Выпустил пар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
15.09.2011 - 12:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ludvig14 @ 15.09.2011 - 13:35)
Цитата (KsandrPRO @ 15.09.2011 - 13:20)
Интересно, а регистратор дал выложить видео в инет с каким расчетом? Что его поддержат? Он же сам дебил гнал с бешанной скоростью. В населенном пункте - 60 км в час. Хоть ты автомобилист, хоть мотоциклист. А на мотоцикле особенно нужно быть осторожным, если жизнь дорога.

А Вы сами на машине всегда по городу 60 км/ч ездите???
Он никому не создавал помех! Это главное!!!! А тазовод МУДАК!!!!!!!! Он, что не видел/слышал????? едущий ему навстречу мотоцикл (который наверняка был на ксеноне и прямотоках)!!!!! Если не видел - значит инвалид слепоглухой - вод.удостоверение ОТОБРАТЬ НАХ!!!!!!

Максимум 65 по году и максимум 100 за городом. И то не особо стремлюсь так гонять.
А чувак на мотоцикле гнал быстро. Тазовод может его и видел, только у него не было врмени оценить скорость придурка. Если бы мотоциклист ехал бы, ну максимум 70, то жигуль вполне бы успел завернуть еще до сближения.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 15.09.2011 - 12:47

[^]
ZloiOchen
0

Шутник

Цитата (ValentinaIvanovna @ 15.09.2011 - 13:44)
ZloiOchen
ты такой правильный, а от мотоциклистов где-то пострадал просто так?

Не пострадал вообще) Не одного ДТП, тьфу тьфу тьфу ( и еще 3 раза). И да я не правильный, я жить хочу, а не на инвалидной каляске гонять, или под землей отсыпаться...

[^]
Perun
0

Юморист

Цитата
при условии НЕ СОЗДАНИЯ ПОМЕХ другим участникам движения

это условие не выполнишь, если на горизонте никого нет, а через секунду мотык уже возле тебя. нужно, что бы обе стороны ехали по правилам. иначе все это хуйня. учи мат. часть.

[^]
Bobekbrat
1

Ярила

Цитата (ZloiOchen @ 15.09.2011 - 13:27)
Цитата
Ну не едет он меньше сотни - НЕ ЕДЕТ!!!!! (Движок на это не рассчитан).

Вот все и сказано, пиздуйте на трэк там хоть 350 хоть 400...

Умиляют меня мотоциклисты как дети ей богу, мы маленькие, мы сразу умрем, пропустите нас, так мозгом думайте если ты за сотню вваливаешь, ты хоть завещание напиши чтоли сразу... Почему если мотоциклист то скорость сразу за 100 и далее, а давайте все так ездить,а че почти у всех машины позволяют быстро разгонятся и ехать быстро)))))) Только трупов будет куча, ну ничего через годик другой глядишь на дорогах будет пусто...
Анекдот есть про это стаарый стаарый:
...А че с вами знакомится вы каждый год новые...

Добавлено в 12:30
ValentinaIvanovna
Канешно берегем зеркала) Только вот мну интересно,а почему мотоциклисты сбив зеркало сразу по съебам? Ты остановись после этого дождись ГАИ , расскажи им что считал авто не правым поэтому сбил ему зеркало)))))))
Я уважаю адекватных байкеров и адекватных автомобилистов, а вы здесь показываете только то какие хуевы бывают мотоциклисты...

Так если кто превышает - на 99% он делает это осознано (есть бабло на штрафы), ну или спешит кде с мечтой "авось свезет", понимая весь риск и ответственность поступка . Тазовод на видео тоже свой маневр выполнял осознано, только с мыслей "шли все нах!!! я тута еду !!! тормози, бля !!!" - а за такое сгрести пиздюлей - самое оно.

[^]
KsandrPRO
15.09.2011 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Perun @ 15.09.2011 - 13:47)
Цитата
при условии НЕ СОЗДАНИЯ ПОМЕХ другим участникам движения

это условие не выполнишь, если на горизонте никого нет, а через секунду мотык уже возле тебя. нужно, что бы обе стороны ехали по правилам. иначе все это хуйня. учи мат. часть.

Полностью согласен!

[^]
ValentinaIvanovna
15.09.2011 - 12:49
-1

стакан

ZloiOchen не, я более спокойный

[^]
DartAlex
15.09.2011 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (ValentinaIvanovna @ 15.09.2011 - 13:45)
DartAlex
так ты попробуй, сам поймёшь cool.gif

Нет спасибо, и с ремнями и с подушками куча людей калечатся на дорогах. Нужен будет адреналин, прыгну с парашютом.

[^]
ZloiOchen
15.09.2011 - 12:52
-1

Шутник

Bobekbrat
Не могу сказать, что думал автомобилист, да я его и не оправдываю, повторю оба долбоебы и один неадекват.

И да наличие бабла на штрафы не отменяет летального исхода.
Я всего лишь хочу выезжать на дороги, где я не буду боятся сдохнуть каждые 10 минут из-за добоебизма/неадекватности окружающих. Слава богу процентов 80 народу на дорогах адеватные, остальные 20% дают просраться всем)

Добавлено в 12:54
Цитата (ValentinaIvanovna @ 15.09.2011 - 13:49)
ZloiOchen не, я более спокойный

Ну раз спокойный не призывай народ сбивать зеркала и носится по городу, почему я если хочу погонять еду на трэк (он есть почти везде даже в нашем маленьком городке) и выпускаю пар там? Может надо подумать не только о том чтовы тут хотите быстро ездить ну и о том, что вокруг люди у них есть семья, дети, родные, любимые и все хотят жить...

[^]
Ludvig14
15.09.2011 - 12:55
3

Приколист

Цитата (ZloiOchen @ 15.09.2011 - 13:42)

Почему не смотрю? На дороге ты меня не видел,это раз, я призываю не нарушать это два, и прикинь я даже при перестроении включаю поворотники (видел такое чудо от байкеров раза 3 и то все 3 были не на спортах). А ты раз считаешь что прав не съебывай, а хотябы подожди пока я к тебе подойду ( не обломаюсь выйду из машины), ну а гаи тебе ждать западло конечно, ибо прав нет сам бухой, еще и накосячил)))))))

Сам всегда предлагаю выйти водиле из машины и поговорить на тему "ну нахрена ты это творишь братан" - если выходит и говорит прости, но я тупо тебя не увидел - будь внимательней - ладно извини брат, постараюсь - все конфликт исчерпан. А если двери на блок и из щели в окне "пошел нах, ,ули Вы тут носитесь" то тогда только по зеркалом и по двери с ноги.

[^]
ValentinaIvanovna
15.09.2011 - 12:56
-1

стакан

Цитата (ZloiOchen @ 15.09.2011 - 13:52)
Bobekbrat
Не могу сказать, что думал автомобилист, да я его и не оправдываю, повторю оба долбоебы и один неадекват.

И да наличие бабла на штрафы не отменяет летального исхода.
Я всего лишь хочу выезжать на дороги, где я не буду боятся сдохнуть каждые 10 минут из-за добоебизма/неадекватности окружающих. Слава богу процентов 80 народу на дорогах адеватные, остальные 20% дают просраться всем)

вот тут крестанул, на дороге пока больше нормальных людей, но дебилов прибавляется с каждым днём, я езжу на японце четвёртый сезон, бывало всякое, но улыбок и доброты, всё равно больше чем негатива.

[^]
JoyD
15.09.2011 - 12:56
0

Приколист

А че мотопедист нервничает то? спокойнее надо быть, добрее, с такой манерой езды все равно сдохнет скоро, а "там" глядишь зачтется...

[^]
Bobekbrat
15.09.2011 - 12:58
0

Ярила

Цитата (DartAlex @ 15.09.2011 - 13:37)
Тут я так понял срач между байкерами и тех кто предпочитает четыре колеса. Сразу скажу, что считаю этого байкера мудаком. Тут кто то говорил, что бедные мотоциклисты, подрезают их безбожно и ремней нету с подушками. Это от плохой жизни он сел на мотоцикл, помчал с превышением, обойдя джипик с право. Что адреналин нужен? Вот пожалуйста получите, распишитесь.

Если вменяемый человек едет на мотоцикле, на транспортном средстве повышенной опасности, в тёмное время суток, где любая ошибка может стоит жизни, ну едь ты 40 в правом ряду, если дорога жизнь или не фиг выделываться и предъявлять претензии другим из-за того что ты супер-пупер быстрый. А если у тебя колесо переднее лопнет на 80? Что ты на столбы будешь кидаться, если выживешь опять же. Навидался я вашего брата, у чувака на байке крепление переднего крыла на кочке отвалилось и в протектор попало, и летел он потом кубарем, причём это на километрах 30 в час, в пробке чуть не убился. Давайте продолжайте летать, только подальше от живых.

А давайте подумаем что видел водитель жигулей. Ну едет там вдалеке внедорожник, тем более только со светофора тронулся, почему бы и не повернуть, а тут на тебе мистер скорость появляется, дык потом ещё мудак дверь помял.

Товарищи байкеры, не видно вас не хрена когда вы вылетаете из какой-нибудь дырки, будьте аккуратней.

ЗЫ: Никогда не видел что бы мотоциклист выё.... перед авто стоимостью более 200 тыщ.

ПДД читал ? какое нах справа обогнал ? понакупают прав а потом срут в каментах !!!
Ну и причем здесь цена автомобиля, байка ?!! Зависть ?

[^]
ZloiOchen
15.09.2011 - 12:59
0

Шутник

Ludvig14
Ну так я только рад этому, что ты такой) Я тоже извинюсь если не прав, только один нюанс если мотоциклист ехал 60-80км\ч, если он летел за пределами добра и зла то тогда именно пошел нахуй нехуй тут летать, ну а закрываться в машине я не буду, но люди то разные бывают может они вас боятся просто или понимают, что щас пизды будут огребать. Согласись ты не будешь прыгать на мс по боксу, это будет просто тупость) Надо научится решать проблемы адекватно, а не портить имущество/здоровье себе и другим)

[^]
russianzmey
0

Юморист

Не ну Братан, так нельзя.

[^]
Copilot
-2

Гонщик

Ludvig14
+1

[^]
KsandrPRO
15.09.2011 - 12:59 [ показать ]
-13
Ludvig14
15.09.2011 - 13:05
3

Приколист

Мат. часть я лучше тебя знаю, крокодила съел - собакой закусил. 2 юр. вышки (по гражданке и уголовке) 10 лет в милиции+столько же по цивилистике. Специализация - ДТП, деликт, сверхделикт.
Читай ПДД. Приоритет. Маневр. и т.д. Напр. п.10.1 и т.д.
Не видишь, не можешь рассчитать - пешком!!!!

[^]
DartAlex
15.09.2011 - 13:06
-2

Весельчак

Цитата (Bobekbrat @ 15.09.2011 - 13:58)
Тут я так понял срач между байкерами и тех кто предпочитает четыре колеса. Сразу скажу, что считаю этого байкера мудаком. Тут кто то говорил, что бедные мотоциклисты, подрезают их безбожно и ремней нету с подушками. Это от плохой жизни он сел на мотоцикл, помчал с превышением, обойдя джипик с право. Что адреналин нужен? Вот пожалуйста получите, распишитесь.

Если вменяемый человек едет на мотоцикле, на транспортном средстве повышенной опасности, в тёмное время суток, где любая ошибка может стоит жизни, ну едь ты 40 в правом ряду, если дорога жизнь или не фиг выделываться и предъявлять претензии другим из-за того что ты супер-пупер быстрый. А если у тебя колесо переднее лопнет на 80? Что ты на столбы будешь кидаться, если выживешь опять же. Навидался я вашего брата, у чувака на байке крепление переднего крыла на кочке отвалилось и в протектор попало, и летел он потом кубарем, причём это на километрах 30 в час, в пробке чуть не убился. Давайте продолжайте летать, только подальше от живых.

А давайте подумаем что видел водитель жигулей. Ну едет там вдалеке внедорожник, тем более только со светофора тронулся, почему бы и не повернуть, а тут на тебе мистер скорость появляется, дык потом ещё мудак дверь помял.

Товарищи байкеры, не видно вас не хрена когда вы вылетаете из какой-нибудь дырки, будьте аккуратней.

ЗЫ: Никогда не видел что бы мотоциклист выё.... перед авто стоимостью более 200 тыщ.

ПДД читал ? какое нах справа обогнал ? понакупают прав а потом срут в каментах !!!

Ты какой то слишком агрессивный, и не внимательно читаешь. Правила я прекрасно знаю да стаж уже приличный, слова "обгон" в моём посте не было. И я просто констатировал факт, то что я лично никогда не видел что бы мотоциклист лупил дверь дорогой машины.

Ой, совсем забыл, что бы ты меня понял, мне же нужно добавить, ёпта нах!

[^]
azztec
15.09.2011 - 13:13
0

Ярила

Интересно, он так же погнался "наказывать" водителя с 1:09 biggrin.gif

[^]
KsandrPRO
15.09.2011 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Ludvig14 @ 15.09.2011 - 14:05)

Мат. часть я лучше тебя знаю, крокодила съел - собакой закусил. 2 юр. вышки (по гражданке и уголовке) 10 лет в милиции+столько же по цивилистике. Специализация - ДТП, деликт, сверхделикт.
Читай ПДД. Приоритет. Маневр. и т.д. Напр. п.10.1 и т.д.
Не видишь, не можешь рассчитать - пешком!!!!

Ептыть, развелось вас юристов... А между тем, вы самый наглый народ. Небойсь еще и сам гоняешь по городу под 100.

[^]
Bobekbrat
15.09.2011 - 13:16
1

Ярила

Цитата (DartAlex @ 15.09.2011 - 14:06)
Цитата (Bobekbrat @ 15.09.2011 - 13:58)

Ты какой то слишком агрессивный, и не внимательно читаешь. Правила я прекрасно знаю да стаж уже приличный, слова "обгон" в моём посте не было. И я просто констатировал факт, то что я лично никогда не видел что бы мотоциклист лупил дверь дорогой машины.

Ой, совсем забыл, что бы ты меня понял, мне же нужно добавить, ёпта нах!

в 30-е кубарем - это я был ... передную вилку погнул:-(. :-(. С тех пор только на джыпе катаюсь.

[^]
ZloiOchen
15.09.2011 - 13:17
-1

Шутник

Короче тут один вывод, хрустики будут дохнуть, байкеры будут ездить, автомобилисты тоже будут ездить, пешеходы будут ходить) Ведь мы хрустикам пытаемся донести: не летайте так низко, либо летите высоко либо едьте медленно. А им все до пизды: мы будем летать! Вперед только от меня подальше пожалуйста, я на кровавый фарш смотреть не люблю....

[^]
DartAlex
15.09.2011 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (Bobekbrat @ 15.09.2011 - 14:16)
в 30-е кубарем - это я был ... передную вилку погнул:-(. :-(. С тех пор только на джыпе катаюсь.

Опять не внимательно читаешь, и по поводу джипа сомневаюсь, ибо пишется через "и".

[^]
Главвред
15.09.2011 - 13:34
-1

Балагур

Надо было выйти из машины и уебать этого мудака на мотоцикле.
Хочешь гонять-пиздуй на трэк.

[^]
Ludvig14
15.09.2011 - 13:46
1

Приколист

Цитата (Главвред @ 15.09.2011 - 14:34)
Надо было выйти из машины и уебать этого мудака на мотоцикле.
Хочешь гонять-пиздуй на трэк.

Надо было вытащить этого гандона из тачки и ввалить ему пиздюлей. Не умеешь ездить - пешком и на метро!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26313
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх