Эволюции не было

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blacker 5 окт 2026 в 12:05
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Какие 108 длин тела в секунду? Он на сверхзвуке бегает? Не понимаю. Что за чушь?
smetanax 5 окт 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Круг @ 05.10.2026 - 11:51)
Между этими двумя теориями очень большая разница. Доказательства естественного отбора все больше и больше, а вот на счет высшего разума нет ни одного доказательства, только все больше и больше доказательства что это чушь.

Абсолютно никакой. Зеркально все доказательства эволюции можно передернуть на доказательства высшего разума.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smetanax 5 окт 2026 в 12:07
0
Цитата (НекийПэш @ 05.10.2026 - 11:56)
А тебя как-то задевают минусы? Смотри, если я напишу какую-нибудь хуйню - мне влепят шпалу, как несогласие с тем, что я написал. Иногда, конечно, появляются индивиды, которые шпалят по старой памяти, если ранее были где-то разногласия, но это редкость. Чаще это именно несогласие с тем, что написано. Так что минусы "всем комментам против" - это показатель, что нормальных, хоть сколько-то образованных людей, тут, всё ещё, больше.

А сравнение теории эволюции и теории высшего разума - это отдельный прикол! Спасибо, поржал!

Вооо верун прорвался. Про это и речь, в чем превосходство твоей веры над верой в высший разум?

Круг 5 окт 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (smetanax @ 05.10.2026 - 12:05)
Абсолютно никакой. Зеркально все доказательства эволюции можно передернуть на доказательства высшего разума.

Давай приведи пример, отзеркал естественный отбор на высший разум. Только сперва скажи, откуда появился высшей разум, если сама это теория высшего разума опровергает естественное развитие разума. По нему же вся жизнь искусственно создана высшим разумом. Но кто тогда создал высшего разума, который создал жизнь на земле?

leonidos83 5 окт 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

smetanax 5 окт 2026 в 12:15
-2
Цитата (Круг @ 05.10.2026 - 12:07)
Давай приведи пример, отзеркал естественный отбор на высший разум. Только сперва скажи, откуда появился высшей разум, если сама это теория высшего разума опровергает естественное развитие разума. По нему же вся жизнь искусственно создана высшим разумом. Но кто тогда создал высшего разума, который создал жизнь на земле?

Изи, сначала высший создал одноклеточные подумал ништяк, объединил создал рыбок, подумал почему и не продолжить. А насчет появился он всегда был. Удобно правда?

НекийПэш 5 окт 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (smetanax @ 5 окт 2026 в 12:07)
Цитата (НекийПэш @ 05.10.2026 - 11:56)
А тебя как-то задевают минусы? Смотри, если я напишу какую-нибудь хуйню - мне влепят шпалу, как несогласие с тем, что я написал. Иногда, конечно, появляются индивиды, которые шпалят по старой памяти, если ранее были где-то разногласия, но это редкость. Чаще это именно несогласие с тем, что написано. Так что минусы "всем комментам против" - это показатель, что нормальных, хоть сколько-то образованных людей, тут, всё ещё, больше.

А сравнение теории эволюции и теории высшего разума - это отдельный прикол! Спасибо, поржал!

Вооо верун прорвался. Про это и речь, в чем превосходство твоей веры над верой в высший разум?

Я бы не называл это верой, но если тебе от этого легче - пусть, мне не жалко.
Превосходство в наличии хоть каких-то свидетельств, закономерностей, обоснований, на которых строится и развивается теория эволюции.
У вас в этом плане ничего, по нулям. Только одни и те же древние книжки, которые хрен пойми кто, хрен пойми когда и хрен пойми с какой целью написал, а потом их еще по тем же принципам переводили кто во что горазд. Это, уж прости, совсем несерьезно.
Rofey 5 окт 2026 в 12:19
1
Цитата (smetanax @ 5 окт 2026 в 12:05)
Цитата (Круг @ 05.10.2026 - 11:51)
Между этими двумя теориями очень большая разница. Доказательства естественного отбора все больше и больше, а вот на счет высшего разума нет ни одного доказательства, только все больше и больше доказательства что это чушь.

Понимаешь в чем проблема, у палеонтологии тысячи свидетельств различных форм жизни, переходящих из одного в другой, иногда даже различия на уровни родов. А вот у вас, если мне память не изменяет было только одно доказательство - плащаница, которая в итоге оказалась фейком.
Про черепа Иоана Крестителя, которых есть в количестве 3 штук, причем один из них детском возрасте мы говорить не будем.
nocturnal11 5 окт 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Круг @ 05.10.2026 - 10:51)
А как по твоему жизнь вышла из моря и покорила сушу? Им же суша тоже смертельная среда. Или их тоже бог сделал сразу идеальными, как и тебя дураком?

Ты посрал? Убери сам за собой

smetanax 5 окт 2026 в 12:22
-2
Цитата (НекийПэш @ 05.10.2026 - 12:18)
Я бы не называл это верой, но если тебе от этого легче - пусть, мне не жалко.
Превосходство в наличии хоть каких-то свидетельств, закономерностей, обоснований, на которых строится и развивается теория эволюции.
У вас в этом плане ничего, по нулям. Только одни и те же древние книжки, которые хрен пойми кто, хрен пойми когда и хрен пойми с какой целью написал, а потом их еще по тем же принципам переводили кто во что горазд. Это, уж прости, совсем несерьезно.

Доооо, обоснуй появление одноклеточного. Ты как раз лалка непонимающая разницы между теорией и теоремой. Верун че тут поделаешь. Будешь усираться и доказывать свою веру какому-то сметанке, проиграл с тебя.

НекийПэш 5 окт 2026 в 12:23
0
Цитата (smetanax @ 5 окт 2026 в 12:15)
Цитата (Круг @ 05.10.2026 - 12:07)

Изи, сначала высший создал одноклеточные подумал ништяк, объединил создал рыбок, подумал почему и не продолжить. А насчет появился он всегда был. Удобно правда?

То есть, ты тупо берёшь все наработки теории эволюции и просто добавляешь сюда некий высший разум? Без аргументов, без оснований, а просто "вот"?
Действительно, удобно! lol.gif
И не предполагал, что у вас там всё настолько "дёшево".
nocturnal11 5 окт 2026 в 12:23
1
Цитата (Майлз @ 05.10.2026 - 10:36)
Как раз умерли не все. Эволюция формирует полезные качества путем чудовищного геноцида живых существ.

Как это выглядит?
Вот я буду по горячему песку ходить босиком. Буду в охуе. И еще тысяча людей так же будет ходить. Через миллион лет у людей вырастет хитин зеркальный?
Чушь ведь

Круг 5 окт 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (smetanax @ 05.10.2026 - 12:15)

Как это был всегда? А почему тогда жизнь на земле не может сам по себе возникнуть? Высший разум же сам по себе возник. Какие то двойные стандарты у тебя. Высший разум возник сразу разумный, а остальная жизнь почему то не мог сам возникнуть.

nocturnal11 5 окт 2026 в 12:24
0
Цитата (ourlive @ 05.10.2026 - 09:57)
Его туда постепенно заносило по мере адаптации к условиям обитания. Так же как рыбы постепенно на сушу вышли в учебнике за 5й класс. А ты стрелочник и скучный, не туда тебя эволюция ведёт.

В учебниках много чего пишут...

Fromtundra 5 окт 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 5 окт 2026 в 09:27)
У человека в процессе эволюции (которой, конечно же, не было) развился большой палец на руках и такая незначительная штука, как мозг. Что позволило ему опуститься на морское дно, полететь на Луну и в принципе стать доминирующим видом на всей планете, от экватора до полюсов.

Сейчас регистрируют очень много проблем у молодых с суставом большого пальца, в основном, с пястно-фаланговым : боль, воспаление, судорога. Это следствие постоянного залипания в смартфоне по любому поводу.
НекийПэш 5 окт 2026 в 12:31
2
Цитата (nocturnal11 @ 5 окт 2026 в 12:23)
Как раз умерли не все. Эволюция формирует полезные качества путем чудовищного геноцида живых существ.

Как это выглядит?
Вот я буду по горячему песку ходить босиком. Буду в охуе. И еще тысяча людей так же будет ходить. Через миллион лет у людей вырастет хитин зеркальный?
Чушь ведь

Да, как ты видишь теорию эволюции - действительно, чушь. Но тут дело в тебе.
Попробую тебе обрисовать очень упрощенно. Среда вокруг меняется, в этой среде обитают некие организмы, у которых есть потомство. Любое потомство имеет те или иные мутации, случайные. Вот те, чьи мутации не соответствуют изменяемой среде обитания - погибают, а те, чьи мутации совпали с изменением среды - выживают и дают новое потомство. И это бесконечный процесс. Именно в этом заключается выживаемость вида, а не то, что у конкретного муравья в течение жизни лапки или волоски изменяются.
soccerlife 5 окт 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ох как дядя далек от биологии и т.д. и т.п.
smetanax 5 окт 2026 в 12:33
-1
Цитата (НекийПэш @ 05.10.2026 - 12:23)
То есть, ты тупо берёшь все наработки теории эволюции и просто добавляешь сюда некий высший разум? Без аргументов, без оснований, а просто "вот"?
Действительно, удобно!
И не предполагал, что у вас там всё настолько "дёшево".

Очнись ты серишь, все наработки такие же теории, и да я могу. Ты не можешь по причине веры.

Kompas2840 5 окт 2026 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У этих и земля плоская

Круг 5 окт 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (nocturnal11 @ 05.10.2026 - 12:23)
Как это выглядит?
Чушь ведь

Я вот приведу один пример с новейшой истории. Ты наверняка, если мозги есть конечно, обратил внимание что афроамериканцы намного здоровее и крупнее своих сородичей, которые живут в Африке. Вот тут как раз и видно эволюция в виде естественного отбора. Из отловленных в африканских просторов рабов только самые здоровые доплывали до Америке. И там тоже самые выносливые и здоровые давали потомство. Хиляки и с плохим здоровьем не выживали. И как результат американские негры намного здоровье чем африканские, хотя предки одни и те же.

smetanax 5 окт 2026 в 12:35
0
Цитата (Круг @ 05.10.2026 - 12:24)
Как это был всегда? А почему тогда жизнь на земле не может сам по себе возникнуть? Высший разум же сам по себе возник. Какие то двойные стандарты у тебя. Высший разум возник сразу разумный, а остальная жизнь почему то не мог сам возникнуть.

Почему не может? Кстати есть вообще офигенная теория к которой не подкопаться - жизнь была, есть и будет. Все точка, но так ведь не интересно?

Rofey 5 окт 2026 в 12:35
0
Цитата (nocturnal11 @ 5 окт 2026 в 12:23)

Как это выглядит?
Чушь ведь

Ты просто не понимаешь как это работает, тут книжки надо читать, а не на форумах умничать. Жили были муравьи, 100 000 особей, они все разные, у 1000 особей получалось забежать чуть дальше в пустыню и там чего-то сожрать. Постепенно их ареал обитания сдвигается дальше, они дают потомство друг с другом - признак закрепляется. И так - всё дальше и дальше.
ECX 5 окт 2026 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
лысый долбаёб, что по динозаврам там твой твАрец скажет?

Это сообщение отредактировал ECX - 5 окт 2026 в 12:36
Круг 5 окт 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (smetanax @ 05.10.2026 - 12:35)
Почему не может? Кстати есть вообще офигенная теория к которой не подкопаться - жизнь была, есть и будет. Все точка, но так ведь не интересно?

Если есть такая теория, то каким боком к нему примазался высший разум? Нахрена тогда для возникновения жизни на земле нужен высший разум, жизнь же и так был всегда?

ААК65 5 окт 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 5 окт 2026 в 08:16)
Гуд пост

Ты не слушал, похоже.
Херню несёт эксперт
Редкостную, причём, сам себе противоречит

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5 окт 2026 в 12:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 033
9 Пользователей: Крейсер34, fiolent, SilverArt, rudijo, sunruse11, АХЗ, JuMaN, soratnik, opoffis
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх