Я знаю что есть люди способные не только говорить, но и делать, те что не пожалеют сил, чтобы изменить подобную реальность. Простите меня если я призываю к чему то, но нет больше сил терпеть. Русский будь тем, кем должен быть! Женщина есть объект желаний и мечтаний, ласковая и нежная, чьей мудростью можно заполнить ярость твоей силы! Это не развратная сука, что смеется над чужой болью, не та тварь что готова обнажиться ради самого действа, не та змея что своим ртом (что целует дитятей) материться и говорит мерзости. Друг твой это тот что никогда не отступит, тот что вступит в бой даже зная что шанс на победу ничтожно мелок! Он тот кто выслушает тебя, дополнит или исправит. Тот с кем плечом к плечу ты готов умереть без страха! Мать, отец, любовь, дети, земля не просто слова, а то что ты должен защищать, то за что идет вечный бой! Не пройди мимо боя или несправедливости! Не пройди мимо жестокости или предательства! Искореняй на корню мерзость, яростно, словно это последний бой! Никогда не бойтесь ибо в единстве наша сила! Там где вы там и я!