мдааааа
Если вы думаете, что спецшколы ГРУ и ФСБ воспитывают только бравых вояк, ..... ну скажем так, это всего лишь ваши мысли, на которые впрочем вы имеете право!
По сему более распространяться на эту тему не вижу смысла.
Если бы я хотел сказать про Солдата (именно с большей буквы) я так бы и написал бы-иди в ВДВ и в группу быстрого реагирирования, или же в те же альфа-бетта .....
А каскадеры-актеры и все в этом духе, это развлекать публику за денЬгу, вы меня извините, но настолько отличается от мною предложенного...... жаль , что вы не заметили этого....
Я предложил парню извечно мужскую стезю выбрать- РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!
а путей на этои поприще очень много- и чтоб определиться, где твои способности более применимы, расрыть потаенные возможности и существуют спецшколы!
Я указал в своем постинге, моменты, что у парня аналитический ум, строгий расчет, самоконтроль, и регулируемое чуство страха-из этих компонентов можно сделать любую смесь!
Став мастером своего дела, он будет работать тем же программистом, клерком, или же дипоматическим представителем за рубежом (выбор-весь спектр) и приносить поьзу своей РОДИНЕ, и стоять на его страже и НЕ совсем обязательно с ОРУЖИЕМ в руках!
Вот о чем я говорил.............