Борец с неправильной парковкой, Борец протыкает колеса нарушителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kroleg
15.08.2011 - 14:33
6
Статус: Offline

Ярила

ЯП следит за тобой)))) ой ржу нимагу - красафчег!

Добавлено в 14:34
Цитата (BadCompany @ 15.08.2011 - 15:28)
Семок не хватает

ну а чо))))) чОткий))) и полоски есть gigi.gif

Борец с неправильной парковкой

[^]
AlexSnd
15.08.2011 - 14:35
7

Ярила

Цитата (Листик @ 15.08.2011 - 12:39)
Цитата (AlexSnd @ 15.08.2011 - 11:56)
Цитата (DEAN56 @ 15.08.2011 - 08:55)
во-вторых понятие"недолго" у всех разное, вполне возможно он там полдня разгружался.

Регистратор включен, радио играет - судя по всему даже ключ торчит - я думаю в этом случае "недолго" это действительно "недолго"!

А пацанчик походу телепат наверное??? Как он должен понять что на машине встали на пять минут для разгрузки, а не пол дня сапоги с женой на рынке выбирать. moderator.gif

Да, извиняюсь, моя ошибка - он конечно не телепат, поэтому имеет полное право колоть колёса налево и направо! pray.gif

Очень жаль что ещё один такой не остановился и ему самому колёса не проткнул - откуда же ему знать пошёл он колесо протыкать или на пол дня в магазин побежал штаны себе купить!

[^]
alex17124
15.08.2011 - 14:36
-3

Дурак

Юра не полз по пластунски скрываясь в складках местности, подошел и сделал то что посчитал нужным. Ну не строевым шагом подошел, это да, это все заметили. Но и не прятался, я даже хочу верить, что он поступил бы также если б водитель, который - "я паркуюсь как мудак", находился бы за рулем. Он что то сделал, не просто повозмущался на кухне, а сделал, большинству же лень или ссыкотно, отсюда и куча баранов, которым насрать на всех. Их не учат, вот они и размножаются.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 15.08.2011 - 14:39

[^]
ПьерБалконский
15.08.2011 - 14:39
-5

Шутник

А я ставлю плюс борцу - слишком много долбоё.ов, которым на других больше, чем насрать (особенно молодых). Если он так стоит и за рулём - надо учить его "в глаза", если нет - такой метод тоже действенный... Если сделал - отвечай за это...

[^]
Граф
15.08.2011 - 14:44
2

Тысяча чертей!!

ну не мудак ли?
встал на аварийке, закрыл проезд людям и ради чего?
герой хуев faceoff.gif

[^]
kroleg
15.08.2011 - 14:48
2

Ярила

Цитата
Юра не полз по пластунски скрываясь в складках местности, подошел и сделал то что посчитал нужным.

Цитата
А я ставлю плюс борцу - слишком много долбоё.ов, которым на других больше, чем насрать (особенно молодых).

тоже учителя? парковки?
поступок подлый низкий и характеризует только как ссыкливое и обозленное чмо!!!! при этом не вкоем не оправдываю терпилу.
однако подойти с шилом к автомобилю который не даст здачи это не мужской поступок, нагадить и сыбаццо по скорому - это пиздец как героично, найдите его еще в клахах! пусь совсем знаменит станет и напишите ему пжста в контакте шобе тут зарегился реабилитировался какнибуть moral.gif

[^]
пупкинд
15.08.2011 - 14:50
-2

травести

На самом деле - это все постановка, т.е. развод.

Если внимательно смотреть от начала до конца,
то становится понятно, что до "прокола", что
после, видеорегистратор не меняет рамку картинки.
А значит, машина не осела на левую сторону после
"прокола". А значит реально прокола не было.

[^]
denislen
15.08.2011 - 14:51
2

Юморист

всем кто защищают протыкальщика:

вы мне не нравитесь и поэтому я вам всем колеса по проттыкаю, мож тогда поймете что те кто его защищают ДИБИЛЫ

[^]
ParboiL
15.08.2011 - 14:54
1

Ярила

пупкинд Там на видео мало времени после прокола. И скорость сдувания колеса зависит от размера прокола. Одно дело если шилом прокалывают и совершенно другое если ножом с широким лезвием gentel.gif

[^]
alex17124
15.08.2011 - 14:54
1

Дурак

Может кому интересно.
Статья 7.17 административного кодекса. Уничтожение или повреждение чужого имущества
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Статья 167 УКРФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

А значительный ущерб наступает после 250 т.р.

Так что "он конечно виноват, но он не виноват..." "Свободу Юрию Деточкину"

[^]
katran14
15.08.2011 - 15:02
8

Весельчак

Вы меня извините,может я дилетант в этом деле(за рулем с 1975г.),но что то я не заметил знаков запрещающих остановку и стоянку. И почему тогда уж за одно не проколоть колеса тем которые на противоположной стороне стоят???.ИМХО наверное он вычислил кто его бабу имеет...

[^]
denislen
15.08.2011 - 15:05
1

Юморист

ну если вычислил , то я за него
я за свою кристиночку ВАЩЕ порву как тузика smile.gif)

хотя... если подумать слегка..

машина тут не причем.. нашел дал в морду... или не дал.. машина то причем?

Добавлено в 15:05
вот может он именно в этой машине имел....

[^]
KsandrPRO
15.08.2011 - 15:08
0

Ярила

Гопота, блин... Морду бить могут только толпой. А по одиночке только гадят.

[^]
denislen
15.08.2011 - 15:11
3

Юморист

точна.. лучшеб насрал ему на лобовое.. с запиской паркуюсь где смог smile.gif

колеса жалко.. они такие красивые.. резиновые smile.gif)) не завясят от характера человека-водителя ..всегда мягкие и упругие smile.gif))

[^]
alex17124
15.08.2011 - 15:11
-1

Дурак

Цитата (kroleg @ 15.08.2011 - 15:48)
поступок подлый низкий и характеризует только как ссыкливое и обозленное чмо!!!! при этом не вкоем не оправдываю терпилу.

Ты всех порицаешь и никого не оправдываешь. Об этом и речь. Вы быдло и я до вашего уровня не опущусь, типа так? Вот и ходим мы по засраным мусором улицам с припаркованными на газонах машинами. Когда какой нибудь уебан вытряхивает пепельницу из открытого окна или окурок выбрасывает, хотя есть у него пепельница, да не хочет он чтоб в ЕГО машине пахло, ты ему хоть слово скажешь?
Понятно что ты его будешь порицать и не оправдывать, да только кому до этого есть дело. А чел сделал и результат будет, по крайней мере призадумается в следующий раз парковщик это, да место поищет, может все же есть место то, может не стоит на дороге раком стоять.

[^]
dmv
15.08.2011 - 15:12
0

Приколист

Мы же все-таки все надеемся что живем в цивилизованном обществе.. А многие кричат тут - "нашел бы и в морду дал". За "дать в морду" - статья есть. Давайте решать вопросы цивилизованно. Ну порезал этот мудак колесо - это плохо, а у автора есть неопровержимое доказательство - видеозапись. С этой видеозаписью (с копией, конечно) сразу в милиции полицию.

[^]
denislen
15.08.2011 - 15:14
0

Юморист

нет.. цель научить недоразвитых духовно что портить чужое имущество НиииииЗЯ!

[^]
pASkuda
15.08.2011 - 15:20
-2

Шутник

Обратите внимание на втором видео 2м 17се, черная машина проезжает с 10ок метров дальше и паркуется... те места то были... а мудил с регистратором даже не пытался найти места для парковки. так что чел все правельно сделал. походняк только не але....

[^]
Garrett
15.08.2011 - 15:25
0

Юморист

Цитата (kistanov @ 15.08.2011 - 11:50)
от, блять, учитель хуев! я бы на характер нашел, и при первой же его некорректной парковке сжег бы накуй его корыто! а потом оба ролика выложил бы на суд общественности

Добавлено в 10:52
и да - как смело он регистратор оставляет! стекно йобнут и привет!

Сейчас есть стационарные, упрятываемые в торпедо блоки записи-управления, наружу торчит только малюсенькая камера, так что хрен поймёшь что это. То ли камера, то ли датчик.

Не сочтите за рекламу, это пример того, о чем сказал выше:

http://www.avt-tech.ru/item.php?id=19

Дорого, зато есть свобода выбора и настроек, и не спиздят.

[^]
Листик
15.08.2011 - 15:27
0

Приколист

Цитата (denislen @ 15.08.2011 - 16:05)
машина тут не причем.. нашел дал в морду... или не дал.. машина то причем?

Где искать то его собрался?? Как ты это представляешь??? Забить на работу (ну или куда он ехал) и ходить по рынку(парку, маркету...) с плакатом: "Водитель авто с номаром хХХХхх откликнись я морду тебе хочу набить за неправильную парковку??? blink.gif

[^]
doug
15.08.2011 - 15:28
-1

Кровавые Карусельки

всё правильно сделал.

[^]
NICK2222
15.08.2011 - 15:32
8

Шутник

Как бы плохо не припарковался владелец регистратора , это не оправдывает юрика - проколиста . Юрик поступил подло , он подлец (или по украински - падлюка) . Те , кто его оправдывает - оправдывают подлеца . А то , что такие действия - подлость - доказывать не надо . Не хотелось бы минусов , но есть такая старая пословица (а пословицы - мудрость народа) : "Скажи мне , кто твой друг , и я скажу , кто ты" .

[^]
alex17124
15.08.2011 - 15:38
5

Дурак

"ЭТО ТЫ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, ВОТ ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ И Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КТО ТЫ ТАКОЙ ПЕТУХ"
©башорг

[^]
kroleg
15.08.2011 - 15:42
2

Ярила

Цитата (alex17124 @ 15.08.2011 - 16:11)
Цитата (kroleg @ 15.08.2011 - 15:48)

Ты всех порицаешь и никого не оправдываешь. Об этом и речь. Вы быдло и я до вашего уровня не опущусь, типа так? Вот и ходим мы по засраным мусором улицам с припаркованными на газонах машинами. Когда какой нибудь уебан вытряхивает пепельницу из открытого окна или окурок выбрасывает, хотя есть у него пепельница, да не хочет он чтоб в ЕГО машине пахло, ты ему хоть слово скажешь?
Понятно что ты его будешь порицать и не оправдывать, да только кому до этого есть дело. А чел сделал и результат будет, по крайней мере призадумается в следующий раз парковщик это, да место поищет, может все же есть место то, может не стоит на дороге раком стоять.

не понял про - не оправдываешь??? а кого тут оправдать? будь добрее и вежливее просто и все! в москве таких парковщиков каждый 3й, что каждому мстить? - тут объехать спокойно можно, меня закрывали ТП ни один раз так что по часу ждать приходилось - что мне надо было ей колеса колоть? - бред, дождался высказал все что накипело и уехал, а тут вообще мимо ехал - нет надо было остановиться по уебански и нагадить, он своей парковкой еще больше проблем создал. И по поводу мусора из окон - а ты что догонишь остановишь и будешь учить? или запомнишь номер найдешь и покараешь его колеса шилом? порыв Юрика Пинькова понимаю, но метод уебанский однозначно

Борец с неправильной парковкой

[^]
yran
15.08.2011 - 15:44
0

Приколист

Мне кажется, то, что на видео - было в момент, когда водитель регистратора разгружался, т. к.
1) это не "свободное парковочное место"
2) дабы колесо сдулось немного времени нужно.

Те, кто не может решить проблему по - человечески, без насилия - заслуживают адекватного противодействия - лучше по-закону.

Вот в Киеве тоже есть "борцы" с неправильными парковками во дворах - порой за ночь 3-4 машины горят. Что у людей в голове?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36786
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх