Грабителю не повезло, Бразилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фримэн
5.04.2012 - 19:00
-1
Статус: Offline

Гость

Пистолет он достал, показал кассиру и сказал давай деньги опустив его вниз, взяв деньги грабитель бы ушел, коп мог спокойно прицелиться и шмальнуть в руку/ноку или банально на него насесть.

[^]
фыва
5.04.2012 - 19:04
2

Ярила

) в руку, в ногу, в ухо, только вот если промахнешься, ему то полицейского арестовать вообще не нужно. Взял на дело волыну, готовься, что в тебя будут стрелять.

[^]
Emessy
5.04.2012 - 19:15
1

Приколист

Цитата (Derax @ 5.04.2012 - 18:43)
мальчик, нелепая смерть, надо было в руку стрелять..

Dura lex, sed lex - Суров закон, но это закон. dont.gif

и этим все сказано.

Ты наверное очень опытный и безстрашный стрелок, раз такие "умные" советы раздаешь сидя возле монитора!
Нет, ты даешь очень глупый совет! Теперь представь, пытается полицейский стрелять как ты говоришь в руку, но рука - это очень маленький и очень подвижный объект, в который в лучшем случае 50на50, что попадешь. И как ты думаешь, преступник в ответ будет стрелять так же в руку или в тело/голову!?? Конечно он моментально выстрелит в тело и убьет полицейского.
Я не буду оправдывать действия полицейского, но и раздавать советы, как делают некоторые, о том как надо было действовать в этой ситуации не буду.

[^]
Nion
5.04.2012 - 20:06
7

Балагур

Цитата (stairsup @ 5.04.2012 - 02:58)
зачем он в него выстрелил?!! парнишка угрожал кому-то?

Дружище, человек так устроен, что пока этот ПАРНИШКА в тебя не целится или не машет ножом, он для тебя несчастный парнишка которого даже как то жалко. будь на месте полицейского, я бы тоже не мешкался.

[^]
dbm123
5.04.2012 - 20:09
2

Шутник

Цитата (stairsup @ 5.04.2012 - 01:58)
зачем он в него выстрелил?!! парнишка угрожал кому-то?

подождем пока начнет угрожать или завалит продавца, посетителей?????!!!!
на хуй этого парнишку moderator.gif

[^]
Riffraff
5.04.2012 - 20:19
10

АДъ

Толерантность русских долбоебов поражает. Предлагаю организовать для любителей "бедных парнишек" раздачу бесплатного вазелина.

[^]
Numgorat
5.04.2012 - 21:10
0

Весельчак

Это не грабитель, а лох, сначала нужно орать, всем лежать, а уже потом грабить... gigi.gif

[^]
bubble
5.04.2012 - 21:18
1

Балагур

четко, завалил плохиша. и не надо слюни пускать, по его кончине.

[^]
algreen
5.04.2012 - 21:19
1

Non vagina, non ruben armada!

Цитата (zico @ 5.04.2012 - 18:05)
Ну что ж, похоже народ уже созрел на введение черезвычайных троек. Все будут только рукоплескать, особено после того как первые жертвы этих троек будут представлены в СМИ злосными педофилами (а для ЯП зоофилами - типа котят трахал скотина).

Мусье, а вам не кажется, что вы написали бессмысленную йухню?

[^]
algreen
5.04.2012 - 21:22
1

Цитата (CMEPLLI @ 5.04.2012 - 18:29)
Странно он его как то завалил,имхо кровь дожна быть,а ему такое ощущение прилетело от резиновой пули dont.gif мне кажеться он хоть одну руку к месту ранения прижал бы ,а так не поймешь как бутдо шокером дернуло-лежит ручками ножками шевелит и все.Ога он еще насмерть убитый на себе байку расстегнул? lol.gif lol.gif lol.gif

Внутреннее кровотечение. Пуля при попадании через одежду "заплявляет" место попадания и рана закрывается. Не буду браться за экспертизу, но мне кажется - разрыв селезенки + пробитое легкое.

[^]
Bitch
5.04.2012 - 21:22
-1

Самка Собаки

А мне почему то его жалко стало, когда он толстовку расстегнул и стало видно рану. Судя по движению руками боль мучительная, а полицай стоит сверху и просто смотрит...мля лучше б добил что ли...

[^]
aleks4g
5.04.2012 - 21:24
0

Ярила

Цитата
Это вам не Англия где полицаем даже дубинок и то не дают.

Дубинки дают-выкидные,с шариком на конце,гибкие,металлические.Штука очень эффективная в умелых руках.

[^]
Ladushki
5.04.2012 - 21:27
3

Хохмач

Воздержусь от комментария, плохо или хорошо кто-то поступил, но мне так жутко видеть смерть по-настоящему... Вот так, не в кино, а взаправду...

[^]
Ochkarikone
5.04.2012 - 21:45
1

Ярила

Цитата (dinor @ 5.04.2012 - 04:12)
Что мне нравиться  в Америке так это если тебе угрожают, или грабят  ты можешь аадекватно отетить и тебе не будет срока moderator.gif  shoot.gif . а у нас у бандосов полюбому ствол есть, а у граждан  figa.gif ну на крайняк охотичье. так еще срок впаяют что не отмоешься.

ага, даже если у тебя случайно под рукой оказался молоток или гаечный ключ, а у бандоса пистолет или вообще АК, ты его чудом отоварил насмерть, а это в суде признаётся как ПРЕВЫШЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЫ.
Был прецедент, дальнобойщик купил гаечный ключ черезвычайно большой и с ним пошёл домой, попути пройдя мимо инкасаторов которые из магазина выходили, инкасаторов опрокинули два тела с пистолетами, один стал тыкать пистолетом в дальнобойщика, мол свали, тот от страха охреначил его по темечку, второй сбежал, так бедного дальнобойщика посадили на пятнадцать лет, превышение необходимой самообороны. ( незнаю всех подробностей, только то что читал в статье десятилетней давности, может что-то и подзабыл )

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 5.04.2012 - 21:46

[^]
mambavorge
5.04.2012 - 21:49
0

Шутник

Помоему в него с этой штуки стреляли. Отойдет от шока - и в турму

Грабителю не повезло

[^]
Googgi11
5.04.2012 - 22:07
4

Ярила

Цитата (Фримэн @ 5.04.2012 - 13:00)
Цитата (Dobro42 @ 5.04.2012 - 13:02)
Цитата (Фримэн @ 5.04.2012 - 07:30)
Хм, всегда не понимал почему полицаи стреляют в голову/сердце, а не в ногу/руку/плечо.

да просто потому, что это надежней. вот навел ты ствол на цуль, засадили тебе пулю в ногу, или руку (ты туда еще попади). а ты на спуск пару раз еще надавить успеешь. к тому же у большинства пистолетов штатная пуля имеет останавливающее действие, в отличае от "острой" от автоматического оружия. да и в тушку попасть проще)

во первых он у него опущен, да и на спецназовца грабитель не похож, значит у него рефлексы не быстрые, в этом случае проще было пальнуть в плече или в ногу.

Признайтесь, вы пистолет только в играх видели.

В "руку" в "ногу". Любой инструктор только за одни такие предложения сильно бы поколотил вас чем нить.
Есть золотое правило. Если стреляешь. Стрелять наверняка. Т.е. желательно и попасть с первого выстрела (т.е. это физически не так то, просто. Просто это только в компьютерных играх) и 100% вывести противника из строя. А то ну попадёшь ты ему в плечо, ногу и т.д. А он в тебя в ответ ещё пару пуля заряди и убежит (упрыгает). Были случаи. И не единожды. Хрен его знает, может он под наркотой. И ему твоё попадание в плечо, что слону дробинка.

[^]
Baburrus
5.04.2012 - 22:14
7

Хохмач

Все правильно сделал!

На стопкадре ниже - доля секунды перед выстрелом. Уебок уже поднимал ствол и если бы полицейский промедлил, лежать на полу мог бы он сам...

Это сообщение отредактировал Baburrus - 5.04.2012 - 22:15

Грабителю не повезло

[^]
Rusbat
5.04.2012 - 22:49
10

Балагур

Цитата (shulc1985 @ 5.04.2012 - 17:12)
А самое печальное, что грабитель не виновин что радился в такой класной стране типа нашей, где правительство доводит людей на такие поступки(((.

Какое правительство толкнуло его? Прямо вот так взяло за ручку, вложило в нее пистолет и сказало : "иди грабить"?
Вы в своем уме? Видимо, "па панятиям" жЫвете?
Какого хрена?

Почему, когда я оказался в чужом городе почти без денег, я не пошел прохожих грабить, а пошел грузчиком работать, чтоб на ноги встать?

Почему моя жена, тогда ещё ребенок, оставшись без родителей, в шестнадцать лет пошла не с пушкой на людей кидаться, а пошла работать и при этом продолжала учиться на факультете иностранных языков педуниверситета, который закончила с отличием?

Не в государстве дело, а в жидких мозгах подобных Вам людишек.
Кинется такой вот "доведенный правительством" на меня-- выстрелю и задумаюсь только над тем, чтоб никого не задеть.
Что, кстати, и проделывал неоднократно. На службе был. И во внеслужебное время всегда пистолет с собой носил.
Видели бы Вы, какие крутые они, когда в парке, в пьяном угаре пытаются грабануть невысокого простого мужичка. Сколько лихости и азарта, когда показывают ножичек и кастет, а то и пистолетик, как хотят увидеть страх в глазах "терпилы".
И как горько потом льют слёзы на больничных койках, мол, менты-козлы.
Сирые и убогие в темном парке в полночь просили копеечку на хлебушек, а тут менты с пистолетами.
Не жалко ни капельки.

"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (С) Крылов.

[^]
рижанин
5.04.2012 - 23:35
1

Приколист

если к вам "домой" заходит говно и умоляет денег при помощи угроз....считаю "выстрел" самым быстрым,правильным и отрезвляющим ходом...я жену и дочь обучил искусству собирания и заряжания ружей. если вдруг чего - будет сюрпрайз с дострелом...при первой попытке - утинная дробь....второе 7,62*54R(в ассортименте)

[^]
z3139720
6.04.2012 - 00:51
3

Весельчак

Крепкие нервы у чувачка. Сделал паузу, подождал когда мэн крутой отвернется достал ствол, и потом уже пальнул. Никакой паники, всё правильно сделал ©
Завидую блин таким нервам

[^]
gypopo
6.04.2012 - 01:17
-1

проклятый либераст

Бразильская версия приключений наркомана Павлика и его друга Валеры

[^]
tetrisussr
6.04.2012 - 01:21
0

Весельчак

А что было бы у нас в России человеку, который убил подонка, угрожавшего жизни ДРУГИМ, кто знает? Только по факту.

[^]
Koliucij
6.04.2012 - 02:49
0

Шутник

РОБОКОП, как и все в штатах, их так учили "совершается правонарушение-предотврати любым способом, тебе за это ничего не будет", так они и работают. А теперь сравним с этим
http://www.yaplakal.com/forum28/topic421232.html

[^]
akbarashek
6.04.2012 - 03:50
1

Шутник

Цитата (TRAKTOR @ 5.04.2012 - 10:34)
Ладно хоть не в Бразилии живем. Наши гуманнее. Только шампусик в жопу запихают и всё.

Не ходи в магазин с предметами похожими на оружие,не угрожай продавцам,веди мирный образ жизни,и никто тебе ничего в жопу пихать не будет! dont.gif

[^]
algreen
6.04.2012 - 03:51
0

Цитата (Ochkarikone @ 5.04.2012 - 22:45)
Цитата (dinor @ 5.04.2012 - 04:12)
Что мне нравиться  в Америке так это если тебе угрожают, или грабят  ты можешь аадекватно отетить и тебе не будет срока moderator.gif  shoot.gif . а у нас у бандосов полюбому ствол есть, а у граждан  figa.gif ну на крайняк охотичье. так еще срок впаяют что не отмоешься.

ага, даже если у тебя случайно под рукой оказался молоток или гаечный ключ, а у бандоса пистолет или вообще АК, ты его чудом отоварил насмерть, а это в суде признаётся как ПРЕВЫШЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЫ.
Был прецедент, дальнобойщик купил гаечный ключ черезвычайно большой и с ним пошёл домой, попути пройдя мимо инкасаторов которые из магазина выходили, инкасаторов опрокинули два тела с пистолетами, один стал тыкать пистолетом в дальнобойщика, мол свали, тот от страха охреначил его по темечку, второй сбежал, так бедного дальнобойщика посадили на пятнадцать лет, превышение необходимой самообороны. ( незнаю всех подробностей, только то что читал в статье десятилетней давности, может что-то и подзабыл )

Пургу несешь адскую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38653
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх