слушайте ребята вы честно если хотите можете минусить, или уважайте свободу слова и мнения...
я уважаю любовь вашу к пушистым и тд, потому как уважаю свободный выбор и мнение каждого человека по жизни, но когда люди начинают зверей любить больше чем человека, брать кота в руки и говорить иди ко мне деточка а то щяс эти звери с работы придут и тп...или говорить что с ребенком МАЛЕНЬКИМ ЧИСТЫМ СВЕТЛЫМ что то не так - это вообще!
с каких пор кот стал показателем правильного и неправильного?А не думали что это сущность что в коте просто боится того света что от ребенка исходит?
Уж не обижайтесь пожалуйста любители котов, но многое в нашем мире люди любят на уровне фанатизма-не стараясь понять причин, источников и истинной сути вещей...есть такая фраза что все что просто то истина....
все что в красивой обертке как правило ложно и несет лишь вред....котов тоже создали пушистыми а не лысыми, для того чтобы человек их полюбил и сейчас я....
Выскажу чисто своё мнение
много есть историй о том что коты типа лечат
тогда просто ответьте на вопрос, почему
за 2 тыс лет не придумали кошачьей медицины?
Боль-это стычка негативной причины болезни и светлой сущности в человеке....
вот именно когда кошка вытягивает энергию эта боль исчезает, но тем не менее болезнь остается, и я замечал что люди у кого есть звери чаще болеют...и ложатся они на больное место в таких случаях не потому чтобы помочь человеку, а потому что у человека там "брешь"
я знаю случаи когда пары что
много лет не могли завести детей когда зверей из дома убирали например чтобы во дворе жили(частные дома) или избавлялись от них, то у них все получалось...это тоже может и звучит аномально но таких случаев много, я лично считаю что зверушки должны жить там где родились а не куда человек припер

и если уж и нужны то пусть по двору гуляют =)
люди дарят любовь зверям вместо того чтобы подарить её хотя бы своей семье и близким людям
Добавлено в 08:12 ах да)а за видео + всеравно ржачно))
Это сообщение отредактировал Sunray - 2.10.2011 - 08:10