Правильно ли поступил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D0NKihoT
15.12.2011 - 18:41
1
Статус: Offline

Шутник

Prosto idiot, protiv dvoih so stvolami, pytatsja 4to to sdelatj!! faceoff.gif

[^]
nadzer
15.12.2011 - 18:42
-1

Шутник

Пневматика, если бы норм. ствол сейчас бы все кровью залило.

[^]
esaulZ
15.12.2011 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (Fiendrus @ 15.12.2011 - 16:35)
Я чето не понял, куда все убежали? чела брослили..
.

Я не знаю как бы поступил в такой ситуации, не бывал, тьфу-тьфу-тьфу, но знаю точно, если бы моя жена, как эта жирная курица побегала вокруг и съебалась куда-то, статус моей супруги потеряла бы точно.
А на счет поведения, здесь реально сложно оценить. Просто не успел оценить опасность и рефлекторно стал сопротивляться, тем более какие-то малолетки. Серьезно не воспринял, что выстрелят, вот и всё.

[^]
Raevski
15.12.2011 - 18:50
0

Месье

Пилиять, продавцы вместо того, чтобы сдернуть с витрины тряпку и наложить на рану начали бегать кругами, причем их даже на камере не видать, походу за кофе сбегали....

[^]
botaniqq
15.12.2011 - 18:52
0

Шутник

Да молодец пацан, теток спас, не перевелись еще богатыри - не перевелись!

[^]
teerz
15.12.2011 - 18:53
-6

Шутник

ох хуле вы тут рассуждаете, одна половина знатоки как надо вырубать чувака с пистолетом, вторая чисто ссыкуны.
Он не нападал, а просто отказался лечь, да жизнь дороже и прочее но если чувак не привык не под кого ложится и даже под дулом пистолета от меня ему уважение, да и мало ли может у него спид или страховка большая в случаи смерти, а может он просто наркоман кто знает... но я надеюсь просто смелый.
А чо война будет, умирать надо будет глупо на фронте? разумней сразу сдатся врагу, ведь у него техника лучше и армия сильней.

может он баб хотел оградить, кто знает что за мысли у него в голове были, а тем более у грабителей, не понравилось бы что так мало денег, могли бы и прибить.

Это сообщение отредактировал teerz - 15.12.2011 - 18:57

[^]
stron
15.12.2011 - 18:54
0

Юморист

Просто повезло чуваку. Видимо, пневмат. Попало в верхнюю треть плеча, может задело ключицу - там подключичка - артерия, но крови вроде нет, значит максимум прелом, да еще левой рукой двигал., но если бы в голову, то мне его жалко. Вообщем, повезло. а что касается храбрости - каждый должен в доли секунды решить для себя сам. Я бы. наверно. лег.

[^]
sandcrow
15.12.2011 - 18:59
0

Юморист

Сомневаюсь я что это мневмат, скорее похоже на малокалиберный револьвер, думаю калибр .22LR, то есть 5.6мм если по-русски. При выстреле явно видна вспышка и истечение пороховых газов, это малокалиберный пистолет.

Это сообщение отредактировал sandcrow - 15.12.2011 - 19:02

[^]
Michael3737
15.12.2011 - 19:04
0

Ярила

Жаль от себя далеко отпустил!!! Навалял бы челу с пушкой!!!

[^]
AlexeiMoroz
15.12.2011 - 19:08
0

Шутник

Мужик!!! Вот таких Уважаю. Не испугался.

[^]
Valerun
15.12.2011 - 19:08
0

Шутник

глупо-не глупо, но реакция моментальная. молодец.

[^]
yoburgh
15.12.2011 - 19:11
-4

Мисс Естественность 2012

глупец

[^]
bananaigu
15.12.2011 - 19:13
4

Приколист

Сам был в подобной ситуации. Получил резиновой пулей в бок в район поясницы. Пытался спрятаться от стрелка. Так что из своего опыта говорю, если окажетесь в такой ситуации, надо точно валить в пачку, грызть за морду и всячески сопротивляться. Ибо от пули вы точно не убежите. Если бы я смог вернуть время назад, я бы обязательно сопротивлялся. А кассательно позиции невмешательства, то кто вам даст гарантию, что нападавший не выстрелит, если получит свое? Вот в меня выстрелили. И в магазине могло случиться так же. Пацанва насмотрелась боевиков и "поубирала бы следы". Так что все мужик сделал правильно.

Надеюсь он жив, т.к. пуля скорее всего была боевая. После попадения резиновой я мог спокойно передвигаться. Если бы не был так ошарашен происходившим, то и бегать бы смог.

Мужик реально мужик.

[^]
Valerun
15.12.2011 - 19:14
0

Шутник

вот легко сидеть так и долбить по клаве, рассуждая как было глупо защититься. а сами бы небось обосрались от страха!

[^]
Andariel
15.12.2011 - 19:15
0

Летаю на метле

Пипец, а девки-то куда рванули?? Да я бы бросилась за аптечкой сразу, чтобы хоть как-то раненому помочь. В критических ситуациях становлюсь жутко собранной и спокойной. Зато потом наступает отходняк. Но это, наверное, у всех))

[^]
yoburgh
15.12.2011 - 19:17
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Valerun @ 15.12.2011 - 19:14)
сами бы небось обосрались от страха!

не боятся только идиоты и трупы, ты который?
кроме отваги важно еще мозг иметь, все равно бы никто ни в кого не стрелял, нафиг оно им надо?

[^]
faneg
15.12.2011 - 19:18
0

Шутник

Обидно что чел так легкий подсрачник ему выписал, с его комплекцией можно было так в**бать, что нос с щеками сровнял... а так мужиик блеать...

[^]
петровичь111
15.12.2011 - 19:23
0

Шутник

Я сам не знаю как бы поступил - неудачное действие ногой - надо было рукой приложить, а он просто ответил на пинок не осознав что у нападавшего ствол.
Был в другой но чем то похожей ситуации но там события развивались гораздо медленние - так что там все было наоборот - только обрез в ногу ушел.

[^]
vistador
15.12.2011 - 19:24
4

Отец русского телевизора

ну ,.. порыв парня понять можно - он сам ростом где то 190 .. а его "просит " лечь какой-то урод, ниже его на голову- разумеется всерьез его слова он не принял...
Кстати, еще неизвестно , как бы он поступил, если бы грабитель был здоровый и рослый нигер?? Так что , если учесть его не очень умелые действия , то думаю, что выражать ему респект я бы не стал...ибо для меня его смелость немного сомнительна... Зато безрассудства оказалось немало- против человека с оружием выступать пинками по ноге???
не понимаю...

[^]
БФС073
15.12.2011 - 19:25
0

Шутник

Ну нах! Лёг бы! Повезло ведь парню, в голову бы попал и всё.
Есть одно простое выражение: "Если никто не родился и никто не умер, значит всё ещё можно поправить!" Нужны то были явно только деньги, ну и заработаешь ещё!

[^]
mikl2zub
15.12.2011 - 19:31
2

Ярила

Ещё раз убедился:"Хороший негр(чёрный)-Мёртвый Негр(чёрный)!"

[^]
хытьха
15.12.2011 - 19:33
13

Ярила

Выскажусь как человек побывавший на месте этого парня в похожей ситуации.
Глупо на оружие прыгать. просто свезло мужику, дай Бог ему здоровья. если бы он тупо словил пулю в голову думаю общий настрой комментов был бы другим.

Думаю не ошибусь что те кто заводит разговор о подтянуть рукопашку итп сами никогда ничем связанным с оружием не занимались.
Ибо первое что делает любой инструктор самообороны меняет отношение к оружию которое не в твоих руках и к понятию "зассал" итп. Мертвые герои мало кому нужны, особенно в этой стране. Первое что выбивают из головы на тренировках это как раз героизм и мораль. Ну и когда на тренировках в полный конакт на одно успешное обезоруживание приходится несколько "смертей" понимаешь какое преимущество дает оружие, сколько может быть случайных выстрелов даже если все идет по плану, после этого совсем не хочется бездумно подставляться.

В такой ситуации учат всеми способами избегать столкновения. не дергаться, до момента пока не будет другой альтернативы, а до этого следить за ситуацией, за вниманием нападающего, занимать безопасную выгодную позицию, отвлекать внимание итд, чтобы потом при удачном моменте безопасно обезоружить/нейтрализовать нападающего. все это может по времени занимать меньше чем вы читали последнее предложение или часы, но это тренированный холодный расчет доведенный до автоматизма, места для зассал/не зассал мужик/не мужик во всем этом нет.
Плюс когда человек достает оружие, угрожает, но не использует еще большую роль играет психология. если он боится/не хочет применять оружие на этом тоже можно сыграть.

Когда в меня пистолетом тыкали было 4 заложника против одного матерого бандюгана с пистолетом и еще одного на подхвате. Что было целью бандитов и другие подробности умолчу. Место под вечер глуховатое было помощи особо ждать не от кого. Когда начали прессовать пошло не по плану. Он стрелять не боится, но не хочет создавать шум и проблемы, ломать опасается ибо видит что может быть чревато, держит на мушке грамотно, внимание не теряет ни на секунду, держит дистанцию любое резкое движение - гарантированная пуля.
С другой стороны я - геройствовать явно не собираюсь, включил что-то среднее между дураком и подчинением. держу все под контролем насколько это возможно, пытаюсь "подстроится" (Видели как МЧСовские писхологи суицидников снимают с мостов? вот тоже самое.) в общем ситуация патовая smile.gif в итоге противостояние переросло в психологический бой с обеих сторон этак на полчаса. в результате бандиты ушли ни с чем, только батарейки с мобильников подрезали, чтобы ментов не вызвали. в процессе "психологического боя" один раз оставался наедине с невооруженным. но побоялся что не смогу бесшумно вырубить. два раза без присмотра. мог просто убежать, но вернулся, герой хуле, своих не бросил... smile.gif
По мере взросления сначала жалел. что не снес башню безоружному и не подкараулил с трубой за углом второго с пистолетом.
Потом уже жалел что не побежал, все равно бы те заложникам ничего не сделали бы ну может синяков наставили бы, так бы поднял поднял бы народ, ментов бы вызвали, скорее всего повязали бы их.
Потом жалел, что был глуп и вообще допустил саму возможность попасть в такую ситуацию.
Теперь не жалею ни о чем. все живы здоровы. опыт бесценный. есть чего вспомнить, там на деле целый блокбастер был, а по затратам - в кино сходить дороже smile.gif

PS если бы как в видео. лег бы.

[^]
Damanage
15.12.2011 - 19:33
0

Весельчак

Это шокер вроде. он как отлетел так и не двигался некоторое время

[^]
ASK1980
15.12.2011 - 19:37
-1

Хохмач

Думаю ранение тяжелое. Если любое теплокровное откидывается на спину после выстрела- значит шок.любой охотник мечтает о таком попадании. А шок он или от резкого падения давления и скорее всего у него просто внутреннее кровоизлияние; или болевой шок? но тогда мышцы напряжены, чего мы не наблюдаем. а там, куда попали вен и артерий ну ооочень много. так что вся надежда на скорую. на очень скорую скорую.

[^]
visatrox90
15.12.2011 - 19:37
0

Весельчак

Мужик, может и не владеет приемами борьбы с вооруженными противниками, но явно смог бы противостоять двоим невооруженным макакам, если бы этот урод не выстрелил, то через пол секунды уже валялся бы на полу. Двоечка в голову и нападающий обезврежен, разница в весе довольно большая, этого хватило бы. Как уже было подмечено выше второй в панике съебался в миг. Но всё это "если бы"... В такой ситуации, на мой взгляд рисковать глупо, т.к шанс получить пулю в сердце больше, чем если просто отдать деньги и отложить грудку кирпичей лежа на полу.
Сидя на диване легко рассуждать как нужно было поступить... Остается только надеяться, что никто из нас не окажется в такой ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54132
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх