Ходячие мертвецы уже в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zababax
2.03.2012 - 23:38
1
Статус: Offline

Юморист

как по мне, так пидары, помогли бы...хоть бы спросили где живет куда идет и т.д. ( мошт накачали хуйней какой парня, подмешали), а он все смотрит лавандос выпадает или визитки там.
" на камеру работай... сюда иди братик" режиссер чтоли бля? главное епт на вконтакт выложить, а помочь человеку хуй там.

Это сообщение отредактировал Zababax - 2.03.2012 - 23:40

[^]
Ochkarikone
3.03.2012 - 00:12
0

Ярила

всегда поражался, ну выпил литр, ну два, ну три, но напиваться то зачем?
если знаешь, что тебя развозит как говно по тарелке ( простите за нелицеприятное сравнение ) чего жрать то столько. либо вобще не пей, либо установи себе планку, или количество опрокинутого в цифрах, пять рюмок и обзац, нет же, надо выжрать всё что течёт, и докопаться до всей хого видишь

[^]
crossovsky
3.03.2012 - 00:14
0

Ярила

Аааа ссукаа мои глазааа
Бля неужели нельзя камеру меньше трясти было? Оператор с жесточайшего бодуна? Так иди похмелись!

[^]
Ochkarikone
3.03.2012 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Zababax @ 3.03.2012 - 00:38)
как по мне, так пидары, помогли бы...хоть бы спросили где живет куда идет и т.д.

поверь, у такого тела спрашивать что либо бесполезно, либо мычат, лыко не вяжут, либо не соображают чего от них хотят, этот так совсем буйный, на людей кидается, я раз так же хотел помочь мужичку, так отхватил в грызло, чуть шею падла не свернул, пришлось его приложить об колено мордой, дабы угомонить

[^]
smekalof
3.03.2012 - 00:19
-1

.

нормально и очень познавательно, после примерно такой же херни со мной вот уже лет 20 больше не нажираюсь, выпить могу, но не много.
так что , нормально посмотрит на себя со стороны и ....

[^]
Demitelix
3.03.2012 - 00:48
-2

Шутник

Я за свою жизнь, конечно, еще короткую, но ни разу не употреблял алкоголь, не курил. И не собираюсь.
Если увидел, что к девушке так пристает, уложил бы не задумываясь. По-хорошему человек не понимает, значит, по-плохому надо. Главное действовать.
И никакого уважения, сочувствия быть не может. Толеранты хреновы. Сам себя довел до такого, сам все это вытворяет, сам и отвечать должен.

[^]
Orlum
3.03.2012 - 01:30
0

Балагур

Эх, станция метро Черниговская. Вечный запах тошнотиков на сто раз пережаренном масле. Этот парень сюда отлично вписался

[^]
nikiti4
3.03.2012 - 04:49
1

Шутник

а таксист педораз, зачем же юродивого бить? Чмошник.

[^]
redwine
3.03.2012 - 05:29
1

Шутник

оператор, конечно, оператор, но муд*********к...

[^]
Konymale
3.03.2012 - 08:12
0

Юморист

А я бы, после просмотра - назвал ролик "БЫСТРЫЙ И МЁРТВЫЙ" (в смысле - дьявольски быстр и мертвецки пьян). Хотя ЗОМБИ - зачотно!

[^]
Konymale
3.03.2012 - 13:49
0

Юморист

Цитата (VG2010 @ 1.03.2012 - 18:57)
Правильно снимают. Народ должен знать своих героев в лицо.

Раньше я вот, товарищи, проявлял некий такой либерализм и вообще ратовал за общечеловеческие ценности и т.п. Но это во мне умерло со временем. В отношении к таким. Да, сам надирался, сам не раз был ололо, но все время в укромных местах и никуда не совался, ума хватало. На людях не показывался.

А тут... блин... Стыдно? Да, стыдно. Но хватит уже прятать проблемы под этими масками "стыдно", "а если бы на его месте был..." и все такое. Показывать. Показывать, как в Древнем Риме.

Да и сам может посмотрит, хоть проймет его что-нибудь. Хотя, говорят, чувство стыда атрофируется пропорционально длительности злоупотреблений.

Неделю назад на меня сам такой вот пытался что-то типа напасть, не напасть, не знаю. А если наши дети попадутся такому? Что, опять его жалеть? Опять блеать стыдно? Да сами первыми пойдем воспитывать это синячье...

и добавить нечего. bravo.gif

[^]
Konymale
3.03.2012 - 13:52
0

Юморист

Цитата (Avensus @ 1.03.2012 - 19:10)
Цитата (IKTORN @ 1.03.2012 - 18:45)
В Древнем Риме неразбавленное водой вино давали только рабам. Их поили и показывали молодежи, чтобы те видели во что превращается человек после выпитого.

П.С. Кстати, хорошее белое вино советую разбавлять минералкой - очень хорошо раскрывается вкус

Извиняюсь за оффтоп но напиши в каких пропорциях и какое вино уже пробовал? ) Чтобы не оффтопить ответ можно в личку.

По теме - Я рад что его сняли на камеру и выложили в интернет. Кто сможет - поймёт. Кто не сможет - ну значит слава богу что из-за злоупотребления вас станет меньше среди нас.

и тебе крестик, адекватный человек. bravo.gif

[^]
Konymale
3.03.2012 - 14:31
3

Юморист

К минусам - ГОТОВ! Давайте, бля.
90% комментов: Бедненький, впервые выпил, никто не жалеет его ! Я б помог! Зачем снимать, это подлость, помогать надо !.......
Господа - НА ХУЙ. Даже - НА ХУИЩЕ ! Этому еблану насильно заливали? Наркоманов и алкашей лечить? НАХУЙ! Что вы тут мандите, блядь, про эту хуйню? Вместо того, чтоб поехать на вызов к остро нуждающемуся в помощи человеку - скорая будет заниматся вот этим человекообразным говном! Это чмо толкает и пугает людей! Слава аллаху - там не проходил ребёнок с папой и это тело не испугало и не зашибло (ребёнка), ему же смерть была бы.(телу)
Попади это чмо под машину - водиле срок или, как минимум - 10 метров нервов.
Как говорил мой Учитель :"Як не вмієш пить горилку, то пий юшку із гівна."
Хватит жалеть мясо без мозгов. Это не люди. Это - скот.
И ещё, выпустив пар, "Водка не добавляет ума и не отнимает его, она лишь показывает - есть ли он". Я не хочу видеть быдло рядом с собой. В резервацию его (или меня).
P.S. Ролик смотрел без звука, поэтому говорю лишь о том, что видел.
P.P.S. Амеры перегибают с толерантностью к негрампедикамолигофренамжирным и т.д., а мы - к алкашне и наркотам.
Несогласным человеколюбцам - адекватным - могу аргументированно доказать. Неадекватам - идите в лес.

[^]
3pNick
3.03.2012 - 19:15
-1

Ярила

Операторы красавцы, загоняли зомбяку пока не отрубился.Так от него вреда ноль - истиный айкидо в алкореалиях. А вы уебать уебать.. :смайлрукалицо:

[^]
aerocyber
3.03.2012 - 23:17
-2

Хохмач

оператор - веселый парень smile.gif позеленил бы, еслиб мог sad.gif

[^]
Ochkarikone
4.03.2012 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Konymale @ 3.03.2012 - 15:31)
К минусам - ГОТОВ! Давайте, бля.
90% комментов: Бедненький, впервые выпил, никто не жалеет его ! Я б помог! Зачем снимать, это подлость, помогать надо !.......
Господа - НА ХУЙ. Даже - НА ХУИЩЕ ! Этому еблану насильно заливали? Наркоманов и алкашей лечить? НАХУЙ! Что вы тут мандите, блядь, про эту хуйню? Вместо того, чтоб поехать на вызов к остро нуждающемуся в помощи человеку - скорая будет заниматся вот этим человекообразным говном! Это чмо толкает и пугает людей! Слава аллаху - там не проходил ребёнок с папой и это тело не испугало и не зашибло (ребёнка), ему же смерть была бы.(телу)
Попади это чмо под машину - водиле срок или, как минимум - 10 метров нервов.
Как говорил мой Учитель :"Як не вмієш пить горилку, то пий юшку із гівна."
Хватит жалеть мясо без мозгов. Это не люди. Это - скот.
И ещё, выпустив пар, "Водка не добавляет ума и не отнимает его, она лишь показывает - есть ли он". Я не хочу видеть быдло рядом с собой. В резервацию его (или меня).
P.S. Ролик смотрел без звука, поэтому говорю лишь о том, что видел.
P.P.S. Амеры перегибают с толерантностью к негрампедикамолигофренамжирным и т.д., а мы - к алкашне и наркотам.
Несогласным человеколюбцам - адекватным - могу аргументированно доказать. Неадекватам - идите в лес.

в принципе поддерживаю твою точку зрения, сам бросил пить два года назад, не потому, что здоровье и тп, и тд, а просто надоело, да и знаю, что это такое, каждый день видеть неадекватое тело, бывало и сам напивался, но чтобы вот втакое амёбоподобное превращаться, небыло такого, если впервые пьёшь, пей мало, чтоб стукнуло по башке, но не вышибло мозги, и не отключило ноги, если тебе плохо, беда. или неприятности, хочешь сбросить пар, купи ящик, завались на хату, и упейся в усмерть, нехрен на улицу переть, на свою жопу приключения искать.
Если же ты кушаешь пойло в гостях, то опятьже, контролируй себя, ну или по крайней мере, надерайся до зелёных соплей, в кругу людей. которые тебя не бросят, доведут до дома или до кровати и проследят, чтобы с тобой ничего не случилось.
Правильно. таких людей жалеть не стоит, жизнь штука нифига не разу не лёгкая, но это не значит, что надо пить горькую, до обморочного состояния и чудить как карлсон

[^]
ТОяТУТ
4.03.2012 - 11:01
1

Старый пьяный металлист.

Быдлота ебаная(((( нет чтоб хоть-кого вызвать, чтоб в вытрезвитель увезли а так чел попадет хз куда....

Это сообщение отредактировал ТОяТУТ - 4.03.2012 - 11:01

[^]
Cromwell
4.03.2012 - 20:35
5

Медведь

Цитата (nikiti4 @ 3.03.2012 - 04:49)
а таксист педораз, зачем же юродивого бить? Чмошник.

Чмошник - это тот, кто нажирается до свиноподобного состояния, пристает к прохожим и лезет под колеса. Не хочу видеть таких уродов рядом с собой. Лупить надо за такое поведение, чтобы в следующих раз не задерживал людей, не создавал опасные ситуации на дороге и научился себя на людях вести вообще...

[^]
Rigorek
5.03.2012 - 06:38
0

Приколист

Цитата (ТОяТУТ @ 4.03.2012 - 11:01)
Быдлота ебаная(((( нет чтоб хоть-кого вызвать, чтоб в вытрезвитель увезли а так чел попадет хз куда....

У нас нет вытрезвителей.

[^]
Anton75
5.03.2012 - 09:08
0

Старший ангел по особо важным делам

Це драка собачья..) Хорошо то как сказал!

[^]
Na1x
6.03.2012 - 21:45
-1
Статус: Online

Кровью и потом

Хохлы как китайцы ))) Они везде )))

[^]
west12
7.03.2012 - 19:29
1

Шутник

дебилы

[^]
Kain
9.03.2012 - 08:06
0

Кочующий ёжик

Два дебила - это сила, три дебила - это мощь faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31243
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх