Сутенер для ГАИ, У Харьковских гаенышей есть сутенеры :))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grinader
23.03.2011 - 10:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Ребятам + балл за смелость. Он их мог убить и с вероятностью 99% ему за это ничего бы не было(по закону)

[^]
cruzo
23.03.2011 - 12:01
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 23.03.2011 - 07:07)
пацаны правильно поступили. конечно, нормальная реакция любого человека на такой наезд, выйти из машины и навалять выблядку. но уж больно ситуация неоднозначная. все складывалось так, что пацанов бы закрыли всерьез и надолго. теперь же об этом деле знет пол страны, а всем людям битой по башке не настучишь и зеркала не поотрываешь. так что свои же будут вынуждены поставит мусорка раком. с ними только так.

правильно что глупость не совершили! Иначе избили бы вначале их или постреляли, а регистратор выкинули нахер, и вот тогда уже ничего не докажешь!

[^]
R69
23.03.2011 - 12:14
2

Хохмач

Инспектор Сучов идя домой увидел, шо из лексуса наблюдают за ГАИ. Он не мог пройти мимо!

[^]
MarioRome
23.03.2011 - 13:34
0

Шутник

"Сигареты не будет?" biggrin.gif Типичный гопник, что сказать.

[^]
wwwild
23.03.2011 - 14:23
3

Весельчак

не давно фразу услышал забавную:
Не хотели сосать Юлькину сиську, так сосите теперь у Яныка письку....

[^]
григорыч
23.03.2011 - 16:15
1

Приколист

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publ...0AC506E05EB9F64

Як повідомлялося раніше, згідно вказівки начальника Департаменту ДАІ, за
фактом інциденту у Харківській області проводилася службова перевірка.

Встановлено, що 22 березня на Харківській об’їзній дорозі, біля наряду
ДАІ, який здійснював нагляд за дорожнім рухом, зупинився автомобіль «КІА
Серато». Водій та пасажир спостерігали за роботою працівників
Державтоінспекції та проводили відео зйомку. Через деякий час до місця
події під’їхав ще один автомобіль. Чоловік, який вийшов з нього,
підійшов до іномарки, почав погрожувати автолюбителям фізичною розправою
та вимагав, щоб вони припинили переслідування та відеозйомку працівників
ДАІ.

Під час проведення службового розслідування з’ясовано, що громадянам
погрожував державтоінспектор відділу ДАІ з обслуговування Харківського
району, який якраз повертався зі служби додому.

За порушення службової дисципліни та недотримання норм професійної і
службової етики працівника ДАІ звільнено з органів внутрішніх справ.
Також за неналежний контроль за станом службової дисципліни прийнято
заходи дисциплінарного впливу до керівника відділу ДАІ Харківського району.

перевод Гугля
===========
Как сообщалось ранее, согласно указания начальника Департамента ГАИ, за
факту инцидента в Харьковской области проводилась служебная проверка.

Установлено, что 22 марта на Харьковской объездной дороге, возле наряда
ГАИ, который осуществлял надзор за дорожным движением, остановился автомобиль «КИА
Серато ». Водитель и пассажир наблюдали за работой сотрудников
Госавтоинспекции и проводили видеосъемку. Через некоторое время к месту
происшествия подъехал еще один автомобиль. Мужчина, который вышел из него,
подошел к иномарке, стал угрожать автолюбителям физической расправой
и требовал, чтобы они прекратили преследование и видеосъемку работников
ГАИ.

Во время проведения служебного расследования выяснено, что гражданам
угрожал госавтоинспектор отдела ГАИ по обслуживанию Харьковского
района, который как раз возвращался со службы домой.

За нарушение служебной дисциплины и несоблюдение норм профессиональной и
служебной этики работника ГАИ уволен из органов внутренних дел.
Также за ненадлежащий контроль за состоянием служебной дисциплины принято
меры дисциплинарного воздействия к руководителю отдела ГАИ Харьковского района.

Это сообщение отредактировал григорыч - 23.03.2011 - 16:20

[^]
AnchouS
23.03.2011 - 16:31
0

Шутник

госавтоинспектор отдела ГАИ бдительный однако, случайно проезжал и случайно так в багажничке заначка завалялась

[^]
bream
23.03.2011 - 16:38
0

Гость

гм. уволили. Наверное вставили пистон всем на утренней планерке. То то я думаю меня сегодня за грязные номера остановили и так культурно-культурно общались, что я не понял кто со мной говорит

[^]
R69
23.03.2011 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (bream @ 23.03.2011 - 15:38)
гм. уволили. Наверное вставили пистон всем на утренней планерке. То то я думаю меня сегодня за грязные номера остановили и так культурно-культурно общались, что я не понял кто со мной говорит

один в один: и меня за грязные номера пожурили вежливо-вежливо. Я аж проникся и протер smile.gif

Это сообщение отредактировал R69 - 23.03.2011 - 17:49

[^]
YVN
23.03.2011 - 18:33
0

Шутник

[^]
Mxgreen
23.03.2011 - 18:55
1

Приколист

Цитата (YVN @ 23.03.2011 - 18:33)
http://korrespondent.net/ukraine/events/11...voditelyu-bitoj

Уволили чувака

Цитата
Харькове из органов внутренних дел уволен инспектор ГАИ, который угрожал водителям физической расправой.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГАИ в Харьковской области.

В ходе служебного расследования по обращениям автолюбителей было установлено, что 22 марта на Харьковской объездной дороге, возле наряда ГАИ, который осуществлял наблюдение за дорожным движением, остановился автомобиль КИА Cerato. Водитель и пассажир наблюдали за работой работников Госавтоинспекции и проводили видеосъемку их действий.

Через некоторое время возле КИА остановился еще один автомобиль. Мужчина, который вышел из него, в грубой форме поинтересовался, чем молодые люди занимаются. После непродолжительного диалога он взял из багажника биту и предложил водителю выйти из машины.

"Пацаны говорят, что ты за гаишниками любишь охотиться?... У тебя зеркала крепкие на машине? А если битой уе...ть? Я тебе даю ровно минуту, чтобы духу твоего здесь не было. Если я тебя еще раз где-нибудь увижу, если мне пацаны позвонят!.." - сказал незнакомец.

Правоохранители установили, что гражданам угрожал госавтоинспектор отдела ГАИ по обслуживанию Харьковского района.

"За нарушение служебной дисциплины и несоблюдение норм профессиональной и служебной этики работник ГАИ уволен из органов внутренних дел. Также за ненадлежащий контроль над состоянием служебной дисциплины приняты меры дисциплинарного влияния к руководителю отдела ГАИ Харьковского района", - говорится в сообщении пресс-службы ГАИ области.

Напомним, недавно уже произошел громкий скандал вокруг ГАИ. В интернете появилось видео, на котором один из высокопоставленных чиновников инспекции диктует подчиненным план штрафов, без выполнения которого они не имеют права закончить свое дежурство. Указания руководства ГАИ сопровождались отборным матом. "Герои" видео вскоре были освобождены от должностей.

Корреспондент.net

[^]
байкер
23.03.2011 - 19:01
0

инструктор-х уюктор

Цитата
Также за ненадлежащий контроль за состоянием служебной дисциплины принято
меры дисциплинарного воздействия к руководителю отдела ГАИ Харьковского района.

fuck.gif moral.gif divide.gif как-то так?)))

[^]
amak
23.03.2011 - 21:29
0

Ярила

чудно, правда меня за год 1 раз останавливали и все, и то даже документы не стали проверять не учуяв перегар) (дело было в субботу вечером)) а вобще да грустно то, что среди наших местных ментов очень мало нормальных sad.gif быки сплошные...

[^]
paradoxos
23.03.2011 - 23:51
0

Весельчак

Инспектор ГАИ, который угрожал водителю физической расправой бейсбольной битой, уволен из органов внутренних. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на пресс-службу Управления ГАИ в Харьковской области.

В ходе служебного расследования по обращениям автолюбителей было установлено, что 22 марта на Харьковской объездной дороге, возле наряда ГАИ, который осуществлял наблюдение за дорожным движением, остановился автомобиль КИА Cerato. Водитель и пассажир наблюдали за работой работников Госавтоинспекции и проводили видеосъемку их действий.

Через некоторое время возле КИА остановился еще один автомобиль. Мужчина, который вышел из него, в грубой форме поинтересовался, чем молодые люди занимаются. После непродолжительного диалога он взял из багажника биту и предложил водителю выйти из машины.

«Пацаны говорят, что ты за гаишниками любишь охотиться?... У тебя зеркала крепкие на машине? А если битой уе...ть? Я тебе даю ровно минуту, чтобы духу твоего здесь не было. Если я тебя еще раз где-нибудь увижу, если мне пацаны позвонят!..», - сказал незнакомец.

Правоохранители установили, что гражданам угрожал госавтоинспектор отдела ГАИ по обслуживанию Харьковского района.
«За нарушение служебной дисциплины и несоблюдение норм профессиональной и служебной этики работник ГАИ уволен из органов внутренних дел. Также за ненадлежащий контроль над состоянием служебной дисциплины приняты меры дисциплинарного влияния к руководителю отдела ГАИ Харьковского района», - говорится в сообщении пресс-службы ГАИ области.

Напомним, недавно уже произошел громкий скандал вокруг ГАИ. В интернете появилось видео, на котором один из высокопоставленных чиновников инспекции диктует подчиненным план штрафов, без выполнения которого они не имеют права закончить свое дежурство. Указания руководства ГАИ сопровождались отборным матом. «Герои» видео вскоре были освобождены от должностей.

Остров ©

[^]
Denryoku
24.03.2011 - 00:10
0

Балагур

А фамилия-то у Сучёва говорящая.

[^]
ЛеШай
24.03.2011 - 03:24
-1

Юморист

Позор. !!! Чмо засветился! Теперь кто увидит его надо три раза плюнуть в его сторону и целую недель ездить не боясь , что остановят.Типа вуду. или просто обозвать!
Ведь верно! Поднял руку! бей! а то ебать как в детском саду!У меня брат из тюрьмы придет и всееуу.

[^]
R69
30.03.2011 - 09:50
6

Хохмач

Наверно несправедливо было бы не дать слово главному герою этого поста: http://www.yaplakal.com/forum28/topic314519.html
Вот, что он ответил в интервью АТН:

Это перевод:
ГАИшник-бейсболист, которого уволили из правоохранительных органов за скандальный инцидент с автолюбителем, после нескольких дней молчания решил рассказать Новостям АТН свою версию произошедшего. Напомним, инцидент произошел неделю назад на окружной дороге. Двое ребят сняли на видео неприятный разговор с инспектором ГАИ и выложили его в Интернет. В ролике теперь уже бывший сотрудник Госавтоинспекции угрожал людям расправой за то, что они якобы следили за патрульным автомобилем

С того дня, когда Владислав Сучов - ГАИшник с битой в руках - обрел большую популярность, прошла неделя. Мужчина жалуется – после того, как скандальное видео с его участием выложили в Интернет, у него появилась масса врагов. За несколько дней на мобильный телефон пришло полторы сотни смс с угрозами. Сучов говорит – не настолько и виноват, чтобы получить такую всенародную нелюбовь.
Владислав Сучов, бывший ГАИшник: «Распечатка СМС с моего телефона есть, я ее прилагаю, где обещают порезать на куски моего ребенка, изнасиловать мою жену, мне хочется просто задать вопрос автору ролика - он этого хотел?».

Инцидент произошел на кольцевой дороге. Двое ребят остановились недалеко от патрульного автомобиля, говорят - хотели перекусить и посмотреть – за что водителей останавливают на этом перекрестке – видеорегистратор, как обычно, был включен.

Анатолий, водитель: «Я понимаю, если б подъехал совсем вплотную, вышел бы с камерой и начал снимать работников ГАИ - да, может, это и выглядело бы как провокация».

Владислав Сучов - сотрудник МРЭО Харьковского района - в то время уже собрался домой, говорит - сдал табельное оружие, снял форму, как вдруг ему позвонили коллеги с просьбой проверить подозрительное авто, которое якобы уже несколько часов преследует служебную машину. На разборки Сучов поехал на собственном «Mitsubishi Lancer».

Видео с YouTube: «Шо, любишь за ГАИшниками охотиться, говорят там пацаны? - Я? - Да. - Я за ГАИшниками охочусь?! - Да. - Зачем мне это надо? - Зачем надо? А я не знаю. Сейчас я тебе зеркала поотбиваю, потом узнаешь. - Зачем мне это надо? - А я тебе еще раз говорю. Или ты думаешь тебя "колоть" надо будет где-то на "параше"? - Я не могу понять – к чему вы это говорите? - Значит так, друже. Я тебе даю ровно минуту, чтоб тебя тут и след простыл».

Анатолий, водитель: “ Это было обескураживающее, просто было даже реально страшно - за себя. Не столько за машину, сколько за себя. Потому что человек был такой, в неадекватном состоянии».

Сучов признается - поступил нехорошо, за что и поплатился карьерой - на следующий день его уволили из органов. Но он не думал, что инцидент приобретет такую огласку, говорит - просто заступился за коллег.

Владислав Сучов, бывший ГАИшник: «Я ожидал, что в момент, когда я подходил к автомобилю, на меня может быть направлен пистолет, в любой момент, как говорится, может прозвучать выстрел, когда опустилось окно - человек, который был за рулем - он прошептал, но это сейчас я понимаю, почему он прошептал, чтобы камера не записала, он выразился нецензурно: "Пошел... и сейчас мы будем тебя убивать", после чего начал разговаривать культурно, вежливо».

Автор видео заявление в прокуратуру так и не написал, рассказывает юрист Денис Журавель. Говорит - мужчина боялся, что друзья или знакомые Сучова начнут мстить ему или же его родным. Поэтому в Харьковском автоклубе решили собрать подписи автолюбителей, и обратится в прокуратуру лично.

Денис Журавель, юрист Харьковского автоклуба: «Мы просим прокуратуру разобраться с той ситуацией, которая имела место, поскольку в заснятых на видео действиях, мы считаем, есть признаки разных составов преступлений - поскольку мы не являемся органом дознания, органом следствия, мы просим компетентный орган - прокуратуру - дать правовую оценку».

А Сучов возвращаться на работу в органы внутренних дел не собирается, говорит – ему есть чем заняться, а на телевидение решил прийти, чтобы установить истину.
Источник http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=60099

Это сообщение отредактировал R69 - 30.03.2011 - 09:52

[^]
R69
30.03.2011 - 09:54
0

Хохмач

А это якобы его тема на Харьков форуме:
Добрый день. Меня зовут Сучов Владислав Владимирович. Так получилось, что я стал героем нашумевшего ролика. Однако ситуация далеко не такая однозначная, как представляют ее многие из тех, кто видел этот ролик.

Я осознаю, что ГАИ не пользуется любовью большинства людей. И это понятно – система в существующем виде далеко не идеальна, в ней многое надо менять. Милиция и, в том числе, ГАИ – это лишь отражение общества, в котором она работает. И в этом обществе много пороков — посмотрите криминальные новости: вот наше ежедневное окружение, в котором все мы, сотрудники милиции, вынуждены работать.

Я считаю, что каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, особенно, когда речь идет о такой неоднозначной ситуации. Сразу хочу сказать, что я признаю, что был не прав в той части, которая была обнародована в Интернете и в СМИ. Однако прежде чем делать какие-то выводы обо мне, я прошу все-таки выслушать, что именно произошло 21 марта, в день, когда был снят этот ролик.

Автомобиль, в котором находился автор ролика, осуществлял целенаправленную слежку за автомобилем сотрудников ГАИ. Более того, чтобы проверить, следует ли этот автомобиль именно за патрульным экипажем, сотрудники ГАИ сделали несколько больших кругов и убедились: идет целенаправленная слежка. К моменту, показанному в ролике, я, уже сдав смену и табельное оружие, возвращался домой. У меня была информация, что автомобиль с такими приметами преследует патрульную машину. Поскольку сейчас участились случаи нападения на сотрудников милиции и ГАИ в том числе, я, увидев автомобиль, наблюдающий за работой экипажа, решил проверить, что происходит. В этом моя главная ошибка – вместо того, чтобы вызвать «Беркут», я попробовал разобраться сам. Все знают, сколько сейчас случаев нападения на милиционеров, сколько погибших. На меня самого не так давно было совершенно нападение, когда я нес дежурство. И я не хотел, чтобы фамилия моего коллеги оказалась в списке пострадавших или, не дай Бог, погибших. У него тоже есть семья и дети. И, подходя к неопознанной машине, я ждал, что оттуда на меня может быть направлен пистолет, может в любой момент прозвучать выстрел. Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал (теперь я понимаю, что говорил он шепотом, чтобы не писала камера): «иди на х…, сейчас мы тебя убивать будем». Дальше я говорил так, как было показано в ролике, думая, что говорю с потенциальными преступниками. Да, это было не корректно, и я это признаю. Но в первую очередь я думал о том, как устранить потенциальную опасность, которая угрожала моему коллеге. И главное, я ожидал, что в любой момент может прозвучать выстрел. Понятно, что в такой ситуации вежливо говорить невозможно. Если бы водитель машины сказал, что представляет общественную организацию, или просто хочет снять на камеру работу сотрудников ГАИ, я бы спокойно развернулся и ушел. Но водитель утверждал, что они даже не думают следить за сотрудниками ГАИ. Именно это явное вранье меня насторожило. Поскольку, повторюсь, я точно знал, что именно этот автомобиль уже долгое время следит за патрульной машиной.

Я понес наказание за свою несдержанность, и с этим наказанием я согласен. Но все мои личные данные были опубликованы. В день я получаю сотни угроз: обещают разрезать на куски моего ребенка, изнасиловать мою жену. Я хочу спросить у автора ролика: он этого хотел? Если умрет мой ребенок, ему будет легче? Если убьют лично меня – сотрудники ГАИ в Украине начнут лучше работать? Неужели в нашей стране льется мало крови?

У меня есть все личные данные автора сюжета. Но я их не выкладываю в Интернет, потому что уважаю его право на безопасную жизнь. Я готов встретиться с ним в эфире любого телеканала, пусть он покажет свое лицо, если считает, что борется за правое дело. Почему прячется? Да, я виноват и я это признаю, но цивилизованная страна тем и отличается от дикой, что решать все вопросы нужно цивилизованным путем, а не выкладывая личные данные сотрудника МВД в Интернет в то время, когда в стране идет разгул преступности. И еще я считаю, что каждый человек должен знать свои права и отстаивать свою точку зрения цивилизованным способом.

Я вел себя не лучшим образом, но, повторяю, я думал, что говорю с преступниками, угрожающими моему коллеге. Теперь понятно, что это была спланированная провокация. Но метод провокаций не подходит цивилизованной стране, такой, какой стремится стать Украина.

Я готов ответить в этой теме на АДЕКВАТНЫЕ вопросы фурмчан в четверг 31 марта с 14.00 до 16.00.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1483605

Это сообщение отредактировал R69 - 30.03.2011 - 09:56

[^]
CS98rus
30.03.2011 - 09:58
0

Весельчак

Цитата

Владислав Сучов, бывший ГАИшник: «Я ожидал, что в момент, когда я подходил к автомобилю, на меня может быть направлен пистолет, в любой момент, как говорится, может прозвучать выстрел, когда опустилось окно - человек, который был за рулем - он прошептал, но это сейчас я понимаю, почему он прошептал, чтобы камера не записала, он выразился нецензурно: "Пошел... и сейчас мы будем тебя убивать", после чего начал разговаривать культурно, вежливо».

А что его заставило под выстрел типа лезть? Он что при исполнении?

Песдливое жЕвотное

[^]
байкер
30.03.2011 - 10:00
1

инструктор-х уюктор

Взяточники они. Одним уродом в рядах меньше, ито дело. Не минусите, пусть почитают люди его нелепые отмазы.
Погоны и звание офицера не для того чтобы брать взятки, а для того, чтобы защищать своих соотечественников.

[^]
willik
30.03.2011 - 10:01
0

Балагур

Видеорегистратор это нужная вещь, я себе уже купил smile.gif Дай Бог, что бы он не пригодился ...

А сученку Сучову поделом! Хорошо бы его собственной бейсбольной битой по ебалу сьездить, сука,ненавижу таких бейсболистов ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал willik - 30.03.2011 - 10:04

[^]
байкер
30.03.2011 - 10:02
0

инструктор-х уюктор

R69 Красава!

[^]
Пацифист
30.03.2011 - 10:02
1

Ярила

есть ряд людей, говнистых, которые пока по сопатке не получат - биты достают, а как получат - начинают взывать к общечеловеческим ценностям...

но если внять их просьбам и поступить цивилизованно, то в следующий раз они опять биту достанут...

Это сообщение отредактировал Пацифист - 30.03.2011 - 10:03

[^]
R69
30.03.2011 - 10:03
1

Хохмач

Цитата (CS98rus @ 30.03.2011 - 09:58)
Цитата

А что его заставило под выстрел типа лезть? Он что при исполнении?

Песдливое жЕвотное

Упрощенно с его слов ситуевина такая:
два инспектора с табельным оружием (!!!!!!) съебывались от машины, подозревая, что там бандиты, а он, рэмбо билят, сдав свой пестик, с голыми руками (ну не считая биту) полез на разборки.
Дальше диалог:
Голос шепотом из машины регистратора:
- Пошел на х...й! Мы тебя сейчас убивать будем!
Ответ Сычева на видео:
- Пацаны, сигаретки не будет?
lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал R69 - 30.03.2011 - 10:04

[^]
Polett
30.03.2011 - 10:03
0

Коммерсант ЯПа

Цитата
Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал (теперь я понимаю, что говорил он шепотом, чтобы не писала камера): «иди на х…, сейчас мы тебя убивать будем».

Ну, вот зачем же так нагло врать? В том состоянии в котором парень находился, он и возразить то резко не мог, сидел и оправдывался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31456
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх