Обгон девушки на королле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yonz
5.02.2012 - 22:32
0
Статус: Online

Приколист

ну что ж..все строго и конкретно,без крика и визга "ПИЗДЕЦ"...

[^]
GNEV
5.02.2012 - 22:37
0
Статус: Offline

праведный

тупая пизда.
не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., поскольку считаю, что на чужих костях рейты не поднимают. но и шпалу кидать не буду

[^]
Bunker
5.02.2012 - 22:49
0

Ярила

самое дерьмо такие вот дороги без разделительной полосы.

[^]
Касатка
5.02.2012 - 22:50
1

Княжна

Я не знаю, занесло ее или нет, но поступила в любом случае она ужасно, про себя всегда так думаю, уж если вылезу и не смогу обогнать, уйду на обочину, в лес, в деревья, куда угодно, но вырулю, пусть мне будет хреново, но не втречке, ибо встречка не виновата, что я таткая борзая не убедившись лечу.
По мне, она хорошо на обочину шла, а потом рулем завертела и убила человека.
Кругом снег, машине может был бы и пипец, но только в лес, а не рулить на дорогу. Думаю при таком раскладе все бы выжили, и тп в том числе, ну может силиконовые губы расплющила бы или нос стал бы как у негра...
Она конечно свинья редкая.

[^]
Абрикос
5.02.2012 - 22:53
0

Шутник

надо нарезку таких вот печальных историй в каждой автошколе показывать, на первом занятии

мужика жалко

[^]
Касатка
5.02.2012 - 22:55
1

Княжна

Цитата (Bunker @ 5.02.2012 - 22:49)
самое дерьмо такие вот дороги без разделительной полосы.

Какая разделительная полоса? gigi.gif
Ну если бы дорога была 4х полосной, то да, а так это 90% провинциальных дорог.
Мне нравится дороги трехполосные например, где то сначала обгон для одной стороны, то потом через несколько сот метров для другой, вот везде бы так было, аварий стало бы меньше.
Такую дорогу проезжали где то в Краснодарском крае, это ж здорово и без риска, если все будут соблюдать правила. Тут то правила вроде и соблюдены, ну по крайней мере одно, обгоняла с разделительной, но итог печальный, потому что дура и упыриха аз рулем.

[^]
Irishmen
6.02.2012 - 00:41
0

Шутник

Мартышка за рулем блять...
Да этой пизде только хуй в руках держать и то осторожно...а то поцарапает

[^]
пиротехник
6.02.2012 - 00:50
1

Весельчак

Почему не вправо? места ж дохуя было...

[^]
progresalex
6.02.2012 - 01:21
0

Гость

Цитата (байкер @ 5.02.2012 - 18:51)
Цитата (progresalex @ 5.02.2012 - 15:55)
Цитата (BooBoo @ 5.02.2012 - 10:23)
Цитата (progresalex @ 5.02.2012 - 09:30)
Газели (регистратору) надо было резко в лево ,  был шанс даже не перевернутся ,  ну может в канаву слегка заехал

Тогда бы хонда влетела в заднюю ГАЗель.

совсем не факт , даже с ДТП водитель в зади сумел оттормазится , почему ты считаеш что он бы не среагировал на уход впереди идущей газели ?
да и машину с встречки несло в кювет , 99% был шанс разьехатся без ДТП

У водилы газели была целая секунда , чтобы повернуть на права , для большинства водителей это времени хватит чтобы среагировать )))

Вот ВАМ ТЭСТ на реакцию http://www.humanbenchmark.com/tests/reactiontime/index.php
среднее время реакции человека 215 миллисекунд , а у нас целая секунда

На встречке газелисту могла бы влететь в лоб другая встречная машина, и тогда газелисту и встречке были бы кранты.

После пожара можно обсуждать это бесконечно, а вот ТП надо учить, или ограничитель скорости им ставить, чтобы не гоняла. Блеать, так по тупому встряла, еще и чловека убила!

Это врятли , там красная машина с разбитой мордой валялась

[^]
progresalex
6.02.2012 - 01:29
0

Гость

Цитата (Navigobear @ 5.02.2012 - 20:26)
Газели (регистратору) надо было резко в лево ,  был шанс даже не перевернутся ,  ну может в канаву слегка заехал

Мало вам того, что водитель Акцента взяв влево (забыв железное: НЕЛЬЗЯ на встречку) вместо вправо, подписал себе смертный приговор влетя боком под встречную Газель? Так вы еще и Газель на встречку хотите вывести, чтобы еще одно лобовое, или Короллу добить? Короллу-то не жалко, но виновата-то Газель будет...
Блин, как жаль мужика на Акценте... не смог пересилить естесственный рефлекс - избежать аварии... пытался исправить чужую ошибку и спасти чужую жизнь и погиб сам... очень трудно сознательно воткнуться в кого-то... э-эх, если бы на свою обочину уходил... или в борт надо передком бить... там мягко...

А тормоза там никому не помошник... просто не успели бы, и с большой степенью вероятности поимели занос... одна, вон, дотормозилась...

К водителю Акцента притэнзий нету , ему просто девается некуда было , а вылетил он на встечку только потому что его баднули , я смотрел видяху тут просто без вариантов , а вот у водилы газели была 1 секунда но он ей не воспользовался . А после встречки начинается обочина , при экстренном выворачивании руля он все равно несмогбы удержать машину даже на встречке , вылителбы на обочину , возможно в кювет , но это лучше чем в машину )))

[^]
Касатка
6.02.2012 - 01:35
0

Княжна

Цитата (пиротехник @ 6.02.2012 - 00:50)
Почему не вправо? места ж дохуя было...

Да есть такое, но она начала уходить влево, а потом крутануло, уж если влево пошла, так шла бы на лес, к чему рулем закрутила, дура видимо. И правда, справа было до хуа места, газелька бы по любому притормозила, хотя и так места много.
Тут тупорылость сыграла роль. И влево не ушла совсем и вправо слишком поздно, понесло ее.
Девушки и новички, один совет и наверное правильный, обогнали одну машинку, встаньте в ряд обратно и убедитесь в безопасности дальнейшего манерва! И все будет хорошо, ушла бы она вправо обогнав, всем было бы счастье, а так пизда загубила одного человека.
Тем более зима, тем более на дороге то тут то там скользко.

[^]
IKjr
6.02.2012 - 04:59
0

Шутник

зачем вообще такие гонки устраивать. Обзор вроде был нормальный, ну увидела встречку, нырни за грузовиком. Вообщем расстроен этим видео, очень жалко абсолютно невиновных водителей газели и аксента, а все из-за этой тупоголовой пизды.

Казнить!

[^]
mavr27
6.02.2012 - 07:53
0

Весельчак

СОЧУВСТВУЮ!НА НЕДЕЛЕ ТОЖЕ У ЗНАКОМОЙ ПОДРУГА ПОГИБЛА!ОСТАЛАСЬ ДОЧКА 1,6МЕС,А В ТОЙ ТАЧКЕ СИДЕЛ БУХОЙ МЧСник!ему нихера только царапины!

[^]
котофеичч
6.02.2012 - 09:47
0

Весельчак

Да уж! Реж-Екб трасса дюже злая... особенно при помноженности на дебилов. Несколько лет назад случай был. Ехали с другом из Режа, и нас бодренько обогнал "пятнашечник" на нексии. не проходит и десяти минут - подъезжаем к месту аварии. Обгон в горку. Не разошелся с тойоткой (не помню какой). У нексии нет левой стороны машины, задний мост метрах в тридцати, водила и пассажиры на обочине очухиваются, водила тойоты хромая обходит машину.

Пы.Сы.: Соблюдайте ПДД,
А то положат в ДСП!

[^]
Navigobear
6.02.2012 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (progresalex @ 6.02.2012 - 01:29)
Цитата (Navigobear @ 5.02.2012 - 20:26)

Мало вам того, что водитель Акцента взяв влево (забыв железное: НЕЛЬЗЯ на встречку) вместо вправо, подписал себе смертный приговор влетя боком под встречную Газель? Так вы еще и Газель на встречку хотите вывести, чтобы еще одно лобовое, или Короллу добить? Короллу-то не жалко, но виновата-то Газель будет...
Блин, как жаль мужика на Акценте... не смог пересилить естесственный рефлекс - избежать аварии... пытался исправить чужую ошибку и спасти чужую жизнь и погиб сам... очень трудно сознательно воткнуться в кого-то... э-эх, если бы на свою обочину уходил... или в борт надо передком бить... там мягко...

А тормоза там никому не помошник... просто не успели бы, и с большой степенью вероятности поимели занос... одна, вон, дотормозилась...

К водителю Акцента притэнзий нету , ему просто девается некуда было , а вылетил он на встечку только потому что его баднули , я смотрел видяху тут просто без вариантов , а вот у водилы газели была 1 секунда но он ей не воспользовался . А после встречки начинается обочина , при экстренном выворачивании руля он все равно несмогбы удержать машину даже на встречке , вылителбы на обочину , возможно в кювет , но это лучше чем в машину )))

Не мне судить водителя Акцента. Мертвые сраму не имут. Да и выпихнула его Королла. Но на встречку он начал уходить ДО столкновения. И если бы он избежал столкновения с Короллой, но столкнулся с Газелью, то виноват в аварии был бы он и только он. Поэтому НЕЛЬЗЯ на встречку.

А Газелист, единственный из всех сделал ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Если бы так же вел себя водитель Акцента и сам бы не погиб, и Газель бы не покоцал.

Т.е. Королла аварию спровоцировала и Акцент подтолкнула, но смертельную ошибку сделал именно водитель Акцента. Иди он прямо или, в крайнем случае направо, остался бы жив, и Газель в аварию не попала бы.

Еще раз повторю, что я не осуждаю водителя Акцента, за свое решение он ответил, а у Газелиста, надеюсь, есть страховка. Но останься он жив и помни не Газель, а мою машину, наезжал бы я именно на него. Потому что столкновение с газелью, это прямой результат нарушения им ПДД, которое не разрешает (и правильно) маневрировать в аварийной ситуации.

А вы пытаетесь рекомендовать Газелисту те же действия, что привели к второму столкновению и смерти водителя Акцента. Мне остается только надеяться, что передо мной не выскочит такой талант, вознамерившийся избежать столкновения выскочив мне в лоб.

[^]
Stapleton
6.02.2012 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Lesorub66 @ 4.02.2012 - 21:28)
У нас по местным новостям сказали во это: "Другие кадры снял видеорегистратор «Хонды». Её водитель с серьёзными травмами был госпитализирован в больницу Берёзовского. Женщине, бывшей за рулем «Тойоты», которая спровоцировала аварию, повезло больше — она не пострадала." Взято от сюда: http://www.e2-e4.tv/f/news/proisshestviya2...irovali_sr.html
Будем надеяться что пострадавший жив и относительно здоров.

Напрасно хонда пыталась увернуться от короллы. Надо было в дверь бить, а так сам в дверь словил.

[^]
AlffVP
6.02.2012 - 13:24
1

Хохмач

Жуть. Смотреть было страшно. Очень жаль, что погиб совершенно невиновный человек, и что не погиб виновник.
С другой стороны - вот я осознаю всю ответственность когда сажусь за руль. А эта ТП? Она скажет "Ой, меня не посадили, у меня только маникюр отлетел, как мне повезло.". Был бы рад увидеть видео, где виновникам таких ДТП ампутируют ноги или руки. Всего 10-20 показательных ампутаций и на дорогах станет значительно безопасней. Естественно, при наличии 100% уверенности в виновности этого человека.
Простите за жестокость, искренне сочувствую невиновной стороне.

[^]
DonDracon
6.02.2012 - 13:44
0

Ярила

блин .. а ведь можно было уйти в свою полосу .. как мне показалось ..

[^]
NBortnikov
6.02.2012 - 14:05
0

Шутник

Цитата (zyaboy @ 5.02.2012 - 12:58)
Аксиома №3 Не уверен-не обгоняй.

Я бы вообще не рекомендовал обгонять на зимней дороге. Сам как-то чуть в кювет не улетел. Была идеально ровная дорога, обзор до горизонта, ни одной встречной машины... Так меня подрезал снегоуборщик, которого я и обгонял. А ведь я был абсолютно уверен в безопасности маневра.
По теме - соболезнования семье погибшего. Водителя Тойоты нужно судить, так как не предприняла всех мер по избежанию ДТП. По-моему, она вообще ничего не делала... На дороге надо быть внимательней. Тем более в это время года.

Это сообщение отредактировал NBortnikov - 6.02.2012 - 14:15

[^]
Tamagotchi
7.02.2012 - 00:14
0

Ярила

Я боюсь что таким беспечным людям глубоко насрать, что там случилось, главное сами живы! А если представиться случай , она вновь так сделает!

[^]
Kedrovich
7.02.2012 - 00:20
1

Прохожий

Цитата (Rocko @ 4.02.2012 - 21:21)
Говорите ТП заслужила смерти? Нет, не заслужила. Она заслужила такой жизни дальше, просыпатся с мыслью, что из за тебя умер человек, у которого была семья, может дети, друзья. С мыслями о том, что весь мир тебя ненавидит. С мыслями, что она сама себя ненавидит. Это на много хуже смерти.

Чушь. любая баба через день забудет обо всем, если ее не трогать. Бабам запретить вообще ездить. пусть сидят дома и воспитывают детей.

[^]
Fedorin
7.02.2012 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Fedorin @ 5.02.2012 - 19:22)
Ск, написано же в ПДД, что не допускается обгон более 1 авто за раз.

Мда. Это я тупанул, конечно, признаю. Но мне позволительно (я тока учусь )) )

[^]
GAAD
20.02.2012 - 11:22
0

Ярила

http://auto.fishki.net/comment.php?id=111142

здесь видео с Акцента есть, водитель которой позже скончался в больнице. У погибшего осталась жена и двое детей.

Это сообщение отредактировал GAAD - 20.02.2012 - 11:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30667
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх