Детки мочат учительницу прямо на уроке пения., ПАЛКАМИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4loolz
22.03.2011 - 21:30
-1
Статус: Offline

Весельчак

Диктор хуёвый.

А тем двум нада копов предложить из соседней темы, они их быстро палками по ногам нашпигуют. И еще родителей их тоже, раз не воспитали таких быдлогеев.

[^]
Dr27
22.03.2011 - 21:34
0

Шутник

ассоциации со сворой дворняжек,которые по улице ходят,поджав хвост,но зато дома,чувствуя покровительство хозяина(ки),заливаются во весь голос,тьфу бля.смотрел в контакте-лошьё обыкновенное.плюсану в надежде на резонанс

[^]
KOLIJAK
22.03.2011 - 21:38
2
Статус: Online

Приколист

Доброго времени суток. Я не любитель пламенных речей, но здесь я просто в ахуе и не могу не высказать все что я про это думаю! НАчнем с тех кто говорит : мол какие родители, такие и дети! Да вот нихуя! У каждого человека в голове свой мозг, и воспитывают нас не только родители, но еще и общество. И если ты не полный дебил, коих я увидел в этом ролике, то ты не будешь перенимать все самое отрицательное не только от родителей но и от общества! Учиться нужно на чужих ошибках. а не повторять их! Теперь к тем кто говорит мол силой ничего не добешся, добешся, блять, я по себе знаю что через ремень лучше доходит (ремень это для детей), а вот это стадо пидорасов надо просто пиздить до полусмерти и тогда до них дойдет! А если не дойдет то нах генфонд портить, ебнуть их совсем и делов! Кто-то выше сказал "Пару ОМОНовцев, и дверку за ими закрыть" Мало! Мало двух, нужно минимум пять, а то у двоих фантазии маловато! Гондоы! Жаль я не в Е-ге, одного двух подождал бы после уроков... Научил бы петь! Я не приверженец грубой силы, но такие подонки только с позиции силы и понимают! (Это для толерастов)

[^]
KirillElPistolero
22.03.2011 - 21:44
-1

Архитектор архитекторов.

Цитата
Да, мы хулиганили друг с другом, били стёкла, взрывали дюбеля, мешали гидроперит с фиксажем, но учитель был для нас АВТОРИТЕТ. Как-то вот воспитали нас с уважением относится к старшим. Если бы нам тогда кто-то предложил - пойдем поиздеваемся над учителем - сразу бы стулом по голове получил и глупые мысли оставили бы его. И это всё было в 90-х, когда время мягко говоря было суровое. Может поэтому так и было? Что мы не были избалованы богатыми родителями, дорогими подарками и т.п. Вспомните одногодки, какая радость была получить зарплату за летнюю работу, а?

Вот правильно товарищ говорит! Когда что-то дается не ПРОСТО ТАК (За папины\мамины деньги\связи) начинаешь ценить. Ну и воспитание важно конечно.

В организме многих современных подростков наблюдается острая нехватка пиздюлей. ©

[^]
kortyas
22.03.2011 - 21:47
0

Весельчак

А я думал, это у нас был шумный класс upset.gif

[^]
Efender
22.03.2011 - 21:53
2

Юморист

Цитата (KOLIJAK @ 22.03.2011 - 20:38)
Доброго времени суток. Я не любитель пламенных речей, но здесь я просто в ахуе и не могу не высказать все что я про это думаю! НАчнем с тех кто говорит : мол какие родители, такие и дети! Да вот нихуя! У каждого человека в голове свой мозг, и воспитывают нас не только родители, но еще и общество. И если ты не полный дебил, коих я увидел в этом ролике, то ты не будешь перенимать все самое отрицательное не только от родителей но и от общества! Учиться нужно на чужих ошибках. а не повторять их! Теперь к тем кто говорит мол силой ничего не добешся, добешся, блять, я по себе знаю что через ремень лучше доходит (ремень это для детей), а вот это стадо пидорасов надо просто пиздить до полусмерти и тогда до них дойдет! А если не дойдет то нах генфонд портить, ебнуть их совсем и делов! Кто-то выше сказал "Пару ОМОНовцев, и дверку за ими закрыть" Мало! Мало двух, нужно минимум пять, а то у двоих фантазии маловато! Гондоы! Жаль я не в Е-ге, одного двух подождал бы после уроков... Научил бы петь! Я не приверженец грубой силы, но такие подонки только с позиции силы и понимают! (Это для толерастов)

[quote].Полностью поддержу, по другому эти твари точно не поймут!

[^]
VovkaMorozov
22.03.2011 - 21:56
1

Ярила

Потом эти "шановнi друзi" в Украинском парламенте засидать будут maniac.gif

[^]
mol
22.03.2011 - 22:03
1

Ярила

Семьи у них такие. Щас что в России что в Украине тьма-тьмущая из грязи в князи, а это пи*ец полный, у людей башню начисто сносит от вседозволенности.

[^]
Юрич
22.03.2011 - 22:05
-1

Хохмач

Твари блять

[^]
VortexII
22.03.2011 - 22:14
0

Шутник

как училка не уволилась, я не пойму? что ее там держит?

[^]
Vivaz
22.03.2011 - 22:22
0

Шутник

Бедная преподша. Конечно, если работа нужна-ещё и не такое стерпишь. Тем более, если человек не скандальный.
А этих "детишек" пороть и пороть, как сидоровых коз! behead.gif

Это сообщение отредактировал Vivaz - 22.03.2011 - 22:24

[^]
s0446
22.03.2011 - 22:58
0

Приколист

Думала не комментить, пока не посмотрела ролик про украинскую школу. Все-таки детей надо держать в ежовых рукавицах, чтобы не вырастали из них такие быдло-уебки. А учителей реально жалко. За гроши еще и издевательства терпят. Люди, воспитывайте нормально своих детей!!!

[^]
zerocool4eg
22.03.2011 - 23:03
1

Юморист

Чтож вы как маленькие то?

"когда я учился в школе, не элитной а обычной ..." и так далее

Да чем элитнее школа, тем больше там охуевших детей и их родителей ...
И в таких школах, несмотря на куда более высокие зарплаты, работать, реально, страшно ...
Сегодня ты отругал ребёнка за то, что он слово "хуй" написал на стене, а завтра его разъярённый папаша со своей охраной тебя в кусок фарша превратил ...

В обычной школе такого деспредела куда меньше

Да и "заводилы" там иной формации, там друг дружку мутузить сподручнее ...

И все тут ужасаются, а ведь не первый случай ...

В 1 школе физрука-старушку напинали, тут издеваются над другим преподом, таких роликов во всемирной паутине дохрена и вот это-то, как раз, и пугает ...

Не дай бог узнаю, что мой мелкий так себя будет вести, "пиздец коту ваське" настанет мгновенно ...

Это сообщение отредактировал zerocool4eg - 22.03.2011 - 23:05

[^]
Rocko
22.03.2011 - 23:05
0

Хохмач

нет, пиздить их смысла нет, а вот убивать действительно надо! даже спору нет!

[^]
mnogodetok
22.03.2011 - 23:07
2

Весельчак

мне кажеццо она сама себя как-то не правильно изнаячально поставила, раз с ней так обращаются spy.gif но дети конечно уроды редкосные..

[^]
Rual
22.03.2011 - 23:20
0

Шутник

Просто ужас
Но более всего не понятны действия учительницы - при первых попытках унижения, надо к директору идти и вызывать родителей этих выблядков, хотя скорее всего не поможет - как известно : "Яблоко от яблони...

[^]
levelpoz
22.03.2011 - 23:31
0

Шутник

Стыдно мне, что в Российских школах такое происходит sad.gif

[^]
Qde5nik
22.03.2011 - 23:32
3

Шутник

Вы все еще гордитесь ЭТОЙ страной? То малолетние с*чки над ветераном издеваются, теперь это... позор. Учитель за копейки старается, а это быдло не сделавшее ничего, не заработав ни копейки и живущее на деньги родителей так обращается с человеком... Остановите Землю, я сойду.

[^]
chicaroux
22.03.2011 - 23:36
1

Хохмач

Я конечно дико извиняюсь перед всеми музыкантами, но по-моему ни один нормальный человек мужского пола не пойдет учиться в хоровой колледж.
Бывают конечно таланты, но они, как мне кажется, учиться идут в консерваторию, а не в такие заведения и уж тем более не по родственным связям. Я могу только догадываться, на сколько остро стоит вопрос недостатка мозга у отпрысков, если им только и остается, как идти учиться на певцов хора в уч завдение к родителям......
Короче куча идиотов из серии "смотра 2".

[^]
Abbatte
22.03.2011 - 23:37
0

Добрый Смерть

От жеж мать их... в прямом смысле... мерзота малолетняя...
Время пришло возвращать линейки и розги, ну и неплохо бы было аудитории оборудовать камерами скрытого наблюдения...

[^]
tason
22.03.2011 - 23:41
1

Шутник

Общество деградирует....Если сейчас родители растят таких деток, то представте каких имбицилов вырастят эти подростающие дибилы faceoff.gif

[^]
Трот
22.03.2011 - 23:43
0

Гость

Млять, пойду преподом работать. Надеюсь мне такие попадуться...я бы устроил им! bdsm.gif

[^]
all2799
22.03.2011 - 23:45
1

Ярила

Цитата
и нас с вами сменит ЭТО поколение.... вот это страшно

Это поколение даст потомство,вот что страшно...

[^]
Анастасья
22.03.2011 - 23:46
0

Приколист

сдается мне, что если бы детки были "обычными", а не "чьими-то", то такой ситуации бы не было.

[^]
sedilla
22.03.2011 - 23:49
0

Весельчак

Жёстко...Блин, по-любому это не единственный случай. Школ ведь у нас 53 тысячи. Время меняется, люди соответственно тоже. Если взять к примеру советское время, когда люди были добрее, отзывчивей и даже деньги ничего не решали. А что касается приговора, то я думаю что эти детки так и останутся безнаказанными и даже никакой урок из этого не извлекут. А это печально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27474
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх