Это мой ряд, бле*ть!, - получи подарок блеать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
11.01.2012 - 11:22
2
Статус: Offline

Ярила

"Наш" человек- сам обосрался, но ищет виноватых на стороне... Да и не видел я, чтобы он, перед манёвром, показал свои намерения поворотником. Не знаю как насчёт быдла, но, однозначно дурак.

[^]
DonDracon
11.01.2012 - 11:30
2

Ярила

ну а чо .. Поджерик резанул лупёху на Мерзавце, та тормознула пропуская "коллегу" .. ну а дальше ускоряющаяся Мазда без поворотника и хуякс )))
но в Мерса то плотно вошел .. знатно .. с чувством .. жалко ..

МаздА наверно думал, что если я поворотник покажу, то меня куй регистратор пропустит .. а так .. ну без поворотника я ща в раз залезу и наебу его .. ВОТ, - НАЕБАЛ ))) реально бесят такие ухари на дороге ..

[^]
BaCek1985
11.01.2012 - 12:45
2

Шутник

Цитата (blow05 @ 10.01.2012 - 13:00)
Сложно сказать, что было бы, если бы мазда с регистратором не разъехались (с одной стороны - полоса регистратора в блок упирается согласно разметки, а с другой стороны - о сужении ни разметка ни знаки не говорят, так что я хз, как там), скорее всего смотрели бы по положению машин на дороге (у кого была возможность избежать ДТП), либо впаяли бы обоюдку. Но сложилось так, что маздавод в задницу впередиидущим въехал, а тут уже регистратора ну ни как не пришьеш (правда я бы на всякий случай гайцов на его месте дождался бы, чтобы запись отдать - меньше головняка потом будет)

Есть там знак, в самом начале видео, в правом углу

Добавлено в 12:53
Цитата (MakerSpb @ 11.01.2012 - 08:38)
Знак о сужении полосы стоит вообще то. Регистратор должен был пропустить, остановиться врубить поворотник и ждать пока пропустят его, а не пихать нагло морду вперед, по видео не ясно, чиркнул регистратор его или нет, но регистратор долбоеб на мой взгляд. А вот зачем второй водила в жопу впереди стоящему вьебался - вообще хз upset.gif , но феерично biggrin.gif

стесняюсь спросить, но всё же: а где там знак о сужении стоит?

[^]
Panzerfaust
11.01.2012 - 13:28
1

Приколист

Да нет там сужения... присмотритесь, справа от мазды места на 2 камаза.
И знак о смещении всех трёх рядов вправо висит, его видно на видео.

Усатой морде нужно было в левый ряд, а поворотником он пользоваться не научился. Как и педалью газа на машине с автоматической коробкой.

И нефиг гнать на бульбашей, они у нас по Украине носятся в Крым-Одессу каждое лето и ведут себя на дороге абсолютно адекватно. При том, что россиян и белорусов на дорогах у нас поровну в это время, большинство новостей типа "превысил скорость - не справился - улетел нафик/в столб/в лоб - касается именно россиян. Не считая местного населения, конечно.

А московский трафик и поведение в нём водителей уже десять лет как "легенда"...

[^]
BooBoo
11.01.2012 - 13:32
0

Цитата (Krog @ 11.01.2012 - 10:36)
Цитата (Desperado @ 10.01.2012 - 14:45)
Не надо этих отмазок: одному надо поворот, другому не надо, третьему в табло надо: пропускайте и будет вам счастье и благодарность от окружающих. А когда вы начинаете страдать херней: "этого пущу, он с поворотником, а этого не пущу он с джипом охраны, того не пущу, потому что он просто рожей не нравится, хоть обмигается пусть гад итд", то это дешевые способы утвердить себя, как акуенно великого вершителя мелких дорожных эпизодов.

Как напропускаешься, по пути на работу, 50-60 всяких уебанов, мечущихся в любую свободную дырку, будешь чуть по другому думать.
Пропускаю преимущественно только с поворотником или сиреной.

Если вижу, что мечется из ряда в ряд, с целью быстрее всех ехать, то не пропускаю. Ну, соответственно специально его резать не буду, найдет дыру - пусть втыкается, ускоряться, чтобы заткнуть ему дыру не буду. Я не сторонник дорожных воин. Мне не жалко.
А так всегда уважительно отношусь к другим участникам ДД. Если вижу, что кто-то просто не может из-за потока совершить нужный ему маневр - выехать в поток, перестроиться для поворота и т.п., то часто пропускаю. Ну, и приятно когда тебя благодарят в ответ поморгав аварийкой smile.gif

[^]
Зяма
11.01.2012 - 13:38
1

Ярила

Почему кто то наезжает на регистратор... Он то просто остановился без притензий на то что бы проехать вперед него...

[^]
ceedeec
11.01.2012 - 14:28
0

Приколист

Маздовод блондинку поджидал и дождался:равномерно въехал в зад!

[^]
13xxxx
11.01.2012 - 23:22
0

Приколист

Этож Лукашенко же из Мазды вышел pray.gif

[^]
ARZTSERGEJ
12.01.2012 - 12:24
-1

Шутник

Вердикт-встреча уебанов добром не оканчивается.
Был бы кто-то более благоразумным-пропустил бы.
moderator.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Fyeti
12.01.2012 - 12:33
0

Юморист

Цитата (BaCek1985 @ 11.01.2012 - 12:45)

Добавлено в 12:53
Цитата (MakerSpb @ 11.01.2012 - 08:38)
Знак о сужении полосы стоит вообще то. Регистратор должен был пропустить, остановиться врубить поворотник и ждать пока пропустят его, а не пихать нагло морду вперед, по видео не ясно, чиркнул регистратор его или нет, но регистратор долбоеб на мой взгляд. А вот зачем второй водила в жопу впереди стоящему вьебался  -  вообще хз upset.gif  , но феерично  biggrin.gif

стесняюсь спросить, но всё же: а где там знак о сужении стоит?

Я тож знака не увидел. А маздовод конченый еблан, хотя и регистратор немногим лучше - должен был стоять и ждать пока пропустят, но его вины в ДТП нет.

[^]
Optimisst
12.01.2012 - 22:25
0

Ёптэр малахай!!

Цитата (СВИНКС @ 10.01.2012 - 12:41)
шипко мне этот момент понра! gigi.gif
user posted image

... и словно бы говорит : "А вот теперь выйди и посмотри - что ТЫ наделал"

[^]
fezman777
13.01.2012 - 19:46
0
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (RedRat @ 10.01.2012 - 21:31)
4. По гражданскому иску водитель микроавтобуса может отсудить частично денежные средства у регистратора за создание тем аварийной обстановки.

shum_lol.gif
С тем же успехом он может отсудить бабос у мужика в спецовке, который выскочил наперерез потоку, чтобы проехал кран. Однако, ВСЕ (включая регистратора), успели оттормозиться, а маздодятлу только и оставалось, что выйти и помахать. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30880
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх