у кого меньше интеллекта.
Я не защищаю кабана, я люблю мясо. Но мясо я люблю больше, чем среднестатистического человека - самого грязного существа планеты))))

[^]
ALEXDOG
7.04.2012 - 07:48
-1

Весельчак

мы спокойны за родину пока ты на дежурстве !!!!!!

[^]
ALEXDOG
7.04.2012 - 07:49
0

Весельчак

Цитата (RustikR @ 7.04.2012 - 07:48)
Цитата (Antwerpen @ 6.04.2012 - 18:01)
Цитата (probneg @ 6.04.2012 - 18:37)
Вроде и мясо люблю, а так и жалко чё-то...

а коровку не жалко?

Ну слышь коллега-мясоед. По такой логике мне и людей не жалко. А от людей по идее больше проблем на планете грешной нашей. Так почему я не имею права застрелить очередного человечишку??? Конституция? А кто Конституцию писал? Человек? А почему его кабан не писал??? У него интеллекта меньше? Давайте жрать тех, у кого меньше интеллекта.
Я не защищаю кабана, я люблю мясо. Но мясо я люблю больше, чем среднестатистического человека - самого грязного существа планеты))))

слабо это жене сказать ?? )) мне - да )))

[^]
batozonellus
7.04.2012 - 08:08
3

Граммар-наци

Вы,господа, опять не хотите понять одной мааасенькой проблемы.
Охотники и рыболовы-это люди,которые убивают для развлечения. Для меня,например, это неприемлемо.И ладно бы рыбаки-их снасти принципиально не изменились с начала времен. А охотник с огнестрелом-это просто садист.
И сказки о спорте, уравнении шансов,древних инстинктах- энто хуита. Вай? Бикоз, вы древний инстинкт реализуете в стерильных и безопасных для себя условиях, пользуясь достижениями прогресса. Спарцмены,епт, возьмите лук, или рогатину и идите медведя бить-вот это будет спорт с равными шансами.
Вы же баб,пардон голыми руками,так сказать ебете, в основном,а не дистанционными самотыками? Вот это и есть реализация инстинкта. А стрелять из ружья в утку-это простая бойня,нет в ней ни доблести ни чести.
Мотивировать это отсутствием урона природе? Битцевский маньяк тоже не принес урона популяции людей-всего-то шестьдесят человек завалил,подумаешь. Жизнь есть жизнь,отнимать ее ради "ОТДЫХА,БЛЕАТЬ"-ну,отнимайте. Че вы гордитесь-то этим?

[^]
rayden2004
7.04.2012 - 08:14
1

Штурман Жорж

Цитата (Касатка @ 7.04.2012 - 01:28)
Какие например? Или снова только умные слова?
Я вам о настоящем хозяйстве, где разводили кабанов и сейчас для всех желающих там открыта охота. Хозяева этого типа заповедника стригут с кабанов денег и им как то не очень хочется, чтоб кабанов стало меньше.
Так что про естественные пути поподробнее! Пиздить и я умею, не мешки ворочать же...
На конкретный пример я конечно ожидала конкретного ответа, а не снова размазать по асфальту неприличные массы...

На сокращение численности кабана влияет куча естественных факторов: Погода (из за высокого снега не находят пищу), при переходах водоемов (проламывается лед, тонут самые сильные и выносливые), волки, заболевания и паразиты (чума, ящур, туляремия), травмы. Ну и деятельность человека. Отравление удобрениями и огнестрел. Большая часть кабанов погибает в зимний период.
Если отстрел в рамках заповедника или охотугодий, в следствие неконтролируемого роста численности, то почему бы и нет. Из видео это не следует.
А если охота ради трофея на стену то я это не поддерживаю.
Где то трофеем кабаны, где то слоны и леопарды, где то тигры... вот о чем речь.
Добывать кабана ради мяса, значит рисковать получить трихинеллез и другие глистные заболевания — метастронгеллез, финноз, эхинококкоз, аскаридоз. Эти заболевания широко распространены и могут поражать большую часть популяции кабана.

[^]
островецкий
7.04.2012 - 08:17
2

Шутник

дружбан, мужик это охотник в крови! на кого он охотится особо не ебет, на баб или на утку, какая разница. так повелось из покон веков. страсть к оружию явно выражена в мальчике с рождения. у девочек куклы и прочая хрень. это природа блеать!!!! мужик должен быть готов убивать, а также должен тренировать в себе это качество. иначе это не мужик, а хуйло на которое в случае опасности положиться нельзя!

[^]
Ornitopter
7.04.2012 - 08:34
2

Ярила

На скотобойнях приходилось бывать. Да, неприятно, но понимаешь, что животноводство служит тому, чтобы накормить ВСЕ население.
На охоте был один раз. Пятеро мужиков и одна собака одного спасали лес, загоняя одного зайчишку. Подранили, но собака за ним в болото не полезла. В общем, стыдно мне стало за человека.
Для охотников вообще есть разница, каких животных забивать? По идее, инстинкт должен работать в отношении любых зверей, разве не так? Или лицемерить будут?
Почему не охотятся на котов?
Фотографии с трофейными леопардами, львами, слонами всем нравятся? А ведь это - желанная добыча любого охотника!

Цитата
- Так-с. Что вы скажете относительно слонов, дорогой Шариков?
Недоверчиво спросил Филипп Филиппович.
Тот обиделся.
- Что же, я не понимаю, что ли. Кот - другое дело. Слоны - животные полезные, - ответил Шариков.
©М.Булгаков

batozonellus грамотно донес позицию "моралистов". Молодец.
Касатка, как настоящая женщина, не может так просто сдаться в словесной перепалке smile.gif Или просто нравятся мужчины, живущие на инстинктах. Или свои инстикты не привыкла сдерживать. Дело вкуса!

[^]
ALEXDOG
7.04.2012 - 09:33
0

Весельчак

островецкий красава )) примерно так все и есть )))

трофеи вообще не понимаю если честно.. если я кого-то завалю то я его стопудово съем без вариантов !!!

касатка тоже молодца )) вполне нормальная точка зрения женщины на мужчину и его добычу - все в семью все в дом !!! одобряе )))

[^]
eXe
7.04.2012 - 10:00
2

Шутник

болел за кабанчика ((

[^]
BigfootM
7.04.2012 - 11:21
1

Ярила

повезло, что живой остался ... ружьё нужного калибра, если бы на уток ходили, то от охотника бы ничего не осталось, я видел глазами результат столкновения уаза буханки двухместной и кабана по заверениям очень крупного - уаз перевернулся, мы его в пятером обратно ставили на колёса. представьте на секунду что могло быть с человеком =)

[^]
batozonellus
7.04.2012 - 12:12
4

Граммар-наци

Цитата (островецкий @ 7.04.2012 - 09:17)
мужик должен быть готов убивать, а также должен тренировать в себе это качество. иначе это не мужик, а хуйло на которое в случае опасности положиться нельзя!

Полный бред. Исходя из вашей логики,пацанам во дворе,мучающим и убивающим кошек и собак надо вместо подзатыльника поощрение выписывать.
Должен быть готов убивать-окей, только РАВНОЦЕННОГО противника,а не беззащитную скотину со ста метров из куста в спину.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 7.04.2012 - 12:12

[^]
mariash
7.04.2012 - 12:54
1

Шутник

Цитата
болел за кабанчика ((

Я тоже пожалела кабанчика-заминусовали в дым!

[^]
ALEXDOG
7.04.2012 - 14:20
1

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 7.04.2012 - 12:12)
Цитата (островецкий @ 7.04.2012 - 09:17)
мужик должен быть готов убивать, а также должен тренировать в себе это качество. иначе это не мужик, а хуйло на которое в случае опасности положиться нельзя!

Полный бред. Исходя из вашей логики,пацанам во дворе,мучающим и убивающим кошек и собак надо вместо подзатыльника поощрение выписывать.
Должен быть готов убивать-окей, только РАВНОЦЕННОГО противника,а не беззащитную скотину со ста метров из куста в спину.

так и знал что это сравнение всплывет )) вы очень предсказуемы уважаемый ))) на будущее - не путайте горькое с мягким ))) есть понятие тупой садизм (гугл в помощь что это такое) и охота !!! не мешайте в кучу тех кто стреляет зверя ради азарта и еды с теми кто стреляет ради одного азарта. согласен !!! есть уроды с большим баблом которые покупают себе заповедник и мочат там все что движется !!! такие есть !! но есть и такие кто грохнет того же кабана, поделят на пятерых и принесут домой! существенно пополнив тем самым холодильник.

Добавлено в 14:30
поржал если честно )) стереотип : мальчик двор кошка мучение ))) тока сисек не хватает )))

а если без шуток то таким мальчегам прилетает пизды : жестко, сразу и без жалости.

Это сообщение отредактировал ALEXDOG - 7.04.2012 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16521
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх