Как встречают Галицкого в Краснодаре

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 24 сен 2026 в 17:36
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Vampirchic @ 24 сен 2026 в 12:30)
Цитата (gunner717 @ 24.09.2026 - 07:23)
Только огромное уважение Галицкому. Здоровья ему и долгих лет

Он взял фамилию жены, вообще-то он армянин.
Сейчас нахожусь в Ереване, это мне местные рассказали, офигел от этой инфы. Все им гордятся здесь.

если человек отказывается от своей фамилии в угоду коньюктуре, для меня это не человек!
и мне похуй на ваши минуса, заебётесь минусить)))
а кучи закрытых местных магазинчиков, и кучи брошенных прицепов на дорогах - мне не похуй!
Dimitriys74 24 сен 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Лайк однозначно!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stealthman 24 сен 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Если б можно было голосовать за таких - я бы ходил на выборы..
ShaoXiao 24 сен 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Sanford @ 24 сен 2026 в 07:12)
Цитата (ralex64r @ 24 сен 2026 в 07:06)
Парк замечательный

Когда-то этот парк переименуют в его честь. Собственно, как этот парк все и называют сегодня.

Именно так я и искал его в навигаторе в прошлом году.
Навигатор находит, но выдаёт "Парк Краснодар".
Впрочем если просто спрашивать у местных, то именно как парк Галицкого, все понимают.
За два дня не успели все локации обойти. Очень понравилось!
loredan 24 сен 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 24.09.2026 - 07:43)
А этим пох..й!

Этих и встречать так никто не будет. Как и их кореша, пуйло.

Себеш 24 сен 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (loredan @ 24 сен 2026 в 20:58)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 24.09.2026 - 07:43)
А этим пох..й!

Этих и встречать так никто не будет. Как и их кореша, пуйло.

Такой вы смешной 😀
Жидомасон 24 сен 2026 в 19:08
1
Цитата (gelior @ 24 сен 2026 в 17:31)
ворюга и уголовник, а как тогда назвать тех кто его так встречает? аааа, кубаноиды ;)

Он что, тротуарную плитку у москвичей спиздил и у тебя уровень доходов упал?
Jazv 24 сен 2026 в 19:21
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
ну кстати, мало кто знает... почему то особо не пишут про это - но он с братом виножельню создал и продают вина - Галицкий и Галицкий

не копеечные, но если хотите поддержать Сергея (хоть оно ему и не нужно) или выразить что то - можно купить бутылочку хорошего вина.
НакусяВыкуси 24 сен 2026 в 20:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 24.09.2026 - 19:08)
Он что, тротуарную плитку у москвичей спиздил и у тебя уровень доходов упал?

Дружище, забей! Он сделал для своих "кубаноидов" больше, чем в остальных регионах свои

Seki23 24 сен 2026 в 21:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
В 2024 году ездил на наши юга, одна из остановок было в Краснодаре, специально, чтобы посмотреть стадион и парк Галицкого, за вход в парк деньги не брали.
Зато через год поехал в Карелию за всё надо платить, за любую тропу, самое интересное был водопад так называемый(вода падала с 2ух метровой высоты) заплатил за вход 400 рублей с человека. Карелия красивая, но в Тае я отдохнул бы дешевле.
Парк Галицкого обязательно еще раз приеду, я так и не побывал в японском саду..
drugon 24 сен 2026 в 21:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Еще, в Краснодаре, благодаря Галицкому лечатся дети, больные онкологией. Современные препараты бесплатно. Со всего края приезжают дети лечиться
gren00 24 сен 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jangle @ 24.09.2026 - 07:48)
Мужик основал сеть магнит. Начинал с пары тройки магазинов у нас в Краснодаре. Помню его один из первых магазинов на Рылеева помоему. Там с начала было как сейчас в Светофоре. Товар на паллетах. И прочие атрибуты. Наколядовал бабок и основал ФК Краснодар. Потом за свои деньги въебал этот парк. Даже за свои бабки пытался Аврору(кинотеатр у нас такой есть) отреставрировать, но ему не дали. Там история мутная. Короче достойный мужик.

Автору он делает. Он предложил еще хз когда, послали. Начали сами ковыряться. Как обычно, все скрысили.
Поняли, что надо что-то делатьи опять обратились к Сергею Николевичу. Уже третий год идет, заканчивают

gren00 24 сен 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Парк - это нереально круто. За день его уже не обойти.
Но!!!! Самое главное - это академия ФК Краснодар. Уже около 15 тыс детишек занимаются футболом абсолютно бесплатно. Полное обеспечение. Запрет на алкашку и сигареты, иначе выгонят. Вот где истинное благородство.

mgboat 24 сен 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"Правильно" - это тогда, когда идёшь по улице один и без охраны,
и ни у кого не возникает желание дать тебе в морду!
Как-то так, наверное....

Это сообщение отредактировал mgboat - 24 сен 2026 в 21:32
RU101W08 24 сен 2026 в 22:16
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DoNaMiGo @ 24.09.2026 - 07:07)
Парк не видел, но поверю на слово

Поверь, так и есть. Уважают его в Краснодаре.

akred 24 сен 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Пытлер очень не любит конкуренцию

Ono76 24 сен 2026 в 23:39
1
В Ярославской области есть село Вятское. Его восстанавливает за свои деньги местный предприниматель Олег Жаров. Местные жители его благотворят.
Я когда там был в том году, то мне очень понравилось село и масштаб трудов.
На второй день в селе я увидел его на местной улице. Я подошёл к нему, познакомились и я его поблагодарил от души за то, что он делает и как помогает в возрождении этого села. Он ответил, что ему очень приятно как его дело приходиться по душе местным жителям и гостям со всей страны и интуристам

doommm 24 сен 2026 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jangle @ 24 сен 2026 в 07:48)
Цитата (Skaywalker @ 24 сен 2026 в 07:40)
А кто это и чем он так знаменит?
Видимо я чет проспал что ли.

Дети всегда желают искренне, значит это хороший человек и сделал хорошее дело.

Мужик основал сеть магнит. Начинал с пары тройки магазинов у нас в Краснодаре. Помню его один из первых магазинов на Рылеева помоему. Там с начала было как сейчас в Светофоре. Товар на паллетах. И прочие атрибуты. Наколядовал бабок и основал ФК Краснодар. Потом за свои деньги въебал этот парк. Даже за свои бабки пытался Аврору(кинотеатр у нас такой есть) отреставрировать, но ему не дали. Там история мутная. Короче достойный мужик.

Он же ещё хотел проложить новую дорого (мост) через железку, чтобы разгрузить этот район. Но ему не дали! Сказали - пашляй, а мы все сделаем... Естественно тем кто у власти это не выгодно... они все хотят откаты и т.д. А если посмотреть, что сделал Галицкий за свои бабки за посление 10 лет в Краснодаре - я бы его президетном выбрал! Но он не идет в политику (сказал, что манал это всё!)
Hober 25 сен 2026 в 00:20
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (doommm @ 24 сен 2026 в 23:49)
Цитата (Jangle @ 24 сен 2026 в 07:48)
Цитата (Skaywalker @ 24 сен 2026 в 07:40)

Он же ещё хотел проложить новую дорого (мост) через железку, чтобы разгрузить этот район. Но ему не дали! Сказали - пашляй, а мы все сделаем... Естественно тем кто у власти это не выгодно... они все хотят откаты и т.д. А если посмотреть, что сделал Галицкий за свои бабки за посление 10 лет в Краснодаре - я бы его президетном выбрал! Но он не идет в политику (сказал, что манал это всё!)

Подтверждаю. Он принципиально не дает взятки - это еще со времен Магнита.
Azirov 25 сен 2026 в 00:28
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Abathur @ 24 сен 2026 в 07:48)
Цитата (Skaywalker @ 24.09.2026 - 07:40)

Гугли картинки "парк Галицкого". Ты не увидишь там ни одной фотки созданной ИИ. Смотри и охуевай.

Посмотрел. Реально круть. Пусть бы так и правда назвали, если человек вложился для своих земляков, очень достойный поступок и ничего зазорного в этом нет. Считаю отличную память о себе оставил.
Aniel 25 сен 2026 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
парк Галицкого

Это сообщение отредактировал Aniel - 25 сен 2026 в 01:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 358
3 Пользователей: скунс142, Stanne, degrov
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх