Гаишник мастерски задержал нарушителя, Помоему Красавец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GranHan
19.01.2012 - 04:46
-3
Статус: Offline

Весельчак

Мне насрать на + и - ваши, но гайдонцы как были пидорами, правила презирающими - так и останутся. Если это не постановка, и не плановые учения (хотя это мало имеет значения), на нехилых скоростях, в черте города, без люстры, через 2 сплошные, похую на красные... Вы хоть отдаете себе отчет, - сколько народу они могли погубить? Экипаж в составе 1 человека не имеет права на преследование. Ибо водитель, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - водитель! Его задача ТОЛЬКО вести машину, не создавая угрозы ДТП и контролируя обстановку на дороге. Второй член экипажа поддерживает связь и ведет визуальное наблюдение направляя, при необходимости, водителя. Нарушений столько, что ярость берет.... "Помоему Красавец!" - а по моему преступник. Я все сказал.

Это сообщение отредактировал GranHan - 19.01.2012 - 04:47

[^]
Gurin707
19.01.2012 - 05:49
4

Балагур

Цитата (GranHan @ 19.01.2012 - 04:46)
на нехилых скоростях, в черте города, без люстры, через 2 сплошные, похую на красные... Вы хоть отдаете себе отчет, - сколько народу они могли погубить? Экипаж в составе 1 человека не имеет права на преследование. Ибо водитель, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - водитель! Его задача ТОЛЬКО вести машину, не создавая угрозы ДТП и контролируя обстановку на дороге.

Извини, ты дурак?
Они может быть убили кого-то только что, или сбили на пешеходном переходе, либо барсеточники или наркоторговцы. Не дай бог твоих близких такие уроды собьют, поедут со скоростью 70 км. в час, а гайцы скажут: "А мы не можем их догнать, мы не имеем права превышая скорость создавать опасность участникам движения".
Если таких не останавливать любыми способами, вреда от них будет гораздо больше.

Если бы наши гайцы все вот так же делом занимались бы, дальнобойщики как в Америке специально бы им помогали. Пока, конечно, далеко до этого. Случайно дальнобой помог.

[^]
GranHan
19.01.2012 - 06:19
0

Весельчак

про убегавших речь не веду, они преступники по определению.

[^]
patapp
19.01.2012 - 11:46
0

WoTтакWoT

Редко такое пишу,но гаец-молодец! up.gif

[^]
1nflame
19.01.2012 - 12:02
2

Хохмач

Аплодирую хотя бы за то, что он запомнил машину и нашел её в потоке, я первые секунд 40 пытался вспомнить, что там была за машина, помнил токо цвет lol.gif
Молодец, что следил за происходящим а не разгадывал кроссворды.
И то что, завелся быстро уже говорило о том, что видел заранее нарушителя и держал руку на ключах и на первой передаче.

Ну а про люстру тут многие не правы. Она работает в разных режимах, их там около 5 или 6. И со звуком не все)

[^]
rinat2787
19.01.2012 - 13:05
-4

Весельчак

Цитата (rinat2787 @ 18.01.2012 - 09:56)
пацанчик на левине красавец еслиб не фура ушёл бы от гайцев как пить дать, в измайлово особо на разогнаться вот это ему и помешало. ясне пень что за деньгими они вон какие шустрые, первый мент его за превышение хотел нагнуть, вот чувак и решил свалить.

профессионализма - ноль, мент на фокусе никакой возможности не имел догнать 10-ти летний левин, мог с поста на щелчке подкрепление вызвонить т.к. еслиб левин по прямой пошёл то мент уже не догнал бы там 1 светофор и дальше километров 5 прямой широкой дороги.

за мной как-то мент 3 квартала гнался, я его просто не видел, после очередного поворота увидел мигалки и понял что последнее нарушение было довольно давно соответственно мент должен быть очень злым и я сразу остановился чтоб не провоцировать на выхватывание оружия)

заебись наминусили!!! вы хотя б отписывались за что!

вообще нисколько не осуждаю чувака на левине.
Осенью вообще сильно задумался а стоит ли вообще останавливыаться перед этими зажравшимися шавками государственными.
Ехал спокойно домой по проспекту мира с вднх из тонелля как выходишь менты могут стоят в конце тонеля и в конце ростокинского моста (через яузу) камер нет, как обычно выкатываясь из тонеля на соточке оценил что ментов нет, на тапку нажал - 180 - перестроился в правый ряд и потихоньку начал оттармаживаться в конце ростокинского моста надо вниз на разворот уходить, подкатываясь вижу мигалки зажглись и мент бежит почти под колёса кидаясь меня тормозить хотя я и так к нему еду.
Злой как собака суёт мне допотопную искру с цифрами 141 и временем 5 минут, на что я ему и заявил что пошёл он нахер 5 минут назад я ещё у космоса был а 141 мог ехать джип по левой полосе вместе с которым я накалял, так этот псих мне кожанный чехол с документами чуть не порвал, ей богу псих, вырвал из рук с силой!! что противоречит всем нормам поведения сотрудников, о предоставлении своих документов вообще речи не шло.
в общем сел ко второму менту в машину постебались с ним над первым дал 500р на успокоительные/седативные препараты и поехал домой.
И еслиб я знал что такой неадекват будет со мной общаться, даже мысли о торможеннии не возникло б, выъебал 180 через минуту под следующим мостом развернулся и приехал бы домой спокойный как слон а на 500р машину на мойку загнал бы.

[^]
spex
19.01.2012 - 13:18
0

Не гость

у него ствол на веревочке wub.gif.. мне мама так в детстве варяжки подзязывала, шоб не потерялися rulez.gif

Это сообщение отредактировал spex - 19.01.2012 - 14:10

[^]
dyagilewood
19.01.2012 - 13:22
0

Шутник

Полюбому с него лавандосов нормальных снял)

[^]
ZZR400
19.01.2012 - 15:45
0

Весельчак

только хотел поправить что Левин это, но на второй странице уже успели это сделать)

[^]
Fritz84
19.01.2012 - 18:39
0

Шутник

этож у меня на районе))) четко гаец сработал

[^]
Ungydrid
19.01.2012 - 20:54
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (1nflame @ 19.01.2012 - 12:02)
Ну а про люстру тут многие не правы. Она работает в разных режимах, их там около 5 или 6. И со звуком не все)

Похуй сколько режимов, если гонишь с нарушениями ПДД (и обязанностью остальных участников ДД тебе уступать (в т.ч. и незащищенных жестью пеших, ога) - то будь добр, соблюдай их, т.е. включай люстру И СИРЕНУ! Да блять он обязан был так сделать. Сама по себе люстра такого права не дает (курим известную брошюру). А он минуту минимум несся как беззвучный блять ангел смерти. А уж включена была люстра, или нет - хз. Похуй, со светомузыкой размазаться по капоту, или без. Но запросто могла быть не включена. У меня во время просмотра начальной стадии чуть кондрат не хватал на каждом повороте - так и ожидал увидеть ничего не подозревающего пешехода, застывшего с охуевшим взглядом. Подсознание дорисовывало черты близких людей. Не допускаете увидеть так когда-нибудь своих?
Убегана долбить до посинения - оно понятно, речь о полисмене - в чем первая задача - обеспечение безопасности граждан, или "догнать из принципа" ценой жизни и здоровья нескольких из этих самых граждан. Все равно что по преступнику в толпе стрелять. Похоже в наших фильмах, в отличие от пендостанских, никогда не услышать подобие фразы "Нет, мы можем зацепить гражданских", мы ее смысла уже тупо не понимаем. Судя по каментам.
Давайте, гнобите и этот пост, как предыдущий. Хоть объяснился бы кто, где я хуйню спорол
От блять, хто-то заплюсил, и тут-же кто-то заминусил. И, ведь сука, молча.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 19.01.2012 - 21:19

[^]
Aniel
19.01.2012 - 21:01
1
Статус: Online

Юморист

1е впечатление: Как в гонках поучаствовала.
2е впечатление: показалось, что гонщики сначала игрались с гайцами и для этого даже притормаживали без причины, поворотники включали, а когда поняли, что попались, то уже пошла серьезная гонка.
3е впечатление: После просмотра попила чаю и подумалось, а не гайцы ли это все сделали? Сняли хорошую гонку и выложили на ЯП для поднятия веры в гайцев.
Какая же я впечатлительная....

[^]
toddin
19.01.2012 - 21:52
0

Прогрессор

Цитата (Ungydrid @ 19.01.2012 - 20:54)

Похуй сколько режимов, если гонишь с нарушениями ПДД (и обязанностью остальных участников ДД тебе уступать (в т.ч. и незащищенных жестью пеших, ога) - то будь добр, соблюдай их, т.е. включай люстру И СИРЕНУ! Да блять он обязан был так сделать. Сама по себе люстра такого права не дает (курим известную брошюру). А он минуту минимум несся как беззвучный блять ангел смерти. А уж включена была люстра, или нет - хз. Похуй, со светомузыкой размазаться по капоту, или без. Но запросто могла быть не включена. У меня во время просмотра начальной стадии  чуть кондрат не хватал на каждом повороте - так и ожидал увидеть ничего не подозревающего пешехода, застывшего с охуевшим взглядом. Подсознание дорисовывало черты близких людей. Не допускаете увидеть так когда-нибудь своих?
Убегана долбить до посинения - оно понятно, речь о полисмене - в чем первая задача - обеспечение безопасности граждан, или "догнать из принципа" ценой жизни и здоровья нескольких из этих самых граждан. Все равно что по преступнику в толпе стрелять. Похоже в наших фильмах, в отличие от пендостанских, никогда не услышать подобие фразы "Нет, мы можем зацепить гражданских", мы ее смысла уже тупо не понимаем. Судя по каментам.
Давайте, гнобите и этот пост, как предыдущий. Хоть объяснился бы кто, где я хуйню спорол
От блять, хто-то заплюсил, и тут-же кто-то заминусил. И, ведь сука, молча.

Какие все умные и смелые, когда дома на диване.

А как до реальной стрессовой ситуации дойдет, то вдруг ... fecal.gif

PS
Вспомнилось: по ногам в сапоги густо стёк адреналин smile.gif

[^]
Ungydrid
19.01.2012 - 22:50
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

toddin
Переведи, я нихуя не понял. Какашки какие-то, диваны, стресс. Ты щас вообще о чем? Вернись на секунду из эпохи символизма к просто русскому языку. Ну или не покури хоть пол-часа, выйди из сумрака. В смысле, из кумара.

[^]
meriwald
21.01.2012 - 12:03
0

Весельчак

водила мог бы ехать дальше когда грузовик проехал. Забоялся пистолета, хотя гаишник вряд ли бы его применил - угрозы не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25412
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх