Статус: Offline
Смотритель
|
Я сам из Москвы. Русский по национальности. Вырос в хорошей семье. Но такие темы бесят.
Бля, че за расизм? Нормальные парни. Не надо говорить про свои кредитопомойки и про гарантию, от потери которой сразу садитесь на очко. А что им еще делать в Дагестане? ну-ка ну-ка. Секции по борьбе и так переполнены.
А помните, как в СССР у почти у каждого ВУЗа была автомобильная команда? Народ ходил, было интересно. В этом был кайф. А сейчас? А сейчас хуй. Лишь бы в клешни поболе хапнуть.
А что, пусть занижают, вносят изменения в авто. Лишь бы не тонировали перед. В этом нет ничего такого, за что надо порицать. Чужое занижение считаю неправильным обсуждать. Это ЕГО дело.
Это потому, что бля проебали весь досуг молодежи. Автоматы в машине... Ой хомячки испугались.. А где бля тиры? Где бля футбольные кружки с бесплатным ХОРОШИМ тренером. Или АВИАкружки? Хули все делается для нас. В Москве теперь законно патроны не купить 9mm на травмат по законной лицензии. Какой нахуй тир, забудь. Вот и думай, АК покупать, или ехать за боевым ПМ.
Добавлено в 01:47
| Цитата (ZZR400 @ 23.12.2011 - 23:28) | ох поржааал, пасиб ТС, прям жжутко улыбнуло это: "Паэхал у Пятыгорск поустауил пнеумоподуэску за усимдэсат тыщ" скорее бы сезон, жёсткую охоту пора начинать на 05 приоры заниженные, без зеркал точно будут оставаться в пробке |
Прально. Катаясь на говнозизере - все вокруг только тебе завидуют. Я не нашел в подвеске ничего криминального. Это сообщение отредактировал Anton22 - 24.12.2011 - 01:42
|