Бой с террористами в Дагестане, 18+, есть пара неприятных моментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DredBratsk
16.03.2012 - 12:54
0
Статус: Offline

Шутник

Млять, когда уже это кончится, а?

[^]
T80Ivan
16.03.2012 - 12:54
0

Ярила

Цитата (straycat @ 16.03.2012 - 13:16)
Цитата (T80Ivan @ 16.03.2012 - 12:02)

Ээээ. А где скинхеды???
Мне (русскому человеку) в 17 лет, когда я там был, двинули в нос, за то, что внешность не славянская (нос большой, брови густые, волосы темные, да и растительности много на ногах и лице если не бриться, поэтому карачи и осетины за своего часто принимают), а тут обосрались что ли?

Скинхеды такие же преступники ! Вы одобряете насилие ? А то что вам досталось, сожалею, но стоит народу задуматься почему же русскому с не словянской внешностью (а внешностью определенных народностей) достается по носу ? Вот киргизам, татарам, чукчам и прочим народностям почему то физиономии не бьют ! Как себя ведут за то и получают !! Попробуйте съездить на горнолыжный курорт Цей, прочувствуете всю их гостепреимность.
И евреи почему то Пурим свой справили тихо и стену плача не возвели.. smile.gif

То есть, мне нельзя гулять по городу в белые ночи? За это в нос дают? (ребята потом извинились, перепутали меня с кем-то, стукнули нежданно, догнав со спины, правда и я тогда как бэ тоже обратку дал, так что в воспоминаниях душевных травм нет, но общий осадок, о том, что город примущественно для русских остался).
Ну был я в Домбае. (в Цей звали, но не ездил. Красная Поляна ближе, а вот в Цхинвал намыливаюсь к другу съездить, уж очень вино они классное делают.)

[^]
T80Ivan
16.03.2012 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Rusbat @ 16.03.2012 - 13:26)
Цитата (xsoft @ 16.03.2012 - 10:44)
А этих ушлепков, так нельзя?

Есть у меня знакомый, Игорь.
Он для фильмов о войне готовит бутафорское оружие. Некоторые образцы стреляют холостыми.
Проездом из Никольского остановился в Колпино у знакомого.
В подобной ситуации на берегу Ижорского пруда под окнами домов гуляла разномастная компания. Национальность, вероисповедание-- пофиг. Заполночь, но из машин музыка и дикие крики. Милиции не допросишься, местных жителей посылают нахрен. Страшно.
Игорь и его товарищ выходят к посадкам с двумя заряженными холостыми патромами ППД(пистолет-пулемет Дегтярева те самые, с барабанным магазином), и после несколькиз устных требований к "гуляющему" быдлу прекратить безобразие и убираться прочь-- сделали всего двадцать выстрелов из двух стволов(гильзы собирались в мешочек, навешенный на окошко выбрасывателя. Площадка опустела очень быстро. Жаль, что машины забрать решились только ближе к утру и музыка продолжала играть до тех пор.
Об этом случае почти ничего не известно, тишь да гладь, потому, как действие происходило незадолго до больших выборов. Но разговоров по Колпино и среди киношников было много.

P.S. Я всё это вот к чему пишу: Блин, а как ещё решать такие вопросы, если мудачьё по другому просто не понимает??? Вообще не понимает по другому!
Подскажите, пожалуйста!

Залёёёёёт.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16.03.2012 - 12:58

[^]
Rusbat
16.03.2012 - 13:04
3

Балагур

Цитата (straycat @ 16.03.2012 - 12:44)
Два года борьбы и хождения по инстанциям, но тихонечко подскажу ( чтоб никто не слышал, есть у меня пневматика, старый ижик с оптикой, я женского пола и на все мои замечания они тока скалятся, стоило пару раз шмальныть рядом - сразу тишина, правда они не запоминают с одного раза, приходится повторят) smile.gif

Только небольшой совет Вам: Вы когда стреляете, обязательно либо позицию меняйте после каждого выстрела, либо каждый раз на разные места приходИте для стрельбы. И упаси Вас Бог стрелять из собственного окна(балкона). Просто по следам пуль можно вычислить траекторию и понять, откуда именно велась стрельба, особенно, если выстрелов было несколько, после чего вычислить стрелявшего не такая большая проблема. Служил, знаю.
Увы, в своем дворе, в своём доме приходится прятаться, чтоб отстоять своё право.

[^]
gotosha
16.03.2012 - 13:04
3

Приколист

Ох у ребят работка...спасать от гнили наши розовые офисные попы...Дай бог здоровья Вам и всем близким!

[^]
veselove
16.03.2012 - 13:13
1

Шутник

побольше такого позитива!

[^]
Saddam007
16.03.2012 - 13:14
1

Ярила

Цитата (matr13 @ 15.03.2012 - 21:22)
собакам - собачья смерть без выдачи тел родным

Укутать в свиные шкуры и выдать. Пусть потом что хотят, то и делают с ними.....

Добавлено в 13:20
Цитата (zimer2012 @ 16.03.2012 - 08:26)
у нас в Украине террористов обезвреживают так rulez.gif

Нафиг ты этот стыд выложил?
(100 чел. не могли выбить трёх бандитов, один в итоге вообще съебался, через 3 кольца оцепления faceoff.gif )

[^]
straycat
16.03.2012 - 13:20
1

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 16.03.2012 - 12:54)
То есть, мне нельзя гулять по городу в белые ночи? За это в нос дают? (ребята потом извинились, перепутали меня с кем-то, стукнули нежданно, догнав со спины, правда и я тогда как бэ тоже обратку дал, так что в воспоминаниях душевных травм нет, но общий осадок, о том, что город примущественно для русских остался).
Ну был я в Домбае. (в Цей звали, но не ездил. Красная Поляна ближе, а вот в Цхинвал намыливаюсь к другу съездить, уж очень вино они классное делают.)

Теперь уже можно гулять без боязни (шутка, хоть и грустная). Там теперь все "ваши". Вы знаете что в Цей мы ездим уже 10 лет компанией в 30 человек, в одиночку опасно, в Домбае тож были. А по вашим словам, вам там безопасно потому что вас за своего принимают ? а здесь за чужого ? Так мне теперь надо перекраситься и линзы надеть и пластику носа сделать чтоб съездить туда с подругой и остаться живой ?

[^]
straycat
16.03.2012 - 13:31
4

Юморист

Цитата (Rusbat @ 16.03.2012 - 13:04)
Только небольшой совет Вам: Вы когда стреляете, обязательно либо позицию меняйте после каждого выстрела, либо каждый раз на разные места приходИте для стрельбы. И упаси Вас Бог стрелять из собственного окна(балкона). Просто по следам пуль можно вычислить траекторию и понять, откуда именно велась стрельба, особенно, если выстрелов было несколько, после чего вычислить стрелявшего не такая большая проблема. Служил, знаю.
Увы, в своем дворе, в своём доме приходится прятаться, чтоб отстоять своё право.

Да вы правы, приходится обороняться !!! А что делать ? Спасибо за совет, я знаю, я играю в страйк и пейнтбол, а палю с одного места, потому что я блондинка !!!! Участковый приходил..типа че такое, глазками хлоп хлоп, вот хотела почистить ствол (ээ..фигню эту) а она бабах !! я так испугалась !!! Конечно убивать я их не собираюсь, но напугать стоит, а ссыкливые они как шакалы. Эти нации понимают только насилие, извините-пожалуйста-будьте-любезны до них не доходит !!

[^]
T80Ivan
16.03.2012 - 13:31
1

Ярила

Цитата (straycat @ 16.03.2012 - 14:20)
Цитата (T80Ivan @ 16.03.2012 - 12:54)

Теперь уже можно гулять без боязни (шутка, хоть и грустная). Там теперь все "ваши". Вы знаете что в Цей мы ездим уже 10 лет компанией в 30 человек, в одиночку опасно, в Домбае тож были. А по вашим словам, вам там безопасно потому что вас за своего принимают ? а здесь за чужого ? Так мне теперь надо перекраситься и линзы надеть и пластику носа сделать чтоб съездить туда с подругой и остаться живой ?

"ваши" - это что значит, хотелось бы поконкретнее.
То что деды мои, донские казаки, перемешали свою кровь с турецкой, не делает меня "уже не нашим".
Поэтому и не люблю я скинов и прочих фашиков. Нельзя ненавидить другие нации, надо просто не давать в обиду свою.
Да и повторю уже который раз: "Закон должен быть един для всех. Ни Ваня, ни Рамзанчик не должны быть исключением." и будет всем нам счастье.

[^]
VideoCrak
16.03.2012 - 13:32
1

Ярила

Скажу с 100% достоверностью, что за нашей границей русских терористов нема. Но есть русиш партизане на задании и в ожидании команды. И цели у них - заводы мосты параходы... Но не мирное население. В этом небольшом отличии и есть вся соль, воевать с безоружным стариком сможет и полный ушлёпок с узи, а ты попробуй повоевать с регулярной армией и хорошо обученными охранниками . И кстати, деньги нихрена не рулят в таких ситуациях. Человек умеющий убивать и не попадаться - в твоих деньгах не нуждается. Только вера , мечта и идея может удержать сильного человека. А бабло держит вот таких терористов как на видио . Сдохнуть за дагенстанкий фантик - это минимум глупо.

[^]
T80Ivan
16.03.2012 - 13:33
1

Ярила

Цитата (straycat @ 16.03.2012 - 14:31)
Цитата (Rusbat @ 16.03.2012 - 13:04)

Да вы правы, приходится обороняться !!! А что делать ? Спасибо за совет, я знаю, я играю в страйк и пейнтбол, а палю с одного места, потому что я блондинка !!!! Участковый приходил..типа че такое, глазками хлоп хлоп, вот хотела почистить ствол (ээ..фигню эту) а она бабах !! я так испугалась !!! Конечно убивать я их не собираюсь, но напугать стоит, а ссыкливые они как шакалы. Эти нации понимают только насилие, извините-пожалуйста-будьте-любезны до них не доходит !!

А из какой страйкбольной команды можно поинтересоваться?

[^]
Thief
16.03.2012 - 13:38
2
Статус: Online

Ярила

ублюдкам-ублюдочная смерть!
мрази ваххабисткие. катитесь в ад, твари.

[^]
BamMargena
16.03.2012 - 13:38
-2

А нас_Рать!!!

Что это ебнуло так в здании?

[^]
uporkk
16.03.2012 - 13:40
-7

Весельчак

убийство хули тут зеленить? грустно все это... блеать это найхуй нам не надо дурзья?, это нужно только путенской шобле и другоий бляди. Думаем сами друзья!

[^]
Трамадол
16.03.2012 - 13:40
2

Приколист

смотрел как любимый сериал

[^]
Karat7
16.03.2012 - 13:42
1

Директор интернета

Цитата (Mondomix @ 15.03.2012 - 22:18)
РПО "Шмель" - серъёзная волына. С одного даже штаны взрывом сняло.
Я каждый день на Liveleak, но этого видео не видел. Можно пруф?

У первого волосы дыбом стоят значит под взрывную волну попал не слабо, его видать уже контуженного потом добили lupa.gif

[^]
bolide
16.03.2012 - 13:42
0

Шутник

а что ебануло в шалаше у дагов?

[^]
straycat
16.03.2012 - 13:49
1

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 16.03.2012 - 13:31)

То что деды мои, донские казаки, перемешали свою кровь с турецкой, не делает меня "уже не нашим".
Поэтому и не люблю я скинов и прочих фашиков. Нельзя ненавидить другие нации, надо просто не давать в обиду свою.
Да и повторю уже который раз: "Закон должен быть един для всех. Ни Ваня, ни Рамзанчик не должны быть исключением." и будет всем нам счастье.

Наши ваши, полная глупость ! во мне тож кровей намешано дай бог, сивая и нос картошкой smile.gif Тут то дело не в ненависти к какой то нации, а в том как эти ГОСТИ ведут себя в гостях, приезжая в гости уважай хозяев. Закон для всех, читали Орнуэлла ? Закон равен для всех но для некоторых равнее.
Дело в том в что очень разные развития наших стран, у них одно устройство у нас северных совсем по другому. Слушала я передачу одну умную, там про религию и терроризм говорили, так вот, дядька ведущий правильно объяснил, религия имеет возраст, счас христианство это все белые и пушистые, а 1000 лет назад ? инквизиции, крестовые походы, убийства, поймите говорит, мусульманство еще очень молодое, ему 700 лет, пройдет этот период и у них. Толька сколькими жертвами ? sad.gif И убийство ни в коем случае не оправдывается.

Добавлено в 13:55
Цитата (T80Ivan @ 16.03.2012 - 13:33)

Можно smile.gif город в Лен. области, команда "Град". Да да, за Мкадом есть жизнь smile.gif

[^]
Zaramot
16.03.2012 - 13:58
0

Приколист

Один позитив biggrin.gif

[^]
ЗлойПрапор
16.03.2012 - 14:04
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (BamMargena @ 16.03.2012 - 14:38)
Что это ебнуло так в здании?

bolide Дата 16.03.2012 - 14:42
  а что ебануло в шалаше у дагов?

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif ...а там чОт ёбнуло?

[^]
tbeb
16.03.2012 - 14:04
1

Весельчак

Цитата (Saddam007 @ 16.03.2012 - 13:14)
Цитата (matr13 @ 15.03.2012 - 21:22)
собакам - собачья смерть без выдачи тел родным

Укутать в свиные шкуры и выдать. Пусть потом что хотят, то и делают с ними.....

Добавлено в 13:20
Цитата (zimer2012 @ 16.03.2012 - 08:26)
у нас в Украине террористов обезвреживают так  rulez.gif

Нафиг ты этот стыд выложил?
(100 чел. не могли выбить трёх бандитов, один в итоге вообще съебался, через 3 кольца оцепления faceoff.gif )

Правильное замечание.
Смотрел это дело издалека, но все равно было видно "профессионализм спецов".
Мысль была только одна .."Ёбаный стыд... " faceoff.gif faceoff.gif

[^]
T80Ivan
16.03.2012 - 14:06
0

Ярила

Цитата (straycat @ 16.03.2012 - 14:49)
Цитата (T80Ivan @ 16.03.2012 - 13:31)

Наши ваши, полная глупость ! во мне тож кровей намешано дай бог, сивая и нос картошкой smile.gif Тут то дело не в ненависти к какой то нации, а в том как эти ГОСТИ ведут себя в гостях, приезжая в гости уважай хозяев. Закон для всех, читали Орнуэлла ? Закон равен для всех но для некоторых равнее.
Дело в том в что очень разные развития наших стран, у них одно устройство у нас северных совсем по другому. Слушала я передачу одну умную, там про религию и терроризм говорили, так вот, дядька ведущий правильно объяснил, религия имеет возраст, счас христианство это все белые и пушистые, а 1000 лет назад ? инквизиции, крестовые походы, убийства, поймите говорит, мусульманство еще очень молодое, ему 700 лет, пройдет этот период и у них. Толька сколькими жертвами ? sad.gif И убийство ни в коем случае не оправдывается.

Добавлено в 13:55
Цитата (T80Ivan @ 16.03.2012 - 13:33)

Можно smile.gif город в Лен. области, команда "Град". Да да, за Мкадом есть жизнь smile.gif

Не религиозен. Самая мирная религия на мой взгляд - атеизм.
Не могу серьезно воспринимать религиозные догматы, где не могут объяснить простых вещей: где Каин и Авель достали себе жен, и как наградой для правоверного мусульманина будут служить 33 девственницы после смерти, если он всю свою жизнь посвятил изгнанию похоти из своей души.

P.S. Я не из Москвы. Просто то, что вы описали про стрельбу из окна - залет.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16.03.2012 - 14:07

[^]
Caesar99
16.03.2012 - 14:11
1

Caesar

Кто к нам с чем придет, тот от того и того…

Отличное и позитивное видео =)

[^]
UglyDemoN
16.03.2012 - 14:12
0

Юморист

Цитата (petrovichEkb @ 16.03.2012 - 01:09)
А в соседней теме хуева туча народа вылила ушат говна на именно этих ребят, исполняющих свой служебный долг, что в горячих точках, что на митингах. Лень сверять ники, но уверен - есть среди присутствующих и такие что тут написали молодцы а там с точностью до наоборот. Противно

Эффект толпы никто не отменял, даже в инете..

зы.. Шмель - адовая хрень!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50762
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх